ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, Уставший said: ты не понимаешь, "в одну калитку" - было как раз таки после мержа сразу и для этого никакой мифический зерг вы собирался, нас всю дорогу было стабильно человек на 40 меньше как это относится к тому что вы руините дальше весь серв?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: как это относится к тому что вы руините дальше весь серв?)))) почему ты вместо ответа на вопрос, задаешь мне вопрос? давай по очереди, ты отвечаешь на мой, я отвечаю на твой, а не вот этот детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Уставший said: почему ты вместо ответа на вопрос, задаешь мне вопрос? давай по очереди, ты отвечаешь на мой, я отвечаю на твой, а не вот этот детский сад? челик выше написал, что анклав пришел после прихода сс, я ткнул его носом, что это ложь, анклав был там с 0ой) ты мне какие то вопросы задаешь не отсосящиеся к сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, ncwka сказал: челик выше написал, что анклав пришел после прихода сс, я ткнул его носом, что это ложь, анклав был там с 0ой) ты мне какие то вопросы задаешь не отсосящиеся к сути) ну привет, ты выдал тейк, что мы виноваты в том, что дип ливнул с сервера, я спросил, в чем мы виноваты, ответа не вижу до сих пор, так ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) внимание! будет важное объявление , идут перемены!!! ))))))))))))))))) p.s только бараны верят , что идеальный пастух , - потомок двух отцов пастухов, спустится с гор, осуществит избавление и принесет исправление всему серверу . © что-то из библейского )))) Изменено 2 сентября пользователем Кто на вахте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 minute ago, Уставший said: ну привет, ты выдал тейк, что мы виноваты в том, что дип ливнул с сервера, я спросил, в чем мы виноваты, ответа не вижу до сих пор, так ответишь? я тебе сказал, что у вас больше фана нету и поэтому лезете к нам в лоу/мид вар. где здесь не правда? или думаешь если бы у вас был фан на руне адене и тд, вы бы лезли на глудио в разборку ейфория vs кис оф ева?)) Изменено 2 сентября пользователем ncwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: я тебе сказал, что у вас больше фана нету и поэтому лезете к нам в лоу/мид вар. где здесь не правда? ты на вопрос можешь ответить? да/нет? к чему ты пишешь вещи, которые к моему вопросу вообще никак не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 25 minutes ago, Уставший said: про мидвар - ждите объявку, будет на этой неделе А если топ клан заинвайтит персов в "мид" кланы под мидва, они считаетса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, Уставший said: ты на вопрос можешь ответить? да/нет? к чему ты пишешь вещи, которые к моему вопросу вообще никак не относятся так ты же сам пишешь вещи, которые никак к сути не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, ncwka сказал: так ты же сам пишешь вещи, которые никак к сути не относятся. ясно, разговор зациклился, ответа ты дать не можешь 3 минуты назад, LordS1on сказал: А если топ клан заинвайтит персов в "мид" кланы под мидва, они считаетса? все будет обговорено, ждите анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) вы задоминировали сервер, фрифармите и т.д. дальше дело ваше, хотите делайте что бы было весело, хотите лутайте годами бирюльки. только зачем из-за вашей скуки руинить сервер другим, тем кому еще, в отличии, от вас, интересно играть и развиваться. человек написал бред, я ткнул его носом в ложь. ты начинаешь левые попытки выяснить что вы сделали не так - да мне все равно) вам надо было сразу наперед думать, что и как делаете) а не теперь на форуме спрашивать) Изменено 2 сентября пользователем ncwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 минут назад, ncwka сказал: вы задоминировали сервер, фрифармите и т.д. дальше дело ваше, хотите делайте что бы было весело, хотите лутайте годами бирюльки. только зачем из-за вашей скуки руинить сервер другим, тем кому еще, в отличии, от вас, интересно играть и развиваться. человек написал бред, я ткнул его носом в ложь. ты начинаешь левые попытки выяснить что вы сделали не так - да мне все равно) вам надо было сразу наперед думать, что и как делаете) а не теперь на форуме спрашивать) ты понимаешь, что такое причинно-следственные связи? когда село регалось на руну, вы там были своими кланами, почему вы удивляетесь, что к вам потом приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Adrenalline сказал: а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!. Только на этом форуме можно все забыть и перевернуть с ног на голову!!! Это заслуживает аплодисментов!!! 36 минут назад, Слимп сказал: Виноваты в том, что победили. В том что лучше благодарили Благодарность ЛХ > Благодарности Сельсовета 2 часа назад, iP13 сказал: Всем привет, Для всех кланов которых нет в биг варе , а точнее драк за эпики за наши замки, будет важная информация по дальнейшему развитию на серве. НеЛюдям коканы отдаёшь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 31 minutes ago, Уставший said: ты понимаешь, что такое причинно-следственные связи? когда село регалось на руну, вы там были своими кланами, почему вы удивляетесь, что к вам потом приходят? ты хоть 1 раз видел ейфорию где то на руне или на эпиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 21 минуту назад, ncwka сказал: ты хоть 1 раз видел ейфорию где то на руне или на эпиках? войнов видел, они в дефе, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 18 minutes ago, Уставший said: войнов видел, они в дефе, этого достаточно цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли помочь нам)) Изменено 2 сентября пользователем ncwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли нам)) войны были в регах на руне и постоянно супортили селу, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября глянул бы я на драки за эпики ЛХ против Генов, вот где будет умора, возродить мид вар....будет так же как и с прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли нам)) Вас ля и в помине небыло, КОЕ и геноцид !!!! , совместно выбирались из доминирование СС , , Али джоликов и так далее , ты лять досиделся где-то , хер пойми в ИТ или ГЦ , где вы там как раки сутками сидеть , и тут что-то хочешь рассказать , мид вар и Лоу вар уничтожили столько года , лять успокойся уже, шлак писать, не участвовал в жизни серва, нет тут лажу гнать. Создавайте и действуйте , совет вашего СС , « ну что мы поделаем раз вы падаете, пересобирайте паки , выкачивайте нужных персов», что ты говоришь вообще 4 минуты назад, Adrenalline сказал: Вас ля и в помине небыло, КОЕ и геноцид !!!! , совместно выбирались из доминирование СС , , Али джоликов и так далее , ты лять досиделся где-то , хер пойми в ИТ или ГЦ , где вы там как раки сутками сидеть , и тут что-то хочешь рассказать , мид вар и Лоу вар уничтожили столько года , лять успокойся уже, шлак писать, не участвовал в жизни серва, нет тут лажу гнать. Создавайте и действуйте , совет вашего СС , « ну что мы поделаем раз вы падаете, пересобирайте паки , выкачивайте нужных персов», что ты говоришь вообще Кто виноват то , что просрали мид и Лоу вар , вы и ваши товарищи , почему Али распался , джоликов , почему люди ушли из кланов мид Вара в Биг вар ??? С вашей стороны , почему людей не удержали, не предприняли то что нужно для этого, А с каждым месяц СС и его товарищи тока укреплялись ??? Игроками из мид вара ?? Задавал вопрос нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 11 минут назад, ncwka сказал: цепочку связи не путаешь? говноциды пришли помогать кисам, войны пришли помочь нам)) главное клан воины они боятся очень сильно, прибегая 4 паками дефать кис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 13 минут назад, Adrenalline сказал: что ты говоришь вообще Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. Им хоть в глаза ссы, они уверовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 минут назад, sw00py сказал: Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. Им хоть в глаза ссы, они уверовали. Да не я так , просто смотрю на это цирк , хер пойми кого , вообще аж один мат , за непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 14 минут назад, sw00py сказал: Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. Им хоть в глаза ссы, они уверовали. Так вы этим на форуме и занимаетесь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Надо было думать изначально, а не пожимать плоды, что сеялось год или полтора назад , а теперь нех тут ныть , люди увидят мид вар и Лоу вар и не полезут , тут даже не про нас дело то !!!! , Анклав и СС , это уровень другой , не мой и не таких как я , которые по своим причинам держать ПТ, кмы , эпики, осады и так далее , чтоб возродить мид вар как ты говоришь , ты просто не понимаешь того , что он есть , есть красавчики клан УТЮГИ И клан ИНВИЗИБЛЫ , у них лять че то люди в ЛХ пачками не бегут,и кланами в Али не заходят. Только что, brooklynets сказал: Так вы этим на форуме и занимаетесь 😁 Иди грязи орехи Только что, Adrenalline сказал: Надо было думать изначально, а не пожимать плоды, что сеялось год или полтора назад , а теперь нех тут ныть , люди увидят мид вар и Лоу вар и не полезут , тут даже не про нас дело то !!!! , Анклав и СС , это уровень другой , не мой и не таких как я , которые по своим причинам держать ПТ, кмы , эпики, осады и так далее , чтоб возродить мид вар как ты говоришь , ты просто не понимаешь того , что он есть , есть красавчики клан УТЮГИ И клан ИНВИЗИБЛЫ , у них лять че то люди в ЛХ пачками не бегут,и кланами в Али не заходят. Иди грязи орехи Подумай свои слова и может осознаешь все сея причины 2 минуты назад, Adrenalline сказал: Надо было думать изначально, а не пожимать плоды, что сеялось год или полтора назад , а теперь нех тут ныть , люди увидят мид вар и Лоу вар и не полезут , тут даже не про нас дело то !!!! , Анклав и СС , это уровень другой , не мой и не таких как я , которые по своим причинам держать ПТ, кмы , эпики, осады и так далее , чтоб возродить мид вар как ты говоришь , ты просто не понимаешь того , что он есть , есть красавчики клан УТЮГИ И клан ИНВИЗИБЛЫ , у них лять че то люди в ЛХ пачками не бегут,и кланами в Али не заходят. Иди грязи орехи Подумай свои слова и может осознаешь все сея причины А вы остались Эфория и воины, ЮСБ, ну дождики , лять но и то Бонжур с паком что-то ушли в чики , опять вопрос нахрена , рушить МИД вар по твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: вот скоро СС вернуться я календарь, переверну, и снова 93 июляяяяяяяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Скрыть содержимое На этом скрине прекрасно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ребят, что вы спорите ) Через часик-полтора залью видео с осады Глудио, все посмотрите ) 30 мин чистых файтов на 140 % ускорении. Из врагов были Эйфория + Войны + пак СС + пак Характерника + 11Легион есконор бегал чуток. p.s. Я обещал выселить Аленину из замка! Выселил тчк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 37 минут назад, brooklynets сказал: Так вы этим на форуме и занимаетесь 😁 А вам всё - божья роса Умывайтесь и дальше, чë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 hours ago, sw00py said: Зачем вы пытаетесь их убеждать? Несколько прошлых политик наглядно демонстрируют, что это тщетно. Аргументов не будет, пруфов не будет, логики не будет. Им хоть в глаза ссы, они уверовали. тут плюс. хз откуда такие твердолобые. чел не понимает что клан развивался, качался, дошел до уровня подраться с другим кланом за замок, а в результате прибегает стадо выкачаных челиков из биг вара с криками "а кум зята брата кому то когда то помог, поэтому мы будем мешать вам, хотя мы вас никогда не видели!" 1 hour ago, Loqiemoon said: 2) Внезапно, ЛХ абсолютно плевать на ваш клан и какой сарай вы хотите удержать/забрать, мы были на гдд в надежде встретить чик. Более того, Самед, зная что на глудио есть файт попросил ЛХ туда не лезть. Собственно никто из наших и не пошел туда, но туда пришел пак СС, и на это среагировали несколько наших паков. Так что за появление ЛХ говори спасибо СС. Reveal hidden contents так что ж вы потом так же как и тот один пак сс не исчезли из глудио через 5 минут? или просто нужен был повод?)) 1 hour ago, Loqiemoon said: 1) спустя пол часа осады на Глудио пришел пак Драхена что бы забрать у вас замок, и не для того что бы отдать его КоЕ, а именно выселить вас оттуда, ведь пока Олежа окончательно не забил, ваша мышиная стайка всегда тихонько пыталась поднасрать Анклаву на спотах/фортах (куча пруфов у Амелии в видео) по этому и отношение к вам соответственное, мусор нужно выносить из сарая. Reveal hidden contents ну да, виновны, мы часто убиваем амелию, и что, эть опреступление?) она же сама своим языком заслужила) ты решил смешать фортовые драки с биг варом?) когда у вас в вашем же сайде люди между собой за форт дрались, а на км-ы вместе ходили)) или она на столько жалкая, что затаила обидки за дейли пвп?)) 1 hour ago, Loqiemoon said: Странно вообще ваше нытье слушать если честно, вы последние 3 месяца везде старались помогать СС против Анклава, особенно ваш чсвшный дрыщ на КЛе любил в ПМ поугрожать что вот скоро СС вернутся и Анклав сдуется, а когда стало понятно что Олежа сдулся, вы внезапно стали мид кланом который без причины душит топ сайд, вот так дела :) Reveal hidden contents уверен что ты даже не знаешь кто у нас кл))) Изменено 2 сентября пользователем ncwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А я говорил Анелине, собирайте чемоданы... убивают они часто Амелию ну насмешил https://forum.asterios.tm/topic/601143-osada-gludio-na-pamjat-aneline16-ot-genocidov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения