Jump to content
Asterios

Про конкурс "Мисс Asterios 2024"

Wеу

Несколько вопросов насчет конкурса.  

310 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

2 минуты назад, Звездолётик сказал:

сколько стоит место в жюри?)

Как и в любом модельном бизнесе, только через постель :ph34r:

20 часов назад, Творожок сказал:

Вы хоть раз смотрели эти конкурсы "мисс"? Там всегда конкурсы талантов, а не только дефиле в бикини. 

Нет плана кроме "сравним фоточки".

был как-то конкурс в одной моба , проходил в 3 этапа 

1. фото - из всех выбрали топ 10 девочек, которые понравились

2. игра на стриме + интервью пока играют-  в л2 можно скипнуть , тут нет такого контента, если только показать пол часа игра в своей пачке \  рандомке 

3. этап был типо талантов, под лозунгом " я вас удивлю" , ну и там фотки\видосы\ тексты, кто на пилоне, кто на кухне, кто стихи пишет и тд.. показывают что умеют

выиграла конечно косплеерша с 4 размером ))) но она была очень хороша, и разбиралась в холодном оружии

23 минуты назад, Красная панда сказал:

Как и в любом модельном бизнесе, только через постель :ph34r:

кому-то белье постельное перестелить нужно?

Edited by Звездолётик

4 часа назад, Wark Azar сказал:

сделайте объявление в игре и не только в хч, и побольше времени, чтобы хоть кто-то из игры узнал, а то получится конкурс для своих

Ну, кстати, еще несколько человек про перенос писали... Тогда окей, немного сдвигаем начало, а пока что реклама и так далее.

2 часа назад, do6po сказал:

Кто будет формировать призовой фонд? Куда высылать адену/голд?

Когда был мисс х3 в 2021, то принимал и раздавал я. Либо так же, либо найдем казначея, на которого скинем. Пока еще не ясно.

3 минуты назад, Звездолётик сказал:

сколько стоит место в жюри?)

Состав жюри будет мужской, лучше участвуй в конкурсе!

56 минут назад, Красная панда сказал:

Конкурс может быть изначально не интересен многим, включая меня, так как: 1. Я не женщина, чтобы участвовать. 2. Мне не особо интересно смотреть на чужих женщин, когда есть своя (период спермотоксикоза пройден). 3. Я не играю на х5 и мне не интересны играющие там люди. 4. Я раздал все имущество на х5, мне нечем поделиться (кроме 100-150 голды и то если продам остатки шмота).

Но так как людям интересно и есть возможность устроить общий праздник, считаю своим долгом помочь всем чем могу, тем более дружу с организаторами.

В общем, не все так однозначно.

Ну, смотри, тут, как ты сказал, не все так однозначно.

Многие, кто голосовал "ПРОТИВ", они точно играют на х5, имеют вагоны адены и не только. Если они и женаты, то на таких прекрасных девушках как Лаба, Фрея, Фринтеза, Парнас, Фортик. Будь уверен, что немалая их часть сидит и ждет, когда можно будет обнажить свои шпаги. Хотя, может реально есть такие идейные, которым так отвратительна сама идея конкурса, вопросов тогда нет.

Весь контент х5 форума это лол-кек, травля Изуны и его ответные простыни. Вроде бы намечается движ, но такова уж сущность подобных людей, что надо попытаться зафейлить, а потом ныть, что "ой как скучно тут".

Конкурс не зафейлится, хорошие новости идут, все будет хорошо.

14 минут назад, Wеу сказал:

Состав жюри будет мужской, лучше участвуй в конкурсе!

ясно, скам, не спс на астерке у меня золото и слава уже есть )

бедные скуфы, жаль что половина фоток будут так обработаны, что в реальной жизни вы не узнаете своих сопартийцев))). Тем более щас на столько крутые фильтри есть, что даже онлайн видео не видаст мужика под видом бабы. Почитайте про гончика с японии, на которого фапали, там вообще жестяк))))

3 часа назад, Красная панда сказал:

Конкурс может быть изначально не интересен многим, включая меня, так как: 1. Я не женщина, чтобы участвовать. 2. Мне не особо интересно смотреть на чужих женщин, когда есть своя (период спермотоксикоза пройден). 3. Я не играю на х5 и мне не интересны играющие там люди. 4. Я раздал все имущество на х5, мне нечем поделиться (кроме 100-150 голды и то если продам остатки шмота).

Но так как людям интересно и есть возможность устроить общий праздник, считаю своим долгом помочь всем чем могу, тем более дружу с организаторами.

В общем, не все так однозначно.

Не все так однозначно - фраза краба терпилы, оправдывающее его убожество. Хорошего дня(нет).

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Не все так однозначно - фраза краба терпилы, оправдывающее его убожество. Хорошего дня(нет).

У тебя какой-то словарный понос, лишённый логики. В чем терпильство? Почему краб? Сформулируй мысль, или не трать моё время подобными комментариями.

Просто форум не все читают, либо заходят условно раз в пару недель. Если из модеров/ГМов не помогут с объявлением, то можно в городах хотя бы покричать. 

Ну и (в очередной раз) не к организаторам - немного подкрутили бы токсичность, кому новенькому захочется стать объектом ваших мужицких остроумий, яхз. 

1 час назад, Красная панда сказал:

У тебя какой-то словарный понос, лишённый логики. В чем терпильство? Почему краб? Сформулируй мысль, или не трать моё время подобными комментариями.

Если тебе не интерестно и ты не играешь на х5, да и денег у тебя тут нет. Зачем ты тут пишешь? Что-бы что? Тупой вонючий краб сует свою клешню везде где не принимает участие, но где по "его мнению" что-то не так. ^^, Но все мы то знаем зачем вы(крабы) это делаете - чтобы оправдать свое убожество)

Только что, Wark Azar сказал:

Просто форум не все читают, либо заходят условно раз в пару недель. Если из модеров/ГМов не помогут с объявлением, то можно в городах хотя бы покричать. 

Рекламы будет больше чем на ТВ)

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Если тебе не интерестно и ты не играешь на х5, да и денег у тебя тут нет. Зачем ты тут пишешь? Что-бы что? Тупой вонючий краб сует свою клешню везде где не принимает участие, но где по "его мнению" что-то не так. ^^, Но все мы то знаем зачем вы(крабы) это делаете - чтобы оправдать свое убожество)

Ты по жизни обижен на людей? Не агрессируй, отпусти. Быть скулящим и кидающимся на всех подряд, как битый дворовый пёс, дедом, не к лицу никому, даже такому кретину как ты.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ты по жизни обижен на людей? Не агрессируй, отпусти. Быть скулящим и кидающимся на всех подряд, как битый дворовый пёс, дедом, не к лицу никому, даже такому кретину как ты.

Кто сказал что крабы люди? Что я тебе не по делу написал? Словами блудить каждый дурак может, по факту ответь за свои действия, а не кидайся какими-то там заезженными фразами, умиляешь крабик <3

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кто сказал что крабы люди? Что я тебе не по делу написал? Словами блудить каждый дурак может, по факту ответь за свои действия, а не кидайся какими-то там заезженными фразами, умиляешь крабик <3

За какие действия? По какому делу? Судя по тому, что у тебя словами овладеть не получается, ты глупее дурака? Имхо, проверься.

За какие действия? По какому делу? Судя по тому, что у тебя словами овладеть не получается, ты глупее дурака? Имхо, проверься.

Может к окулисту, зачем ты это написал? Что-бы что? Вот тебе факт. Ты пишешь воду. Можешь не цитировать, ты для меня уже как Изуна 2, пойдете вместе в одно корыто)

5 часов назад, Красная панда сказал:

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Может к окулисту, зачем ты это написал? Что-бы что? Вот тебе факт. Ты пишешь воду. Можешь не цитировать, ты для меня уже как Изуна 2, пойдете вместе в одно корыто)

Так может это тебе к окулисту надо сходить, а? 

5 часов назад, Красная панда сказал:

считаю своим долгом помочь всем чем могу, тем более дружу с организаторами.

16 часов назад, Красная панда сказал:

Могу в жюри посидеть, если надо. Идея крутая, поддерживаю полностью!

Посмотрю кстати, что у меня осталось на х5, отдам в призовой фонд. 

Еще раз, для особо одарённых. Людям свойственно менять свою точку зрения и степень участия, в зависимости от обстоятельств. Если ты, деревянное буратино, под сраку лет не понял этого, мне тебя остается только пожалеть. Лучше закрой свою бестолковку и пиши что-то по теме, а не раздувай срач на ровном месте, или пофарми и отдай в призовой фонд. 

Так может это тебе к окулисту надо сходить, а? 

Еще раз, для особо одарённых. Людям свойственно менять свою точку зрения и степень участия, в зависимости от обстоятельств. Если ты, деревянное буратино, под сраку лет не понял этого, мне тебя остается только пожалеть. Лучше закрой свою бестолковку и пиши что-то по теме, а не раздувай срач на ровном месте, или пофарми и отдай в призовой фонд. 

Ну все, меняем точку зрения в зависимости от обстоятельств, так и запишем, ой лол

П.С. На призовой фонд мой взнос крабы уже отложили)

Edited by OBRGRUPENFURER

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну все, меняем точку зрения в зависимости от обстоятельств, так и запишем, ой лол

П.С. На призовой фонд мой взнос крабы уже отложили)

Слив засчитан. Иди пасись, бомж. 

Слив засчитан. Иди пасись, бомж. 

Краб, ты безумен.

могу побыть в роли жюри. постараюсь быть максимально не предвзятым 

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

БЛ...... идите в политику:angry:,  лес там  --------> 

Извините. Мы больше не будем.

19 часов назад, Laser сказал:

Ты с интересом поучаствуй лучше) 

Я ж не играю в л2 давно) значит уже не честно принимать участие 😄

А вообще интересно есть ли приток новой девчачей крови на астериос? Много ли играет новеньких?😄

Edited by NeutronStar

1 час назад, NeutronStar сказал:

вообще интересно есть ли приток новой девчачей крови на астериос? Много ли играет новеньких?😄

активных меньше, а так много, да

4 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Ты же конченый, каждый, абсолютно каждый, на астериосе это знает.

1 час назад, Crabs сказал:

Ты же конченый, каждый, абсолютно каждый, на астериосе это знает.

(\/) o_0 (\/)

Как минимум нужно поднять призы получше что то стоящее не голды а эпик как минимум и больше девушек подтянется будет кому соперничать а так одна самая красивая и для виду пару девочек обычных будет не более нужно норм призы  разве у ребят игравших на сервере столько лет нет лишнего тараса или хотя бы Орфена нового).

11 минут назад, RafaelCerato сказал:

Как минимум нужно поднять призы получше что то стоящее не голды а эпик как минимум и больше девушек подтянется будет кому соперничать а так одна самая красивая и для виду пару девочек обычных будет не более нужно норм призы  разве у ребят игравших на сервере столько лет нет лишнего тараса или хотя бы Орфена нового).

На х3 вошли во вкус когда, появился и эпик в призах. Главное начать. Плюс были призы зрительских симпатий.