Abbobo Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я вас приветствую форумчане! Подскажите мне почему у меня возникают неполадки именно с линейджем? у меня установлен только астериос, так что на счет других клиентов я не знаю... Суть проблемы в том, что когда я сворачиваю окна линейдж и ухожу катать в другие открытые игры, у меня бывает вылетает синий экран, особенно при 3 окнах бывает такое Спойлер А только что я совсем ошалел - ушел кушать и когда вернулся увидел что у меня открыт биос! я понятия не имею как он запустился, но в этот раз синего экрана зарегистрировано не было Меня эта ситуация возмутила окончательно, я думал сломалось железо, но нет, мне удалось все запустить как было раньше и решил скачать синебенч стресс тест, так как если и есть неполадки в системе - то они сразу начнут вылетать при этой программе Спойлер Ничего не выявилось, стресс-тест выполнился успешно, синих экранов не было, я не понимаю в чем может быть дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseok Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля вендовс переустанови что то не так работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Малые ядра Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Начни с простого : 1)если в системе более 2х планок оперативной памяти - вытащи одну(или если 4 оставь 1 , 3 убери) из и еще раз поиграйся там . Самый частый случай подобных синих экранов 2)Если в биосе включен разгон ЦП , оперативной памяти или турбобуст - отключай и тестируй . 3)Банально переустанови винду , может какие-то системные файлы ядра системы после обновлений драйверов или самой системы были повреждены . Редкий случай , но бывает и такое особенно на виндах "супер сборка вырезано всё ненужное и нужное" 4) Редко подобное бывает из-за диска на котором установлена сама система виндовс и решается заменой диска на новый соответственно , но это крайне редкий случай и врятли твой именно из этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) У меня была подобная проблема последний месяц на Windows 10. Ни с того, ни с сего, комп начал ловить блу скрины довольно таки периодически, ничего странного в работе ПК замечено не было, загрузка была на довольно низком уровне, но блу скрины стали обычностью После нескольких гайдов, в моём случае помог от Аваста: https://www.avast.com/c-how-to-fix-blue-screen-of-death Я его сделал частично (не отключал девайсы и т.д) После scf scan, chkdsk, и Windows Memory Diagnostic уже несколько дней всё работает отлично, не было ни одного блу скрина. В моём случае на каком-то из этапов были обнаруженные "битые" файлы и система их восстановила Изменено 28 июля пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля я знаю почему, но мне лениво рассказывать и объяснять, если наберётся хотяб 50 человек желающих узнать почему появляются синие, красные и других цветов экраны, так и быть расскажу что я об этом думаю)) ps. впрочем просто забейте, это тупо ленивая оптимизация перемещения кадров из разных сред, ни на что не влияет и на мощных компах даже незаметна. ps. ps. хотя если у вас мощный комп, а это проявляется часто - рекомендую проверить комп на майнеры, возможно вы где то подцепили эту гадость, вследствие чего ваша перегруженная видеокарта неуспевает заполнять буфер вывода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: я знаю почему, но мне лениво рассказывать и объяснять, если наберётся хотяб 50 человек желающих узнать почему появляются синие, красные и других цветов экраны, так и быть расскажу что я об этом думаю)) ps. впрочем просто забейте, это тупо ленивая оптимизация перемещения кадров из разных сред, ни на что не влияет и на мощных компах даже незаметна. ps. ps. хотя если у вас мощный комп, а это проявляется часто - рекомендую проверить комп на майнеры, возможно вы где то подцепили эту гадость, вследствие чего ваша перегруженная видеокарта неуспевает заполнять буфер вывода. Какие умные слова то знает)) а про 50 человек вообще молчу) ты в своих фантазиях какой то блогер или что?) Программист блогер и хранитель тайн и секретов этого мира) и всё лишь в своем воображении Изменено 29 июля пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: я знаю почему, но мне лениво рассказывать и объяснять, если наберётся хотяб 50 человек желающих узнать почему появляются синие, красные и других цветов экраны, так и быть расскажу что я об этом думаю)) ps. впрочем просто забейте, это тупо ленивая оптимизация перемещения кадров из разных сред, ни на что не влияет и на мощных компах даже незаметна. ps. ps. хотя если у вас мощный комп, а это проявляется часто - рекомендую проверить комп на майнеры, возможно вы где то подцепили эту гадость, вследствие чего ваша перегруженная видеокарта неуспевает заполнять буфер вывода. ты намекаешь что майнер в клиенте астериоса или что? у меня киберпанки, форзы элден ринги на овер ультрах играются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.