mitcu Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 14 минут назад, Scarioto сказал: У тебя все там нормально?) ты слишком серьёзен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Мы не знаем , что это такое… я хз как мне бить геноцидов , если их протектит Сельсовет… https://youtu.be/5Bpg7fbr-bU?si=Du_6YXJr-3ufQbTo кто там что писал про Эйфорию выше на 98 страниц про ДиП, дверь вон там 👉 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 11 минут назад, Laomedont1 сказал: Мы не знаем , что это такое… я хз как мне бить геноцидов , если их протектит Сельсовет… https://youtu.be/5Bpg7fbr-bU?si=Du_6YXJr-3ufQbTo кто там что писал про Эйфорию выше на 98 страниц про ДиП, дверь вон там 👉 верный боец Кхала, агент Садальтагер вступил в СС и сделал из него новую F xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября та не, там проще) фортовые поросята обнаглели и полезли на село) село их теперь щемит везде, так как эти пятаки вам помогали в том моменте, то село помогало вашим врагам) думаю ситуация обстояла именно так... но это не точно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 50 минут назад, Уставший сказал: верный боец Кхала, агент Садальтагер вступил в СС и сделал из него новую F xD Агент Садальтагер это почти как агент Смит из Матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 14 минут назад, Chaotic сказал: Агент Садальтагер это почти как агент Смит из Матрицы Да, как из третьей части, все верно.... Вставил в СС, вынул - новый боец Кхала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Попал в засаду 😅 https://youtube.com/shorts/Pqo1i9LUR0Y?si=rLsQ6SSk6F5-OMIF всем доброй ночи 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Фан всему голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 часов назад, Laomedont1 сказал: Мы не знаем , что это такое… я хз как мне бить геноцидов , если их протектит Сельсовет… Скорее всего так как у оставшихся СС какие-то контры с фортовыми ребятами прилетело и вам. А как говорится враг моего врага мой друг, ничего удивительного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 часов назад, Laomedont1 сказал: Попал в засаду 😅 https://youtube.com/shorts/Pqo1i9LUR0Y?si=rLsQ6SSk6F5-OMIF всем доброй ночи 🙏 3 раза прыгнул под заюзами 3 раза откис, а потом вообще бросил своих товарищей на споте, все что нужно знать о +16 дырке))) доброе утро 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Амелия сказал: 3 раза прыгнул под заюзами 3 раза откис, а потом вообще бросил своих товарищей на споте, все что нужно знать о +16 дырке))) доброе утро 🙏 Толик ты такой нолик ))) лол 🤣 что то не особо ты справляешься судя по видео … троих гоняет один … Ты бы еще на 4й этаж убежал в Еве 😂😂😂 как твои упали убегать быстрее 😂😂😂 смешно так было … стоял 25 секунд нон - стопом стрелял и даже не догадался похилить с окна своих , болван ты криворукий… А бомбовоз с «секатором» куда делись ?) 5 к в Берса… это что вообще ?) ладно бомбовоз там бумажный , Берс то чего такой ватный) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) даже хз, про какие 5к рассказывает этот блаженный, помню бил по 100-150....почти перебивал реген ЦП! Изменено 19 сентября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 34 минуты назад, Уставший сказал: даже хз, про какие 5к рассказывает этот блаженный, помню бил по 100-150....почти перебивал реген ЦП! Лол разве что под закрывашкой ) и то пока закрывашка жива 😅 из всего Анклава более менее плотный это Пиксель, вот по нему реально дпса нет. Буст там серьезный. Другие хилы и оверы килотонны получают домага. Так что не заливай тут про 100-150. Без закрывашки словишь ты Крит нормальный как и все. Я тоже могу включить умника и сказать что Бастард или жалкое подобие некра Амелия бьет мне по 200 урона магией когда у меня уд магическое включено. Изменено 19 сентября пользователем Laomedont1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 20 минут назад, Laomedont1 сказал: Лол разве что под закрывашкой ) и то пока закрывашка жива 😅 из всего Анклава более менее плотный это Пиксель, вот по нему реально дпса нет. Буст там серьезный. Другие хилы и оверы килотонны получают домага. Так что не заливай тут про 100-150. Без закрывашки словишь ты Крит нормальный как и все. Я тоже могу включить умника и сказать что Бастард или жалкое подобие некра Амелия бьет мне по 200 урона магией когда у меня уд магическое включено. Держи в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 5 часов назад, Laomedont1 сказал: Толик ты такой нолик ))) лол 🤣 что то не особо ты справляешься судя по видео … троих гоняет один … Ты бы еще на 4й этаж убежал в Еве 😂😂😂 как твои упали убегать быстрее 😂😂😂 смешно так было … стоял 25 секунд нон - стопом стрелял и даже не догадался похилить с окна своих , болван ты криворукий… А бомбовоз с «секатором» куда делись ?) 5 к в Берса… это что вообще ?) ладно бомбовоз там бумажный , Берс то чего такой ватный) послушай ) Миша? или потапыч ?)) ))) В 4 окна играть это тебе не 1 кнопочный пал на прыжок под заюзом откисать )) В последнем бою тебе удалось убить кого-то, а по итогу упал как и в прошлых 2х прыжках) На тебя даже дод/поле тратить жалко было )) p.s. Сиди молча под юбкой МиД вара, а то глядишь и Хейн пропадет, или бабка разноется снова на коконах ))) Изменено 19 сентября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 6 часов назад, Амелия сказал: послушай ) Миша? или потапыч ?)) ))) В 4 окна играть это тебе не 1 кнопочный пал на прыжок под заюзом откисать )) В последнем бою тебе удалось убить кого-то, а по итогу упал как и в прошлых 2х прыжках) На тебя даже дод/поле тратить жалко было )) p.s. Сиди молча под юбкой МиД вара, а то глядишь и Хейн пропадет, или бабка разноется снова на коконах ))) Сказала сущность ничего не значащая в анклаве … Или ты своими двумя паками , из которых один это один маг пак и второй пак вообще непонятно кто, что то сможешь без Лх?)) Не смеши людей. Вас переехали бы уже давно без ЛХ. Так что хрючь эпик пока получается - «молча 🎃» ничто не вечно … а то ведь отключить могут от общей кормушки 😹 в лучшем случае в павлах тебе останется только сидеть , а на счет пвп - предлагаю дуэльку 1/1 этак боев 8-10, для начала … расставим сразу точки над и кто может или не может. Жду предложений, место , время. Изменено 19 сентября пользователем Laomedont1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, Laomedont1 сказал: Сказала сущность ничего не значащая в анклаве … Или ты своими двумя паками , из которых один это один маг пак и второй пак вообще непонятно кто, что то сможешь без Лх?)) У нас 4 пака в клане, протри монокли. А переехать твой клан хватит и пака Драхена, как было на осаде)) показать позор? как вы падали и бегали тараканы ) да какое вам пвп, вы даже крафтера убить в 3 ножа не смогли, я уже молчу как вы умудрились в такое количество ножей не сбивать касты нон стоп 1 минуту назад, Laomedont1 сказал: Не смеши людей. Вас переехали бы уже давно без ЛХ. но пока смешно выглядишь ты под юбкой МиД вара ))) 1 минуту назад, Laomedont1 сказал: Так что хрючь эпик пока получается - «молча 🎃» ничто не вечно … а то ведь отключить могут от общей кормушки 😹 Пак Драхена собрал эпик через фарм инст/лок и БФ еще давно до последнего мержа ))) Ток не подавись от зависти 1 минуту назад, Laomedont1 сказал: в лучшем случае в павлах тебе останется только сидеть , а на счет пвп - предлагаю дуэльку 1/1 этак боев 8-10, для начала … расставим сразу точки над и кто может или не может. Жду предложений, место , время. Ты меня сможешь убить, только если я буду на афк стоять) 1 на 1 твой криво кнопочный заюзный мусор падал, падет и будет падать. Есть предложение поинтереснее, го пак на пак, как будет время, запишу новый видос ) Выберем красивую локу, например ледяной лабиринт или раскаленные топи, устроим вам кладбище, слабо ? p.s. Мусор+16, зачем скипнул вар ? сокланы заныли ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Вощем други и недруги, подскажите. Купил кучу блесарморок - мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 28 minutes ago, Wells77 said: в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :( Много таких тем на форуме. Увы, но зомби всегда пишет что админы не исправляют ошибки игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, LordS1on сказал: Много таких тем на форуме. Увы, но зомби всегда пишет что админы не исправляют ошибки игроков Жаль, еще год дрочива на тараса это уже точно не ко мне :( ну хз, может адекват есть среди админов. Десятка барморок и бвипок и сломать тараса из-за прыжка лазера мышки... Ну х с ним. Если вернут хоть нульцевого тараса, то еще приветы слимпу и лезеру попередаю и анклаву, которые увидели мегапаки на глудио :))) А нас был 1 пак, только потом после прилета генов прилетел пак юсб. Че там, нет скрина по людях? Меня забанили на 3 дня за слово п... Болы. Ну это видимо другое. Вернут тараса - еще поиграем ;) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 54 минуты назад, Wells77 сказал: Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. Что ж ты так( Я АК то точку - разношу блески и обычные в разные углы инвентаря, с Тарасом бы брал по 3 обычные в инвентарь ваще😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: Что ж ты так( Я АК то точку - разношу блески и обычные в разные углы инвентаря, с Тарасом бы брал по 3 обычные в инвентарь ваще😅 Бывает :) Видимо сам Бог велел закруглятся. Сколько ж можна 15 лет сидеть в л2 :) Всем добра, было интересно и весело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Если бы точнулся на + , тоже бы писал чтобы отменили ?) Изменено 20 сентября пользователем Бэйн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, Wells77 сказал: Вощем други и недруги, подскажите. Купил кучу блесарморок - мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке. Слом. К кому обращатся? Логично что не сознательно точил простой арморкой вместо блесармокри. Если не вернут - жаль, тогда точно с сервом прощатся придется :( Надо обращаться к обладатель дрогнувшей мышки Пс соболезную, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Wells77 сказал: Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. пока пока, и тебе спасибо, что уходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Wells77 сказал: Всем спс за игру. ,,,Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Wells77 сказал: Всем спс за игру. Химба отписал/ла - администрация не исправляет ошибок. Всем хорошей игры. Реал стекловатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 часов назад, Wells77 сказал: мышка прыгнула и тарас точнулся на слом арморкой вместо кучи блесрморок в соседней ячейке. Лол. Какие-то детские сказки. Это каким надо быть криворуким, чтоб так зафейлиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 28 минут назад, Красная панда сказал: Лол. Какие-то детские сказки. Это каким надо быть криворуким, чтоб так зафейлиться. Скорее пьяным в сопли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения