Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, Уставший said:

ты не понимаешь, "в одну калитку" - было как раз таки после мержа сразу и для этого никакой мифический зерг вы собирался, нас всю дорогу было стабильно человек на 40 меньше

как это относится к тому что вы руините дальше весь серв?))))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, ncwka сказал:

как это относится к тому что вы руините дальше весь серв?))))

почему ты вместо ответа на вопрос, задаешь мне вопрос? давай по очереди, ты отвечаешь на мой, я отвечаю на твой, а не вот этот детский сад? 

Just now, Уставший said:

почему ты вместо ответа на вопрос, задаешь мне вопрос? давай по очереди, ты отвечаешь на мой, я отвечаю на твой, а не вот этот детский сад? 

челик выше написал, что анклав пришел после прихода сс, я ткнул его носом, что это ложь, анклав был там с 0ой) ты мне какие то вопросы задаешь не отсосящиеся к сути)

1 минуту назад, ncwka сказал:

челик выше написал, что анклав пришел после прихода сс, я ткнул его носом, что это ложь, анклав был там с 0ой) ты мне какие то вопросы задаешь не отсосящиеся к сути)

ну привет, ты выдал тейк, что мы виноваты в том, что дип ливнул с сервера, я спросил, в чем мы виноваты, ответа не вижу до сих пор, так ответишь?

внимание! будет важное объявление , идут перемены!!! )))))))))))))))))

p.s только бараны верят , что идеальный пастух , - потомок двух отцов пастухов, спустится с гор, осуществит избавление и принесет исправление всему серверу . © что-то из библейского ))))

Изменено пользователем Кто на вахте

1 minute ago, Уставший said:

ну привет, ты выдал тейк, что мы виноваты в том, что дип ливнул с сервера, я спросил, в чем мы виноваты, ответа не вижу до сих пор, так ответишь?

я тебе сказал, что у вас больше фана нету и поэтому лезете к нам в лоу/мид вар. где здесь не правда?

или думаешь если бы у вас был фан на руне адене и тд, вы бы лезли на глудио в разборку ейфория vs кис оф ева?))

Изменено пользователем ncwka

я тебе сказал, что у вас больше фана нету и поэтому лезете к нам в лоу/мид вар. где здесь не правда?

ты на вопрос можешь ответить?
да/нет?
к чему ты пишешь вещи, которые к моему вопросу вообще никак не относятся 

25 minutes ago, Уставший said:

про мидвар - ждите объявку, будет на этой неделе

А если топ клан заинвайтит персов в "мид" кланы под мидва, они считаетса?

1 minute ago, Уставший said:

ты на вопрос можешь ответить?
да/нет?
к чему ты пишешь вещи, которые к моему вопросу вообще никак не относятся 

так ты же сам пишешь вещи, которые никак к сути не относятся. 

2 минуты назад, ncwka сказал:

так ты же сам пишешь вещи, которые никак к сути не относятся. 

ясно, разговор зациклился, ответа ты дать не можешь

3 минуты назад, LordS1on сказал:

А если топ клан заинвайтит персов в "мид" кланы под мидва, они считаетса?

все будет обговорено, ждите анонса)

вы задоминировали сервер, фрифармите и т.д. дальше дело ваше, хотите делайте что бы было весело, хотите лутайте годами бирюльки. только зачем из-за вашей скуки руинить сервер другим, тем кому еще, в отличии, от вас, интересно играть и развиваться. человек написал бред, я ткнул его носом в ложь. ты начинаешь левые попытки выяснить что вы сделали не так - да мне все равно) вам надо было сразу наперед думать, что и как делаете) а не теперь на форуме спрашивать)

16 минут назад, ncwka сказал:

вы задоминировали сервер, фрифармите и т.д. дальше дело ваше, хотите делайте что бы было весело, хотите лутайте годами бирюльки. только зачем из-за вашей скуки руинить сервер другим, тем кому еще, в отличии, от вас, интересно играть и развиваться. человек написал бред, я ткнул его носом в ложь. ты начинаешь левые попытки выяснить что вы сделали не так - да мне все равно) вам надо было сразу наперед думать, что и как делаете) а не теперь на форуме спрашивать)

ты понимаешь, что такое причинно-следственные связи?
когда село регалось на руну, вы там были своими кланами, почему вы удивляетесь, что к вам потом приходят?

1 час назад, Adrenalline сказал:

а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля  вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!.

Только на этом форуме можно все забыть и перевернуть с ног на голову!!!

Это заслуживает аплодисментов!!!

36 минут назад, Слимп сказал:

Виноваты в том, что победили. :facepalm:

В том что лучше благодарили

Благодарность ЛХ > Благодарности Сельсовета

2 часа назад, iP13 сказал:

Всем привет,  Для всех кланов  которых  нет в биг варе , а точнее  драк за эпики за наши замки,  будет важная информация  по дальнейшему развитию  на серве. 

НеЛюдям коканы отдаёшь?

31 minutes ago, Уставший said:

ты понимаешь, что такое причинно-следственные связи?
когда село регалось на руну, вы там были своими кланами, почему вы удивляетесь, что к вам потом приходят?

ты хоть 1 раз видел ейфорию где то на руне или на эпиках?

21 минуту назад, ncwka сказал:

ты хоть 1 раз видел ейфорию где то на руне или на эпиках?

войнов видел, они в дефе, этого достаточно 

18 minutes ago, Уставший said:

войнов видел, они в дефе, этого достаточно 

цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли помочь нам))

цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли нам))

войны были в регах на руне и постоянно супортили селу, все просто 

глянул бы я на драки за эпики ЛХ против Генов, вот где будет умора, возродить мид вар....будет так же как и с прошлым.

цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли нам))

Вас ля и в помине небыло, КОЕ и геноцид !!!! , совместно выбирались из доминирование СС , , Али джоликов и так далее , ты лять досиделся где-то , хер пойми в ИТ или ГЦ , где вы там как раки сутками сидеть , и тут что-то хочешь рассказать , мид вар и Лоу вар уничтожили столько года , лять успокойся уже, шлак писать, не участвовал в жизни серва, нет тут лажу гнать.

Создавайте и действуйте , совет вашего СС , « ну что мы поделаем раз вы падаете, пересобирайте паки , выкачивайте нужных персов», что ты говоришь вообще 

4 минуты назад, Adrenalline сказал:

Вас ля и в помине небыло, КОЕ и геноцид !!!! , совместно выбирались из доминирование СС , , Али джоликов и так далее , ты лять досиделся где-то , хер пойми в ИТ или ГЦ , где вы там как раки сутками сидеть , и тут что-то хочешь рассказать , мид вар и Лоу вар уничтожили столько года , лять успокойся уже, шлак писать, не участвовал в жизни серва, нет тут лажу гнать.

Создавайте и действуйте , совет вашего СС , « ну что мы поделаем раз вы падаете, пересобирайте паки , выкачивайте нужных персов», что ты говоришь вообще 

Кто виноват то , что просрали мид и Лоу вар , вы и ваши товарищи , почему Али распался , джоликов , почему люди ушли из кланов мид Вара в Биг вар ??? С вашей стороны , почему людей не удержали, не предприняли то что нужно для этого, А с каждым месяц СС и его товарищи тока укреплялись ??? Игроками из мид вара ?? Задавал вопрос нет ?? 

11 минут назад, ncwka сказал:

цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли помочь нам))

главное клан воины они боятся очень сильно, прибегая 4 паками дефать кис)

13 минут назад, Adrenalline сказал:

что ты говоришь вообще 

Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. 

Им хоть в глаза ссы, они уверовали. 

10 минут назад, sw00py сказал:

Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. 

Да не я так , просто смотрю на это цирк , хер пойми кого , вообще аж один мат , за непонимание 

14 минут назад, sw00py сказал:

Так вы этим на форуме и занимаетесь 😁

Надо было думать изначально, а не пожимать плоды, что сеялось год или полтора назад , а теперь нех тут ныть , люди увидят мид вар и Лоу вар и не полезут , тут даже не про нас дело то !!!! , 

Анклав и СС , это уровень другой , не мой и не таких как я , которые по своим причинам держать ПТ, кмы , эпики, осады и так далее , 

чтоб возродить мид вар как ты говоришь , ты просто не понимаешь того , что он есть , есть красавчики клан УТЮГИ И клан ИНВИЗИБЛЫ , у них лять че то люди в ЛХ пачками не бегут,и кланами в Али не заходят.

Только что, brooklynets сказал:

Иди грязи орехи 

Только что, Adrenalline сказал:

Надо было думать изначально, а не пожимать плоды, что сеялось год или полтора назад , а теперь нех тут ныть , люди увидят мид вар и Лоу вар и не полезут , тут даже не про нас дело то !!!! , 

Анклав и СС , это уровень другой , не мой и не таких как я , которые по своим причинам держать ПТ, кмы , эпики, осады и так далее , 

чтоб возродить мид вар как ты говоришь , ты просто не понимаешь того , что он есть , есть красавчики клан УТЮГИ И клан ИНВИЗИБЛЫ , у них лять че то люди в ЛХ пачками не бегут,и кланами в Али не заходят.

Иди грязи орехи 

Подумай свои слова и может осознаешь все сея причины 

2 минуты назад, Adrenalline сказал:

Иди грязи орехи 

Подумай свои слова и может осознаешь все сея причины 

А вы остались Эфория и воины, ЮСБ, ну дождики , лять но и то Бонжур с паком что-то ушли в чики , опять вопрос нахрена , рушить МИД вар по твоей логике? 

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

вот скоро СС вернуться

я календарь, переверну, и снова 93 июляяяяяяяяя

10 минут назад, Loqiemoon сказал:
  Скрыть содержимое

photo_2024-06-12_02-08-47.jpg.d4a28bd6b196823bea1bfa94db225f26.jpg

На этом скрине прекрасно все!

Ребят, что вы спорите ) Через часик-полтора залью видео с осады Глудио, все посмотрите ) 30 мин чистых файтов на 140 % ускорении. Из врагов были Эйфория + Войны + пак СС + пак Характерника + 11Легион есконор бегал чуток.

p.s. Я обещал выселить Аленину из замка! Выселил тчк

37 минут назад, brooklynets сказал:

А вам всё - божья роса

Умывайтесь и дальше, чë

2 hours ago, sw00py said:

тут плюс. хз откуда такие твердолобые. чел не понимает что клан развивался, качался, дошел до уровня подраться с другим кланом за замок, а в результате прибегает стадо выкачаных челиков из биг вара с криками "а кум зята брата кому то когда то помог, поэтому мы будем мешать вам, хотя мы вас никогда не видели!"

1 hour ago, Loqiemoon said:

2) Внезапно, ЛХ абсолютно плевать на ваш клан и какой сарай вы хотите удержать/забрать, мы были на гдд в надежде встретить чик. Более того, Самед, зная что на глудио есть файт попросил ЛХ туда не лезть.  Собственно никто из наших и не пошел туда, но туда пришел пак СС, и на это среагировали несколько наших паков. Так что за появление ЛХ говори спасибо СС. 

Reveal hidden contents

так что ж вы потом так же как и тот один пак сс не исчезли из глудио через 5 минут? или просто нужен был повод?))

1) спустя пол часа осады на Глудио пришел пак Драхена что бы забрать у вас замок, и не для того что бы отдать его КоЕ, а именно выселить вас оттуда, ведь пока Олежа окончательно не забил, ваша мышиная стайка всегда тихонько пыталась поднасрать Анклаву на спотах/фортах (куча пруфов у Амелии в видео) по этому и отношение к вам соответственное, мусор нужно выносить из сарая. 

Reveal hidden contents

ну да, виновны, мы часто убиваем амелию, и что, эть опреступление?) она же сама своим языком заслужила) ты решил смешать фортовые драки с биг варом?) когда у вас в вашем же сайде люди между собой за форт дрались, а на км-ы вместе ходили)) или она на столько жалкая, что затаила обидки за дейли пвп?))

Странно вообще ваше нытье слушать если честно, вы последние 3 месяца везде старались помогать СС против Анклава, особенно ваш чсвшный дрыщ на КЛе любил в ПМ поугрожать что вот скоро СС вернутся и Анклав сдуется, а когда стало понятно что Олежа сдулся, вы внезапно стали мид кланом который без причины душит топ сайд, вот так дела :) 

Reveal hidden contents

уверен что ты даже не знаешь кто у нас кл)))

А я говорил Анелине, собирайте чемоданы... убивают они часто Амелию :rofl: ну насмешил

https://forum.asterios.tm/topic/601143-osada-gludio-na-pamjat-aneline16-ot-genocidov/

image.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...