sw00py Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 18 минут назад, Красная панда сказал: "Бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете". Всегда недолюбливал эти слова. Чужое равнодушие - "коридор" для моей воли. Бояться нечего. А вот кого стоит - это людей высоко мотивированных, излишне заинтересованных, бюрократов и моралистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 12 минут назад, Snowdrop сказал: Да и олимпить я научусь. А вот вы свое ЧСВ уже не вылечите. Мы с тобой до подкаста не пересекались ,ничего плохого в твой адрес не было сказано,но ты свой рот раз открыл ,то теперь уже проглатывай Давай теперь не переобувайся , твоя репа уже ниже плинтуса за твой поршивый рот и поведение. Неоднократно тебя животного дефал в селе ,ты ливал с клана и я тебя возвращал и разговаривал. забыл наверно)) А ты за спиной как телка какую то дичь исполняешь . Подобие мужчины, имеющий мнения стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 42 минуты назад, iP13 сказал: Мы с тобой до подкаста не пересекались ,ничего плохого в твой адрес не было сказано,но ты свой рот раз открыл ,то теперь уже проглатывай Давай теперь не переобувайся , твоя репа уже ниже плинтуса за твой поршивый рот и поведение. Неоднократно тебя животного дефал в селе ,ты ливал с клана и я тебя возвращал и разговаривал. забыл наверно)) А ты за спиной как телка какую то дичь исполняешь . Подобие мужчины, имеющий мнения стадо Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 50 минут назад, sw00py сказал: Это людей высоко мотивированных, излишне заинтересованных, бюрократов и моралистов Одно другому не мешает, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 5 часов назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего Где обосрал? Вы сами себя обосрали, сделали чудо альянс крафтеров и прочих куколдов, которые ничего по факту не делали, кроме как забивать нект таргеты и отдавать рандомные разрядки. И вот этим бездарям должны были по распределению уходить топ стволы и эпики. Правильно Самед сказал - пусть теперь реализовывают все то, что до этого получили бесплатно. А насчет кинул, ты видимо опять нифига не слушал на подкасте, прямо же сказал Самед - они бы пошли с полторашки к тем, кто проигрывал. Вы своим свинозергом фрифармили, зачем ему нужно было к вам идти? Чтобы что? Чтобы снова наблюдать все то, что в первом абзаце было написано. По факту - слились и обосрались ДиП и ты вместе с ними жидко. Сможете ли вы собраться и дать бой? Очень на это надеюсь. Мяч на вашей стороне - действуйте. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Акация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 56 минут назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Если он сделал так 1 раз. Что ему мешает сделать это снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 @Snowdrop опять ты без уважения общаешься.. за тебя так то вписывались и дефали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Пошла жара. ДиП вышли на форум воевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 22 минуты назад, Акация сказал: Пошла жара. ДиП вышли на форум воевать ) это что же получается, теперь дуп - форумные воины и тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего Ничего хорошего видимо не было,раз ты и твои псы тявкают . Ваше отношение я видел как тогда так и сейчас обертка и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 14 минут назад, iP13 сказал: Ничего хорошего видимо не было,раз ты и твои псы тявкают . Ваше отношение я видел как тогда так и сейчас обертка и не более. Ладно ладно не петушись. Все кто в теме знают все про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 12 минут назад, Snowdrop сказал: Ладно ладно не петушись. Все кто в теме знают все про тебя. Так на стриме ты чего молчал и ворчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Только что, Акация сказал: Так на стриме ты чего молчал и ворчал? форумный боец просто он) ну или телеграммный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 37 минут назад, Акация сказал: Так на стриме ты чего молчал и ворчал? Ты глуховатый и забывчивый. Иди переслушивай. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 51 минуту назад, Snowdrop сказал: Ты глуховатый и забывчивый. Иди переслушивай. Зачем мне переслушивать? Я прекрасно помню, что нового ничего ты не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Я вам запрещаю душить опозицию! Собрали зерг и устроили тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. А в итоге засосали паки с х1,5. И заботили сервер. Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Ну что ? Гц теперь вы на 100% на пару к Кхалом заболотили сервер, ибо на крепы он тоже малышей не пустит. Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Мне кажется если человек в 35+ лет играет столько времени то явно проблемы у него а не у тех кто 1-2 часа на праймы заходит. Так что МИД кланы человечне многих будут. Как миннимум потому что у них нет ЧСВ как у многих тут присутвующих, пальцем показывать не буду. Вы и так всё знаете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. Нет, смешно то, как вы начали квакать про болото, хотя целый год оно вас никак не смущало, а как от кормушки убрали - начали стонать. 5 минут назад, PlatonNsk сказал: А в итоге засосали паки с х1,5 Пришло 3 пака. А вы засасывали целыми кланами, ну да, равноценно, конечно. 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Дип такого себе не позволял Всего то уничтожил мидвар своим вмешательством, конечно не позволял. 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Ой, только белефа фармит приятный клан и тут обкакался... Чел, тут лицемер только ты, ну, как и твой али, офк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 18 минут назад, PlatonNsk сказал: Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Смотри я тебе объясню пару моментов. Когда вывоевали в биг варе всякие собаки в виде Ракушек ЮсБ Войны Уюбки Колбаски и тд и тп приходили на файты и дрались против нас на стороне ДИП. Это было постоянно, на тарасе , на баюме на валике на тв и осадах , а так же на спотах. Вот раз ты адекватный тип, сядь и подумай , почему мы бьем этих нытиков с мид вара . Заметь в Мид варе естьдругие кланы как Утюги Эфиопия и многие другие, которых мне не трогаем и на замки не ходим. А все почему? ответ выше. Я не знаю с какого ты клана с мида или биг вара , просто пойми что когда мы воевали в БИГ варе и они как уже год под крылом дип чувствовали себя хорошо, так и ДАЛЬШЕ думали так будет, поэтому и помогали ,приходили дефали замки им , флаги охраняли их пока ДИП кастовали замки и бегали воевать с нами. Вот и накладывается вопрос,почему при меньшем кол-ве наших ребят мы воевали со всем сервом , почему когда эти МИД вары приходили бить нас а щас лицемерно ноют что у них отняли замки? Это разве не точное проявление лицемерия? Раз они считали себя мидами, сидели бы и не лезли в БИГ ВАР. Придет время и если вдрууууг у дип начнеться что-то получаться , так эти МИД вары опять придут с нами драться. Просто позорище одно ,постыдились бы рты свои открывать . Изменено 19 июня, 2024 пользователем iP13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) А ты не думал что МИД кланы воевали против вас что бы небыло такой ситуации как сейчас на сервере ? Что вам мешало выключить свое ЧСВ и притянуть МИД кланы к себе под крыло ? Ведь вы же первые начали эти заниматься 1,5 года назад. У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. Изменено 19 июня, 2024 пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 30 минут назад, PlatonNsk сказал: А ты не думал что МИД кланы воевали против вас что бы небыло такой ситуации как сейчас на сервере ? Ну камоооон,ты серьезно?))) Так есть кланы которые мы не трогаем это факт. Так раз миды бы нас не трогали , то зачем бы мы их щас били?))) Я же обратился к тебе, со словами, сядь и подумай. Может тебе пример привести? У тебя два соседа , один нормальный, а другой конч, который вечно гадит на твой порог. Ты на это закроешь глаза и будешь терпеть или дашь отпор? Или пойдешь бить и нормального соседа заодно? Еще раз даю тебе возможность подумать. 30 минут назад, PlatonNsk сказал: то вам мешало выключить свое ЧСВ и притянуть МИД кланы к себе под крыло ? Какое ЧСВ, о чем ты вообще. зачем нам тянуть весь серв к себе если мы и так справляемся?Если бы мы справляясь с ДИП еще и ВСЕХ брали к себе то тогда это можно было скзать что мы умышленно болотим серв . Есть кланы как Кис оф ева которые нам помогали и за этого они получили дроп с эпиков. 30 минут назад, PlatonNsk сказал: У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. Ограниченные интересы?)))) Эпики забирали форты пытались тоже все забрать и кастовать , споты держали , литейку держали , соа контролили , ГЦ контролили,3 рб были по расписанию , кнайты были с расписанием и таблицей. Замки перекастовывались на твинов и лишь не забирались замки у Союзников)))) МЫ КСТАТИ ТОЖЕ не забираем у союзников. Кому ты пытаешься рассказать про Село? мне?))) У вас рак мозга или вы не в состоянии говорить как есть и не выдумывать истории . Изменено 19 июня, 2024 пользователем iP13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 6 минут назад, iP13 сказал: Какое ЧСВ, о чем ты вообще. зачем нам тянуть весь серв к себе если мы и так справляемся? Справляетесь ? Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. А потом примкнул к опозиции, и было очевидно что имея буст от фри фарма в течении года, вы переломить ситуацию. Сказки эти можешь оставить детям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Резюмируем, фрифарм 3 паков с полторашки переломил ситуацию фрифарма с х1. Вопрос, а куда дели фрифарм с х1??)))))))))))))00 Перефразируя классику: " и ты, Гидравлика".... Изменено 19 июня, 2024 пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Справляетесь ? Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. А потом примкнул к опозиции, и было очевидно что имея буст от фри фарма в течении года, вы переломить ситуацию. Сказки эти можешь оставить детям. Он не ливал :) Просто пошел туда пофаниться :))) Оттуда вернулся уже ярым оппозиционером-революционером. Видимо попал там под дурное влияние ахилесохомяков. 3 минуты назад, Уставший сказал: Резюмируем, фрифарм 3 паков с полторашки переломил ситуацию фрифарма с х1. Вопрос, а куда дели фрифарм с х1??)))))))))))))00 Перефразируя классику: " и ты, Гидравлика".... По сравнению с Самедом Гидравлика просто бомж. Весь буст ему отдали И вы неверно считаете, 3 пака в плюс у О, 1 в минус у СС, это уже разница в 4 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, PlatonNsk сказал: Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. А в итоге засосали паки с х1,5. И заботили сервер. Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Ну что ? Гц теперь вы на 100% на пару к Кхалом заболотили сервер, ибо на крепы он тоже малышей не пустит. Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Мне кажется если человек в 35+ лет играет столько времени то явно проблемы у него а не у тех кто 1-2 часа на праймы заходит. Так что МИД кланы человечне многих будут. Как миннимум потому что у них нет ЧСВ как у многих тут присутвующих, пальцем показывать не буду. Вы и так всё знаете. Ты что там куришь сестренка ? Поделись с нами p.s. в очередной раз делаю выводы, что ДиПовцы либо настолько недалекие, как ты Гнидыч, вы не разобрались, что происходило на сервере долгое время до мержа (хотя вам с пруфами уже разжевывали все 100 раз) , либо вы включаете дурочка(т.е. Сноудропа) и пытаетесь оправдаться любым враньем, какие же вы позорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 3 минуты назад, Snowdrop сказал: И вы неверно считаете, 3 пака в плюс у О, 1 в минус у СС, это уже разница в 4 пака. Да пофигу мне, как кто считает, я оперирую фактами, видел ваше цц в 190 человек, против нашего в 130. Остальное меня не волнует, свои сказки втирай в телеге, там сидят такие же гнидычи (это ник, а не оскорбление), которые радостно повизгивая в это будут верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Только что, Амелия сказал: Ты что там куришь сестренка ? Поделись с нами Я пью. Амбассадор КБ 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 22 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. Так а чего не пришел драться со мной? Ну раз ты так все прекрасно знаешь почему я ушел почему настал фри фарм и при каких обстоятельствах это было сделано?)))) Ты слышал звон не но можешь понять откуда он. это смешно и позорно что ты тип за 35+ сидишь на форуме чтоб выяснить какую информацию годную ,нагло сидишь и тянешь одеяло в одну сторону без фактов.тебя можно уже определить в чепуху ,которой правда не нужна, за тебя уже стадо решило и мнение твое ты не имеешь . Второй момент на счет буста . Я был в селе и лутал эпик больше всех на этом серве с пачкой КЛа, а так же мы год контролировали Белефа в 2 пака. Теперь возьми калькулятор и прикинь себе там. Если бы я остался в селе и не ушел на х1.5 то : Каждый месяц мой пак получал Дракона+Баюма (как минимум ) бывало 3 эпика. Каждые 10 дней я получал белефа это 3 шт за месяц. Я своим паков одни из первых закрывал бфрею когда цена на сеты были по 15-18ккк Каждый месяц мы как фармеры олимпа получали с клана адену + эполеты А теперь сынок, помогу тебе с подсчетом. Дракон+ баюм 16ккк минимум 3 белефа по 5ккк =15ккк Бфрея примерно 10-13ккк и всякая мелочь уже не вспомнить. Больше 40-45ккк я выносил в селе за месяц. И я это оставил ушел . Понимает твой тупой мозг этого? ОСТАВИЛ. Пошел на х1.5 делать магов, пока качнешь пока оденешь пока сабы и тд и тп . Пришли на х1 с 12-14 скилами в 900 сетах , 5-6 драконов -баюмы белефы за 6-7 месяцев которые были розданы людям за игру в кп. Я знаю что ты и после этого что-то тявкнешь,иначе ты не воспринимаешь правду . Сядь еще раз и подумай какой профит был на х1 и сколько бы я мог дальше получать и сколько я получил и потратил времени на мертвом х1.5 Поэтому тебе не стоит даже в это лесть кто с каким бустом что то делает. Мой буст как был на х1 так и оставался. Изменено 19 июня, 2024 пользователем iP13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Только что, iP13 сказал: Больше 40-45ккк я выносил в селе за месяц. И я это оставил ушел . Понимает твой тупой мозг этого? ОСТАВИЛ. Я не верю в блогародство людей и игру за идею. Тут 2 варианта: 1. Тебе пришлось уйти по какой то причине. 2. Ты идиот ) Мне кажется что всё-таки первый вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения