GoMARGO Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня малышыки алолошки снова получали на валее .Стока нарезали там ,фобос с мирной зоны снова стрелял.Када вниз спускался то получал люлей или бсое юзали. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня cнова этот транс активизировался 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня С теми все понятно давно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, BoberKrva сказал: cнова этот транс активизировался Транс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 11 минут назад, Perfect G сказал: Транс? А да там сидят одни ,,мадели и мажоры илита,, шо от их вторых подбородков кринж словить можна.но они главное других внешность оскорбляют,сваи фейсы постить боятса даже но главное ж гадость написать геймеру ,которая никак не касается игры и игрового аспекта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Я так понимаю орфография вышла из чата?:)Или и не заходила?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Perfect G сказал: Я так понимаю орфография вышла из чата?:)Или и не заходила?:) А то у мене челендж такой.долго обьяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Пробовать выдать *суржик* головного мозга за челендж?:))) Оригинально))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 49 минут назад, Perfect G сказал: Я так понимаю орфография вышла из чата?:)Или и не заходила?:) Под грибами зашла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 26 минут назад, MORSMORDRE сказал: Под грибами зашла Я у вас забула спрасить как мне захадить. 1 час назад, Perfect G сказал: Пробовать выдать *суржик* головного мозга за челендж?:))) Оригинально))) Аналогична ситуация ,магу сказать шо у вас проблема с васпитанием,но чота етож не мешает вам фанитса в игрухе Суть в том шо Я пришла ломать калитки на форте ,и успешна сломала и не тока калитки с Бойфрендом,но камута игровая сфера не столь важна как то шо Нада зайти и написать какуйто гадасть геймеру ,абы Шота написать ,Я так панимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я у вас забула спрасить как мне захадить. Аналогична ситуация ,магу сказать шо у вас проблема с васпитанием,но чота етож не мешает вам фанитса в игрухе Суть в том шо Я пришла ломать калитки на форте ,и успешна сломала и не тока калитки с Бойфрендом,но камута игровая сфера не столь важна как то шо Нада зайти и написать какуйто гадасть геймеру ,абы Шота написать ,Я так панимаю Кровь из глаз пошла,больше не буду такое читать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 21 час назад, Perfect G сказал: Транс? Какая в жопу разница? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Ралк сказал: Какая в жопу разница? (с) Неразборчивый?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Мне вотета бойфренд каварит,Ритка ,не обращай внимания шо они пишут шта Я транс,хай сваи фотки запостят и покажут какие они(вторые падбородки),Я ему и отвечаю :"а да меня не парит,патамушо Я знаю шо они сами как трансы сидят ,и у них бабы хуже трансов".Так шо ,крабы ,меня даже то заводит када пишете гадости, мне льстит шо у вас очо горит горит,шо на релаксе крабить не дали,и оно так палыхает,шо не один ,а два огнетушителя нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне вотета бойфренд каварит,Ритка ,не обращай внимания шо они пишут шта Я транс,хай сваи фотки запостят и покажут какие они(вторые падбородки),Я ему и отвечаю :"а да меня не парит,патамушо Я знаю шо они сами как трансы сидят ,и у них бабы хуже трансов".Так шо ,крабы ,меня даже то заводит када пишете гадости, мне льстит шо у вас очо горит горит,шо на релаксе крабить не дали,и оно так палыхает,шо не один ,а два огнетушителя нада Ара когда птенчики появятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 23 часа назад, Perfect G сказал: Неразборчивый?) Да вроде не волосатая и бубсы есть, чо там перебираться? 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне вотета бойфренд каварит,Ритка ,не обращай внимания шо они пишут шта Я транс,хай сваи фотки запостят и покажут какие они(вторые падбородки),Я ему и отвечаю :"а да меня не парит,патамушо Я знаю шо они сами как трансы сидят ,и у них бабы хуже трансов".Так шо ,крабы ,меня даже то заводит када пишете гадости, мне льстит шо у вас очо горит "Ритка", харош гореть, местное около-форто коммунити баб не любит в-п-р-и-н ц-и-п-е. Много примеров как эти личности прям горячих девочек так же шпынляи, но за другое. С тех пор с форто-движем дел не имею, ладно б заднепроходные, в конце концов 21 век на дворе, чо там удвиляться, так инцелы чистейшие. Мерзость. Фе. А скуфов не трожь! Скуф и альтушка это база! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Ралк сказал: Да вроде не волосатая и бубсы есть, чо там перебираться? "Ритка", харош гореть, местное около-форто коммунити баб не любит в-п-р-и-н ц-и-п-е. Много примеров как эти личности прям горячих девочек так же шпынляи, но за другое. С тех пор с форто-движем дел не имею, ладно б заднепроходные, в конце концов 21 век на дворе, чо там удвиляться, так инцелы чистейшие. Мерзость. Фе. А скуфов не трожь! Скуф и альтушка это база! Та Ладна ,Яни хатела обидеть скуфав и сфинксав.пускай себе играютса.Мне крабы нужны для фана .они меня ток умиляют ,када горят в чатика 3 часа назад, МногоБоли сказал: Ара когда птенчики появятся? Скуф ,а то уже не по твоей сфере,тебе оно зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Скуф ,а то уже не по твоей сфере,тебе оно зачем Ара новое слово выучила. ГЦ тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 6 часов назад, МногоБоли сказал: Ара новое слово выучила. ГЦ тебя! Шо тебе ,страдальний ,буш и дальше по темам за мною бегать и страдать ??скуф хочет внимания ,Я праильна понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Шо тебе ,страдальний ,буш и дальше по темам за мною бегать и страдать ??скуф хочет внимания ,Я праильна понимаю? Ара не мни себя изуной, тому тоже кажется что за ним все бегают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Снова пришли ночью, Деда не было.но была такая суета ,мне понравилось. и все шота падали ,потом прибегали откуда-то снова,вульгарный все в чата писал писал,Я не успевала даже отвечать ,Я занята фаном ,короче бесконечное потоки краба . 🦀 🦀 🦀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 01.07.2024 в 08:55, МногоБоли сказал: Ара когда птенчики появятся? Упаси господь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 56 минут назад, Frattin сказал: Упаси господь)) Старые бабки сплетницы снова собрались на лавке обсудить и порыться в моих трусиках ,своя личная жизнь не так интересна как моя ,Я так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: своя личная жизнь не так интересна как моя Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Тебя постоянно интересует, кто, где и что делает. Значит, карма. Прими и не ной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 5 часов назад, Творожок сказал: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Тебя постоянно интересует, кто, где и что делает. Значит, карма. Прими и не ной) Подсоснику Ешек виднее чем я живу в реале и в игре,ну да ну да .Мне банально не интересны ваше белье кто шо носит,мне ультрамариново кто с кем сношаетса ,у меня только увлечение в игре крабов гонять и я в реале имею много хобби ,которые не дают мне времени интересоваться чужой жизнью ,так как мне своя жизнь личная интереснее .К чему ето Я,просто вы рили сильно уже помешались обсуждая мою интимную жизнь ,что на фоне игры выглядит так убого ,если я просто играю и выкладываю выдосы по игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Подсоснику Ешек виднее чем я живу Пальцем в попу. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: реале имею много хобби Когда, если по ночам форты? А утром отсыпаешься. Впрочем, мне не интересно. Я лишь тыкнул твой буратиний нос в твое лицемерие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 8 часов назад, Творожок сказал: Пальцем в попу. Когда, если по ночам форты? А утром отсыпаешься. Впрочем, мне не интересно. Я лишь тыкнул твой буратиний нос в твое лицемерие. Лол прикинь я на форты хожу за фаном, а не доширачить и работать как вы,у меня времени и на сон хватает и пореалу поделать многое,ты видимо с собой перепутал .бывает ,соли не качественные .по поводу лицемерия то уж точно в зеркало посмотри ,а то шото видимо нема у Ешок норм защечника дефать ,так тебя послали пописакать шо нибудь,Абы написать уже ,шо нибудь .ох уж эти крабы вечно ноющие ешкоалолошкинские Вчера два сарафана пошила за утро ,о чом ты Доширак вообще можеш знать про мой реал и мое хобби ,сидя в игре и ничем больше не увлекаясь кроме битья моба в одну точку и доширачить в надежде шо так будет вечно Я бы на вашем месте не надеялась шо ето навечно Изменено 9 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Каждый раз заметила такую штуку,как прихожу на форты к ешкоалолошкам там постоянно пинг ерор и именно когда кастую или када убивают капитанов ,они начинают меня дудлсить,Я не панимаю вам шо не стыдно толпой на одну ,так ещо пинг мне ломаете ,скока можна уже ,на фото видно как вначале пинг норм всегда ,а как тока убиваеш капитана или носиш флаг то сразу пинг ерор .Я знаю они на все готовы ради дошика ,ну может уже Нада меру знать,Харош уже ,по хорошему говорю Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Тяжело что-то пролетариату доказывать. Умываю руки. Живи в своем мире сарафанов и мивины) Изменено 9 июля пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля так ты перестань играть с такого компа и интурнет норм сделай себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.