Перейти к содержанию
Asterios

Прошу не удалять и просто дать ответ Гмам

Romandio

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста я я понимаю астериос славится своей поддержкой  ,но мы и так ждали 4 месяца , есть шанс вообще получить ответы от гмов ?я не понимаю что происходит в последнее время с астериом, но как будто тут уже нету поддержки и никому нкинтересен проект 

Скажите что мне надо сделать , что бы в заявке получать ответ не раз в 10 дней а до этого 4 месяца ждали , что подскажите пожалуйста, мы с вами остались на вашем проекте играть и поддерживаем, а вы к своей адкиториии так относитесь, пожалуйста порешайте активные заявки

Эти просьбы мольбы к @GM-Kseniya и @GM-Specterзаявки 54830 и 56137 

Ребята уважаемые, пожалуйста, ну выделите вы время что бы не отвечать один раз в 4 месяца , решите проблему пожалуйста, если не хотите решать, отклонить заявку и все , что бы не сидеть и каждый день не мониторить ваш ответ, а его все нету и нету , ну честно ребята пожалуйста помогите 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...