Перейти к содержанию
Asterios

ТВ-Осады 22.06-23.06

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Dariella said:

Ответь по факту. Упали вы кланом на точке глудио когда Фулл составом меня пытались прожать?

Что за бред? Каким фул составом если я такого момента не помню вообще?) Может какой-то регрупающийся пак там видели, это "фул состав"?)) Смех да и только) От фул состава ваш клан отлетает за 30 сек на осаде)) На ТВ дольше, потому что можно убежать луками и прожать ПР :)

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Плаки-плаки) Ну картинками так картинками)

gludio.thumb.jpg.16752f0b7b41b94d7cd4dd12369aac06.jpg

ты спасибо групировке написал? или они твои уже персональные шлю..ки ??? им и спасибо не надо? 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Что за бред? Каким фул составом если я такого момента не помню вообще?) Может какой-то регрупающийся пак там видели, это "фул состав"?)) Смех да и только) От фул состава ваш клан отлетает за 30 сек на осаде)) На ТВ дольше, потому что можно убежать луками и прожать ПР :)

Ахахаха. Дерьмократия по американски. Если нам это не выгодно значит такого небыло)))))

29 minutes ago, Амаруту Бог said:

ты спасибо групировке написал? или они твои уже персональные шлю..ки ??? им и спасибо не надо? 

Опять фантазии пошли) Вы все ваши фейлы будете оправдывать какой-то групировкой, которая залетела под конец осады, а до того вы спокойно отлетали и без их участия?)

28 minutes ago, Dariella said:

Ахахаха. Дерьмократия по американски. Если нам это не выгодно значит такого небыло)))))

Ну ты же можешь предоставить видео, вот и разберем что реально было и где ты ошибся) Юми случайно не записал тот отрывок?)

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты же можешь предоставить видео, вот и разберем что реально было и где ты ошибся) Юми случайно не записал тот отрывок?)

Ты хоть 1 свою победу над сервером подтвердил? Кроме пустой болтовни. От твоих мемберов скил мы видели на фрапсах с телефонов и на наших видосах где вы по поляне размазаны. То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос.  Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает)))))

Пастор Бомжей еще жив...

Я думала уже где-то на трассе дальнобои его за проповеди забили...

1 час назад, Dariella сказал:

То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос.  Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает)))))

images?q=tbn:ANd9GcTL6nCNeo--aCgwoAyS6a5
Не думаю что у всех есть место для макросов на бишей

Изменено пользователем ChaosHEAD
Если бишь выбежал из толпы его естественно проще взять в таргет

5 hours ago, Dariella said:

Ты хоть 1 свою победу над сервером подтвердил? Кроме пустой болтовни. От твоих мемберов скил мы видели на фрапсах с телефонов и на наших видосах где вы по поляне размазаны. То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос.  Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает)))))

Должен тебя огорчить, в макросах тебя нет) Просто так валят без макросов) Остальные фантазии от обиды понятны, но результат налицо) В прямом смысле слова)

gludio.thumb.jpg.16752f0b7b41b94d7cd4dd12369aac06.jpg

4 hours ago, LostVayne said:

Пастор Бомжей еще жив...

Я думала уже где-то на трассе дальнобои его за проповеди забили...

Ирка, хватит уже гореть))

Изменено пользователем BeyondTheSky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...