Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, Expmode сказал: транс что у тебя за фантазии больные ? жена ушла что ли от тебя ? ))))) Я могу рассказать, какой ты герой, а внутри слезливая девочка ))) Хочешь ? ))) 1 минуту назад, Expmode сказал: Чет тебя вообще в сказки то понесло , прекращай употреблять . я обязательно скину момент с криптов до этого , но перед тем как я скину , может прокомментируешь как ты умудрялся стоя на ТП и ждать пока мы залетим , ставля нойсы и купола всеравно проигрывать ? так покажи, у меня фрапс ток с этого момента, я помню мы падали, и что ? ток я помню вы вставали в город и залетали, и если бы ты мне не сбил талик лф, все было бы иначе, но 100 % сказать не могу, я не помню детально, скинь видео p.s. Жесть, и это Джеди на ДА.... максимально переточенный...получает от некра 4321 ... Бижу одеть забыл что ли на пвп ? 10 минут назад, Expmode сказал: а пока ты думаешь что там наплести , а оно уже в процессе монтажа , так что думай перед тем как обычно набалоболить петушок так ты выкладывай, а не гори, у меня нет этого фрапса, но интересно посмотреть p.s. Ты че злой такой ? жена ушла что ли ? ))))) рассказать какая ты девочка плаксивая в пм ? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, Амелия сказал: жена ушла что ли от тебя ? ))))) Я могу рассказать, какой ты герой, а внутри слезливая девочка ))) Хочешь ? ))) так покажи, у меня фрапс ток с этого момента, я помню мы падали, и что ? ток я помню вы вставали в город и залетали, и если бы ты мне не сбил талик лф, все было бы иначе, но 100 % сказать не могу, я не помню детально, скинь видео p.s. Жесть, и это Джеди на ДА.... максимально переточенный...получает от некра 4321 ... Бижу одеть забыл что ли на пвп ? что ты можешь там рассказать ? талика ЛФа там небыло, но врать тебе не в первое , а была макса , потому что ты бездарник всадил все ПМ и не смог убить танка и конечно же у тебя фрапс начинается именно с этого момента , а как вы умирали нету и не помнишь , ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 3 минуты назад, Expmode сказал: что ты можешь там рассказать ? могу рассказать какая ты нежная и плаксивая в пм )))))) хочешь ? ))))) 3 минуты назад, Expmode сказал: талика ЛФа там небыло ты мне сбил лф или я его в целку юзнул, точно не помню, давай видео посмотрим, там должно быть видно 3 минуты назад, Expmode сказал: но врать тебе не в первое , а была макса , потому что ты бездарник всадил все ПМ и не смог убить танка и конечно же у тебя фрапс начинается именно с этого момента , а как вы умирали нету и не помнишь , ахаха А где я вру ? https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 я просто скинул кусок пвп, как ты сдох, и по факту после этого появились еще агито, гавгамеллы и бабу всякие, ты позвал их ? ))))) Изменено 25 июля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Только что, Амелия сказал: могу рассказать какая ты нежная и плаксивая в пм )))))) хочешь ? ))))) ты мне сбил лф или я его в целку юзнул, точно не помню, давай видео посмотрим, там должно быть видно А где я вру ? https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 я просто скинул кусок пвп, как ты сдох, и по факту после этого появились еще агито, гавгамеллы и бабу всякие, ты позвал их ? ))))) Что ты нежная и плаксивая я это знаю и что ты сейчас сгорел я тоже знаю подожди монтируется , все будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 1 минуту назад, Expmode сказал: Что ты нежная и плаксивая я это знаю и что ты сейчас сгорел я тоже знаю подожди монтируется , все будет . не съезжай с темы )))) речь о тебе девочка брошенная.... жена бросила.... ай ай ай плак плак плак в пм ))))))))))готов ? )))) Изменено 25 июля пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, Амелия сказал: не съезжай с темы )))) речь о тебе девочка брошенная.... жена бросила.... ай ай ай плак плак плак в пм ))))))))))готов ? )))) ты что там обдолбался ? если хочешь со мной поговорить то только лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Вы за 1.5 года пару раз пришли, отвалились и больше не приходили. Какой войной вы выиграли что - то ? Ох и зря вы так. В чем панда точно прав: вот подобное пренебрежение к силе и заслугам противника мешает относиться к вам серьёзно. Когда мы приходили большим цц, вы ни разу (!) нигде (!) не одержали победы. Когда мы приходили равным цц, победа была за нами в 90%. И даже меньшим цц мы умудрялись у вас что-то забрать - это было не раз и не два, регулярно так разбивали вам наглое хлебало. Поэтому ваша страта победы - это не давать нам количественный паритет, и когда лидер алли (через полтора года, перебрав всю возможную клевету, инсинуации и окончательно завравшись) не смог больше этого делать - вы рассыпались и перестали чет делать. Как бы можно пытаться язвить про форум, но на форуме игру обсуждают, а ваша игра проиграна. Смирись и терпи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Только что, Expmode сказал: то что игровой клоун который в игре ничего сделать не может https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 лови еще раз ток не плач )))) Только что, Expmode сказал: но всячески хочешь приплести реал каждого кто тебя опускает в игре тут как бы не секрет , но от этого твоя убогость не уменьшится . а что мы так боимся ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, Амелия сказал: https://youtu.be/CrQ7IZWcFP8 лови еще раз ток не плач )))) а что мы так боимся ? )))) ты хоть 10 раз скинь одно и тоже , что от этого измениться ? где я сказал что чего то боюсь ? я сказал что ты убогий им был им и останешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Когда панда и амелия лечат за свои великие победы, я их вижу примерно так :) https://youtu.be/WU36r46U-7I?si=WzcLyYmoSjMggpDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля У меня тоже где-то есть переписка с отцом Големов, где он рассказывает, что он Игорь, ему 32 года и он жена Драхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля а у меня есть шаль с Лениным для бабушки Тани, но ты знаешь условия, чтобы ее получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 минут назад, Snowdrop сказал: Когда панда и амелия лечат за свои великие победы, я их вижу примерно так :) https://youtu.be/WU36r46U-7I?si=WzcLyYmoSjMggpDK смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 21 минуту назад, Маюми сказал: У меня тоже где-то есть переписка с отцом Големов, где он рассказывает, что он Игорь, ему 32 года и он жена Драхена. Обидно когда все место в компе занимают не фото детей, отдыха, дорогих людей и т.д., а переписки из л2) Зачем ты все это собираешь? Что ты хочешь доказать и кому?) Всем насрать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 20 минут назад, ХиноРей сказал: Обидно когда все место в компе занимают не фото детей, отдыха Так перестань скринить всё-всё. Хотя... "Кто владеет информацией - тот владеет миром". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 2 часа назад, Маюми сказал: Так перестань скринить всё-всё. Хотя... "Кто владеет информацией - тот владеет миром". Изменено 25 июля пользователем ХиноРей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, H0ng сказал: Эти победы на масс мероприятиях обычно заслуга нескольких человек, которые смогли собрать и замотивировать зерг, плюс грамотно им управлять. Убери их из этого уравнения, и все рассыпеться как карточный домик Это правда 4 часа назад, sw00py сказал: Ох и зря вы так. В чем панда точно прав: вот подобное пренебрежение к силе и заслугам противника мешает относиться к вам серьёзно. Когда мы приходили большим цц, вы ни разу (!) нигде (!) не одержали победы. Когда мы приходили равным цц, победа была за нами в 90%. И даже меньшим цц мы умудрялись у вас что-то забрать - это было не раз и не два, регулярно так разбивали вам наглое хлебало. Поэтому ваша страта победы - это не давать нам количественный паритет, и когда лидер алли (через полтора года, перебрав всю возможную клевету, инсинуации и окончательно завравшись) не смог больше этого делать - вы рассыпались и перестали чет делать. Как бы можно пытаться язвить про форум, но на форуме игру обсуждают, а ваша игра проиграна. Смирись и терпи. Круто, все так. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля ЛХ отозвали вар против ЗТ. ЗТ не показал себя тем кланом, который может расти. Все те же 2-3 живых. А могли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 минут назад, H0ng сказал: Было ошибкой этот вар принимать изгачально большему клану против пары соло ганкеров, которых словить в поле невозможно, а вот получить от них на споте запросто Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 12 минут назад, Акация сказал: Согласен. правильно, нефиг развлекать маргиналов и пвп-куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, sw00py сказал: Ох и зря вы так. В чем панда точно прав: вот подобное пренебрежение к силе и заслугам противника мешает относиться к вам серьёзно. Когда мы приходили большим цц, вы ни разу (!) нигде (!) не одержали победы. Когда мы приходили равным цц, победа была за нами в 90%. И даже меньшим цц мы умудрялись у вас что-то забрать - это было не раз и не два, регулярно так разбивали вам наглое хлебало. Поэтому ваша страта победы - это не давать нам количественный паритет, и когда лидер алли (через полтора года, перебрав всю возможную клевету, инсинуации и окончательно завравшись) не смог больше этого делать - вы рассыпались и перестали чет делать. Как бы можно пытаться язвить про форум, но на форуме игру обсуждают, а ваша игра проиграна. Смирись и терпи. Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Реально думаете, что убили бы нас,если бы были норм собранные пати в 160 человек. Наивный ))) 1 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Реально думаете, что убили бы нас,если бы были норм собранные пати в 160 человек. Наивный ))) Ну да ладно, не долго вам осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Ну да ладно, не долго вам осталось не плачь, пупсик, мы то всяко дольше легионов проживем, как там в чиках кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Наша песня хороша, начинай с начала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 час назад, H0ng сказал: Так вары снимать это хорошо или плохо? А то в начале сообщения снять вары против Z тим надо, а в конце Сибилле вары снимать не надо p.s. лх вар сняли с Z мне тоже Джеди писал го вар принимай, а смысл принимать фарм персами вар от пары человек которые будут по фул бафом прыгать и мешать играть, один уже приняли вар, так вары в городе сидят и ток под заюзом на фарм персов прыгают) собрались бы все в один клан и бегали бы пвп, искали гвг и на кмы ходили, а сидят все по 3-6 человек в твино кланах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 35 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Реально думаете, что убили бы нас,если бы были норм собранные пати в 160 человек. Наивный ))) Откуда отнимать? И куда их прибавлять? Что мешает пересобрать? Перекачать? Реально думаем, что таких пусичей убили бы энивей. Одна норм пачуха была на всё алли, и те говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 49 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Отними человек 50, которые тупо сборные солянки из крафтов, тиров и дестров :D Вы, когда этим 50 человекам, которые тупо сборные солянки - раздавали эпики - о чем думали, и куда был просран целый год, когда эти 50 балласта - могли уже 10 раз перекачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Кринж. Пацаны гладами играют как луками, а на сорке умеют зажимать промиком в бд по кд. Но виноваты конечно тиры, гномы и дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 24.07.2024 в 23:39, ПодуйНаЩи сказал: Самому не смешно ? главное они в это верят, но все то знают что их там по пол года не было...но где то они были, наверно на форуме. 9 часов назад, Уставший сказал: не плачь, пупсик, мы то всяко дольше легионов проживем, как там в чиках кста? последний ваши сборы на Бая когда полтора часа собирались , к успеху идёте, если 2 фулки набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 25 минут назад, НаХарактере сказал: последний ваши сборы на Бая когда полтора часа собирались , к успеху идёте, если 2 фулки набрали Э, квадробер, о сборах: вы почему вчера только один раз об наши окна убились? Мы оставшиеся полчаса стояли и дуэлились, пока вы, пуськи, в городе откисали. Научитесь играть уже, ну. Фуллкой не можете убить даггера, биша и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, Слимп сказал: Э, квадробер, о сборах: вы почему вчера только один раз об наши окна убились? Мы оставшиеся полчаса стояли и дуэлились, пока вы, пуськи, в городе откисали. Научитесь играть уже, ну. Фуллкой не можете убить даггера, биша и овера. танк, ше, биш , овер, дагер дописать забыл, вот зачем врать что вас было 3е? слимп тебя Аналия укусил и ты стал так же врать?, ну упали разок бывает, тоже в окнах были, главное вы пол часа стояли пока мы занимались другим делом) 9 часов назад, Гестия сказал: мне тоже Джеди писал го вар принимай, а смысл принимать фарм персами вар от пары человек которые будут по фул бафом прыгать и мешать играть, один уже приняли вар, так вары в городе сидят и ток под заюзом на фарм персов прыгают) собрались бы все в один клан и бегали бы пвп, искали гвг и на кмы ходили, а сидят все по 3-6 человек в твино кланах так у вас же твиноклан , можете зарубится , а не лепить отмазки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения