зюзик Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 неоднократные трейды во время фана в осадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Просто не обращай внимание, я обычно ему эпик скидываю туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 /block или /allblock помогает, но это конечно не спортивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 /duel туда же, просто заходит человек в игру и по всем твоим акам проходится дуэлью, чтобы узнать в онлайне ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) и? разве нет в настройках отказа от дуэли или трейда? чего тебя беспокоит эта ерунда в 2024 году когда вопрос уже решен много лет как. ну а о каком скилле там речь у вас идет я вообще не понял, ведь в ла2 такого понятия даже нет Изменено 23 июня, 2024 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 28 минут назад, Капустень сказал: и? разве нет в настройках отказа от дуэли или трейда? чего тебя беспокоит эта ерунда в 2024 году когда вопрос уже решен много лет как. ну а о каком скилле там речь у вас идет я вообще не понял, ведь в ла2 такого понятия даже нет да хоть 10 раз нажми галочку "отказ от дуэли", тебе всё-равно будет приходить уведомление о том, что кто-то тебя пытается дуэлить (читай как кто-то точно знает, что ты сейчас онлайн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Вовен сказал: да хоть 10 раз нажми галочку "отказ от дуэли", тебе всё-равно будет приходить уведомление о том, что кто-то тебя пытается дуэлить (читай как кто-то точно знает, что ты сейчас онлайн) мне кажется ты понял, на х55 это челы использует не для того что бы узнать онлайн ли ты а для того что бы это окошко мешало нажимать скиллы, если честно просто рука лицо с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 8 минут назад, Капустень сказал: мне кажется ты понял, на х55 это челы использует не для того что бы узнать онлайн ли ты а для того что бы это окошко мешало нажимать скиллы, если честно просто рука лицо с тебя понял тебя, держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, Вовен сказал: понял тебя, держи в курсе сарказм про держи в курсе не уместен, забей короче проще и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 11 часов назад, ChaosHEAD сказал: Просто не обращай внимание, я обычно ему эпик скидываю туда красава, он после этого наверное больше не отменяет трейд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) Делают, чтобы тебе мешать юзать скиллы и не более. Немного неудобно да, но это только на х55 ибо там есть кому мешать когда на осадах 2 пачки ) На х5 такого нет ибо там и осады иные где не надо никому мешать) Изменено 23 июня, 2024 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: красава, он после этого наверное больше не отменяет трейд)) кстати я замечал что на астериосе трейд иногда почему то подверждается сам, есть что то типа такого бага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.