BeyondTheSky Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 6 minutes ago, Dariella said: Ответь по факту. Упали вы кланом на точке глудио когда Фулл составом меня пытались прожать? Что за бред? Каким фул составом если я такого момента не помню вообще?) Может какой-то регрупающийся пак там видели, это "фул состав"?)) Смех да и только) От фул состава ваш клан отлетает за 30 сек на осаде)) На ТВ дольше, потому что можно убежать луками и прожать ПР :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Плаки-плаки) Ну картинками так картинками) ты спасибо групировке написал? или они твои уже персональные шлю..ки ??? им и спасибо не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Что за бред? Каким фул составом если я такого момента не помню вообще?) Может какой-то регрупающийся пак там видели, это "фул состав"?)) Смех да и только) От фул состава ваш клан отлетает за 30 сек на осаде)) На ТВ дольше, потому что можно убежать луками и прожать ПР :) Ахахаха. Дерьмократия по американски. Если нам это не выгодно значит такого небыло))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 29 minutes ago, Амаруту Бог said: ты спасибо групировке написал? или они твои уже персональные шлю..ки ??? им и спасибо не надо? Опять фантазии пошли) Вы все ваши фейлы будете оправдывать какой-то групировкой, которая залетела под конец осады, а до того вы спокойно отлетали и без их участия?) 28 minutes ago, Dariella said: Ахахаха. Дерьмократия по американски. Если нам это не выгодно значит такого небыло))))) Ну ты же можешь предоставить видео, вот и разберем что реально было и где ты ошибся) Юми случайно не записал тот отрывок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты же можешь предоставить видео, вот и разберем что реально было и где ты ошибся) Юми случайно не записал тот отрывок?) Ты хоть 1 свою победу над сервером подтвердил? Кроме пустой болтовни. От твоих мемберов скил мы видели на фрапсах с телефонов и на наших видосах где вы по поляне размазаны. То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос. Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Пастор Бомжей еще жив... Я думала уже где-то на трассе дальнобои его за проповеди забили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, Dariella сказал: То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос. Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает))))) Не думаю что у всех есть место для макросов на бишей Изменено 22 июля, 2024 пользователем ChaosHEAD Если бишь выбежал из толпы его естественно проще взять в таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 5 hours ago, Dariella said: Ты хоть 1 свою победу над сервером подтвердил? Кроме пустой болтовни. От твоих мемберов скил мы видели на фрапсах с телефонов и на наших видосах где вы по поляне размазаны. То что я у вас в макросах и ты насылаешь на меня своих милишников и луков у нас уже ржут в голос. Вон смотри опять Гидра паровозик за собой весь файт таскает))))) Должен тебя огорчить, в макросах тебя нет) Просто так валят без макросов) Остальные фантазии от обиды понятны, но результат налицо) В прямом смысле слова) 4 hours ago, LostVayne said: Пастор Бомжей еще жив... Я думала уже где-то на трассе дальнобои его за проповеди забили... Ирка, хватит уже гореть)) Изменено 22 июля, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.