Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Scarioto сказал:

У тебя все там нормально?)

ты слишком серьёзен)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы не знаем , что это такое… 

я хз как мне бить геноцидов , если их протектит Сельсовет… 

https://youtu.be/5Bpg7fbr-bU?si=Du_6YXJr-3ufQbTo

кто там что писал  про Эйфорию выше на 98 страниц про ДиП, дверь вон там 👉

IMG_6804.png

11 минут назад, Laomedont1 сказал:

https://youtu.be/5Bpg7fbr-bU?si=Du_6YXJr-3ufQbTo

кто там что писал  про Эйфорию выше на 98 страниц про ДиП, дверь вон там 👉

IMG_6804.png

верный боец Кхала, агент Садальтагер вступил в СС и сделал из него новую F 
xD

та не, там проще) фортовые поросята обнаглели и полезли на село) село их теперь щемит везде, так как эти пятаки вам помогали в том моменте, то село помогало вашим врагам) думаю ситуация обстояла именно так... но это не точно...

50 минут назад, Уставший сказал:

верный боец Кхала, агент Садальтагер вступил в СС и сделал из него новую F 
xD

Агент Садальтагер это почти как агент Смит из Матрицы :D

14 минут назад, Chaotic сказал:

Агент Садальтагер это почти как агент Смит из Матрицы :D

Да, как из третьей части, все верно.... Вставил в СС, вынул - новый боец Кхала!

Попал в засаду 😅

https://youtube.com/shorts/Pqo1i9LUR0Y?si=rLsQ6SSk6F5-OMIF

всем доброй ночи 🙏

IMG_6807.png

IMG_6808.png

9 часов назад, Laomedont1 сказал:

Скорее всего так как у оставшихся СС какие-то контры с фортовыми ребятами прилетело и вам. А как говорится враг моего врага мой друг, ничего удивительного. 

7 часов назад, Laomedont1 сказал:

Попал в засаду 😅

https://youtube.com/shorts/Pqo1i9LUR0Y?si=rLsQ6SSk6F5-OMIF

всем доброй ночи 🙏

IMG_6807.png

IMG_6808.png

3 раза прыгнул под  заюзами 3 раза откис, а потом вообще бросил своих товарищей на споте, все что нужно знать о +16 дырке))) доброе утро  🙏

3 часа назад, Амелия сказал:

3 раза прыгнул под  заюзами 3 раза откис, а потом вообще бросил своих товарищей на споте, все что нужно знать о +16 дырке))) доброе утро  🙏

Толик ты такой нолик  ))) лол 🤣 

что то не особо ты справляешься судя по видео … троих гоняет один … 

Ты бы еще на 4й этаж убежал в Еве 😂😂😂 как твои упали убегать быстрее 😂😂😂 смешно так было … стоял 25 секунд нон - стопом стрелял и даже не догадался похилить с окна своих , болван ты криворукий… 

А бомбовоз с «секатором» куда делись ?) 5 к в Берса… это что вообще ?) ладно бомбовоз там бумажный , Берс то чего такой ватный)

даже хз, про какие 5к рассказывает этот блаженный, помню бил по 100-150....почти перебивал реген ЦП! 

Изменено пользователем Уставший

34 минуты назад, Уставший сказал:

даже хз, про какие 5к рассказывает этот блаженный, помню бил по 100-150....почти перебивал реген ЦП! 

Лол разве что под закрывашкой ) и то пока закрывашка жива 😅

из всего Анклава более менее плотный это Пиксель, вот по нему реально дпса нет. Буст там серьезный. Другие хилы и оверы килотонны получают домага. Так что не заливай тут про 100-150. Без закрывашки словишь ты Крит нормальный как и все. Я тоже могу включить умника и сказать что Бастард или жалкое подобие некра Амелия бьет мне по 200 урона магией когда у меня уд магическое включено.

Изменено пользователем Laomedont1

20 минут назад, Laomedont1 сказал:

Лол разве что под закрывашкой ) и то пока закрывашка жива 😅

из всего Анклава более менее плотный это Пиксель, вот по нему реально дпса нет. Буст там серьезный. Другие хилы и оверы килотонны получают домага. Так что не заливай тут про 100-150. Без закрывашки словишь ты Крит нормальный как и все. Я тоже могу включить умника и сказать что Бастард или жалкое подобие некра Амелия бьет мне по 200 урона магией когда у меня уд магическое включено.

Держи в курсе) 

5 часов назад, Laomedont1 сказал:

Толик ты такой нолик  ))) лол 🤣 

что то не особо ты справляешься судя по видео … троих гоняет один … 

Ты бы еще на 4й этаж убежал в Еве 😂😂😂 как твои упали убегать быстрее 😂😂😂 смешно так было … стоял 25 секунд нон - стопом стрелял и даже не догадался похилить с окна своих , болван ты криворукий… 

А бомбовоз с «секатором» куда делись ?) 5 к в Берса… это что вообще ?) ладно бомбовоз там бумажный , Берс то чего такой ватный)

послушай ) Миша? или потапыч ?))   ))) В 4 окна играть это тебе не 1 кнопочный пал на прыжок под заюзом откисать )) В последнем бою тебе удалось убить кого-то, а по итогу упал как и в прошлых 2х прыжках) На тебя даже дод/поле тратить жалко было )) 

p.s. Сиди молча под юбкой МиД вара, а то глядишь и Хейн пропадет, или бабка разноется снова на коконах ))) 

Изменено пользователем Амелия

6 часов назад, Амелия сказал:

послушай ) Миша? или потапыч ?))   ))) В 4 окна играть это тебе не 1 кнопочный пал на прыжок под заюзом откисать )) В последнем бою тебе удалось убить кого-то, а по итогу упал как и в прошлых 2х прыжках) На тебя даже дод/поле тратить жалко было )) 

p.s. Сиди молча под юбкой МиД вара, а то глядишь и Хейн пропадет, или бабка разноется снова на коконах ))) 

Сказала сущность ничего не значащая в анклаве … Или ты своими двумя паками , из которых один это один маг пак и второй пак вообще непонятно кто, что то сможешь без Лх?)) 

Не смеши людей. Вас переехали бы уже давно без ЛХ. Так что хрючь эпик пока получается - «молча 🎃» ничто не вечно … а то ведь отключить могут от общей кормушки 😹 в лучшем случае в павлах тебе останется только сидеть , а на счет пвп - предлагаю дуэльку 1/1 этак боев 8-10, для начала … расставим сразу точки над и кто может или не может. Жду предложений, место , время. 

Изменено пользователем Laomedont1

1 минуту назад, Laomedont1 сказал:

Сказала сущность ничего не значащая в анклаве … Или ты своими двумя паками , из которых один это один маг пак и второй пак вообще непонятно кто, что то сможешь без Лх?)) 

У нас 4 пака в клане, протри монокли. А переехать твой клан хватит и пака Драхена, как было на осаде)) показать позор? как вы падали и бегали тараканы ) да какое вам пвп, вы даже крафтера убить в 3 ножа не смогли, я уже молчу как вы умудрились в такое количество ножей не сбивать касты нон стоп   :rofl:

Не смеши людей. Вас переехали бы уже давно без ЛХ.

но пока смешно выглядишь ты под юбкой МиД вара )))

Так что хрючь эпик пока получается - «молча 🎃» ничто не вечно … а то ведь отключить могут от общей кормушки 😹

Пак Драхена собрал эпик через фарм инст/лок и БФ еще давно до последнего мержа ))) Ток не подавись от зависти :rofl:

в лучшем случае в павлах тебе останется только сидеть , а на счет пвп - предлагаю дуэльку 1/1 этак боев 8-10, для начала … расставим сразу точки над и кто может или не может. Жду предложений, место , время. 

Ты меня сможешь убить, только если я буду на афк стоять) 1 на 1 твой криво кнопочный заюзный мусор падал, падет и будет падать. Есть предложение поинтереснее, го пак на пак, как будет время, запишу новый видос ) Выберем красивую локу, например ледяной лабиринт или раскаленные топи, устроим вам кладбище, слабо ? 

p.s. Мусор+16, зачем скипнул вар ? сокланы заныли ? )))))))

Вощем други и недруги, подскажите. Купил кучу блесарморок - мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :( 

28 minutes ago, Wells77 said:

в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :(

Много таких тем на форуме. Увы, но зомби всегда пишет что админы не исправляют ошибки игроков

2 минуты назад, LordS1on сказал:

Много таких тем на форуме. Увы, но зомби всегда пишет что админы не исправляют ошибки игроков

Жаль, еще год дрочива на тараса это уже точно не ко мне :( ну хз, может адекват есть среди админов. Десятка барморок и бвипок и сломать тараса из-за прыжка лазера мышки... Ну х с ним. Если вернут хоть нульцевого тараса, то еще приветы слимпу и лезеру попередаю и анклаву, которые увидели мегапаки на глудио :))) А нас был 1 пак, только потом после прилета генов прилетел пак юсб. Че там, нет скрина по людях? Меня забанили на 3 дня за слово п... Болы. Ну это видимо другое. Вернут тараса - еще поиграем ;) Всем добра

Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. 

54 минуты назад, Wells77 сказал:

Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. 

Что ж ты так( Я АК то точку - разношу блески и обычные в разные углы инвентаря, с Тарасом бы брал по 3 обычные в инвентарь ваще😅

18 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Что ж ты так( Я АК то точку - разношу блески и обычные в разные углы инвентаря, с Тарасом бы брал по 3 обычные в инвентарь ваще😅

Бывает :) Видимо сам Бог велел закруглятся. Сколько ж можна 15 лет сидеть в л2 :) Всем добра, было интересно и весело играть. 

Если бы точнулся на + , тоже бы писал чтобы отменили ?)

Изменено пользователем Бэйн

5 часов назад, Wells77 сказал:

Вощем други и недруги, подскажите. Купил кучу блесарморок - мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :( 

Надо обращаться к обладатель дрогнувшей мышки

Пс соболезную, бывает

2 часа назад, Wells77 сказал:

пока пока, и тебе спасибо, что уходишь)

Всем спс за игру.

,,,Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,,,

Реал стекловатой. :)

6 часов назад, Wells77 сказал:

мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке.

Лол. Какие-то детские сказки. Это каким надо быть криворуким, чтоб так зафейлиться.

28 минут назад, Красная панда сказал:

Лол. Какие-то детские сказки. Это каким надо быть криворуким, чтоб так зафейлиться.

Скорее пьяным в сопли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...