Перейти к содержанию
Asterios

ТВ-Осады 22.06-23.06

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Бонус сказал:

Для безмозглых проведем урок математики, атакующих на Тарасе было 43 перса, согласен это 4.5 пака. Но это фермеры и основы, на сколько я помню с одного компа можно запустить 2 окна , основу для фарма славы и прокачки СА и Фармера для прокачки того же . Соответственно 43 делим на 2 получаем 21.5 . На видосе хавка когда уже вылез Тарас в цц было 20 человек, два пака по 9 и 2 тела в паке твикса, то есть цц обновили (привет люму с его тупыми выводами). Соответственно в файте принимали участие скорее всего только основы то есть 21.5 перс . Иди учи вместе с бабойорк матчасть:rofl:

Screenshot_2024-07-02-21-06-00-465_com.android.chrome.jpg

Фарм пати в цц была?

Только что, ChaosHEAD сказал:

Фарм пати в цц была?

нет

Вообще забавно.

Нехерас: Мы убили херасаф на тарасе на равных составах

Херас: Вас было больше

Нехерас: видос пивипи, скрин с цц херасаф - 24 тела, скрин с цц нехерасаф - 20 тел

Херас: Вот тебе 23 тела ваших, я посчитал

Я: 23 vs 24 НУ РОВНО ЖЕЖ

БСОЕ: Нехерасаф было 4.5 пака....

15 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Фарм пати в цц была?

Ещё один с Херасов? А я понял ты щас будешь писать что у Херасав фермеры в цц были ... Сразу тогда на вопрос ответь кто мешает загрузить вторыми окнами фармеров завести через кристалл и идти основами драться ?

Изменено пользователем Бонус

16 минут назад, twixy сказал:

нет

Вообще забавно.

Нехерас: видос пивипи, скрин с цц херасаф - 24 тела, скрин с цц нехерасаф - 20 тел

Kotvtok даже не флагнулся что на видосе хавка, что на видосе хераса, а Flyer хз откуда он взял этот ник .

1 час назад, Бонус сказал:

Ещё один с Херасов? А я понял ты щас будешь писать что у Херасав фермеры в цц были ... Сразу тогда на вопрос ответь кто мешает загрузить вторыми окнами фармеров завести через кристалл и идти основами драться ?

Пришел на фарм думал надо бить амарутав) когда залетел первые секунды пытался найти их значек и не мог)) я не проверял были ли твинки в цц вопрос к Люму, почему он не написал, но если верно помню в мамбе людей было сильно меньше тех кто был в цц, запись не передает полноты картины того что там происходило) но думаю если бы был Эльфид мы бы победили

Изменено пользователем ChaosHEAD

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Пришел на фарм думал надо бить амарутав) когда залетел первые секунды пытался найти их значек и не мог)) я не проверял были ли они в цц вопрос к Люму, почему он не написал, но если верно помню в мамбе людей было сильно меньше тех кто был в цц, запись не передает полноты картины того что там происходило)

Естественно амарутув не было в цц у люма, они же бьют друг друга, правда бабаорк ссыт вар принять от амарутав, как и от других кланов. Видос пала с херасав как раз передает всю полноту того что там происходило. 

15 минут назад, ChaosHEAD сказал:

я не проверял были ли твинки в цц вопрос к Люму

Поправил)

Валика и баюм с АК пролетели мимо херасов как фанера над Парижем.

4 hours ago, Бонус said:

Пруфы в виде видео и скринов более правдоподобны чем твоя писанина , так что молча обтекай и взглатывай вместе с бсое.

Так наоборот видео же и подтвердило твой позор) Так что полыхай дальше и на будущее перепроверяй факты перед тем как снова опозорится :)

2 hours ago, twixy said:

нет

Вообще забавно.

Лол, 3 пати в цц Хиросов это фармеры) нас там было 2 пати всего)

1 hour ago, Бонус said:

Валика и баюм с АК пролетели мимо херасов как фанера над Парижем.

Отличный пожарище от униженной обиженки, ну вот только такие фармы, когда у вас больше задротов заходят онлайн, вам и светят :) Плачь дальше)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Так наоборот видео же и подтвердило твой позор) Так что полыхай дальше и на будущее перепроверяй факты перед тем как снова опозорится :)

Лол, 3 пати в цц Хиросов это фармеры) нас там было 2 пати всего)

Отличный пожарище от униженной обиженки, ну вот только такие фармы, когда у вас больше задротов заходят онлайн, вам и светят :) Плачь дальше)

Очередной передоз галоперидола? гори дольше про количество униженная, обиженная во все отверстия на всех эпиках бабаорк. 

59 minutes ago, Бонус said:

Очередной передоз галоперидола? гори дольше про количество униженная, обиженная во все отверстия на всех эпиках бабаорк. 

Отличнейший пожарище и фантазии от униженной обиженки) Ну вот в другой раз перепроверяй файкты перед тем как опозорится :)

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Отличнейший пожарище и фантазии от униженной обиженки) Ну вот в другой раз перепроверяй файкты перед тем как опозорится :)

Отлично, факты проверены, ты и бсое опозорены !!!

2 minutes ago, Бонус said:

Отлично, факты проверены, ты и бсое опозорены !!!

Какой наивный малый) Только снова стал посмешищем :) Плачь дальше) Против фактов нечего сказать кроме  нелепых отмаз)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Какой наивный малый) Только снова стал посмешищем :) Плачь дальше) Против фактов нечего сказать кроме  нелепых отмаз)

Факты в студию!!!

8 minutes ago, Бонус said:

Факты в студию!!!

Ты тупой? Хотя, это не вопрос) Там раньше был список из минимум 23 персов которые воевали в пвп за немощей,и ты до сих пор позоришься со своим цц в 20 чел? Понятно же что или кого-то не взяли в пати или цц просто не обновляли.

30.06.2024 в 18:38, BeyondTheSky сказал:

Лови, пласкивый) Надеюсь, посчитать количество ников сможешь или и тут помощь надо?)

BlackWood
Мулла
EMERALDER
Mimique
Fluffyk
Bitcher
Sna4
Cranky
GoodWine
IEXi
twixy
Flyer- это что за персонаж? Его нет на видосе твоего пала и нет на видосе нехирса.
exCutDamage
AssHunter
uGamba
Kotvtok- почему не флагнутый весь Файт?

Сильвана
amadelia
Sapfire 
LiveFire
Quigonn
LastNight
cryptozoic

Вот тебе ещё два факта . Видосы смотри. Нехирос - начало видоса -19, в конце видоса -20, цц обновил хавк. Так сколько в цц не хватает тел? Пост разверни с никами. Блин , точно , я ж тупой, пал, два ДА, два некра , ШК с волком, может даже не один ШК, над петами тоже есть значок Вара а в цц их забыли взять ... Точно ты прав и бсое прав, как раз зерг в 4.5 пака собирается, может ещё там с магвеном кто то бегал который не в цц, все мой косяк можешь не продолжать, я опозорился ...

Там достаточно тогда было 1 гнома в фул пачке. Из 45 человек не проблема собрать нормальный залет и было бы все так же, только не нужно гонять фул клан ради псевдо-развода. как то не рацонально.

"Все кто шлюханулись" - Ну все с кем я общаюсь и играю ушли по своей воле, тут не рабство и не работа, у людей есть свое право, не стоит бросаться словами. У меня лично был выбор идти куда угодно. Я могу при желании выйти с ГФ и пойти в другой клан, я играю с кем хочу и там, где хочу. Лучше было бы не распускать негатив на других, тогда бы и люди играли с желанием, а так пол сервера в контрах и считают, что все вокруг такие.

Мне сугубо фиолетовы все игроки на сервере и все кланы. Везде есть хорошие люди, негатива ни к кому нету, но не люблю когда искажают факты и откровенно врут.

На осаде вы не отвлекали а пробовали закастовать 3 замка сразу. В итоге не смогли откусить слишком большой кусок пирога и потому так вышло. на драконах вы отлетели от Гламуров в равных условиях, потому что там выше уровень игры, а ХХОСС играет с Амаруту, потому что ему так комфортно и  сумарное количество позволяет делать что-то интересное, а не просто ждать закрытия сервера и сидеть в  гиране.

Хотите быть топами, так будьте ими. Хотите играть в удовольствие, как многие на этом сервере - так играйте. Ничто кроме ГВГ не показатель в данных реалиях. Ни замки, ни драконы, НИ ЧЕ ГО. Выходите на ГВГ и тогда можно уже смело заявлять что все говно, а вы пушка.

2 hours ago, Dividers said:

Там достаточно тогда было 1 гнома в фул пачке. Из 45 человек не проблема собрать нормальный залет и было бы все так же, только не нужно гонять фул клан ради псевдо-развода. как то не рацонально.

"Все кто шлюханулись" - Ну все с кем я общаюсь и играю ушли по своей воле, тут не рабство и не работа, у людей есть свое право, не стоит бросаться словами. У меня лично был выбор идти куда угодно. Я могу при желании выйти с ГФ и пойти в другой клан, я играю с кем хочу и там, где хочу. Лучше было бы не распускать негатив на других, тогда бы и люди играли с желанием, а так пол сервера в контрах и считают, что все вокруг такие.

Мне сугубо фиолетовы все игроки на сервере и все кланы. Везде есть хорошие люди, негатива ни к кому нету, но не люблю когда искажают факты и откровенно врут.

На осаде вы не отвлекали а пробовали закастовать 3 замка сразу. В итоге не смогли откусить слишком большой кусок пирога и потому так вышло. на драконах вы отлетели от Гламуров в равных условиях, потому что там выше уровень игры, а ХХОСС играет с Амаруту, потому что ему так комфортно и  сумарное количество позволяет делать что-то интересное, а не просто ждать закрытия сервера и сидеть в  гиране.

Хотите быть топами, так будьте ими. Хотите играть в удовольствие, как многие на этом сервере - так играйте. Ничто кроме ГВГ не показатель в данных реалиях. Ни замки, ни драконы, НИ ЧЕ ГО. Выходите на ГВГ и тогда можно уже смело заявлять что все говно, а вы пушка.

Так на одного гнома с пачкой улетели бы не все) А так улетели все гет файты, попадали, и позвали браз и глумиков тоже падать, в итоге тактически переиграли и заняли более выгодную позицию на Глудио :)

На осадах была задача оставить браз и глумиков без замков на основах, задача выполнена) Годарт если и брать то на основу, он никуда не убежит, сейчас задачи другие)

На драконах немощи затащили чисто из-за преимущества х1.5 по одетым персам, плюс на Тарасе у нас не было луков, вот и все) Никакого равного количества там не было и близко.

Так мы и топы и играем в удовольствие) Ну это твое мнение про гвг, с чего вдруг именно гвг показатель? В гвг точно так же влияет фактор рандома, чуть меньше чем бою в 1 на 1, но все равно. А вот осады и осадные тактики - вот это уже показатель. То, что против нас надо собирать 3 клана - это показатель. 

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

На драконах немощи затащили чисто из-за преимущества х1.5 по одетым персам, плюс на Тарасе у нас не было луков, вот и все) Никакого равного количества там не было и близко.

Горящий пердак , давай ка по фактам за свой базар , ты написал 23, минус 2 (один ник ты выдумал , второй не флагнутый весь бой) уже 21. Дальше вас в цц 24 , ты щас пишешь х1.5 , 24*1.5=36. Давай чтоб не быть балоболом допиши ещё 15 ников персонажей гламуров флагнутых на Тарасе. Про не одетых персов даже рот не открывай, это твои проблемы . Начнёшь писать за пожар или свои стандартные фразы , значит ты слился в помойку в очередной раз.

6 минут назад, Бонус сказал:

Горящий пердак , давай ка по фактам за свой базар , ты написал 23, минус 2 (один ник ты выдумал , второй не флагнутый весь бой) уже 21. Дальше вас в цц 24 , ты щас пишешь х1.5 , 24*1.5=36. Давай чтоб не быть балоболом допиши ещё 15 ников персонажей гламуров флагнутых на Тарасе. Про не одетых персов даже рот не открывай, это твои проблемы . Начнёшь писать за пожар или свои стандартные фразы , значит ты слился в помойку в очередной раз.

Твои 21 

21/1.5=14

В пати Макс 9 так что до 2х то округляется (3я пати с его слов выше твинки- вторые окна, с двух окон не по певепешишь, кланы там разные вот они и в цц)

Изменено пользователем ChaosHEAD

https://www.youtube.com/watch?v=9xBTcnzzK3U   

https://www.youtube.com/watch?v=UDA57-9XlWY

оставлю это здесь если кому интересно для фактов и пруфов ) не ругайтесь )

19 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Твои 21 

21/1.5=14

В пати Макс 9 так что до 2х то округляется (3я пати с его слов выше твинки- вторые окна, с двух окон не по певепешишь, кланы там разные вот они и в цц)

Так если по его логике у немощей цц не обновляли и просто не добавили  какую то пати , то в его случае 24 тела плюс группировка которую не взяли в цц . 

29 minutes ago, Бонус said:

Ах как бедняжка сгорел от фактов) Кто не флагнутый и какой ник я выдумал?

У нас в цц были фарм-твинки сразу, по факту нас было 2 пака, из них 2 чела в +6 и еще часть в +10. 15*1.5=22.5. Ну опозорился и молчи себе в тряпочку, зачем и дальше продолжаешь выставлять себя клоуном? Факты же есть)

Просто котвток

IMG_20240703_200244.jpg

1 минуту назад, Бонус сказал:

Просто котвток

IMG_20240703_200244.jpg

IMG_20240703_200721.jpg

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ах как бедняжка сгорел от фактов) Кто не флагнутый и какой ник я выдумал?

У нас в цц были фарм-твинки сразу, по факту нас было 2 пака, из них 2 чела в +6 и еще часть в +10. 15*1.5=22.5. Ну опозорился и молчи себе в тряпочку, зачем и дальше продолжаешь выставлять себя клоуном? Факты же есть)

Поясни за вот этого, который выделен, что за профа ?

IMG_20240703_201150.jpg

Добавь ещё к своим группировку которую ты цц не взял .

А за шмотки можешь не писать, твои проблемы и твоих мемберов

22 minutes ago, Бонус said:

Просто котвток

IMG_20240703_200244.jpg

IMG_20240703_200721.jpg

Поясни за вот этого, который выделен, что за профа ?

IMG_20240703_201150.jpg

Добавь ещё к своим группировку которую ты цц не взял .

А за шмотки можешь не писать, твои проблемы и твоих мемберов

А, умные бы поняли что речь о PJIyer02, группировка сама по себе и без координации с нами. Так а где ты проблемы увидел? Я тебе лишь показал на фактах, что немощи затащили лишь по тому, что у них было в 1.5 раза больше одетых персов в файте, вот и все :) Так что гори дальше и на будущее перепроверяй факты перед тем, как снова опозорится :)

43 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

А, умные бы поняли что речь о PJIyer02, группировка сама по себе и без координации с нами. Так а где ты проблемы увидел? Я тебе лишь показал на фактах, что немощи затащили лишь по тому, что у них было в 1.5 раза больше одетых персов в файте, вот и все :) Так что гори дальше и на будущее перепроверяй факты перед тем, как снова опозорится :)

Интересный вопрос не правда ли, о координации вообще речи не идёт)))

IMG_20240703_203654.jpg

Ты ники напишешь ещё 15 персонажей из гламуров или как ?

Так все таки котвток принимал участие в файте или нет?

А вот и ответ на вопрос о координации , разница по таймингу видео в 6 секунд.

IMG_20240703_210730.jpg

29 minutes ago, Бонус said:

Интересный вопрос не правда ли, о координации вообще речи не идёт)))

IMG_20240703_203654.jpg

Ты ники напишешь ещё 15 персонажей из гламуров или как ?

Так все таки котвток принимал участие в файте или нет? 

Да, групировка бегала сама по себе. Каких еще 15 ты что тупой? Хотя да, это же риторический вопрос, забываю)) Нет, котвток просто на валор или купол был, то ли афк то ли окно. Полыхай сильнее :)

55 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, групировка бегала сама по себе. Каких еще 15 ты что тупой? Хотя да, это же риторический вопрос, забываю)) Нет, котвток просто на валор или купол был, то ли афк то ли окно. Полыхай сильнее :)

Ещё раз для тупых:

Я : ну что в равном количестве не затащили?

Ты: немощей было в 1.5 раза больше

Немощи: скрин цц немощей 20, скрин цц Херасов 24, видос хавка

Ты : вас было больше , цц не обновили

Я : напиши ники 

Ты: 23 тела

Я: 1 тело окном из 23, цц обновили с 19 до 20 видос хавка

Твикс:23 вс 24 вроде ровно

Ты: немощей больше, не взяли в цц кого то

Я : на Тарасе 43 атакующих, делим на 2 окна с компа, 21.5 , твины не в цц, Файт основами т.е. 21-22

Ты: немощей больше в 1,5

Я: хорошо , 24(твое цц) умножаем на 1.5 =36 , вычитаем 22 написанных ника получаем 14 немощей которых я прошу тебя написать ники.

Ну так напишешь ещё ники 14 немощей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...