NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, winell сказал: через 1400 минут милости просим) жаль что фарм атт не пашет... Кстати, вот почему все ноют о близах не знаю, можно же на халяву 150+ атт фармить, опустим, конечно, нюансы с багом сейчас Изменено 7 октября, 2024 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, chippi сказал: Почему 1400 минут? Через час же открывается 🤔 какой час, идет фарм атт я ж говорю, ты можешь в любую инсту зайти сейчас, там пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Почему 1400 минут? Через час же открывается 🤔 Ух ты, вот это движ Это плюс от закрытия близов. Мб не знают про атт. Я очень радовалась такой возможности. Правда там курицы в основном бегают, но если клювом не щёлкать можно улов хороший собрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, winell сказал: какой час, идет фарм атт я ж говорю, ты можешь в любую инсту зайти сейчас, там пусто Странно, когда первый раз Экимуса при мне убили, я темку про это читала, и там писали мол через час после 5 убийств, уже к близам пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: Странно, когда первый раз Экимуса при мне убили, я темку про это читала, и там писали мол через час после 5 убийств, уже к близам пускает Я так понимаю ,через 1400 минут стартует 3 стадия защиты семени бессмертия, надо будет дефать от близов, а не бегать по кишкам за ними, близы сами прибегут ) Изменено 7 октября, 2024 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Атрибут бы починили, если бы большинство наныло. Но так как никто кроме Марио и безумных крабов не фармит Кохеменоса и Экимуса, то и править инсту админы не будут. Видимо следующим подвигом будет победа над Тиат 10 раз, там хоть СОД откроется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 4 часа назад, winell сказал: а вот и фарм фонтанов , точнее его облом в виде респанящихся под текстурами фонтанчиков, хахахахахах Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность зайти в любой рандомно инст через столб, и побегать в буквально пустых локах, в этих локах должны быть фонтаны, но они сломаны и респаются не понятно где, хотя в таргет берутся, составьте репорт кто то плиз Прокомментирует ли админство как либо данный нюанс? @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 07.10.2024 в 22:34, winell сказал: Прокомментирует ли админство как либо данный нюанс? @Admin баг репорт вроде надо было делать, но учитывая непродолжительное время инстанса с фонтанчиками не факт, что успел бы починить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: баг репорт вроде надо было делать, но учитывая непродолжительное время инстанса с фонтанчиками не факт, что успел бы починить самое забавное что он все еще открыт, хотя сутки уже прошли :D (через гейткипера можно зайти и пробить через таргет фонтаны) 1 баг нет фонтанов 2 баг инста не закрывается по истечению таймера Изменено 9 октября, 2024 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 2 часа назад, winell сказал: самое забавное что он все еще открыт, хотя сутки уже прошли :D (через гейткипера можно зайти и пробить через таргет фонтаны) 1 баг нет фонтанов 2 баг инста не закрывается по истечению таймера Тогда точно можно смело писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 4 часа назад, winell сказал: 2 баг инста не закрывается по истечению таймера Да вроде бы закрылось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, tosser сказал: Да вроде бы закрылось да, только только сменилась стадия на защиту сердца, и рот к близам опять закрылся :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 9 часов назад, winell сказал: близам опять закрылся Ну что поделать, так задумали корейцы, всё идёт по плану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildey Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Открылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Мне понравилось, когда отдохну снова закрою близов, только открывать сам уже не буду. А пока разрешаю вам их пофармить. Изменено 11 октября, 2024 пользователем tosser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.