Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Красная панда сказал:

а главное, фармили годами, продали свою жопу ради фарма эпика, а в итоге бегает в 900м сете на КМы. А главное вопрос, у челика фул одетый дестр, а он бегает в 900м сете на варке. Бафнуть в робе, а потом одеть хеви, на который есть пассивка, наверное религия не позволяет. Потом он еще пишет нам что-то про скил, руки, слабость. Просто долбанутый клоун, без навыков и понимания игровых механик.  Вот где действительно: "ЫЫЫЫЫ орк жать ф1!211! Орк битЬ!212!".

Клоун это ты, Варк был 78 лвл на тот момент, я зашёл им что бы помочь )

Ты убил варка 78 в Дино сете под фулл заюзом, дав ему Крит 8к, и так радуешься этому что даже заскринел 🤦🤦🤦

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

Глори те ещё балаболы кстати.

жалуйся, кто тут обидел зеленого малыша :angry:

3 часа назад, PlatonNsk сказал:

В третьих у меня у 4 чара. Из которых только 1 ДД, остальное для Кмов. Давно ты меня видел на Кме как дестера ?

27 минут назад, PlatonNsk сказал:

Клоун это ты, Варк был 78 лвл на тот момент, я зашёл им что бы помочь )

У меня всё)))) 2 года качал 3 чара для кмов, но выкачал только варка 78 лвла.

12 минут назад, Красная панда сказал:

У меня всё)))) 2 года качал 3 чара для кмов, но выкачал только варка 78 лвла

Ещё 2 ДА И Свс )

Только что, PlatonNsk сказал:

Ещё 2 ДА И Свс )

Надеюсь ты на них преодолел отметку 78го уровня за 2 года, мой слабоумный орочий друг! 

5 часов назад, PlatonNsk сказал:

Скоро сына пересажу на ПК чара, будет тебя искать.

Хотя что тебя искать, ты 24/7 в павлах дежуришь

Интересно получается, 24 на 7 я в павлах, весь серв воет, но прийти основами никто не решается, ты в том числе... 

5 часов назад, PlatonNsk сказал:

Тебя и твои дружков с форума носом тыкают все уже, что вы стадо шакалов, которые могут или толпой пакостить под мобами  или гангать Сабы на фулл заюзе.

Как до тебя не доходит, голова ты садовая 🤦🤦🤦

В целом меня забавляет ваше лицемерие.

Будем топить против болота.

В итоге душим МИД кланы.

Будем топить против болота.

В итоге душим твинков которых  выкачивают что бы сделать регрупп и дать вам бой ?

Хотим что бы Вары были сильнее и давали достойный бой, душим их на всех спотах, даже если они на твинках которые антаг.

Анклав пвп клан, кричат что готовы к пвп.

В итоге фармят на твинках а основы прячут в городе. Занавес блин .

Зашквар, зашквар.

Мне было бы стыдно играть с такими.

Фу короче )

А на меня что то ещё гонят они.

Та это же ты описываешь ДиП до мержа, и по этому поводу у меня есть много видеороликов как мы вас пинали в меньшинстве и побеждали в дейл на спотах. Вопрос какие мид кланы мы душим ? Те что в ЦЦ штурмуют Руну ? :rofl: сходи к психиатру ))))

Кстати, варк 78 лвла у тебя, ты говоришь. То есть у тебя дестр без дополнительного кова с трансы? 

4 часа назад, PlatonNsk сказал:

Это обиженный Самед решил что ему не достаточно жопу лижут в ССах и решил нагадить.

Воу воу, пАлегче! что вы там и кому лизали )) нам не интересно. У нас в Анклаве все на равных правах и взаимоуважение.

Набрал таких же обиженных по типо Амелии и бастарда

Я ни на кого не обижаюсь, просто делаю свою работу по уничтожению мусора ДиПа, думаю у Лезера такое же мнение

Амелия это лицо вашего Анклава.

прям вот так ...ух ! Жестко!

Как говорят рыба гниёт с головы.

а кто у нас голова ? )))) ты даже понятие не имеешь, как устроен у нас Анклав )))

1 минуту назад, Амелия сказал:

прям вот так ...ух ! Жестко!

я думаю, если бы гипотетически ты забил или предположим ушёл из геноцида, они бы потом еще два года орали, что вот вы с Амелией играли вместе, как оно было с ферратой и Кхалом. Настолько у них жопа горит на тебя. 

2 часа назад, Laomedont1 сказал:

Мне заводить основу чтобы бежать кошмарить Павлы?) я не ты 😂

Ты не можешь прибежать основой ни в ГЦ, ни в СОА, ни в павлы на основе, ибо импотент в pvp, и это факт, даже в очередной раз было видно сегодня. Твоих выгнали сегодня с Шиноби, твоих пнули в павлах, ты там терся на тп основой, но так и не набрался смелости выйти на pvp, импотент.

я завожу Чаров и бегу на ваш форт кошмарить Тали) бегу в Гц Кошмарить HJM , зачем мне Амелия в павлах

Вчера ты показал как ты умеешь кошмарить, ты водил мобов 2 часа ЕЕхой, тебе помогал и Хренота и Фокс, Геноциды как стояли на каче в тупике, так и стояли, пока не пришли еще Эсканоры и др ножи. А теперь для сравнения твои сокланы 10-15 мин и они в городе, ни характера, ни смелости дать бой... и КЛ стоит на гк Аден, боится прыгать помогать ))))

Вот видишь Амелия в этом мы с тобой и отличаемся , что ты дальше своего носа ничего не видишь…. Ну и тешишь себя тем что можешь только в павлах ) ,а на деле в клане ты ничтожество .

https://youtu.be/-hClqHW7ndU - вот чем мы отличаемся, pvp пак разгоняет на изи весь твой мусор Эфиопии

Клан это видит думаю , просто стесняются сказать тебе.

интересно интересно ))) у каждого свое мнение, может не любят, может нормально относятся) А как твои сокланы относятся, что ты их положил под стол СС ? )

Но мне не стремно открыть тебе глаза на самого себя. И подумай , действительно, какую ты пользу клану приносишь ?)

Где мой клан, и где ты (оно) и какой путь прошел я и мой клан для уничтожения ДиП болота, если ты дилетант истории х1. не позорься с такими вопросами

мое мнение - нулевую. 

А что тогда так горишь ? и ноешь

18 минут назад, Красная панда сказал:

Кстати, варк 78 лвла у тебя, ты говоришь. То есть у тебя дестр без дополнительного кова с трансы? 

Теперь понятно, почему они даже мост преодолеть не могли, с таким ковом))))

Ахахах, это кому он помог, нам или им?))

С каждым сообщением все смешнее становится

12 минут назад, Красная панда сказал:

я думаю, если бы гипотетически ты забил или предположим ушёл из геноцида, они бы потом еще два года орали, что вот вы с Амелией играли вместе, как оно было с ферратой и Кхалом. Настолько у них жопа горит на тебя. 

чума 21 века и никаких моральных ценностей )))) сливаю врагов в павлах(дальше не читать, ибо жопа взорвется у Дуповцев) .... и СОА...... и ГЦ.... и кнайты.... и все все локи

Развели холивар, где хорошие, где плохие, кто в павлах, кто в гц, кто на оли, кто кому подлизывает и под столом находится. А все сводится к тому, что без варов жизнь плоха. Радуйтесь, что друг другу контент делаете, вместо того, чтобы поливать друг друга грязью )

image.png.70088ddc439270f2f23de431166d6390.png

27 минут назад, Амелия сказал:

Интересно получается, 24 на 7 я в павлах, весь серв воет, но прийти основами никто не решается, ты в том числе... 

Если меня позовут я обязательно прибегу. Но все молчат, наверное их устраивает.

28 минут назад, Красная панда сказал:

Я докачал уже )

24 минуты назад, Амелия сказал:

а кто у нас голова ? )))) ты даже понятие не имеешь, как устроен у нас Анклав )))

У меня там твинк 🤣🤣🤣

7 минут назад, PlatonNsk сказал:

Я докачал уже )

2 года без кова был. Топ олимпер однозначно. 

Никто под стол не звал.

У этих кланов есть свои интересы.

Как у Войнов вар с генами, они искали геноцидов а не помогали нам, так же как и пираты.

Кое мы вообще не трогали.

Глори те ещё балаболы кстати.

Если с 1000 раза не доходит до тупых, повторю 1001 раз про мид клана, мид вары и как Бомжи оказались под столом ДиПа:

1. Мид вар Геноциды VS Бомжи (из-за ХиноРей)

2. Алкушка собирает огромный альянс из 3х кланов

3. Проигрывает мид вар, зовет на помощь ДиП(который лицемерно кричал в ХЧ, что мид вар не касаемся) в конце осады на Гиран ( спойлер, замок так и не захватили, кто не в курсе)

4. Далее ДиП начинает регулярно отправлять на помощь Бомжам паки и тагать своих игроков к ним в клан в рамках осады

5. Мид вар рухнул, Геноциды объединяются с ЛХ и Евами в один альянс

6. Бомжи начинают исполнять роль дефа замков( в первую очередь ГДД- братику Сиби, который их поимел)

7. Бомжи становятся несамостоятельными, " мы идем туда где геноциды легко опровергается" Мы захватывали Хейн и стояли там 30 мин после каста, Бомжи как стояли на дефе ГДД, так и стояли, никуда за нами не пошли

8. В итоге альянс пиратов сдох как та корова, аплодисменты СвирепомуБомжу, а Свиюми теперь хлебать последсвия, которая так хочет в мид вар в цц с СС )

Утюгов тоже никто не звал а шишки те ещё персонажи.

Сегодня они стреляют вам на осаде в спину а завтра нам.

да они были с вами, и думаю дальше играли бы за вас, если бы Терми не начал прессовать их в ГЦ 

Изменено пользователем Амелия

9 минут назад, PlatonNsk сказал:

У меня там твинк 🤣🤣🤣

пруфы или слит

10 минут назад, PlatonNsk сказал:

Если меня позовут я обязательно прибегу. Но все молчат, наверное их устраивает.

получается у вас сборище терпил ? Все ноют, что я сливаю ваших мелких чаров в павлах, а собраться основами не в состоянии ? Что вообще происходит ? Какое-то лицемерие с вашей стороны )) Если играть по вашим правилам морали _))))))))

7 часов назад, PlatonNsk сказал:

Давай ещё сходи в ГоЕ погангай или лучше под Дион, позорище.

О таких вещах вообще  зашкварно говорить а ты ещё хватаешься🤦🤦

i.jpeg

Жду всех форумных нагибаторов на Олимпе, расскажите там какие вы мощные, а то что то кроме чара и заливных "героев"  там никого не вижу.

Я то думаю где все ? Почему Олимп не летает ?

А вы просто Павлы нагибаете, вам некогда 🤣🤣🤣🤣

что вы сделали что Аналия 8 страниц оправдывается и ноет как баба?  у неё скоро посты будет сразу на страницу , наивная думает ,что их кто то читает

Ребята из дип! 

Вам надо регрупать новую О, под новыми знаменами и лозунгами.

Оголтелый хейт простых игроков больше не прокатит - у вас нет большинства для формирования общественного мнения. Село забили под плинтус, где и место собакам без чести и совести, но в ваших силах уйти от этой модели и провозгласить эру нового противостояния - достойного.

Сформируйте цели, наберите паки, научитесь драться - и попытайтесь оживить сервер, как это долгое время делали мы. 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Сформируйте цели, наберите паки, научитесь драться - и попытайтесь оживить сервер, как это долгое время делали мы. 

там пве крабы и пвп-куколды, не думаю, что это вообще там кому-то интересно, особенно когда всем этим ты долгое время занимался из-за широкой спины 

Я б даже подрался в новой О, ради фана и веселья. Но там нужен какой-то норм лидер, а не истеричка Маруся или великий балансировщик на Сибилле. Про Домена, нонфакторного, вообще молчу. 

1 час назад, Уставший сказал:

пруфы или слит

Может тебе ещё ник назвать ?

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Может тебе ещё ник назвать ?

конечно, или ты шо, трус (с) бабка 

5 минут назад, Уставший сказал:

конечно, или ты шо, трус (с) бабка 

Мне не 12 лет, что бы меня на понт брать.

А теперь живи с этой инфой, что я вас не только читаю но и слушаю 🤣🤣🤣🤣

Только что, PlatonNsk сказал:

тю, да ваще пофиг, на здоровье, может хоть узнаешь, каково это играть в нормальном коллективе 

5 часов назад, Loqiemoon сказал:

уже не существующий благодаря вам клан "мирный" 

Когда кланлидер играет на х3 и х1 ) и забивает на клан х1 , кто виноват ? ДиП

38 минут назад, PlatonNsk сказал:

Странно, а по твоей логике и постам, лет 12 и дал бы.

34 минуты назад, PlatonNsk сказал:

бедный... как же тебе тяжело.. ты же недавно писал выше, что Анклав и мы это просто ужас и все тут плохие тем более Амелия, а сам у нас в альянсе сидишь так еще слушаешь... тяжело наверное... Моральная травма? Не болеешь еще ? Хотя о чем я ))))) результат на лицо по форуму ))))

42 минуты назад, PlatonNsk сказал:

я вас не только читаю но и слушаю 

Тем более странно, что такой хейт Самеда, у него глобал на всех же. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...