вот допустим если человек откроет офис у себя дома, т.е мак один. и куча компов, ну например с 10ок. и люди будут играть на его персонажах за зарплату.
это считается рмт там? хз. ну им же платят) второй вопрос, если не у себя дома, а левые люди, разумеется тоже не за красивые глазки. нанять спец отдел, который будет например форты мне кастовать, а там я уже сам пофармлю)
3 вопрос. эдакая КПшка участником которой я являюсь, которая будет фармить для меня шмот. 8 часов каждый день, эдакая удаленка для студентов)) часик отдыха будет, будут говорить что в сфере айти практика :D за большое, человеческое спасибо)
вроде бы все нормально, но чета -_- даже хз) поделитесь соображениями
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
МИ6
Вопрос появился интересный, имхо.
вот допустим если человек откроет офис у себя дома, т.е мак один. и куча компов, ну например с 10ок. и люди будут играть на его персонажах за зарплату.
это считается рмт там? хз. ну им же платят) второй вопрос, если не у себя дома, а левые люди, разумеется тоже не за красивые глазки. нанять спец отдел, который будет например форты мне кастовать, а там я уже сам пофармлю)
3 вопрос. эдакая КПшка участником которой я являюсь, которая будет фармить для меня шмот. 8 часов каждый день, эдакая удаленка для студентов)) часик отдыха будет, будут говорить что в сфере айти практика :D за большое, человеческое спасибо)
вроде бы все нормально, но чета -_- даже хз) поделитесь соображениями
Изменено пользователем МИ6Ссылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.