Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Прежде чем что-то писать, ответь мне на прошлый вопрос. Пациент, где ты тут увидел 2 маг пака ? https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw p.s. у нас вранье не в почете )))) Это не тележка-олежка))) На счет паков не знаю))) но вот в сухую от ножа упасть столько раз надо умудриться ))) да да расскажи тут какой ты тру некр , что ножа не можешь слить 1 на 1 😂😂😂 даже пилить видос не буду - лень тратить на тебя ущерба время свое)) ты доказал - твой удел -ПАВЛЫ! Амелия - подпольный псевдоним (Павмелия). здесь на форуме и на просторах Астериоса только так тебя звать буду 😅 Изменено 31 августа пользователем Laomedont1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, iP13 сказал: Понял, понял))) чтоб за хил ты смог меня раз 5 забашить?))) жди пока вылетит пвп-тригер с маг палки :D ну а вообще это просто рассуждение на тему достижения исключительно цели для слива при минимальной заточке шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Shaddar сказал: жди пока вылетит пвп-тригер с маг палки :D )) 1 минуту назад, Shaddar сказал: ну а вообще это просто рассуждение на тему достижения исключительно цели для слива при минимальной заточке шмота над просто заточить шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа В 26.08.2024 в 14:35, PlatonNsk сказал: Кое мы вообще не трогали. Вы выбили нас с Орена, перекастовав замок на твинов 11 легиона, прошлым летом. Потом приходили несколько раз выбивать нас с Глудио осенью, на тот же клан. Потом ваши 1-2 пака приходили помогать сибилле/пиратам выбивать нас с того же Глудио. Вы, гражданин, лжец и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 1 минуту назад, iP13 сказал: над просто заточить шмот)) вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок. И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок. Изменено 31 августа пользователем Shaddar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 6 минут назад, Shaddar сказал: вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок. боль) 6 минут назад, Shaddar сказал: И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок кубики работают?)) Кстати о кубиках . недавно убивали Ак, предложил кинуть на кубик если выпадет. из 15 паков я кинул в сумме больше чем все (кидали 3 раза). Так что в магию Кубика уже начинаю верить )) правда больше никто не играет со мной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadal Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 10 минут назад, Shaddar сказал: вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок. И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок. Я сейчас вспомнил , как на днях потратил 26 блессок на эля хэви тушку. До сих пор на +3. Очень приятно , люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 10 минут назад, unretrofied сказал: Вы выбили нас с Орена, перекастовав замок на твинов 11 легиона, прошлым летом. Потом приходили несколько раз выбивать нас с Глудио осенью, на тот же клан. Потом ваши 1-2 пака приходили помогать сибилле/пиратам выбивать нас с того же Глудио. Вы, гражданин, лжец и лицемер. вангую один из двух вариантов ответов: 1) меня там не было, так что я не знал 2) я простой мембер, не принимаю решений, пук-пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 27 минут назад, Laomedont1 сказал: На счет паков не знаю))) но вот в сухую от ножа упасть столько раз надо умудриться ))) да да расскажи тут какой ты тру некр , что ножа не можешь слить 1 на 1 😂😂😂 даже пилить видос не буду - лень тратить на тебя ущерба время свое)) ты доказал - твой удел -ПАВЛЫ! Амелия - подпольный псевдоним (Павмелия). здесь на форуме и на просторах Астериоса только так тебя звать буду 😅 Снова врешь, у меня тоже есть полный фрапс 1 на 1 и даже близко не в сухую, у меня было достаточно побед(но нож не слабый) А пилить ты видос не будешь, потому что тебя снова поймают на вранье в этом посту. Смотри я тебя уже поймал на втором вранье, парировать будешь ? или ты хочешь заработать на сервере славу балабола p.s. тебя часто мерещатся 2 маг пака вместо 1 ? ))) Играем на одном сервере, но как же сильно отличаются игроки сайдов. Анклав честные, всегда могут аргументированно доказать свои слова. И ДиП и их подсосы, в голове сумбур, мерещатся маг паки и главное оружие это вранье. Изменено 31 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 13 минут назад, Амелия сказал: Снова врешь, у меня тоже есть полный фрапс 1 на 1 и даже близко не в сухую, у меня было достаточно побед(но нож не слабый) А пилить ты видос не будешь, потому что тебя снова поймают на вранье в этом посту. Смотри я тебя уже поймал на втором вранье, парировать будешь ? или ты хочешь заработать на сервере славу балабола p.s. тебя часто мерещатся 2 маг пака вместо 1 ? ))) Играем на одном сервере, но как же сильно отличаются игроки сайдов. Анклав честные, всегда могут аргументированно доказать свои слова. И ДиП и их подсосы, в голове сумбур, мерещатся маг паки и главное оружие это вранье. В павлы бегом иди. Тебя ждет работа. Дном как был так и будешь. То то тебя на Оли нет… не вывозит некруша 😂 какой ты легкий на вспыльчивость смотрю 😅 не гори ты уже) все итак знают, что ты ничего из себя не представляешь - только пылью в глаза сыпешь тут всем и шайка дворНяг твоих тоже самое делает , 1 брякнул и 3 кивал тоже самое по команде брякают ))) это так смешно выглядит со стороны , позорники - на удаление (утилизацию) вам дорога вся… Из - за таких как ты болото развели тут. 13 минут назад, Амелия сказал: Снова врешь, у меня тоже есть полный фрапс 1 на 1 и даже близко не в сухую, у меня было достаточно побед(но нож не слабый) А пилить ты видос не будешь, потому что тебя снова поймают на вранье в этом посту. Смотри я тебя уже поймал на втором вранье, парировать будешь ? или ты хочешь заработать на сервере славу балабола p.s. тебя часто мерещатся 2 маг пака вместо 1 ? ))) Играем на одном сервере, но как же сильно отличаются игроки сайдов. Анклав честные, всегда могут аргументированно доказать свои слова. И ДиП и их подсосы, в голове сумбур, мерещатся маг паки и главное оружие это вранье. Изменено 31 августа пользователем Laomedont1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 8 минут назад, Laomedont1 сказал: В павлы бегом иди. Тебя ждет работа. Дном как был так и будешь. То то тебя на Оли нет… не вывозит некруша 😂 какой ты легкий на вспыльчивость смотрю 😅 не гори ты уже) все итак знают, что ты ничего из себя не представляешь - только пылью в глаза сыпешь тут всем и шайка дворНяг твоих тоже самое делает , 1 брякнул и 3 кивал тоже самое по команде брякают ))) это так смешно выглядит со стороны , позорники - на удаление (утилизацию) вам дорога вся… Из - за таких как ты болото развели тут. Я всегда могу сам за себя ответить, врать и лицемерить это не моя черта. Вот твой пост очень похож на горение, но это твое дело. Меня интересует сейчас 2 момента, ты все уходишь от моих вопросов 1.https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw ты утверждаешь, что нас было 2 маг пака, покажешь мне их на фрапсе ? 2. Ты пишешь, что 1 на 1 с ПВ я проиграл в сухую, покажи пруф своих слов, сколько побед было у меня и у него справишься ? или снова сольешься Изменено 31 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 17 минут назад, Амелия сказал: поймал на втором вранье на третьем уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 27 минут назад, iP13 сказал: кубики работают?)) достоверно не известно. Но психологически так легче. Есть на что спихнуть провал если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Уставший сказал: на третьем уже) напомни плз, я уже и забываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Уставший сказал: на третьем уже) На прогулку собачку выведите, без команды лает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Амелия сказал: напомни плз, я уже и забываю ) ну он же там отрицал, что было такое, что их три саппорта попустили в кучу паладинов с хилом, а потом резко дал заднюю, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Уставший сказал: ну он же там отрицал, что было такое, что их три саппорта попустили в кучу паладинов с хилом, а потом резко дал заднюю, классика А да было такое, но ладно прощу ему, я же добрый. Пусть хотя бы за эти 2 момента ответит, так можно и клеймо балабола получить на задницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Амелия сказал: А да было такое, но ладно прощу ему, я же добрый. Пусть хотя бы за эти 2 момента ответит, так можно и клеймо балабола получить на задницу ))) к сожалению, мы оба знаем, что отвечать они не умеют, так что забей) p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Амелия сказал: напомни плз, я уже и забываю ) Ты же фармацевт или кто там , медик одним словом ) пропей таблеточки , все вспомнишь ,,, вспомнишь какое ты ничтожество, вспомнишь что ты слабый и не волевой , который является по натуре трусом , а самое важное - твой клан и кланы союзников на самом деле тебя не интересуют вовсе 😌 видели мы , да и не только мы , как ты помогаешь своим - я лучше без такой помощи побуду показаться - отметиться , что были и свалить через минуту - это единственное на что ты способен. 1 минуту назад, Уставший сказал: к сожалению, мы оба знаем, что отвечать они не умеют, так что забей) p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( 1 минуту назад, Уставший сказал: к сожалению, мы оба знаем, что отвечать они не умеют, так что забей) p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( Ты собачка Амелии , тебе когда скажут команду , тогда и подавай голос, а сейчас посиди в углу… Людские разговоры тебе не нужны ))) 4 минуты назад, Уставший сказал: к сожалению, мы оба знаем, что отвечать они не умеют, так что забей) p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( Самый бесполезный персонаж на форуме это МедикоПестре, еще ни одного стоящего комментария, один собачий лай… ты потому и собачка , что у тебя нету своего собственного мнения ))) освободись Добби 😂 жить по своим законам лучше , чем по законам хозяина)) , ааа у тебя же их два я совсем забыл ))) Только на ум пришло : Павмелия Легендарная 😂 красиво звучит )) ты же сам как то там говорил , ты и твой клан легендарный 😂😂😂 можно фильм пересмотреть кстати «Я легенда», там тоже был легендарный и собачка 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 12 минут назад, Laomedont1 сказал: Ты же фармацевт или кто там , медик одним словом ) пропей таблеточки , все вспомнишь ,,, вспомнишь какое ты ничтожество, вспомнишь что ты слабый и не волевой , который является по натуре трусом , а самое важное - твой клан и кланы союзников на самом деле тебя не интересуют вовсе 😌 видели мы , да и не только мы , как ты помогаешь своим - я лучше без такой помощи побуду показаться - отметиться , что были и свалить через минуту - это единственное на что ты способен. Ты собачка Амелии , тебе когда скажут команду , тогда и подавай голос, а сейчас посиди в углу… Людские разговоры тебе не нужны ))) Самый бесполезный персонаж на форуме это МедикоПестре, еще ни одного стоящего комментария, один собачий лай… ты потому и собачка , что у тебя нету своего собственного мнения ))) освободись Добби 😂 жить по своим законам лучше , чем по законам хозяина)) , ааа у тебя же их два я совсем забыл ))) Только на ум пришло : Павмелия Легендарная 😂 красиво звучит )) ты же сам как то там говорил , ты и твой клан легендарный 😂😂😂 можно фильм пересмотреть кстати «Я легенда», там тоже был легендарный и собачка 😂😂😂 В следующий раз как будешь выкладывать видеоролик или что-то писать на форуме, не забудь пожалуйста аватарку поменять слева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, iP13 сказал: Учитывая мой буст в круг +6 (сет эпик пояс ) странно это выглядит, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 6 минут назад, mitcu сказал: странно это выглядит, мягко говоря Я ж не лутаю все себе))) Много людей ,много потребностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, iP13 сказал: 13 минут назад, mitcu сказал: странно это выглядит, мягко говоря Я ж не лутаю все себе))) Много людей ,много потребностей Всеравно мы будем считать по другому !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 18 минут назад, iP13 сказал: Я ж не лутаю все себе))) Много людей ,много потребностей) лутаешь не ты, а кто убивает и отдают все тебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа кек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 8 часов назад, Амелия сказал: кек ) Что- ж ты фраер задал назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 12 часов назад, Амелия сказал: кек ) Позорище ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября А что не так? Бонжур же давно там был, а они вместе все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Акация сказал: Позорище ... краткий гайд, как профукать огромный клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 12 минут назад, Уставший сказал: краткий гайд, как профукать огромный клан) Ну так будет ещё больше и ещё сильнее. Верю в Сибиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения