Romandio Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Подскажите пожалуйста я я понимаю астериос славится своей поддержкой ,но мы и так ждали 4 месяца , есть шанс вообще получить ответы от гмов ?я не понимаю что происходит в последнее время с астериом, но как будто тут уже нету поддержки и никому нкинтересен проект Скажите что мне надо сделать , что бы в заявке получать ответ не раз в 10 дней а до этого 4 месяца ждали , что подскажите пожалуйста, мы с вами остались на вашем проекте играть и поддерживаем, а вы к своей адкиториии так относитесь, пожалуйста порешайте активные заявки Эти просьбы мольбы к @GM-Kseniya и @GM-Specterзаявки 54830 и 56137 Ребята уважаемые, пожалуйста, ну выделите вы время что бы не отвечать один раз в 4 месяца , решите проблему пожалуйста, если не хотите решать, отклонить заявку и все , что бы не сидеть и каждый день не мониторить ваш ответ, а его все нету и нету , ну честно ребята пожалуйста помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.