варлордик Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Дайте рабочую ссыль на гайд как менять стадии близов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 31 минуту назад, варлордик сказал: Дайте рабочую ссыль на гайд как менять стадии близов тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня не работало и не работает , нпс даже в таргет не берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Еще один, альтернативно одаренный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Egurt сказал: не работало и не работает , нпс даже в таргет не берется Ля, уже час назад схожено на близов, всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 7 hours ago, Mаpuo said: Еще один, альтернативно одаренный Альтернативно одаренные решили убить экимуса, ты же это понимаешь, да?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 30 минут назад, Crabs сказал: Альтернативно одаренные решили убить экимуса, ты же это понимаешь, да?🤣 Обоснуешь ? Есть рб, я пошел и убил его. Я в отличии от умственных инвалидов не бегаю по форуму и не скулю "А КАГДА БЛИЗНИЦОВ ПАЧИНЯТ, НИРАБОТАЮТ" p.s. убить еще раз что ли, глядишь люди научатся гайды читать или хотя бы головой думать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 14 hours ago, Mаpuo said: Обоснуешь ? Есть рб, я пошел и убил его. Я в отличии от умственных инвалидов не бегаю по форуму и не скулю "А КАГДА БЛИЗНИЦОВ ПАЧИНЯТ, НИРАБОТАЮТ" p.s. убить еще раз что ли, глядишь люди научатся гайды читать или хотя бы головой думать. Обосную. «Есть говно - я решил от скуки его съесть» - Марина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 30 минут назад, Crabs сказал: Обосную. «Есть говно - я решил от скуки его съесть» - Марина Говно твое обоснование, оно не вяжется с твоими слезами в виде "ты убил рб и по этому ты дурак !". Попробуй еще раз, только не обосрись хоть сейчас. p.s. приходит какой то бич, и предъявляет мне за то что я убил моба. М.б. ты мне еще предъявишь что я драконов убиваю не давая их фармить бичам ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rankars Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 52 минуты назад, Mаpuo сказал: Говно твое обоснование, оно не вяжется с твоими слезами в виде "ты убил рб и по этому ты дурак !". Попробуй еще раз, только не обосрись хоть сейчас. p.s. приходит какой то бич, и предъявляет мне за то что я убил моба. М.б. ты мне еще предъявишь что я драконов убиваю не давая их фармить бичам ? «Твои драконы» никому не мешают фармишь - молодец Своим фармом драконов ты никому не подсираешь,90% игрокам х5 плевать на них Изменено 29 июня пользователем Rankars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Mаpuo сказал: М.б. ты мне еще предъявишь что я драконов убиваю не давая их фармить бичам ? Так то классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 20 часов назад, Mаpuo сказал: Обоснуешь ? 1. Нормисы спокойно играют в ла2. 2. Е сидят в конфе и вынашивают планы как насрать серверу. Это все знают. Какие еще надо доказательства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 6 hours ago, Mаpuo said: Говно твое обоснование, оно не вяжется с твоими слезами в виде "ты убил рб и по этому ты дурак !". Попробуй еще раз, только не обосрись хоть сейчас. p.s. приходит какой то бич, и предъявляет мне за то что я убил моба. М.б. ты мне еще предъявишь что я драконов убиваю не давая их фармить бичам ? Пока же мне мои слезы, или Е только говно жрать горазды? А пока наречем тебя, Ездаболом. Он убивает драконов🤣 ты Еподсос, не слишком много на себя бери, в одиночку ты не убьешь и забафаного гремлина🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Ну ещё можно начать предъявлять за то что в пвп убил или в ПК. Это же механика игры, геймплей ётить колотить. Вы уже совсем окрабели и хотите чтобы шло так как вы хотите. Но есть геймплей и они его играют. Вы тоже можете играть, но почему-то не хотите, вам свою игру подавай. Но ММОРПГ это игра для всех, а не для вас одних. Я тоже краб и близы это одна из моих основынх фарм-лок, ноя не ною, а даже рад что есть время уделить другим способам покрабить раз одна из лок закрыта по геймпленым причинам. Хватит ныть, ноги в руки и идите крабить в другое место. Или вы играете слишком долго, вам пора отдохнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Еслиб имел такую возможность, на месте Марио близов закрывал бы так каждый месяц, жаль, что 18 мест нужно, а не 9). Как же полыхает на Е у ребят. Как правильно выше написали, это ММО РПГ, а не сингл игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 12 hours ago, tosser said: Ну ещё можно начать предъявлять за то что в пвп убил или в ПК. Это же механика игры, геймплей ётить колотить. Вы уже совсем окрабели и хотите чтобы шло так как вы хотите. Но есть геймплей и они его играют. Вы тоже можете играть, но почему-то не хотите, вам свою игру подавай. Но ММОРПГ это игра для всех, а не для вас одних. Я тоже краб и близы это одна из моих основынх фарм-лок, ноя не ною, а даже рад что есть время уделить другим способам покрабить раз одна из лок закрыта по геймпленым причинам. Хватит ныть, ноги в руки и идите крабить в другое место. Или вы играете слишком долго, вам пора отдохнуть. Не ноет, который расплакался, что кто-то создал тему и зачмырили бедного подсоса съевшего порцию говна. Перелогинься, чтоли. 12 hours ago, Lardriel said: Еслиб имел такую возможность, на месте Марио близов закрывал бы так каждый месяц, жаль, что 18 мест нужно, а не 9). Как же полыхает на Е у ребят. Как правильно выше написали, это ММО РПГ, а не сингл игра. Как бы я хотел, чтобы всех таких вот придурков собрать в одном месте и «дать им цель великую», дабы они себе купались в своем же собственном говне и не воняли на весь остальной сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля В 02.07.2024 в 01:08, Crabs сказал: Не ноет, который расплакался, что кто-то создал тему и зачмырили бедного подсоса съевшего порцию говна. Перелогинься, чтоли. С кем-то перепутал, это мой единственный логин. И кагбе ненависть к Е по политике здесь не роляет совершенно. В 02.07.2024 в 01:08, Crabs сказал: Как бы я хотел, чтобы всех таких вот придурков собрать в одном месте и «дать им цель великую», дабы они себе купались в своем же собственном говне и не воняли на весь остальной сервер. Для вас есть решение - пойдите на другой сервер, возможно даже свой собственный, огороженный от "говна и вони" и там занимайтесь чем угодно. Здесь же ваши хотелки действий не возымеют, а потому они пустой звук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 10 hours ago, tosser said: С кем-то перепутал, это мой единственный логин. И кагбе ненависть к Е по политике здесь не роляет совершенно. Для вас есть решение - пойдите на другой сервер, возможно даже свой собственный, огороженный от "говна и вони" и там занимайтесь чем угодно. Здесь же ваши хотелки действий не возымеют, а потому они пустой звук. Как и твое мнение 🤣 к тому же, возымеют или нет - ты этого все равно не узнаешь, а значит балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 15 часов назад, Crabs сказал: Как и твое мнение 🤣 к тому же, возымеют или нет - ты этого все равно не узнаешь, а значит балабол. А что моё мнение должно было? На то и мнение чтобы отличаться от нытья. Но это всё лирика. На самом деле, как говаривал капитан Джек Воробей, важно лишь одно: что человек может и чего он не может. Марио смог пойти и закрыть вам фарм близов. Вы тоже могли бы собраться и пойти и открыть. Но на самом деле нет, вы смогли лишь пойти на форум покидаться какашками в других. То есть не смогли в игре. А значит кто здесь балабол? Вопрос риторический. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 4 hours ago, tosser said: А что моё мнение должно было? На то и мнение чтобы отличаться от нытья. Но это всё лирика. На самом деле, как говаривал капитан Джек Воробей, важно лишь одно: что человек может и чего он не может. Марио смог пойти и закрыть вам фарм близов. Вы тоже могли бы собраться и пойти и открыть. Но на самом деле нет, вы смогли лишь пойти на форум покидаться какашками в других. То есть не смогли в игре. А значит кто здесь балабол? Вопрос риторический. Кто такие «вы»? С чего ты причислил меня к кому то там? Балаболище. Близы открыты в другой фазе, все же кто-то да смог. Балаболище дважды (и это только за один пост). Марина говноед с раздутым чсв, тут не о чем говорить, он вероятно и сам это понимает, но ему так проще, он так привык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Crabs сказал: Кто такие «вы»? С чего ты причислил меня к кому то там? Балаболище. Близы открыты в другой фазе, все же кто-то да смог. Балаболище дважды (и это только за один пост). С того же с чего и вы меня. Ждать пока кто-то другой всю работу за вас сделает это не балабольство, ага, да. 1 час назад, Crabs сказал: Марина говноед с раздутым чсв, тут не о чем говорить, он вероятно и сам это понимает, но ему так проще, он так привык. Мне собственно фиолетово на него и кто как это понимает, я по конкретной ситуации высказался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 hours ago, tosser said: С того же с чего и вы меня. Ждать пока кто-то другой всю работу за вас сделает это не балабольство, ага, да. Мне собственно фиолетово на него и кто как это понимает, я по конкретной ситуации высказался. Ох и мурло… тебя причислил к балаболам, по простой причине - ты несешь чушь которая не имеет отношения к реальности. За кого за «вас»? Ты знаешь кого я фармлю и играю ли вообще? Балабол трижды. Ps Ну и напоследок, продолжая балаболить с осознанием, что смысловой нагрузки твой понос не имеет, ты заслуживаешь новое звание, уже упомянутое в начале этого поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 58 минут назад, Crabs сказал: Ох и мурло… тебя причислил к балаболам, по простой причине - ты несешь чушь которая не имеет отношения к реальности. За кого за «вас»? Ты знаешь кого я фармлю и играю ли вообще? Балабол трижды. Ps Ну и напоследок, продолжая балаболить с осознанием, что смысловой нагрузки твой понос не имеет, ты заслуживаешь новое звание, уже упомянутое в начале этого поста. Мне вот фиолетово какое место в вашей классификации я занимаю. "Вас" - это уважительная форма обращения к незнакомому вам человеку. Именно потому что я вас не знаю, то и обращаюсь соответственно. Чего вы не делаете и это вас характеризует достаточно явно. Применяя же кидание какашками, т. е. оскорбляя и понося не зная человека, ничего вам ничего не прибавит ни в игре ни на форуме, независимо от того играете ли вы или нет. Можете продолжать извергать желчь если это доставляет вам удовольствие и имеет какую-то одному вам известную смысловую нагрузку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 1 hour ago, tosser said: Мне вот фиолетово какое место в вашей классификации я занимаю. "Вас" - это уважительная форма обращения к незнакомому вам человеку. Именно потому что я вас не знаю, то и обращаюсь соответственно. Чего вы не делаете и это вас характеризует достаточно явно. Применяя же кидание какашками, т. е. оскорбляя и понося не зная человека, ничего вам ничего не прибавит ни в игре ни на форуме, независимо от того играете ли вы или нет. Можете продолжать извергать желчь если это доставляет вам удовольствие и имеет какую-то одному вам известную смысловую нагрузку. Я повторяю вопрос, балаболище, ты знаешь кого я фармлю, какую работу делаю или играю ли вообще? PS казаться умнее называя кого-то на вы у тебя все равно не выходит, баран бараном Изменено 4 июля пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Crabs сказал: Я повторяю вопрос, балаболище, ты знаешь кого я фармлю, какую работу делаю или играю ли вообще? PS казаться умнее называя кого-то на вы у тебя все равно не выходит, баран бараном Знать не знаю и знать не желаю чем вы там в своём быдлятнике занимаетесь. Разговор был о том что кто-то поступил по вашему мнению "нехорошо" убив Экимуса и закрыв близов. А с моей стороны мнение о том что всё хорошо если не нарушает правила игры (боты/багоюз/рмт и прочее). Если предусмотрено игрой и это игровой момент, то в чём виноват игрок? Сделал не так как вы хотели что вам игралось удобнее? Тогда ещё раз: это ММО, адаптируйтесь или будете ассимилированы. ЗЫ на вы это вежливость, а не ум. Так, к сведению. Хотя быдлоте трудно это понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Что не говори, а все-таки Марио молодец. Давно никто так не подпаливал работяг... Респектирен! Изменено 4 июля пользователем OBRGRUPENFURER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 12 hours ago, tosser said: Знать не знаю и знать не желаю чем вы там в своём быдлятнике занимаетесь. Разговор был о том что кто-то поступил по вашему мнению "нехорошо" убив Экимуса и закрыв близов. А с моей стороны мнение о том что всё хорошо если не нарушает правила игры (боты/багоюз/рмт и прочее). Если предусмотрено игрой и это игровой момент, то в чём виноват игрок? Сделал не так как вы хотели что вам игралось удобнее? Тогда ещё раз: это ММО, адаптируйтесь или будете ассимилированы. ЗЫ на вы это вежливость, а не ум. Так, к сведению. Хотя быдлоте трудно это понять. Сразу давай ссылку на пост, где я говорю про «хорошо и плохо», и вообще на будущее - сразу ссылки/цитаты. Ибо ты большой спец балаболить, а по факту 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 23.06.2024 в 21:20, МугивараПират сказал: закрыть одновременно катакомбы делали и не раз, на Аргосе х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля не думал что на близов столько народа ходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, МногоБоли сказал: не думал что на близов столько народа ходит) Инст мини-КП все туда ходят, ибо особо больше некуда, а времени немного если в 2 ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.