1BRITVA Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля День добрый , подскажите какие преимущества у этих моделей для Asterios [ Alienware17.3 r3/i7-6820HK/GTX980M8 1920/1080] и [ Laptop LENOVO ThinkPad 15.6 P50 Intel i7-6820HQ NVidia Quadro M1000M 1920/1080 32GB ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля https://forum.asterios.tm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 36 минут назад, Ctranno сказал: https://forum.asterios.tm/ Я все это знаю меня интересует информация играет ли кто на этих моделях и какой ФПС . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Не играю, но присмотрел самый мощный планшет на виндовс 11 Lenovo Legion Go 16 512 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, 1BRITVA сказал: Я все это знаю меня интересует информация играет ли кто на этих моделях и какой ФПС . около 20 на парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 41 минуту назад, baffun сказал: около 20 на парнасе Na Alienvare или Thenkpad ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, MaksiKlim сказал: Не играю, но присмотрел самый мощный планшет на виндовс 11 Lenovo Legion Go 16 512 а астериос ваще работает на планшетном железе? я что то не знаю писал ли тут админ такую совместимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Почему выбор пал на такие старые процы? Щас можно взять ноут с частотой памяти 7500-8000 вот тут действительно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 54 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Почему выбор пал на такие старые процы? Щас можно взять ноут с частотой памяти 7500-8000 вот тут действительно интересно Можно много чего взять но толку будет не много , я рассматриваю эти модели как нечто среднее . Меня в особенности интересует будет ли троллинг процессора в Thenkpad так как у него охлад меньше НО есть сваи преимущества . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 3 часа назад, Капустень сказал: а астериос ваще работает на планшетном железе? я что то не знаю писал ли тут админ такую совместимость Z1 Extreme процессор на базе АМД https://m.youtube.com/watch?v=_-fmcz-WuFw&pp=ygUQTGVub3ZvIGxlZ2lvbiBnbw%3D%3D Изменено 28 июля пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля я уже 10 раз создавал тему про ноутбуки для л2, никто ничего толком не знает, хоть и большинство народу играет с ноутов максимум лучший совет был брать мси катану или леново легион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, 1BRITVA сказал: Можно много чего взять но толку будет не много , я рассматриваю эти модели как нечто среднее . Меня в особенности интересует будет ли троллинг процессора в Thenkpad так как у него охлад меньше НО есть сваи преимущества . Посмотри ноуты с испарительной камерой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Ноутбуки для Л2 не предназначены, если хотите норм игры покупайте ПК и разгоняйте проц. На этом можно закрыть 80% вопросов по железу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 5 минут назад, Astolfo сказал: Ноутбуки для Л2 не предназначены, если хотите норм игры покупайте ПК и разгоняйте проц. На этом можно закрыть 80% вопросов по железу Я работаю водителем ПК стоит дома ;) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля алиенвар 17 р4 был на 7820hq и 1080ти. сейчас легион 7 12800нх и 3070ти я думаю для ла2 и алинвар пойдет.17.3 лучше во всяком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, Astolfo сказал: Ноутбуки для Л2 не предназначены, если хотите норм игры покупайте ПК и разгоняйте проц. На этом можно закрыть 80% вопросов по железу кек. у меня ноут с хорошим процем. специально под л2 брал. игровой бюджетный. без ссд. летает, не лагает, все шикарно вообще без нареканий. фпс топ, прогрузка на тп моментальная откуда такие выводы у тебя хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, МИ6 сказал: игровой 2 часа назад, МИ6 сказал: без ссд 2 часа назад, МИ6 сказал: не лагает я просто не понимаю как ты ставишь эти 3 фразы в одно предложение в 2024 году, просто не понимаю неужели вообще в наше время существуют ноуты с приставкой "игровой" и без ссд в базе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Ted Lasso сказал: я просто не понимаю как ты ставишь эти 3 фразы в одно предложение в 2024 году, просто не понимаю неужели вообще в наше время существуют ноуты с приставкой "игровой" и без ссд в базе? Может там рейд массив из блинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 22 часа назад, Abbobo сказал: я уже 10 раз создавал тему про ноутбуки для л2, никто ничего толком не знает, хоть и большинство народу играет с ноутов максимум лучший совет был брать мси катану или леново легион Играю на катане - все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 50 минут назад, Astwil сказал: Играю на катане - все гуд 15,6", i7 6700K 4,2GHz, 32GB RAM, 512GB NVME, 970M 6GB Нашел такого зверя на процессоре от пк без турбо бустов 4 герц охлаждение 🧊 супер . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, 1BRITVA сказал: 15,6", i7 6700K 4,2GHz, 32GB RAM, 512GB NVME, 970M 6GB Нашел такого зверя на процессоре от пк без турбо бустов 4 герц охлаждение 🧊 супер . Только 17.3" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 16 минут назад, Astwil сказал: Только 17.3" 15.6 в дороге даже удобнее а дома можно хоть проектор подключить . Только что, 1BRITVA сказал: 15.6 в дороге даже удобнее а дома можно хоть проектор подключить . Для меня было главное это процессор а он от пк да еще и К ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 12 часов назад, 1BRITVA сказал: 15.6 в дороге даже удобнее а дома можно хоть проектор подключить . Не могу на 15.6. Вроде разница не большая, а уже привык и 15.6 кажется мелким, будто на экране все не помещается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, Astwil сказал: Не могу на 15.6. Вроде разница не большая, а уже привык и 15.6 кажется мелким, будто на экране все не помещается. А ты разрешение увеличь и ноут на пузо положи и все будет как надо 😉 ;) 5 часов назад, Astwil сказал: Не могу на 15.6. Вроде разница не большая, а уже привык и 15.6 кажется мелким, будто на экране все не помещается. Расстояние до экрана все решает ты же телефон не держишь на расстоянии монитора . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, 1BRITVA сказал: А ты разрешение увеличь и ноут на пузо положи и все будет как надо 😉 ;) Расстояние до экрана все решает ты же телефон не держишь на расстоянии монитора . Ахах) да не я за столом в кресле полу лёжа и 2 ноута на столе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, Astwil сказал: Ахах) да не я за столом в кресле полу лёжа и 2 ноута на столе)) Так можно в кроватке также а основной ноут на столик для ноута удобно , я когда то так и играл мог сутки играть и спать удобно ) 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 9 часов назад, 1BRITVA сказал: Так можно в кроватке также а основной ноут на столик для ноута удобно , я когда то так и играл мог сутки играть и спать удобно ) 😅 я хз как щас игровой ноут ставить на диван или на одеяло, у них охлад обороты вентеляторов под 5000+ rmp как турбины самолета крутятся и температуры под 90+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 часа назад, Abbobo сказал: я хз как щас игровой ноут ставить на диван или на одеяло, у них охлад обороты вентеляторов под 5000+ rmp как турбины самолета крутятся и температуры под 90+ Хз л2 вообще не греет. Ну у меня по крайней мере норм. В кс на максималках тепленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Abbobo сказал: я хз как щас игровой ноут ставить на диван или на одеяло, у них охлад обороты вентеляторов под 5000+ rmp как турбины самолета крутятся и температуры под 90+ На одеяло и не ставят ставят на столик маленький специальный для ноута в него можно и вентилятор врезать если есть нужда . 34 минуты назад, Astwil сказал: Хз л2 вообще не греет. Ну у меня по крайней мере норм. В кс на максималках тепленький) Зависит от ноута и охлада в нем , есть охлаждение с 1 трубкой а есть с 6 то есть вентилятор с 1 трубкой будет в 6 раз сильнее работать в теории . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 41 минуту назад, Astwil сказал: Хз л2 вообще не греет. Ну у меня по крайней мере норм. В кс на максималках тепленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.