Кони Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, Wells77 сказал: Бывает :) Видимо сам Бог велел закруглятся. Сколько ж можна 15 лет сидеть в л2 :) Всем добра, было интересно и весело играть. Я так в мае сломал пушку с 10 на 11, и за лето очень много дел в реале переделал) но вот опять обратно тянет, мобилизирую ресурсы, ищу 10 кастер/бустер/резину/веник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, Wells77 сказал: Бывает :) Видимо сам Бог велел закруглятся. Сколько ж можна 15 лет сидеть в л2 :) Всем добра, было интересно и весело играть. серьезно что ли ? Понятно обидно, но чтоб забивать, не стоит конечно. Возьми пример с психолога-строителя, сломал пуху, но не сдался. Накопишь еще на Тараса, ты фармишь много, компенсируешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября а я для такого выношу на панельку точки. на разных концах панели блесски и обычные. И на 4 панель, чтобы только мышкой тыкать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Жаль, мои соболезнования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Байтит топ таг на антараса , иначе на форуме его больше не увидите . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 минут назад, Бэйн сказал: Байтит топ таг на антараса , иначе на форуме его больше не увидите . Кому он надо )))) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Сгорел паренёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Bajoy сказал: Сгорел паренёк Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Bajoy сказал: Сгорел паренёк Классический профикотэ У него каждое второе сообщение удаляют, если не 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 часов назад, Уставший сказал: Классический профикотэ У него каждое второе сообщение удаляют, если не 2 из 3 На прошлое сам тыкнул жалобу Человеку надо завязывать либо с выпивкой, либо с социальной активностью А блевотину, которую пытается выдавать за текст, может сам хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября А я его в дискорде хвалил, что даже скилы варлока знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Хотел ему своего тараса подарить.. жаль что слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Хотел ему своего тараса подарить.. жаль что слился.. Мне подари, по старой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 30 минут назад, Красная панда сказал: Мне подари, по старой дружбе. Ты сначала сломай своего обычной точкой.. а там уже посмотрим)) Изменено 22 сентября пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Ты сначала сломай своего обычной точкой.. а там уже посмотрим)) я не пью( у меня так не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Бедный Характернык так быстро жмет в город, что б не заскринили как он в ГЦ падает 2вс1. Такое убогое создание. Топовые гангеры пришли потом 3вс1. Изменено 23 сентября пользователем Grond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Grond сказал: Топовые гангеры пришли потом 3вс1. Как в селе научили Так и ходят 🤷🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 часов назад, Grond сказал: Бедный Характернык так быстро жмет в город, что б не заскринили как он в ГЦ падает 2вс1. Такое убогое создание. Топовые гангеры пришли потом 3вс1. так скрин будет или такой же балабол как Аналия?) с такой фантазией можно написать что нас было 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, НаХарактере сказал: так скрин будет или такой же балабол как Аналия?) с такой фантазией можно написать что нас было 20 :) ГанГеры. А как было?) расскажи ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, Grond сказал: ГанГеры. А как было?) расскажи ты) там БезХаРаКтерная втирала на форуме, что убили пак Драхена, а когда он выложил скрин... оказалось 10 vs Амелия в 4 окна ) Я только не пойму, что такого произошло, что DVK так подгорели сегодня на крепе ??? И почему виноват снова я ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, Grond сказал: ГанГеры. А как было?) расскажи ты) да как обычно, перестрелял всех 1 вс весь Анклав потом оказалось, что это был сон)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Угу. Проснись, ты обос…. Только что, Уставший сказал: да как обычно, перестрелял всех 1 вс весь Анклав потом оказалось, что это был сон)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) а я 2 года назад сломал эля хеви перчи обычной на 4. С тех пор блески на панель, обычные из инвентаря. В итоге за 3 дня точнул 3 морай хеви тела (рар и 2 обычных) на 10 за 6 обычных точек и 2 блески :D +8 и +6 купил с рынка, а +8 рар свое было давно. А энума ваще с ПК выбил валика. Кароче, главное не унывать, а там что то да подвернется. Изменено 23 сентября пользователем Shaddar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 9 часов назад, DVK сказал: думал подеремся против алли шишки, ну вышло как вышло, кажется вчерашняя крепа была лучше последних осад, не пойму почему там пак фиеры оказался и других лх, хотя понять их можно, Самед их только на выгул драконов выводит, парни уже забыли что такое пвп. GF было весело ) P.S на правах Рекламы добрем в клан 1 пак. Изменено 24 сентября пользователем НаХарактере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 14 минут назад, НаХарактере сказал: думал подеремся против алли шишки, ну вышло как вышло, кажется вчерашняя крепа была лучше последних осад, не пойму почему там пак фиеры оказался и других лх, хотя понять их можно, Самед их только на выгул драконов выводит, парни уже забыли что такое пвп. GF было весело ) P.S на правах Рекламы добрем в клан 1 пак. Фиера вар принять не может, а пак регрупнуть на мид вар без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 9 минут назад, DVK сказал: Фиера вар принять не может, а пак регрупнуть на мид вар без проблем. Кекаю с неумения в причинно-следственные взаимосвязи, кстати. Сперва отдельно взятый "мидвар" пытается в агрессию на спотах, а через пару часов уже "защо?!" на форте, на форуме и мне в ПМ с оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, Слимп сказал: Кекаю с неумения в причинно-следственные взаимосвязи, кстати. Сперва отдельно взятый "мидвар" пытается в агрессию на спотах, а через пару часов уже "защо?!" на форте, на форуме и мне в ПМ с оскорблениями. А скрины то будут? хоть де то пруфы покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября ясненько понятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 31 минуту назад, Слимп сказал: Кекаю с неумения в причинно-следственные взаимосвязи, кстати. Сперва отдельно взятый "мидвар" пытается в агрессию на спотах, а через пару часов уже "защо?!" на форте, на форуме и мне в ПМ с оскорблениями. о чем ты, какая причинно-следственная связь) там сплошное "как нам удобно". Хотим кинуть ЛХ и Геноциду вар - кидаем, потом скулим, что кто-то не принимает, затем скулим, почему нам пришли бить лица, мы же мидвар. Логика в базовый комплект не входила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения