Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ProblemZ сказал:

Я немного туговат, что значит избыточность, я у них БД видел +8+10 пирелями - лично для меня это избыточно. 1,5 лукопака которые бегали явно с 10 луками, опять таки для меня лично избыточно.

Окей, попробую простыми словами:

если видно, что одни переезжают других на количестве или бусте практически без шансов для последних (в масштабах альянса/клана) 

Возможно даже там есть эпик какой то. В рамках вашего развития на текущей стадии сервера и этих реалиях возможно это пыль. Если сравнивать ЗМ и ЮСБ по бусту получается у вторых избыточный буст, но такой потому что люди приложили максимум возможных усилий для этого.

ЗМ там 2.5 человека. Пример некорректный и больше походит на самооправдание. 

Ну вы рулите парадом так сказать, но опять же как вы себе это представляете. Как пример 1 пак ЗМ пришел драться с ЮСБ, они должны оставить 1 пак? Куда остальных девать? Не кажется что это приведет к еще большей яме чем сейчас? Допустим что у Войнов все таки 5 паков и все свои (образно) - куда им девать народ?

Если дойдёт до того, что на замке в глобальном смысле будет только ЮСБ и ЗМ, то это будет явным сигналом к тому, что число замков необходимо сократить. 

Не знаю как это прокомментировать что бы не было негатива :-X

Так узнай. :) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, unretrofied сказал:

3. Ну например пак нашего любимого орка гнидыча. Устроит?

100% информация что Гнидыч заходил в ЮСБ 1 а не паком, пак луков это люди которые все 3 года играют с ЮСБ бок о бок, как я писал до этого просто скорее всего вернулись в родные пенаты. И заметь сделали это до возобновления мид вара со стороны Анклава, получается 1,5 месяца назад

27 minutes ago, ProblemZ said:

ЗМ не смог собраться, у ребят не получилось, опять же если взять того же сиона у него буста скорее как 1 пак с ЮСБ вместе взятый.

+6 сэт 1800, и +3-6 бижа. Хз почему все думают что у меня буста попой жуй, мобоф краблю сам, инсты не хожу. Перса начал бустить в кноце осени, до этого был 900 сет.

я вообще хз как на нас замок 2 недели висел, просто совпало с распадом чик. Такто у нас несколько сольников на весь клан (считай как и у фортовой компании) и техже луков нас всегда вырезал 1 нож, мы больше бегаем как сапорт дамагеры, прийти и отстрелять пару тел.

Изменено пользователем LordS1on

Только что, LordS1on сказал:

+6 сэт 1800, и +3-6 бижа

я вообще хз как на нас замок 2 недели висел, просто совпало с распадом чик. Такто у нас несколько сольников на весь клан (считай как и у фортовой компании) и техже луков нас всегда вырезал 1 нож, мы больше бегаем как сапорт дамагеры, прийти и отстрелять пару тел.

Ты же тараса купил, и эпик у тебя есть, не пребедняйся (без обид только)

2 минуты назад, Слимп сказал:

Так узнай. :) 

Не спасибо, не хочу. Обойдемся без этого тогда )

2 минуты назад, Слимп сказал:

Если дойдёт до того, что на замке в глобальном смысле будет только ЮСБ и ЗМ, то это будет явным сигналом к тому, что число замков необходимо сократить. 

Вот теперь понятно, значит получается ЗМ придется с кем то вести диалог в рамках усиления своих рядов, либо возможно разреги других кланов по всем замкам.

11 минут назад, unretrofied сказал:

Проблема в том, что у мисс Воин Тампона есть всего 1 пак. А все остальные это ее подстольная деятельность.

Старайся она взять замок своим паком, она однозначно заслуживала бы уважения и какой-нибудь замок. Но нет же.

Честно не всегда успеваю просмотреть все файты на осадах, и возможно ты прав. Смотрел ШТТ - ни чего не произошло, смотрел ГДД - в целом согласен что их было больше, но возможно они рассчитывали на какой то файт. И смотрел глудио так как там было веселее всего

10 minutes ago, ProblemZ said:

Гнидыч заходил в ЮСБ 1 а не паком, пак луков это люди которые все 3 года играют с ЮСБ бок о бок, как я писал до этого просто скорее всего вернулись в родные пенаты

Гнидычь бегал на недокаченом варке, в незабущеним паке юзб. У юзб вообще все норм по овадам, мну больше интересно откуда 5 паков маюмь нарисовалось, если раньше было 6 человек-полтора пака

12 minutes ago, ProblemZ said:

Ты же тараса купил, и эпик у тебя есть, не пребедняйся (без обид только

Тараса купил 2 дня назад. Из бижи только белефа нет. Но бижа луку ничего не дает. Вот с ней закончил, дальше буду пробовать сет 8+ мутить, вот это будет уже буст.

у нас просто забаф зороший, поэтому тащим

12 минут назад, LordS1on сказал:

Но бижа луку ничего не дает

Ну тут я бы наверно не согласился

1 час назад, ProblemZ сказал:

Коммунизм? 

рофл это, как мне кажется видят бывшие ДиПовцы и друзья новую возможность мид вара с замками

2 минуты назад, Амелия сказал:

как мне кажется видят бывшие ДиПовцы и друзья новую возможность мид вара с замками

Ну я жду появления али в мид варе, появления какого то толкового БЛ который все это организует, ну и соответственно выход этого али в биг вар. Вопрос только сколько это займет времени. 

51 minutes ago, ProblemZ said:

Ты же тараса купил, и эпик у тебя есть, не пребедняйся (без обид только)

Из так называемого буста (что даёт буст именно лучнику) есть кольцо (как и у половины сервера) + валик даёт сафсем чучуть (не критичный). Сет у каждого первого давно +6. в общемто вот на этом буст и заканчиваетса

Spoiler

d8fb8d5626bb6bc5a93c02d56bad1dde.png

я не маг бегающий в 10-х шмотках, таже бижа не точена. попроси любого среднестатестического шифтануть, там реального буста под его профу будет раза в 3 больше

как писал выше, мы просто имеем хорошии забаф + особенность луков на астериосе, ничего мистического.

обе серьги купил недавно (на эти неделе и ~ 2 месяца назад 2-ю)

9 минут назад, LordS1on сказал:

Из так называемого буста (что даёт буст именно лучнику) есть кольцо (как и у половины сервера) + валик даёт сафсем чучуть (не критичный). Сет у каждого первого давно +6. в общемто вот на этом буст и заканчиваетса

Оо, ну вот то что сейчас скинул, если убрать бдшку, нож у них там какой то ник не помню, бегал по соа раньше ТХ, и наверно какого чувака который в БМах играл (там по любому буст есть) - тоже ник не помню, у тебя уже больше чем у всего их клана. Я понимаю что считать чужие деньги не красиво и не правильно, но это просто как констатация факта про то что сказал ранее Слимп про избыточный буст.

Что касается бафа - я видел у них овера живого, полюбому был пп и крафт, даже икона в какой то пачке была, может даже двух. Но походу ребята еще не до конца поняли как этим пользоваться )

У войнов кстати в плане разбафов, как я смотрел в этом плане в разы лучше. Ну про геноцидов я вообще молчу, там сыграный пак, все оточенно до совершенства, тем более зная Драхена.

Просто основной момент что их было больше, и они смогли собраться уже 4 осаду - это меня очень сильно удивляет.

6 минут назад, ProblemZ сказал:

Оо, ну вот то что сейчас скинул, если убрать бдшку, нож у них там какой то ник не помню, бегал по соа раньше ТХ, и наверно какого чувака который в БМах играл (там по любому буст есть) - тоже ник не помню, у тебя уже больше чем у всего их клана. Я понимаю что считать чужие деньги не красиво и не правильно, но это просто как констатация факта про то что сказал ранее Слимп про избыточный буст.

Давай добавим немного юриспруденции. :)

Представим, что написанные мной (нами) условия/критерии - это норма (права).

Ты уясняешь содержание и смысл критерия при помощи буквального способа толкования и привязываешь его к своему субъективному отношению (мнению) о том, как он будет/должен применяться. Буквальное толкование – наиболее типичный и часто встречающийся вид толкования, когда «дух» и «буква» анализируемого положения совпадают, т.е. его словесное выражение и действительный смысл идентичны.

Однако, способов толкования существует несколько, и, в нашем случае, на мой взгляд, наиболее правильно будет избрать в качестве первичного (перед систематическим толкованием) телеологический способ.

Суть его состоит в выяснении целевой направленности нормы. Цель нормы объединяет содержание нормы единой направленностью на достижение определенного результата. Особенность телеологического толкования состоит в том, что все знания и приемы их использования привязываются к цели нормативного установления, которая выходит за пределы непосредственного содержания нормы, но объясняет ее содержание.

Короче, суть в том, что ты много думаешь "как?", но не думаешь "зачем?", при этом не являясь инициатором регулирования.

18 минут назад, Слимп сказал:

Давай добавим немного юриспруденции. :)

Да в целом не стоило так много писать, так как мне хватило предыдущего поста. 

20 минут назад, Слимп сказал:

при этом не являясь инициатором регулирования.

Да в целом я и не должен им являться, я жду интересной игры на сервере. Смотрю и наблюдаю кто в каком направлении двигается, и как достигает своих целей. 

Согласен что прямые реинвайты тем более во время осады не самое верное решение когда были обозначены правила игры, но как получилось. Назад уже не откатить. Надо смотреть следующие осады. Кстати скорее всего тв наверно будет интересным =) 

Всем приветы) КЛ кисы, ну ты и нытик, не хочешь, не ходи на осады, чё как маленький) Ну и рот помой, что ли, мерзко, ты вроде пытался в нормальное общение, зря прекратил)

У нас 2 пака, которые на осады в полном составе собираются крайне редко, мой очень часто на окнах. Да, на этой было 3, но мы ожидали гораздо большего сопротивления от одних шишек, не то что от их али. Утюги - респект, растут, красавцы и удачи во всех начинаниях. Шишки - ппц, со времён мирного так и не развились, не респект.

В целом по поводу осад - спасибо что пытаетесь оживить сервак, но просьба, можно поменьше ЧСВ в хиро, пожалуйста! Я понимаю ваше положение распорядителей бала, но это же из за отсутствие какого либо сопротивления в биг варе) Все понимают, что если вы захотите, не будет замка ни у кого, кроме вашего сайда, не нужно об этом напоминать в каждом сообщении) Всем добра)

7 часов назад, LLIeptyn сказал:

если не ошибаюсь набирает у вас в кп предатор?),если он то я хз кем надо быть чтобы пойти к "такому" в кп,судя по общему щату что он пишет после потери замка)Screenshot_64.png.d82ffd94cc38153c4918ca7b94ff4aba.png

да кстати хороший клан, рекомендую , часто в СОА качаются по утрам)))

4 часа назад, LordS1on сказал:

Показать контент

d8fb8d5626bb6bc5a93c02d56bad1dde.png

я не маг бегающий в 10-х шмотках, таже бижа не точена. попроси любого среднестатестического шифтануть, там реального буста под его профу будет раза в 3 больше

как писал выше, мы просто имеем хорошии забаф + особенность луков на астериосе, ничего мистического.

обе серьги купил недавно (на эти неделе и ~ 2 месяца назад 2-ю)

как окозалось, ты не маг, ни лук, и не ВЛ -но на волке ты бегаешь отлично.

7 часов назад, Амелия сказал:

делаем мид вар

думаю, это не получится. сделать мидвар, сидя в бигваре. это игра. тут людей не заставишь делать то, что им не нравится. ну кроме фрифарма )))

1 hour ago, НаХарактере said:

как окозалось, ты не маг, ни лук, и не ВЛ -но на волке ты бегаешь отлично.

как оказалось, ктоме как стоять в слипе и водить мобоф на окна, ты хороше подлизываеш маюми, с открытым ртом вериш в то что гдето там когото 2 месяца назад на осаде постреляли.

ну хз, нада чтоли тож в поле выходить, искать их "академиков". Если незаслуженно мешают тому кто за 2 года особо нигде небыл, нужно будет пойти и заслужить

п.с. поделитесь названиями их твинокланов, ато я даж хз кто в чьем сайде. так хоть буду знать

2 минуты назад, GorAnt сказал:

это игра. тут людей не заставишь делать то, что им не нравится. ну кроме фрифарма )))

почему вы фрифарм записали в категорию "не нравится"?

Только что, xEvaSaintx сказал:

почему вы фрифарм записали в категорию "не нравится"?

есть конкретные люди, которым не нравится фрифарм, но они в Анклаве

6 часов назад, Scarioto сказал:

не помню, чтобы кто-то тагался в лх чисто на осады,

серьезно? хозяева Диона - яркий пример )

14 минут назад, LordS1on сказал:

как оказалось, ктоме как стоять в слипе и водить мобоф на окна, ты хороше подлизываеш маюми, с открытым ртом вериш в то что гдето там когото 2 месяца назад на осаде постреляли.

ну хз, нада чтоли тож в поле выходить, искать их "академиков". Если незаслуженно мешают тому кто за 2 года особо нигде небыл, нужно будет пойти и заслужить

п.с. поделитесь названиями их твинокланов, ато я даж хз кто в чьем сайде. так хоть буду знать

как оказалось, без протекта ЛХ и Генов, вы обычное мясо, фантазии по поводу Маюми, оставь при себе.  Все что тебе нужно знать, это волк и бежать на ближайшие 3 месяца, я понимаю твою обидку, когда заходишь в 5 утра пофармить, а тебе не дают. (ГЦ, ТУЛИ) там всегда можешь спрятаться

Изменено пользователем НаХарактере

Получается, бесхарактерный - милфхантер?

Кто бы мог подумать...

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

кстати, 2 таких пака уже ушли из ЛХ, скоро будет весело :) 

пока на сервере не появится второго мотивированного БЛа - хоть 4 выйдут, ничего не изменится 

6 часов назад, unretrofied сказал:

0. Не помню, чтобы эксодусы радовались, что в мид вар пришло пару паков сельсоветов и легион. Мы точно одинаково воспринимаем работу над ошибками?

То, что клан просел - факт. И не в сравнении с "год назад" а в сравнении с мержем, чему есть вполне объективные и логичные причины, если вы и правда в лх и в курсе всех событий. Но опять же, это не определяет, почему мы должны вдруг смочь на равных сражаться с паками из бывшего топ алли ДиП. Несостыковочка. Опять притянутые за одно место аргументы.

1. Могу я это считать одобрением с Вашей стороны любых мувов бывшего дип в любые мид кланы?

2. И не смогут, потому что паки дип в составе противостоящих мид кланов. А дальше см. п.1.

3. Ну например пак нашего любимого орка гнидыча. Устроит?

4. Отсылка к п.1. Если село может делать что хочет. то в чем смысл возрождения мид вара? чтобы село было в нем?

надоело расписывать по пунктам, поэтому просто повторю: мы не будем преследовать мемберов ДиПа до конца жизни или до тех пор, пока они не свалят с сервера) на этом все)
а по поводу овербуста бывших паков ДиПа в мид варе скажу так... там нет ничего нереально, нет ничего такого чего не может себе сделать мид вар) +6 1800 и +6 300? неужели это неподъемно для мид вара... за год с лишним?)

35 минут назад, LordS1on сказал:

сидит вроде в DVKurse, где еще - хз

33 минуты назад, GorAnt сказал:

серьезно? хозяева Диона - яркий пример )

разве там было чисто на осады? я помню, что тагались не только для осад и тв, даже на эпик с нами ходили... недолго правда, но было)

7 минут назад, Уставший сказал:

ничего не изменится 

а при "жандармерии" альянса Анклав что-то изменится. понимаю )

1 минуту назад, Scarioto сказал:

разве там было чисто на осады? я помню, что тагались не только для осад и тв, даже на эпик с нами ходили... недолго правда, но было)

тагались по не обходимости. в чем отличии от?

Только что, GorAnt сказал:

думаю нет, потому что никакого мидвара нет, никто из кланов, так называемого "мидвара" никогда вар ни с кем держать не будет

5 минут назад, GorAnt сказал:

мы хотя бы попробуем) не получится - признаем, что провалились и свернем лавочку

5 минут назад, GorAnt сказал:

тагались по не обходимости. в чем отличии от?

ну как минимум в ситуации) они тагались в лузающий сайд для помощи, эти тагаются и так уже в сильную сторону, для еще больше перевеса)

4 минуты назад, Уставший сказал:

думаю нет, потому что никакого мидвара нет, никто из кланов, так называемого "мидвара" никогда вар ни с кем держать не будет

конечно не будет) там нет ни драхена, ни эксодусов) которые держали вар с пиратами до тех пор, пока пираты сами его не сняли) остальным если не выгодно, то и не примут
но если вспомнить, то и в биг варе вар принимался неохотно и не всегда))) так что опустим этот момент про вары)

Изменено пользователем Scarioto

4 минуты назад, GorAnt сказал:

зато у Слимпа плюс к нагрузке. жостко

b098910c27e50673d07e190076bea4f2.jpg

5 минут назад, Scarioto сказал:

мы хотя бы попробуем)

пробовать - это здорово (без иронии). но методы - мрак

Только что, GorAnt сказал:

пробовать - это здорово (без иронии). но методы - мрак

критикуешь - предлагай) просто ливать и типо драться со всеми - не вариант) примерно такой же мрак, сори)

6 минут назад, Scarioto сказал:

предлагай

записывай

"Все замки и форты на сервере Прайм х1 принадлежат Альянсу Анклав. По вопросам аренды, фарма, манора обращаться к Слимпу."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...