Shaddar Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 10 часов назад, Чар сказал: Что по Хиро? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, Shaddar сказал: спс за скрин! Всех ГЦ, и тех кто не хиро но старается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 12 часов назад, Чар сказал: сегодня прилетел с Испании в Киев, встречались с ребятами с игры, с разных кланов, в SkyBar отдыхали, продолжаем отдыхать Просила же ребят на форуме быть добрее с Чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 8 часов назад, Маюми сказал: Просила же ребят на форуме быть добрее с Чаром. Бабуся не бубни, бсое юзани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 18 минут назад, Чар сказал: Бабуся не бубни, бсое юзани. Сегодняшние события запомнятся надолго. Хиро, с восторженным криком, заявил, что бабушка купит бсое по 150... Я, полный надежд, быстро отправил ей предложение, но, к своему удивлению, увидел, что она не принимает его обиделась ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, Амелия сказал: Сегодняшние события запомнятся надолго. Хиро, с восторженным криком, заявил, что бабушка купит бсое по 150... Я, полный надежд, быстро отправил ей предложение, но, к своему удивлению, увидел, что она не принимает его обиделась ... Бабуси стрёмно наверное. Если она у тебя купит бсое, расдаст их клану, и они их будут юзать при виде тебя. Она платит тебе за безопасность) с твинов шли, примит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Качались сегодня на воинах с магом и тиром втроем на аое, бсое не замечено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, Слимп сказал: Качались сегодня на воинах с магом и тиром втроем на аое, бсое не замечено. А я всё жду, когда они осознают, что пишут ник моей гномочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Мир не без добрый людей... помог исправить ) только не благодарите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Эта "шутка" с каждым разом всё смешнее, как и "соски включите". Не зря вы играете вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Бабушке спать не дают эти форумы, а потом кошмары бсое по 1 ккк на ГХ ... да что ж такое Изменено 2 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 15 hours ago, Shaddar said: Олимп с окнами все еще интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 5 часов назад, Амелия сказал: Бабушке спать не дают эти форумы, а потом кошмары бсое по 1 ккк на ГХ ... да что ж такое Это вряд ли, люди ж с возрастом начинают меньше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, nicholasBe сказал: Олимп с окнами все еще интересен? а вот лично вы что то сделали для улучшения ситуации? пошли бы например новичкам помогли покачаться, сабы теже... Взять того же баракиеля, вы его по кд фармите тем самым затрудняя новичкам квест на нублес, а всё ради одной блесски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а вот лично вы что то сделали для улучшения ситуации? пошли бы например новичкам помогли покачаться, сабы теже... Взять того же баракиеля, вы его по кд фармите тем самым затрудняя новичкам квест на нублес, а всё ради одной блесски.... Сейчас бы в 2к24 году нобл делать через рб, 100 мобов убивается и посох готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Сейчас бы в 2к24 году нобл делать через рб, 100 мобов убивается и посох готов Да. 100 мобов на изи за баф там закрывается на любой профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 20 часов назад, Маюми сказал: Просила же ребят на форуме быть добрее с Чаром. я и так предельно добр, но у него горит , и стояк городской вечно. Один Лезер за них отдувается, а они на форуме воюют )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 минут назад, НаХарактере сказал: я и так предельно добр, но у него горит , и стояк городской вечно. Один Лезер за них отдувается, а они на форуме воюют )) Судя по тому, что писал Слимп - из всех твоих успехов - закаст форта вне праймовое время - утром, пока онлайна на сервере нету. И этим ты гордишься, позорище? А когда в праймовое время пришли форт назад забирать, повторяю, в прайм тайм, вечером, ни тебя, ни твоих неудачников там не оказалось. Получается, вот такое твое достижение. Как и все остальные, пищал пол года, что на эпики не приходите, и сам же в своей луже оказался. Думаю, что в конце года ты определенно заслужишь медаль клоуна года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: Судя по тому, что писал Слимп - из всех твоих успехов - закаст форта вне праймовое время - утром, пока онлайна на сервере нету. И этим ты гордишься, позорище? А когда в праймовое время пришли форт назад забирать, повторяю, в прайм тайм, вечером, ни тебя, ни твоих неудачников там не оказалось. Получается, вот такое твое достижение. Как и все остальные, пищал пол года, что на эпики не приходите, и сам же в своей луже оказался. Думаю, что в конце года ты определенно заслужишь медаль клоуна года. если бы в л2 раздавали ачивки, то у данного индивида был бы классный набор из примерно следующего: "Величие. Проживите в замесе больше 10 секунд", "30к крит по вам? Даёшь больше!", "Соня. Вы проспали в драках больше 50% времени", "Это успех! Упадите фулкой от одного ножа". "Боксер. Сразитесь со скелетом и проиграйте", ну и тд Изменено 3 августа пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 24 минуты назад, Уставший сказал: Проживите в замесе больше 10 секунд, Соня. Вы проспали в драках больше 50% времени, Сразитесь со скелетом и проиграйте. Ахаха, он проспит награждение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 7 часов назад, nicholasBe сказал: Олимп с окнами все еще интересен? Про какие окна Ты говориш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 52 минуты назад, Чар сказал: Про какие окна Ты говориш? Говорят ты в Киеве. Но найдемся? Тг мою знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 21 минуту назад, SyperTANKI сказал: Говорят ты в Киеве. Но найдемся? Тг мою знаешь. Думаю, он уже в Голливуде, раздаёт автографы. Или командует в решающей битве под Аустерлицем. Изменено 3 августа пользователем Маюми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: а вот лично вы что то сделали для улучшения ситуации? пошли бы например новичкам помогли покачаться, сабы теже... Взять того же баракиеля, вы его по кд фармите тем самым затрудняя новичкам квест на нублес, а всё ради одной блесски.... Еще баюма убивают , не дают саб кв пройти 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 50 минут назад, Бэйн сказал: Еще баюма убивают , не дают саб кв пройти 😁 вы в игру то давно заходили? баюма уж давно необязательно колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 45 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы в игру то давно заходили? баюма уж давно необязательно колоть. Не может быть, не верю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 11 часов назад, nicholasBe сказал: Олимп с окнами все еще интересен? Ну на ТК интересная конкуренция. Огорчает только меньшее количество фармеров с моей стороны. Там ТК в последний лимит без "секьюрити" в виде паладинов\магов\СБ не летает. У меня такой роскоши нет, приходится шкериться по углам и выбирать волны. https://youtu.be/rdR5d2BY5OM?si=2SzSO85vztMdgKzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Маюми сказал: Думаю, он уже в Голливуде, раздаёт автографы. Или командует в решающей битве под Аустерлицем. та какой Голливуд, в масковском гей клубе, его вывезли , сказали эпик дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 2 часа назад, Shaddar сказал: Ну на ТК интересная конкуренция. Огорчает только меньшее количество фармеров с моей стороны. Там ТК в последний лимит без "секьюрити" в виде паладинов\магов\СБ не летает. У меня такой роскоши нет, приходится шкериться по углам и выбирать волны. https://youtu.be/rdR5d2BY5OM?si=2SzSO85vztMdgKzn Ну так как раз делают тебе интересный олимп, где надо думать и потеть. Иначе будет как с твоим шк - пару вечеров под пивом посидел и взял хиро Изменено 3 августа пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, H0ng сказал: Ну так как раз делают тебе интересный олимп, где надо думать и потеть. Иначе будет как с твоим шк - пару вечеров под пивом посидел и взял хиро Так я ж так и написал 1 минуту назад, H0ng сказал: Ну на ТК интересная конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения