gnom0001 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Всем доброго дня. Вкачал овера (для фарма) до 84, теперь мучаюсь с сабами, основные уже вкачены, бд, кота, танка. Соответственно теперь качаю сабы которые хочу и у меня возникли сомнения. 1 саб ШЕ 2 саб ЕЕ 3 саб Биш В необходимости ЕЕ уже сомневаюсь, думаю переделать на ПП! Причина #1 - в 83 не берут ШЕ и ПП разными твинами, нельзя вывести ПП после бафа, всем подавай именно что бы было на 1 персе все... 🤷♂ Причина #2 - не берут хилов на фринту, ПП+дод да, и все )) Кто что может посоветовать по сабам? Оставлять ЕЕ или менять на ПП? Или Биша отменять? Или оставить как Есть? Изменено 29 июля пользователем gnom0001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 13 минут назад, gnom0001 сказал: Кто что может посоветовать по сабам? Три ДХ Потом, ПП+ШЕ+СвС После, сделаешь второго чара: крафт+бд+вк+пал и будет у тебя мультибаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom0001 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 24 минуты назад, diesIrae сказал: Три ДХ Потом, ПП+ШЕ+СвС После, сделаешь второго чара: крафт+бд+вк+пал и будет у тебя мультибаф) Мультибаф мне не нужен. Есть крафт+танк+пп+вк для рифта И Спойл+БД+свс+шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Как у меня: 1. 3 ДХ 2. Кот и танк выкачены, взяты скилы и отменены 3. ПП для КК, ВК для саммона пака, БП для пера и стигмы под всякие инстансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля успешно хожу в лабу на ее с сабом пп зачем делать разом ше и ее, вот в чем вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 43 минуты назад, MortalSpell сказал: успешно хожу в лабу на ее с сабом пп зачем делать разом ше и ее, вот в чем вопрос? 3 лвл дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 13 часов назад, РонялПАти сказал: 3 лвл дх подразумевается, зачем оставлять. но я уже понял, что немного невнимательно прочитал начальную тему, и вопрос был лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ФС шарик БП перо и резист шок Некр ДОД или ММ Сорк шкура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.