МИ6 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Zuhm сказал: Чихня это что ? тот кто соло ломал всех Е на олимпе, когда ты еще под столом ползал 6 часов назад, Ариилл сказал: зачем ты, сельская училка, сравниваешь Кипа с любым средне статистическим олимпером? Это все равно, что сравнивать любого из фармеров на светлом дагере с чихней, вроде светлый дагер нор, а смотришь на бои чехни, там его кастером с руки как псину забивают )))) P/S шавка, можешь не отвечать)) дискус с дауном не интересен)) что Кипа заливали, что Коннорса, что тебя. фармеры оли канала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, МИ6 сказал: тот кто соло ломал всех Е на олимпе, когда ты еще под столом ползал Так же как ты руну ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 36 минут назад, Zuhm сказал: Так же как ты руну ?) открой ютуб. как я руну ломал есть также на ютубе, на одном из старых стримов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, МИ6 сказал: открой ютуб. как я руну ломал есть также на ютубе, на одном из старых стримов Та мне в целом без разницы . По поводу чихни интересны ники персонажей и профы если он вправду что-то там может . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля о чем спор ваще? на олимпе давно ни кто не чо не показывает, он себя изжил несколько лет назад окончательно, там ни каких выдающихся скиллом игроков нет и быть не может 1 час назад, Zuhm сказал: Та мне в целом без разницы . По поводу чихни интересны ники персонажей и профы если он вправду что-то там может . кто то еще помнит чихню? давно пора забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 25 минут назад, Капустень сказал: кто то еще помнит чихню? давно пора забыть Я никогда не писал, что я самый скиловый скиловик вселенной) кого-то убивал... и ролики у меня больше творчество, чем нохибы нохибов. И не попсня пало-тиро-фс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 18 часов назад, МИ6 сказал: что Кипа заливали, что Коннорса Момент в том, что Кип и Коннорс показывают результат на любой профе, а такие как сельская училка и ты хоть заливай, хоть не заливай к концу месяца будет все равно 1 ПТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 4 часа назад, Ариилл сказал: Момент в том, что Кип и Коннорс показывают результат на любой профе, а такие как сельская училка и ты хоть заливай, хоть не заливай к концу месяца будет все равно 1 ПТС. с фул бустом на оли канале летая по откату пова исключительно, можно показывать результат хоть на БД а у Чихни есть..АК и всё, так же? у тех ребят тоже есть 2 колечка и всё? ну и летают они на топ профах в основном, чет я не видел ни разу их оли за свс, или их оли на бд, или спойле. страааааннно...а на ПП, как Вейка покажут мастер класс без буста? Изменено 10 июля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, МИ6 сказал: а на ПП пп кастрировали в хлам после того как я дестров ей овнил)) так что уже серьёзных результатов от данной профы не ждите. ps. вообще, у меня такое ощущение ,что я могу кастрировать любую профу, стоит только захотеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 13 hours ago, xEvaSaintx said: пп кастрировали в хлам после того как я дестров ей овнил)) так что уже серьёзных результатов от данной профы не ждите. ps. вообще, у меня такое ощущение ,что я могу кастрировать любую профу, стоит только захотеть))) Так ты кастрируй все по очереди, тогда они снова будут +- как были… К слову, имея блок вв и сет на бег - я не знаю как можно не отбегать зил у такой черепахи как дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Crabs сказал: слову, имея блок вв и сет на бег - я не знаю как можно не отбегать зил у такой черепахи как дестр. А ты попробуй, увидишь, в чем магия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля On 7/10/2024 at 10:23 PM, Творожок said: А ты попробуй, увидишь, в чем магия) Та нет там никакой магии, под случайный стан можно попасть только на прямой. С лука дестр уже давно здесь на стреляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 9 часов назад, Crabs сказал: Та нет там никакой магии Нит, есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 hour ago, Творожок said: Нит, есть) Ну хорошо, пусть для тебя там будет магия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) Откуда столько смешных даунят, один тиром изи в мид бусте берет в фарм волнах 500+ имея кривые руки, другой вещает что пацаны отлетавшие на оли профах могут там ногибать ваще на любой. Изменено 13 июля пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 7 часов назад, Oro4i сказал: имея кривые руки Кип гайд делал на тира. Нажать пару кнопок по правильной очереди сможет кто угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Творожок сказал: Кип гайд делал на тира. Нажать пару кнопок по правильной очереди сможет кто угодно) Ты тоже с годами умнее не становишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Oro4i сказал: Ты тоже с годами умнее не становишься. Но и не тупею как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.