iC0LD Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 8 часов назад, Imperatory сказал: Ссылка, на тему о которой ты говоришь, была с самого начала в моей теме, если считаешь что это не так - кидай пруфы. Я не пытался научить бомжей страдать фигней. Всего лишь дал свою вариацию ВЛов, Саппорта под них, буста на чарах и вложенных средств в то, чтобы качать 25-76 максимально быстро, а не на каком-то среднем уровне. Если ты так считаешь - хорошо. Буду и дальше радоваться тому, что в рифте есть качеры которые качают по 2.5+ часа. Благодаря таким "качерам" у игроков, подошедших правильно к делу, все еще есть возможность фармить аденку таким путем. Зачем? моя тема была посвящена ВЛам и я изложил это так, как я вижу. а не просто пошел делать высеры в любой другой теме о каче. Зачем? Если бы я хотел рассказать как убить 4+ часа своего времени на то, что можно получить за час времени, без заморочек и т.п. А вообще спасибо за очередной высер и ап темки. Возможно и есть в этом какой-то толк, но не очень много. Ресать можно бресом, предварительно кинув на мобов Ховл + 2 масс стана Если вдруг ХП просядет в момент каста реса(что мало вероятно) то можно просто скушать оли банку ХП + простые замковые квики. Да, мой вариант чуть сложнее в исполнении, но таким образом мы не теряем ДПМ. Да и персонаж которого качают падает не так уж и часто. твоего в этой теме ничего нет, кроме того что ты её создал. ты как студент сделал CTRL + C CTRL + V и воды налил сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Вставлю ещё пять копеек, что хорошо для персов выше 76, браслет на вес, которого у меня нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.