Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Expmode сказал:

транс что у тебя за фантазии больные ?

жена ушла что ли от тебя ? ))))) Я могу рассказать, какой ты герой, а внутри слезливая девочка ))) Хочешь ? )))

Чет тебя вообще в сказки то понесло , прекращай употреблять . я обязательно скину момент с криптов до этого , но перед тем как я скину , может прокомментируешь как ты умудрялся стоя на ТП и ждать пока мы залетим , ставля нойсы и купола всеравно проигрывать ?  

так покажи, у меня фрапс ток с этого момента, я помню мы падали, и что ? ток я помню вы вставали в город и залетали, и если бы ты мне не сбил талик лф, все было бы иначе, но 100 % сказать не могу, я не помню детально, скинь видео 

p.s. Жесть, и это Джеди на ДА.... максимально переточенный...получает от некра 4321 ... Бижу одеть забыл что ли на пвп ? :rofl:

DZEDI.png

10 минут назад, Expmode сказал:

а пока ты думаешь что там наплести , а оно уже в процессе монтажа , так что думай перед тем как обычно набалоболить петушок 

image.thumb.png.9b39731aa6cf5356ab5fcb9d25712067.png

так ты выкладывай, а не гори, у меня нет этого фрапса, но интересно посмотреть

p.s. Ты че злой такой ? жена ушла что ли ? ))))) рассказать какая ты девочка плаксивая в пм ? ))))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Амелия сказал:

жена ушла что ли от тебя ? ))))) Я могу рассказать, какой ты герой, а внутри слезливая девочка ))) Хочешь ? )))

так покажи, у меня фрапс ток с этого момента, я помню мы падали, и что ? ток я помню вы вставали в город и залетали, и если бы ты мне не сбил талик лф, все было бы иначе, но 100 % сказать не могу, я не помню детально, скинь видео 

p.s. Жесть, и это Джеди на ДА.... максимально переточенный...получает от некра 4321 ... Бижу одеть забыл что ли на пвп ? :rofl:

DZEDI.png

что ты можешь там рассказать ? 
талика ЛФа там небыло, но врать тебе не в первое , а была макса , потому что ты бездарник всадил все ПМ и не смог убить танка и конечно же у тебя фрапс начинается именно с этого момента , а как вы умирали нету и не помнишь , ахаха

3 минуты назад, Expmode сказал:

что ты можешь там рассказать ? 

могу рассказать какая ты нежная и плаксивая в пм ))))))  хочешь ? ))))) 

талика ЛФа там небыло

ты мне сбил лф или я его в целку юзнул, точно не помню, давай видео посмотрим, там должно быть видно

но врать тебе не в первое , а была макса , потому что ты бездарник всадил все ПМ и не смог убить танка и конечно же у тебя фрапс начинается именно с этого момента , а как вы умирали нету и не помнишь , ахаха

А где я вру ? https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8   я просто скинул кусок пвп, как ты сдох, и по факту после этого появились еще агито, гавгамеллы и бабу всякие, ты позвал их ? )))))

Изменено пользователем Амелия

Только что, Амелия сказал:

могу рассказать какая ты нежная и плаксивая в пм ))))))  хочешь ? ))))) 

ты мне сбил лф или я его в целку юзнул, точно не помню, давай видео посмотрим, там должно быть видно

А где я вру ?  https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8   я просто скинул кусок пвп, как ты сдох, и по факту после этого появились еще агито, гавгамеллы и бабу всякие, ты позвал их ? )))))

Что ты нежная и плаксивая я это знаю и что ты сейчас сгорел я тоже знаю 
подожди монтируется , все будет . 

Что ты нежная и плаксивая я это знаю и что ты сейчас сгорел я тоже знаю 
подожди монтируется , все будет . 

не съезжай с темы )))) речь о тебе девочка брошенная.... жена бросила.... ай ай ай плак плак плак в пм ))))))))))готов ? ))))

Изменено пользователем Амелия

1 минуту назад, Амелия сказал:

не съезжай с темы )))) речь о тебе девочка брошенная.... жена бросила.... ай ай ай плак плак плак в пм ))))))))))готов ? ))))

ты что там обдолбался ? если хочешь со мной поговорить то только лично 

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Вы за 1.5 года пару раз пришли, отвалились и больше не приходили. Какой войной вы выиграли что - то ?

Ох и зря вы так. В чем панда точно прав: вот подобное пренебрежение к силе и заслугам противника мешает относиться к вам серьёзно. 

Когда мы приходили большим цц, вы ни разу (!) нигде (!) не одержали победы. Когда мы приходили равным цц, победа была за нами в 90%. И даже меньшим цц мы умудрялись у вас что-то забрать - это было не раз и не два, регулярно так разбивали вам наглое хлебало.

Поэтому ваша страта победы - это не давать нам количественный паритет, и когда лидер алли (через полтора года, перебрав всю возможную клевету, инсинуации и окончательно завравшись) не смог больше этого делать - вы рассыпались и перестали чет делать.

Как бы можно пытаться язвить про форум, но на форуме игру обсуждают, а ваша игра проиграна. Смирись и терпи. 

Только что, Expmode сказал:

то что игровой клоун который в игре ничего сделать не может

https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 лови еще раз :rofl: ток не плач ))))

Только что, Expmode сказал:

но всячески хочешь приплести реал каждого кто тебя опускает в игре тут как бы не секрет , но от этого твоя убогость не уменьшится . 

а что мы так боимся ? ))))

1 минуту назад, Амелия сказал:

https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 лови еще раз :rofl: ток не плач ))))

а что мы так боимся ? ))))

ты хоть 10 раз скинь одно и тоже , что от этого измениться ?
где я сказал что чего то боюсь ? я сказал что ты убогий им был им и останешься 

Когда панда и амелия лечат за свои великие победы, я их вижу примерно так :)

https://youtu.be/WU36r46U-7I?si=WzcLyYmoSjMggpDK

У меня тоже где-то есть переписка с отцом Големов, где он рассказывает, что он Игорь, ему 32 года и он жена Драхена. 

а у меня есть шаль с Лениным для бабушки Тани, но ты знаешь условия, чтобы ее получить :rofl:

15 минут назад, Snowdrop сказал:

Когда панда и амелия лечат за свои великие победы, я их вижу примерно так :)

https://youtu.be/WU36r46U-7I?si=WzcLyYmoSjMggpDK

:D:D:D смешно

21 минуту назад, Маюми сказал:

У меня тоже где-то есть переписка с отцом Големов, где он рассказывает, что он Игорь, ему 32 года и он жена Драхена.

Обидно когда все место в компе занимают не фото детей, отдыха, дорогих людей и т.д., а переписки из л2) Зачем ты все это собираешь? Что ты хочешь доказать и кому?) Всем насрать!)

20 минут назад, ХиноРей сказал:

Обидно когда все место в компе занимают не фото детей, отдыха

Так перестань скринить всё-всё. 

Хотя... 

"Кто владеет информацией - тот владеет миром". 

IMG_20240725_175724_edit_106128383579094.png

2 часа назад, Маюми сказал:

Так перестань скринить всё-всё. 

Хотя... 

"Кто владеет информацией - тот владеет миром". 

IMG_20240725_175724_edit_106128383579094.png

Star-Trek-Jean-Luc-Picard-face-palm-star-trek-the-next-generation-1245071.jpg

Изменено пользователем ХиноРей

5 часов назад, H0ng сказал:

Эти победы на масс мероприятиях обычно заслуга нескольких человек, которые смогли собрать и замотивировать зерг, плюс грамотно им управлять. Убери их из этого уравнения, и все рассыпеться как карточный домик

Это правда

4 часа назад, sw00py сказал:

Ох и зря вы так. В чем панда точно прав: вот подобное пренебрежение к силе и заслугам противника мешает относиться к вам серьёзно. 

Когда мы приходили большим цц, вы ни разу (!) нигде (!) не одержали победы. Когда мы приходили равным цц, победа была за нами в 90%. И даже меньшим цц мы умудрялись у вас что-то забрать - это было не раз и не два, регулярно так разбивали вам наглое хлебало.

Поэтому ваша страта победы - это не давать нам количественный паритет, и когда лидер алли (через полтора года, перебрав всю возможную клевету, инсинуации и окончательно завравшись) не смог больше этого делать - вы рассыпались и перестали чет делать.

Как бы можно пытаться язвить про форум, но на форуме игру обсуждают, а ваша игра проиграна. Смирись и терпи. 

Круто, все так. Лайк

ЛХ отозвали вар против ЗТ. ЗТ не показал себя тем кланом, который может расти. Все те же 2-3 живых. А могли бы.

15 минут назад, H0ng сказал:

Было ошибкой этот вар принимать изгачально большему клану против пары соло ганкеров, которых словить в поле невозможно, а вот получить от них на споте запросто

Согласен.

12 минут назад, Акация сказал:

Согласен.

правильно, нефиг развлекать маргиналов и пвп-куколдов

5 часов назад, sw00py сказал:

Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Реально думаете, что убили бы нас,если бы были норм собранные пати в 160 человек. Наивный )))

1 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал:

Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Реально думаете, что убили бы нас,если бы были норм собранные пати в 160 человек. Наивный )))

Ну да ладно, не долго вам осталось

2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну да ладно, не долго вам осталось

не плачь, пупсик, мы то всяко дольше легионов проживем, как там в чиках кста?

1 час назад, H0ng сказал:

Так вары снимать это хорошо или плохо? А то в начале сообщения снять вары против Z тим надо, а в конце Сибилле вары снимать не надо

p.s. лх вар сняли с Z

мне тоже Джеди писал го вар принимай, а смысл принимать фарм персами вар от пары человек которые будут по фул бафом прыгать и мешать играть, один уже приняли вар, так вары в городе сидят и ток под заюзом на фарм персов прыгают) 

собрались бы все в один клан и бегали бы пвп, искали гвг и на кмы ходили, а сидят все по 3-6 человек в твино кланах

35 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Откуда отнимать? И куда их прибавлять? Что мешает пересобрать? Перекачать?

Реально думаем, что таких пусичей убили бы энивей. Одна норм пачуха была на всё алли, и те говноеды

49 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D

Вы, когда этим 50 человекам, которые тупо сборные солянки - раздавали эпики - о чем думали, и куда был просран целый год, когда эти 50 балласта - могли уже 10 раз перекачаться?

Кринж. Пацаны гладами играют как луками, а на сорке умеют зажимать промиком в бд по кд. Но виноваты конечно тиры, гномы и дестры.

В 24.07.2024 в 23:39, ПодуйНаЩи сказал:

Самому не смешно ? 

главное они в это верят, но все то знают что их там по пол года не было...но где то они были, наверно на форуме.

9 часов назад, Уставший сказал:

не плачь, пупсик, мы то всяко дольше легионов проживем, как там в чиках кста?

последний ваши сборы на Бая когда полтора часа собирались , к успеху идёте, если 2 фулки набрали

25 минут назад, НаХарактере сказал:

последний ваши сборы на Бая когда полтора часа собирались , к успеху идёте, если 2 фулки набрали

Э, квадробер, о сборах: вы почему вчера только один раз об наши окна убились? Мы оставшиеся полчаса стояли и дуэлились, пока вы, пуськи, в городе откисали. 

Научитесь играть уже, ну. Фуллкой не можете убить даггера, биша и овера. 

1 минуту назад, Слимп сказал:

Э, квадробер, о сборах: вы почему вчера только один раз об наши окна убились? Мы оставшиеся полчаса стояли и дуэлились, пока вы, пуськи, в городе откисали. 

Научитесь играть уже, ну. Фуллкой не можете убить даггера, биша и овера. 

танк, ше, биш , овер, дагер  дописать забыл, вот зачем врать что вас было 3е? слимп тебя Аналия укусил и ты стал так же врать?, ну упали разок бывает, тоже в окнах были, главное вы пол часа стояли пока мы занимались другим делом)

9 часов назад, Гестия сказал:

мне тоже Джеди писал го вар принимай, а смысл принимать фарм персами вар от пары человек которые будут по фул бафом прыгать и мешать играть, один уже приняли вар, так вары в городе сидят и ток под заюзом на фарм персов прыгают) 

собрались бы все в один клан и бегали бы пвп, искали гвг и на кмы ходили, а сидят все по 3-6 человек в твино кланах

так у вас же твиноклан , можете зарубится , а не лепить отмазки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...