Red and B1ue Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня вот эта вся билеберда пвп вставка в пушку ... особенно пояса пвп дефенс пвп атак оно только в пвп работает с мобами никак не соприкасается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Карасик Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Для мобцов наверно приписка пве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 часа назад, S3T сказал: вот эта вся билеберда пвп вставка в пушку ... особенно пояса пвп дефенс пвп атак оно только в пвп работает с мобами никак не соприкасается ? никак. разве что количество ячеек и переносимый вес (МП реген?). ну и сам по себе пояс как шмотка дает п.деф и прибавку ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Но некоторые пвп вставки могут и в пве быть полезны, но оно тебе не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В пве тебе полезен будет только вес с пояса и точка на п.деф и ХП. Но это если ты не сидишь в рифте за пару копеек и понимаешь что делаешь. Просто не 100кк будет стоить пве поясок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня А зачем вам столько ячеек инвентаря? скиллов за рыбалку не хватает?) копейки же пояс даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, BoberKrva сказал: думаю вы поехали кукухой как шизуна, даже хуже. он хоть связывать слова может и видит смысл в тексте, у вас же между двумя ВАШИМИ сообщениям потерялся ВАШ смысл. аминь. ты называешь ПВП вставка то, что не является ПВП вставкой, простую вставку орнаментов и заклепок ты с какой то стати называешь ПВП вставка, у тебя мозг в дырах, ты даже прочитать названия этих поясов не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 2 часа назад, BoberKrva сказал: думаю вы поехали кукухой как шизуна, даже хуже. он хоть связывать слова может и видит смысл в тексте, у вас же между двумя ВАШИМИ сообщениям потерялся ВАШ смысл. аминь. то есть вот тебе скриншот к примеру всех поясов на лимит веса, где ты хоть раз видишь что они с какой то там ПВП вставкой? может ты наведешь в своей бошке порядок) Изменено 26 июня пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, BoberKrva сказал: тут я тебе тупому разжевываю с ложечки с пруфами почему РАБОТАЮТ в пве но у тебя там что-то с дырами в голове и ты не понял даже со второго раза, кто из нас дырявый? я тебе написал про то что ПВП вставки не работают в ПВЕ, а то что ты говоришь это не ПВП вставки вообще, у тебя в бошке мусор ты уже инфу просто усвоить не можешь, ты начинаешь с того что путаешь все понятия и дальше тонешь тонешь тонешь в том бардаке который сам создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 23 часа назад, Sacramental сказал: А зачем вам столько ячеек инвентаря? скиллов за рыбалку не хватает?) копейки же пояс даёт. ну у меня на гноме с выученной рыбалкой и поясом не топ 160 ячеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Капустень сказал: типа просто для прикола? бывает хлама типо сэтов или таликов полно выгружать лень можно так на фарм идти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля пояс на деф дает тебе статическую прибавку в дефе. где ты этот деф применяешь, на мобах, или в пвп, это уже твое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Капустень Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 11 часов назад, Andert сказал: Но некоторые пвп вставки могут и в пве быть полезны, но оно тебе не нужно это в каком это смысле? если они даже не работают в ПВЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Капустень Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, МногоБоли сказал: ну у меня на гноме с выученной рыбалкой и поясом не топ 160 ячеек типа просто для прикола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Капустень Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 8 минут назад, МногоБоли сказал: бывает хлама типо сэтов или таликов полно выгружать лень можно так на фарм идти) из за этого хлама потом только продавать кузнецу мусор тяжелее макросом В 26.06.2024 в 07:44, BoberKrva сказал: думаю вы поехали кукухой как шизуна, даже хуже. он хоть связывать слова может и видит смысл в тексте, у вас же между двумя ВАШИМИ сообщениям потерялся ВАШ смысл. аминь. начал что то понимать после кучу минусов? и это даже не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Red and B1ue
вот эта вся билеберда пвп вставка в пушку ... особенно пояса пвп дефенс пвп атак оно только в пвп работает с мобами никак не соприкасается ?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.