DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 57 минут назад, Coppelion сказал: гетфайты жмут ПР и причем только они и идут на гдд дефать а хос посмертно со сливой под ручку остается на кресте и не идет дефать гдд, вот теперь думай то что делали ГФ я знаю,но каким местом мы можем отвечать за действия ХХоса?Он сам выбирает что ему делать,я особо даже не глядела где он ибо я из пачки Амаруту и сама видела и знаю,что Сливко отлично соснулся с Люмом.И так уже много осад. На больных не обижаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так все как я и писал раньше) Вас слили, мы улетели на ребаф, в это время вы подняли флаги и убили групировку и пошли каст) А потом групировка уже не возвращалась) Так-то коненчо вы бы без флага были если бы они не улетели :) То есть "самому сильному клану" сервера флаг дефает какой то левый клан?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Так-то коненчо вы бы без флага были если бы они не улетели :) А как же силушка богатырская Топклана сервера не смогла задефать флаг без помощи Группировки? Люм если не секрет ты сверху или снизу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 8 минут назад, Dariella сказал: Что то не вяжутся у Вас показания. Топклан "Балабол и компания" Время скрина 21:43 мне нравится что ты тут убитый, а что за SnowLake на скрине я таких не помню он тоже за Хиросов был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 8 minutes ago, Barzometr said: То есть "самому сильному клану" сервера флаг дефает какой то левый клан?))) Понимаю что с логикой печальненько, но натолкну тебя на мысль: может людям просто интересно бегать там где есть норм замесы, а не армиков пинать? Вот у тебя 2 пака и у тебя есть выбор - идти на армиков и разносиь их за 30 сек, идти на немощей и отлететь от зерга или же пойти туда где норм замесы и фан, хм... что же выбрать? 7 minutes ago, Dariella said: А как же силушка богатырская Топклана сервера не смогла задефать флаг без помощи Группировки? Люм если не секрет ты сверху или снизу? Так мы ж без палатки и без реса, это вы по кд отлетали и на палатку вставали, а у нас такого не было) С палаткой понятно что прожали бы вас изи как на осаде) Изменено 3 августа, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Понимаю что с логикой печальненько, но натолкну тебя на мысль: может людям порсто интересно бегать там где есть норм замесы, а не армиков пинать? Вот у тебя 2 пака и у тебя есть выбор - идти на армиков и разносиь их за 30 сек, идти на немощей и отлететь от зерга или же пойти туда где норм замесы и фан, хм... что же выбрать? Только пол года назад ты говорил что "сильные идут в оппозицию зерга" Зерг - Вы Группировка бьет нас, бегая с вами Дальше сам по своей логике додумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 6 минут назад, tty6 сказал: мне нравится что ты тут убитый, а что за SnowLake на скрине я таких не помню он тоже за Хиросов был? Заметь убит не вами и что то арбопаки пришедшие на фан бегут от палатки где стоят бейджи со значком Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 12 минут назад, Dariella сказал: на скрине выше, сбивала каст. Когда Группировка ушла мы кастанули ваш флаг)) тока для ясности флаг наших твинков, зато мы забрали ваш флаг именно ваш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 3 minutes ago, Barzometr said: Только пол года назад ты говорил что "сильные идут в оппозицию зерга" Зерг - Вы Группировка бьет нас, бегая с вами Дальше сам по своей логике додумаешь Ну зерг как раз не мы были когда я взял руководство в свои руки) То что у меня получается создавать состав лучше других, это ж не мои проблемы, а ваши, что с вами никто не хочет играть. Группировка бьет вас потому что у нас одна рега на ТВ и нас они бить не могут) Вероятно они дают регу по тому же принципу как и мы - за те замки что были раньше чтобы добивать бейджи до комплекта. 1 minute ago, tty6 said: тока для ясности флаг наших твинков, зато мы забрали ваш флаг именно ваш При чем 2 раза забрали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Где то я это слышал, "твинки не мы, а мы не твинки" - подобная фраза клан хиросов и убила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, tty6 сказал: тока для ясности флаг наших твинков, зато мы забрали ваш флаг именно ваш А куда вам его вешать? У Вас и дома то нет. Топклан "победителей" бомжей балаболов в дырявых штанах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, Dariella сказал: Заметь убит не вами и что то арбопаки пришедшие на фан бегут от палатки где стоят бейджи со значком Хиросов так а с сноулейком что, это тоже наши подсосы? 1 минуту назад, Dariella сказал: А куда вам его вешать? У Вас и дома то нет. Топклан "победителей" бомжей балаболов в дырявых штанах но у вас зато теперь нет ковра и видна дырка, вам надует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, tty6 сказал: так а с сноулейком что, это тоже наши подсосы? У него спроси. Мне до него дела нет, наверное за группировкой бежит хочет автограф у Кама взять или 50голд отдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 1 minute ago, Barzometr said: Где то я это слышал, "твинки не мы, а мы не твинки" - подобная фраза клан хиросов и убила В смысле? Кого убили там? Клан себе отлично живет и развивается, как видишь, по 4 клана приходится собирать на нас) Все как и прежде, Хиросы - топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Все как и прежде, Хиросы - топ) Только полярность поменялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 8 минут назад, Barzometr сказал: Только полярность поменялась Главное биполярочка на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 15 minutes ago, Barzometr said: Только полярность поменялась Хз ничего не поменялось, как было так и есть, кто-то забивает, кто-то шлюхуется, их место занимают новые, все как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 33 минуты назад, DominAtr1X сказал: то что делали ГФ я знаю,но каким местом мы можем отвечать за действия ХХоса?Он сам выбирает что ему делать,я особо даже не глядела где он ибо я из пачки Амаруту и сама видела и знаю,что Сливко отлично соснулся с Люмом.И так уже много осад. На больных не обижаются. мы завтра узнаем заставит ли хосс молчать и терпеть амаруту. Когда в буквальном смысле заставит клан гетфайт засосаться с тем же сливой и люмом. Просто для того что бы в очередной раз доказать что сам ничего не может и попробовать одержать хоть какую то мнимую победу не взирая на засос, такое мы уже видели. хос все так же в попытках доказать что он не никчемный ПЛ/КЛ (ничего не изменится, он таким же никчемным и останется). Тут просто банально интересно посмотреть что будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 3 минуты назад, Coppelion сказал: мы завтра узнаем заставит ли хосс молчать и терпеть амаруту. Когда в буквальном смысле заставит клан гетфайт засосаться с тем же сливой и люмом. Просто для того что бы в очередной раз доказать что сам ничего не может и попробовать одержать хоть какую то мнимую победу не взирая на засос, такое мы уже видели. хос все так же в попытках доказать что он не никчемный ПЛ/КЛ (ничего не изменится, он таким же никчемным и останется). Тут просто банально интересно посмотреть что будет))) Приходите на ГДД, узнаете кто с кем, ожидаю там большую часть событий, ну либо на Глудио/Орен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 24 минуты назад, Coppelion сказал: мы завтра узнаем заставит ли хосс молчать и терпеть амаруту. Когда в буквальном смысле заставит клан гетфайт засосаться с тем же сливой и люмом. Просто для того что бы в очередной раз доказать что сам ничего не может и попробовать одержать хоть какую то мнимую победу не взирая на засос, такое мы уже видели. хос все так же в попытках доказать что он не никчемный ПЛ/КЛ (ничего не изменится, он таким же никчемным и останется). Тут просто банально интересно посмотреть что будет))) Оххх... знаешь,можно рассуждать о многом но более чем уверена что будет так : хЕросы в Сосо с Павлиашвили придут на ГДД ломать стены и ворота.\ Ну либо мы пойдем на Глудио и будем пытаться там держать этот бестолковый и беспощадный зерг из логики что на ГДД этого Дауна не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 1 час назад, tty6 сказал: да но ты забываешь что у нас в мамбле сидят шпионы с разных кланов это -10 а какое это должно иметь значение? То что вы не способны фильтровать людей?Ну так это ваши проблемы а не наши,набирать бестолковый зерг и в ТГ потом узнавать что у вас сидять парочка гламуров в беседе. Но как ответил Бестолочь глупая:"А что они узнают?Украдут трусы Амаруту?". Да не , просто люди глумятся с вас и ваших бредней в стиле Люма а-ля купола тира на кресте и прочая ересь. Амаруту и ЭльфРид создали эту бестолочь под именем пастор Люм,а третий даунич в это уверовал,но лучше бы как Тарас Бульба - они его породили, пусть они его и убьют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 7 минут назад, Бубылек сказал: Не пойдете ну ты не расстраивайся,там как обычно пару человек тебя на твоем псе галимом встретят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, Бубылек сказал: Ну в прошлый раз встретили в 20 рыльников, и цп не снесли, а замок по кирпичикам улетел, поглядим как в этот раз будет)) ага в дырявый замок без усиления на пару тыков,так себе достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 41 minutes ago, Barzometr said: Приходите на ГДД, узнаете кто с кем, ожидаю там большую часть событий, ну либо на Глудио/Орен) Большая часть событий будет на том замке, на котором решат Хиросы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, Бубылек сказал: Не, тогда замок был не дырявый, это деферы дырявые были) А когда замки были дырявыми я развлекал гламуров ) Замок на прошлой осаде был дырявый с дырявыми стенами, чего ты мне доказываешь?На два удара голема. Ты больше не принимай те же препараты что и галоперидольщик,штырит не по-детски. 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Большая часть событий будет на том замке, на котором решат Хиросы :) Ну или на котором хЕросы полягут как обычно) Ты не усердствуй, а то так инфаркт заработаешь. и вообще тебе пора в палату, на капельнички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, Бубылек сказал: Ты кловн, я не писал про прошлую осаду, а написал фразу "в прошлый раз", когда я был на гдд, на прошлой осаде я на руне был, тебе спать походу пора, у тебя кукуха не варит уже Это было на прошлой осаде, ты гонял на гномке на волке(?) зачем? Мария чет там ник (что-то около того, ники дауничей не запоминаю). Проспись дядь и писать научись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 17 minutes ago, DominAtr1X said: Замок на прошлой осаде был дырявый с дырявыми стенами, чего ты мне доказываешь?На два удара голема. Ты больше не принимай те же препараты что и галоперидольщик,штырит не по-детски. Ну или на котором хЕросы полягут как обычно) Ты не усердствуй, а то так инфаркт заработаешь. и вообще тебе пора в палату, на капельнички. Ну если ххос напишет смски, то все может быть) Но сути это не меняет - именно от Хиросов зависит, где будут главные замесы сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 55 минут назад, LostVayne сказал: Амаруту и ЭльфРид создали эту бестолочь под именем пастор Люм,а третий даунич в это уверовал,но лучше бы как Тарас Бульба - они его породили, пусть они его и убьют. Тока все наоборот Люм родил Эльфида, Эльфид родил Амаруту ) библейский мотив, Люминисцент те свет породил белое и черное Потом он отделил свет от тьмы, с сбросил Амаруту в преисподнюю, который теперь там бесится и пытается мстить ) Изменено 3 августа, 2024 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 8 часов назад, Бубылек сказал: А когда замки были дырявыми я развлекал гламуров ) своим ротиком? фу какой ты мерзкий, развлек нас потом полез под стол к лысому, вижу ты такой бодрый, что тебя на всех хватит, будем тебя называть Наташа хДДДД 8 часов назад, tty6 сказал: Тока все наоборот Люм родил Эльфида, Эльфид родил Амаруту ) библейский мотив, Люминисцент те свет породил белое и черное Потом он отделил свет от тьмы, с сбросил Амаруту в преисподнюю, который теперь там бесится и пытается мстить ) ахахахаха я на хантере играю дольше лЮма, но поржал я как Люцифер, несущий свет, спасибо)) но по факту прикол на тему Пастор Люм был реально придуман для кринжа, просто галопередольщик люм реально в это уверовал и начал подыгрывать когда мы поняли, что у нас проблема уже было поздно((( 11 часов назад, Coppelion сказал: Был такой момент для инфо, когда второй раз выносили флаг с руны были гетфайты, знаменитые дырявые арбы хоса и слива, и в какой то момент гетфайты жмут ПР и причем только они и идут на гдд дефать а хос посмертно со сливой под ручку остается на кресте и не идет дефать гдд, вот теперь думай Хос и Слива это братья, мы тогда флаги и потеряли потому что против 40 рыл хЕрасов люма в 18 человек не сильно затащишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 10 часов назад, Barzometr сказал: 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так все как я и писал раньше) Вас слили, мы улетели на ребаф, в это время вы подняли флаги и убили групировку и пошли каст) А потом групировка уже не возвращалась) Так-то коненчо вы бы без флага были если бы они не улетели :) То есть "самому сильному клану" сервера флаг дефает какой то левый клан?))) групировка это дешевая рабочая сила люма, люм даже не благодарит своих рабов за помощь, потому что они не достойны, когда мы играли в хиросах групировка подсасивала и нам ради руны хаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.