nesemi Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Подскажите пожалуйста на 2024 год для данжей актуальны ли саб скилы на дестра - активный крит, пассивный крит, хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Для фарма инст Дестру - криты (пассив/актив) топ тема. По счет контр хаста - вопрос, что тебе лучше будет. Если дестр нужен в лабу 83, то нужен контр хаст, если Фрея/фринта, то необязательно, т.к. фармишь по кд под иконой. Под фулл баффом и иконой у тебя будет кап скорости атаки. Контр хаст можно заменить на спирит от суммонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Хз, актив крит дает так мало, еще и только проком, сомнительно. Спирит смотрится лучше, да вообще все смотрится лучше на фоне актив крита. Изменено 30 июня пользователем Crabs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) И всетаки хотелось уточнить бы универсальный билд саб скилов и для Лабы, и для фрэи с фринтой - что убрать что добавить? Сделать 2 крита и хаст или контр спирит и 2 крита, или хаст , пассивный Крит и контр спирит? Если допустим в Лабу и на близов ходить с мечем, а фрея/ фринта и тп с молотом? Изменено 30 июня пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Хаст, пассив крит и спирит, как по мне. Хаст прокает часто, дает много, без иконы хорошо даст дпс. Актив крит на дубине даст копейки крита, с мечом и так кап легко держится, в итоге толку нет. Ну а спирит - просто больше нечего воткнуть, ибо лучше актив крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Skutaloner сказал: Для фарма инст Дестру - криты (пассив/актив) топ тема. По счет контр хаста - вопрос, что тебе лучше будет. Если дестр нужен в лабу 83, то нужен контр хаст, если Фрея/фринта, то необязательно, т.к. фармишь по кд под иконой. Под фулл баффом и иконой у тебя будет кап скорости атаки. Контр хаст можно заменить на спирит от суммонера Не будет. 1300~ примерно под зилом шилкой и берсе с бд. Если только это не одноразовый дестр с -9кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 54 минуты назад, Аска сказал: Не будет. 1300~ примерно под зилом шилкой и берсе с бд. Если только это не одноразовый дестр с -9кон. А можно подробнее насчет одноразового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Могу убедительно сказать НЕТ активному криту, он обоснован только на старте х7, когда твои дестроеры это фарм твинки блески в 2 иконы. Пасивный крит и хаст это мастхев без альтернативы. У меня 3 дестра у меня с контрспиритом, 3 дестра с целестой бегаю так уже около двух лет, оба варианта в моем сетапе имеют место быть, но все же склоняюсь больше к контр спириту и тебе советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля по опыту скажу что спирит в инстах такое говно. дай бог чтоб босс в тебя пукнул раз в 30 секунд, чтобы иметь шанс на срабатывание спирита. который внезапно дает примерно ничего. в защиту крита могу сказать, что чем меньше характеристика, тем более значительной ощущается прибавка. если бы дестры с дубиной бегали 450 крита, можно было бы не усираться чтоб разогнать условно до 465. а вот оркам так сказать "на освоении" в условиях вроде диносета с 200 до 215 заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Два крита спирит более универсальны, чем два крита хаст Дело в том, что хаст вылетает всегда (потому что зависит от твоих ударов), но дает фигню дестру, может упереться в кап и все такое. Спирит в свою очередь вылетает когда бьют тебя, то есть - редко. Зато дает полезные бонусы, не упрет тебе физатаку никуда, например В инстах типа лабы - тебя бьют, значит спирит будет вылетать +- так же как хаст, но давать больше. Супер (upd: наверное здесь даже лучше и то и то и 1 крит) В инстах типа зака вообще все равно, он ненастоящий В инстах типа фреи, особенно блесс, спирит наоборот будет сильно меньше вылетать, чем хаст, + долгое время фарма будет создавать накопительный эффект А кроме инстов ты, скорее всего, будешь бегать на слив, и вот там, например в тулях, с пикой - спирит вообще прекрасен Конечно, если дестр только для бф и сливается окном как кот - два крита хаст, да, но с учетом иных похождений - два крита спирит А вообще, бери себе на сабы вла, кота и хавка, и сможешь менять скиллы как хочется со временем. Крит хаст спирит? Да. Два крита спирит? Да. Два крита хаст? Да Вл, кот, хавк - и со временем выберешь себе любимый комплект саб скиллов Изменено 1 июля пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 22 часа назад, Maiia сказал: Конечно, если дестр только для бф и сливается окном как кот - два крита хаст, да, но с учетом иных похождений - два крита спирит ради ~17 крита тригером отказываться от хаста. ну ты специалист... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, МИ6 сказал: ради ~17 крита тригером отказываться от хаста. ну ты специалист... Надеюсь, что тс прочитает мое сообщение внимательнее, чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, МИ6 сказал: ради ~17 крита тригером отказываться от хаста. ну ты специалист... Ну ващет он прав и получается он специалист ,а ты дуралей ,который спорит на тему, в которой не разбирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 18 часов назад, EricCartmanese сказал: Ну ващет он прав и получается он специалист ,а ты дуралей ,который спорит на тему, в которой не разбирается Майя наверное прав. ты авторитетное мнение? пруфы? и пруфы, оспаривающее мое мнение, будь добр в студию. а то получается шептуна пустил. 18 часов назад, Maiia сказал: Надеюсь, что тс прочитает мое сообщение внимательнее, чем ты. я процитировал то, что прочитал. там вроде все понятно. чёрным по белому и даже понимать по другому не получится. надеюсь научишься понимать людей не смотря с призмы только блес фреи своей, на которой уверен, даже не сама плишь. мои люди кстати глянули стримы и были удивлены, что там не сходится много вещей. например то, что ты не умеешь и не знаешь банальных вещей игровых, но влезаешь, как эксперт в эти вещи. т.е это как хз иметь даже не своего пала, на нем никогда не пвп, а потом общаться за пвп на пале, навязывая это олимперам со стажем. давай я тебя научу на бише играть? на котором никогда не играл за всю историю своей л2. посмотрим, как тебе нравится то, что ты делаешь. Изменено 3 июля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, МИ6 сказал: не знаешь банальных вещей игровых, но влезаешь, как эксперт в эти вещи Как показывает практика - с точки зрения бф - куча «экспертов», кто думает, что то, как мы делаем - неправильно, но мысли их основаны только на недостаточной информации или некорректном её понимании 😌 Можешь сколько угодно пытаться зацепить меня за бф, но только моей пати она фармится, а ты - только ядом плюёшься и про какие-то гипотетические ошибки рассказываешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) имхо пассив крит(+бист) контр хаст и целеста, на бф хватает и одного саба с головой, остальные просто для удобства слив/залива и кое-какого пвп за спот, ну и на оли, чтобы не прям тухляк был Изменено 3 июля пользователем Вовен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля On 7/3/2024 at 7:55 AM, Maiia said: Как показывает практика - с точки зрения бф - куча «экспертов», кто думает, что то, как мы делаем - неправильно, но мысли их основаны только на недостаточной информации или некорректном её понимании 😌 Можешь сколько угодно пытаться зацепить меня за бф, но только моей пати она фармится, а ты - только ядом плюёшься и про какие-то гипотетические ошибки рассказываешь))) Ничего плохо не хочу сказать, но убивать бфрею можно и без сабов вообще, но это не значит, что сабы брать не стоит. Ну это так, про 15 крита триггером дестру в эле с лсами на крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 52 минуты назад, Crabs сказал: но убивать бфрею можно и без сабов вообще, Можно но мы про идеальный мир и хороший вариант, а не «минимум за который не будут бить ногами по лицу» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля А кроме лабы 83 какие-то данжи вообще выгодны для посещения на астериосе, особенно если их не соло\дуо со своими закрывать? Я сколько ходителей по данжам (толпой) встречал, деньги на кармане были у единиц, которые видимо ходили туда чисто от скуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 12 часов назад, Robeast сказал: А кроме лабы 83 какие-то данжи вообще выгодны для посещения на астериосе, особенно если их не соло\дуо со своими закрывать? Фринта\БФ - если пачкой. 83/Близы - соло, при условии, что на близов у тебя есть самон\магвен и ты их не 15 минут фармишь. остальные инсты - Зак\Тиат\Фрея - доноры разного рода расходников\лоу шмота\прочего хлама. да, сейчас могут начать рассказывать, что ты шо, тиат топ!!1! и т.п., но если субъективно на мое не авторитетное мнения, тиат долгий и геморный инст, который желательно посещать КП-шкой, при условии, что всё остальное "закрыли". слишком высокий риск в рандомке, что кто-то что-то сфейлит и ты не то что останешься без лута, а просто потеряешь время напрасно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 6 hours ago, sQuirTTeen said: Фринта\БФ - если пачкой. 83/Близы - соло, при условии, что на близов у тебя есть самон\магвен и ты их не 15 минут фармишь. остальные инсты - Зак\Тиат\Фрея - доноры разного рода расходников\лоу шмота\прочего хлама. да, сейчас могут начать рассказывать, что ты шо, тиат топ!!1! и т.п., но если субъективно на мое не авторитетное мнения, тиат долгий и геморный инст, который желательно посещать КП-шкой, при условии, что всё остальное "закрыли". слишком высокий риск в рандомке, что кто-то что-то сфейлит и ты не то что останешься без лута, а просто потеряешь время напрасно. Без зака как бы не будет и серьг, в том числе имею ввиду и ночного зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Crabs сказал: Без зака как бы не будет и серьг, в том числе имею ввиду и ночного зака. ну как бы да, логично. просто если объективно, то КПД\выхлоп у этих инст относительно сомнительный и посещать их или нет это уже выбор каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 09:49, sQuirTTeen сказал: Фринта\БФ - если пачкой. 83/Близы - соло, при условии, что на близов у тебя есть самон\магвен и ты их не 15 минут фармишь. Вот близы мне как-то вообще не нравятся, я их перестал закрывать, хотя несколько пачек из имеющихся чаров можно собрать. Данж простой, но бежать по комнатам долго в сравнении с лабой. Квест всеми чарами брать, потом на 2-х сое и плаще улетать, мусор из инвентаря выгребать. На всякую дребедень времени больше, чем на прохождение тратится. При этом бывает по 5-6 заходов подряд 2-3 обычные арморки падают и все. Ну может, если чары стоят перманентно в СОДе, спецом для близов, то и норм будет, а если они также нужны, например и для лабы\слива\залива\кача, то долго их туда-сюда гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 29 минут назад, Robeast сказал: Вот близы мне как-то вообще не нравятся, я их перестал закрывать, хотя несколько пачек из имеющихся чаров можно собрать. Данж простой, но бежать по комнатам долго в сравнении с лабой. Квест всеми чарами брать, потом на 2-х сое и плаще улетать, мусор из инвентаря выгребать. На всякую дребедень времени больше, чем на прохождение тратится. При этом бывает по 5-6 заходов подряд 2-3 обычные арморки падают и все. Ну может, если чары стоят перманентно в СОДе, спецом для близов, то и норм будет, а если они также нужны, например и для лабы\слива\залива\кача, то долго их туда-сюда гонять. ну близы это некая "лоу-инста", выхлоп да, тоже относительный, но факт в том, что ее можно закрывать соло в условные 2-3 окна. там по сути есть условный шанс на блески, + хлам сдается в магаз и за адену полученую меняется на АА, + квест с книгами\эликами. для начинающих думаю смысл есть закрывать, но со временем необходимость такая отпрадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Не ну я хз ,Я как-то на дестре гоняла туди сюди ,чисто так ПКшить делала ,Хаста ,Целка ,пасив Крита .мне показалось стабильно нормально идеально .ну то чисто для меня 08.07.2024 в 20:18, Robeast сказал: Вот близы мне как-то вообще не нравятся, я их перестал закрывать, хотя несколько пачек из имеющихся чаров можно собрать. Данж простой, но бежать по комнатам долго в сравнении с лабой. Квест всеми чарами брать, потом на 2-х сое и плаще улетать, мусор из инвентаря выгребать. На всякую дребедень времени больше, чем на прохождение тратится. При этом бывает по 5-6 заходов подряд 2-3 обычные арморки падают и все. Ну может, если чары стоят перманентно в СОДе, спецом для близов, то и норм будет, а если они также нужны, например и для лабы\слива\залива\кача, то долго их туда-сюда гонять. Когда то ради прикола с типом ходила на Сбшке близов закрывала ,там массухи есть на курке,а он на какой-то профе не помню Толи спойла Толи физа какого-то ,но не особо сильно прям дамажащего ,но то было до аппа мобов,раньше было веселее можно было разными профами шото мутить Изменено 24 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля У меня на дестрах к.хаст, пассивный крит, и к.спирит. Активный фокус вижу нецелесообразным, ввиду мизерной прибавки крита. Но это речь о дестрах, которые и в поле, и в лабах, и бф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Хаст / 30 крита / целка Идиальна Целка настолько в тему иногда вылетает, что прям пофиг на эти спириты и актив фокусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Ну скажу только за себя-дестр инстовый-я его сразу одел в элю и взял ему сабы как своему тиру-целку-контрхаст и крит+30 Тиром лабу фармил легко-а дестром почему-то не смог-начал разбираться-дестру с мечом под ПП+БД не хватает хаста. Заменил крит на спирит-все пошло как по маслу. Если ты больше ходишь в фулл-пати-то надо смотреть сколько тебе дает икона и какие сабы тебе нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) У меня целка, спирит, хаст - в лабы без всяких икон, додов и кк чисто под вк\ше и бардами минимально допустимого лвла без 3-х проф нормально. Пассив крит нецелесообразен с двуручным мечом из-за капа, ток с дубиной и иконой. Целка спасала мою Ж столько раз (и в инстах, и в поле и в пвп, что менять ее на что-то вообще желания нет). Ну может дестрам в 12+ бусте и без целки норм, а в 6-м бичевском она полезна. Изменено 26 июля пользователем Robeast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) Сабовый дестр топ) Изменено 26 июля пользователем PaganiniQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.