Бонус Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: Лови, пласкивый) Надеюсь, посчитать количество ников сможешь или и тут помощь надо?) BlackWood Мулла EMERALDER Mimique Fluffyk Bitcher Sna4 Cranky GoodWine IEXi twixy Flyer exCutDamage AssHunter uGamba Kotvtok Сильвана amadelia Sapfire LiveFire Quigonn LastNight cryptozoic Плаксивая девочка, даже ежу понятно что ты тут пишешь челов которые в 2 окна играли , столько лет играть и не знать ников кому кто принадлежит, ну а твикси конечно это минимум за троих сойдёт. Кста сразу видно что видос до конца не досмотрел, когда Тарас уже вылез у хавка в цц 20 человек. Конечно зачем смотреть на то как тебе пихают во все дырки . А видос твоего пала это вообще огонь, падать от хавков это сильно. Понимаю найс пожар от очередного унижения победятлов серва в засосе с камшотами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Бонус сказал: Плаксивая девочка, даже ежу понятно что ты тут пишешь челов которые в 2 окна играли , столько лет играть и не знать ников кому кто принадлежит, ну а твикси конечно это минимум за троих сойдёт. Кста сразу видно что видос до конца не досмотрел, когда Тарас уже вылез у хавка в цц 20 человек. Конечно зачем смотреть на то как тебе пихают во все дырки . А видос твоего пала это вообще огонь, падать от хавков это сильно. Понимаю найс пожар от очередного унижения победятлов серва в засосе с камшотами какой засос с камшотом) Глаза открой, Камшота ваще не было, и посмотри скрины выше, где мы свой солянкой Гоняли Амарутиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 hours ago, Бонус said: Плаксивая девочка, даже ежу понятно что ты тут пишешь челов которые в 2 окна играли , столько лет играть и не знать ников кому кто принадлежит, ну а твикси конечно это минимум за троих сойдёт. Кста сразу видно что видос до конца не досмотрел, когда Тарас уже вылез у хавка в цц 20 человек. Конечно зачем смотреть на то как тебе пихают во все дырки . А видос твоего пала это вообще огонь, падать от хавков это сильно. Понимаю найс пожар от очередного унижения победятлов серва в засосе с камшотами Вот это пожарище, красота :) Убогая попытка выкрутиться, но нет) Так что плаксивый в другой раз теперь будет перепроверять факты перед тем как снова опозорится попытками занизить реальное количество :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, БС0Е сказал: какой засос с камшотом) Глаза открой, Камшота ваще не было, и посмотри скрины выше, где мы свой солянкой Гоняли Амарутиков Судя по видео там было их очень много. так много что аж страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Так что получается? Опять хирасы выиграли в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 26 minutes ago, twixy said: Так что получается? Опять хирасы выиграли в итоге? Нет, в этот раз соперник количеством задавил, просто наивно пытался выставить якобы это не так, но просчитался, что есть факты :) Ну и из-за обиды что опозорился теперь будет гореть еще долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Нет, в этот раз соперник количеством задавил, просто наивно пытался выставить якобы это не так, но просчитался, что есть факты :) Ну и из-за обиды что опозорился теперь будет гореть еще долго)) Так ровно по количеству было примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 43 minutes ago, twixy said: Так ровно по количеству было примерно. Нет) А если считать только по одетым то там в 1.5 раза преимущество было) Только так и можно затащить Хиросов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Нет) А если считать только по одетым то там в 1.5 раза преимущество было) Только так и можно затащить Хиросов :) Да ты выдумываешь, я же там был :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 26 minutes ago, twixy said: Да ты выдумываешь, я же там был :) Ну так тут не выдумывать надо а смотреть на факты) А по фактам все как я сказал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну так тут не выдумывать надо а смотреть на факты) А по фактам все как я сказал :) У тебя твои факты конфликтуют с реальностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 hour ago, twixy said: У тебя твои факты конфликтуют с реальностью. Как раз это твои фантазии конфликтуют, но к несчастью для вас есть пруфы на видео) Точно так же как дексия рассказывал якобы на тв их было 2 пака, а по факту было 24 чела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Как раз это твои фантазии конфликтуют, но к несчастью для вас есть пруфы на видео) Точно так же как дексия рассказывал якобы на тв их было 2 пака, а по факту было 24 чела) И сколько было гламуров по видео? Я считал по цц...смысл без цц в пвп? Дебафы огребать тока если. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 13 часов назад, БС0Е сказал: какой засос с камшотом) Глаза открой, Камшота ваще не было, и посмотри скрины выше, где мы свой солянкой Гоняли Амарутиков Ещё один слепой , видос посмотри , на хавка так и бежишь под ручку с группировкой , если я говорю "камшоты" это не значит что слива бегал , это значит его сокланы. Понятно что при вступлении в херосы у тебя деградация мозга началась . Прими таблетки, а то станешь как бабаорк 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Вот это пожарище, красота :) Убогая попытка выкрутиться, но нет) Так что плаксивый в другой раз теперь будет перепроверять факты перед тем как снова опозорится попытками занизить реальное количество :) Понимаю , терпеть унижение в большем составе и плюс подсосы из остатков камшотов, говорят "у страха глаза велики" есть такая русская пословица, вдумайся в смысл этой пословицы, хотя твоему мозгу это не понять. Лепи отмазы про количество дальше, кто этому только верит кроме БСОЕ Изменено 1 июля пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 hours ago, twixy said: И сколько было гламуров по видео? Я считал по цц...смысл без цц в пвп? Дебафы огребать тока если. Я ж скидывал список, минимум 23. То что кого-то не взяли в цц или цц не обновляли - это лишь детали, персы-то были и участвовали в битве, это факт) 2 hours ago, Бонус said: Ещё один слепой , видос посмотри , на хавка так и бежишь под ручку с группировкой , если я говорю "камшоты" это не значит что слива бегал , это значит его сокланы. Понятно что при вступлении в херосы у тебя деградация мозга началась . Прими таблетки, а то станешь как бабаорк Понимаю , терпеть унижение в большем составе и плюс подсосы из остатков камшотов, говорят "у страха глаза велики" есть такая русская пословица, вдумайся в смысл этой пословицы, хотя твоему мозгу это не понять. Лепи отмазы про количество дальше, кто этому только верит кроме БСОЕ Опять лишь фантазии от сгоревшей обиженки, которой тяжело пережить позор с количеством, ведь против фактов не попрешь :) Полыхай дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 9 часов назад, Бонус сказал: 22 часа назад, БС0Е сказал: какой засос с камшотом) Глаза открой, Камшота ваще не было, и посмотри скрины выше, где мы свой солянкой Гоняли Амарутиков Ещё один слепой , видос посмотри , на хавка так и бежишь под ручку с группировкой , если я говорю "камшоты" это не значит что слива бегал , это значит его сокланы. Понятно что при вступлении в херосы у тебя деградация мозга началась . Прими таблетки, а то станешь как бабаорк нас вообще было 3 мага, биш, бд, мы чисто посмотреть как гламуры натыкают в рот люму зашли хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Вот сижу читаю бред ноунеймов и подсоса всех кланов самого тупого некра который отлетает с тычки под сумоном! в 18 еквипе! Вы реально на столько тупоголовые!что геймуры что эти отходы с вампиров!что их подсосы Кст слушочек шмыгнул что ТараканWD смачно впрегли уххахаххаха ему аж пришлось маршрут сменить Конкретно говорю тому кто тут в этой теме что то пытается ПУКНУТЬ!могу любому из них на клычок дать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Вот вчерашний валик хзахаах чет люм не скидывает время и место хаахаха Воины люма готовы за пару пушек взять в рот даже у гламуров, ахахахаха когда то это был вар а теперь отсосар мы не заходили, мне просто написали я залетел бытро посмотреть ахахахахаха Былая слава хЕрасов Люма развеелась когда этот дауненок истинных Хиросов попросил уйти, что бы написать Анти историю нового Клана хЕрос лЮма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Читая этот бред от этого кривого некра который успел всем насосать в игре!мне прям хочется блевонуть ему в ХАТУ!Чел подсасывал в хсе кому только!по итогу как на РТИНУ хавает! сразу садится за своего кривого тк который рили отлетает от 2х ножей за пару минут!что бы ТК дох от 2х ножей такое себе!кнч это типо хиросы на данный момент под группировкой и геймурами? по итогу та у кого больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля При Ельфиде и Амаруту моем Кеельстве мы даже в меньшестве дрались с геями, это был принцип хД теперь люм показал что ради пушек его воины дадут туда откуда вылез люм ахахахах Только что, GlobalEllite сказал: это типо хиросы на данный момент под группировкой и геймурами? по итогу та у кого больше? это херасы люма теперь под всеми кто им даст косточку, то что я писал ранее клан умер Хиросов умер, да будет хЕрас клан Люма без чести и былой славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Какие страсти тут происходят, ужс) Так кто против кого? С кем? Где и когда?) В краце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 hours ago, Амаруту Бог said: Вот вчерашний валик хзахаах чет люм не скидывает время и место хаахаха Воины люма готовы за пару пушек взять в рот даже у гламуров, ахахахаха когда то это был вар а теперь отсосар мы не заходили, мне просто написали я залетел бытро посмотреть ахахахахаха Былая слава хЕрасов Люма развеелась когда этот дауненок истинных Хиросов попросил уйти, что бы написать Анти историю нового Клана хЕрос лЮма Ахаха, вот это ты тупой я ору) Так завидно, что Хиросы сейчас - самый сильный клан сервера и даже не смотря на ваше шлюхование у нас все отлично?) Понимаю) 2 hours ago, Амаруту Бог said: При Ельфиде и Амаруту моем Кеельстве мы даже в меньшестве дрались с геями, это был принцип хД теперь люм показал что ради пушек его воины дадут туда откуда вылез люм ахахахах это херасы люма теперь под всеми кто им даст косточку, то что я писал ранее клан умер Хиросов умер, да будет хЕрас клан Люма без чести и былой славы Ух какие фантазии из-за зависти и обиды, красота :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 13 часов назад, Бонус сказал: Понимаю , терпеть унижение в большем составе и плюс подсосы из остатков камшотов, говорят "у страха глаза велики" есть такая русская пословица, вдумайся в смысл этой пословицы, хотя твоему мозгу это не понять. Лепи отмазы про количество дальше, кто этому только верит кроме БСОЕ мне ваще все равно, что на тарасе у вас было минимум 4 пачке (по списку что написал Люм это маги и то 23, а это уже 2.5 пака, плюс луки и арбы, то есть даже 4.5 пачки) + пол пачки Амарутиков так и жаждали поднасрать люму что Хиросов там было максимум 3 пачки и то не факт, а если и 3 пачке то там по факту челики фармеры, а не фанеры и учитывая что мы на группировке били больше и одтягивались на амарутиков то выходит ваши 4.5 пачки были против 3 пачек люма понятное дело что фармеры на изи отъедут просто ржачно что вы поднимаете себе самооценку за счет по факту слабых, не собраных людей, которые возможно за 8 лет фарма решили соло кланом побегать) но я ржал больше со вчерашнего фана в соа) когда вы на 3-4 человек собрали полтара пака Гламур) гасить толпой это единственное на что вы способны и в этом вы конечно мастера стоит отдать должное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Летняя жара на каждого действует по разному Попейте водички там хоть у компов во время плотных жёстких летних замесов на Хунтере х55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 4 часа назад, GlobalEllite сказал: Что-то там пытался пукнуть из горящей дупки Мне достаточно, что ты под зарядом на арбе падаешь от альтового некра, максимум убив один таргет :) АБУ СИЛА! 1 час назад, БС0Е сказал: мне ваще все равно, что на тарасе у вас было минимум 4 пачке (по списку что написал Люм это маги и то 23, а это уже 2.5 пака, плюс луки и арбы, то есть даже 4.5 пачки) + пол пачки Амарутиков так и жаждали поднасрать люму Не, ну серьезно. Ну выложили же видео, где есть 1 лукопак (арба+хавки) и еще 1 стоп пак. Ах да, есть еще я + кабасик на мме :) Ну какие 4.5 пака...или ты фарм дестров и твинов у стенки посчитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля А это ты хотело сказать от некра падает арба на заряде? Первое,я вылетаю на заряде когда вас там 7 10 Второе,ты падаешь сразу Третье,ты опять залетаешь падаешь Четвертое,вы все эти 7 10 рыл перезалетаете Пятое,и ты наконецто смог добить,заметь добить! Тупорылый некр ты понимаешь я не чувствую вас! от слова СОВСЕМ Всем известно что ты подсос всех хороших игроков! ТВЫКСЫ Было время прям шлефовал мне! Ты берега начал путать! и начал падать как транс дудка! Ты понимаешь я столько могу перечислить хороших игроков кому ты пытался язык свой подложить АККУРАТНЕНЬКО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 33 минуты назад, GlobalEllite сказал: Какой-то поток сознания Выдохни, у тебя аж дупло дымится. АБУ СИЛА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) 5 часов назад, БС0Е сказал: мне ваще все равно, что на тарасе у вас было минимум 4 пачке (по списку что написал Люм это маги и то 23, а это уже 2.5 пака, плюс луки и арбы, то есть даже 4.5 пачки) + пол пачки Амарутиков так и жаждали поднасрать люму что Хиросов там было максимум 3 пачки и то не факт, а если и 3 пачке то там по факту челики фармеры, а не фанеры и учитывая что мы на группировке били больше и одтягивались на амарутиков то выходит ваши 4.5 пачки были против 3 пачек люма понятное дело что фармеры на изи отъедут просто ржачно что вы поднимаете себе самооценку за счет по факту слабых, не собраных людей, которые возможно за 8 лет фарма решили соло кланом побегать) но я ржал больше со вчерашнего фана в соа) когда вы на 3-4 человек собрали полтара пака Гламур) гасить толпой это единственное на что вы способны и в этом вы конечно мастера стоит отдать должное) Для безмозглых проведем урок математики, атакующих на Тарасе было 43 перса, согласен это 4.5 пака. Но это фермеры и основы, на сколько я помню с одного компа можно запустить 2 окна , основу для фарма славы и прокачки СА и Фармера для прокачки того же . Соответственно 43 делим на 2 получаем 21.5 . На видосе хавка когда уже вылез Тарас в цц было 20 человек, два пака по 9 и 2 тела в паке твикса, то есть цц обновили (привет люму с его тупыми выводами). Соответственно в файте принимали участие скорее всего только основы то есть 21.5 перс . Иди учи вместе с бабойорк матчасть Изменено 2 июля пользователем Бонус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 22 minutes ago, Бонус said: Для безмозглых проведем урок математики, атакующих на Тарасе было 43 перса, согласен это 4.5 пака. Но это фермеры и основы, на сколько я помню с одного компа можно запустить 2 окна , основу для фарма славы и прокачки СА и Фармера для прокачки того же . Соответственно 43 делим на 2 получаем 21.5 . На видосе хавка когда уже вылез Тарас в цц было 20 человек, два пака по 9 и 2 тела в паке твикса, то есть цц обновили (привет люму с его тупыми выводами). Соответственно в файте принимали участие скорее всего только основы то есть 21.5 перс . Иди учи вместе с бабойорк матчасть Мда униженная обеженка лишь снова опозорилась) Пруфы в виде списка уже были, хватит позорится снова и снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Мда униженная обеженка лишь снова опозорилась) Пруфы в виде списка уже были, хватит позорится снова и снова) Пруфы в виде видео и скринов более правдоподобны чем твоя писанина , так что молча обтекай и взглатывай вместе с бсое. Изменено 2 июля пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.