Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Амелия сказал:

image.png

Прежде чем что-то писать, ответь мне на прошлый вопрос. Пациент, где ты тут увидел 2 маг пака ? :D

https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw

p.s. у нас вранье не в почете )))) Это не тележка-олежка)))

На счет паков не знаю))) но вот в сухую от ножа упасть столько раз надо умудриться )))

да да расскажи тут какой ты тру некр , что ножа не можешь слить 1 на 1 😂😂😂 

даже пилить видос не буду - лень тратить на тебя ущерба время свое)) ты доказал - твой удел -ПАВЛЫ! 

Амелия - подпольный псевдоним (Павмелия).

здесь на форуме и на просторах Астериоса только так тебя звать буду 😅

Изменено пользователем Laomedont1

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, iP13 сказал:

Понял, понял))) чтоб  за хил  ты смог меня раз 5 забашить?))) 

жди пока вылетит пвп-тригер с маг палки :D ну а вообще это просто рассуждение на тему достижения исключительно цели для слива при минимальной заточке шмота

1 минуту назад, Shaddar сказал:

жди пока вылетит пвп-тригер с маг палки :D

))

1 минуту назад, Shaddar сказал:

ну а вообще это просто рассуждение на тему достижения исключительно цели для слива при минимальной заточке шмота

над просто  заточить шмот))

В 26.08.2024 в 14:35, PlatonNsk сказал:

Кое мы вообще не трогали.

Вы выбили нас с Орена, перекастовав замок на твинов 11 легиона, прошлым летом. Потом приходили несколько раз выбивать нас с Глудио осенью, на тот же клан. Потом ваши 1-2 пака приходили помогать сибилле/пиратам выбивать нас с того же Глудио. Вы, гражданин, лжец и лицемер.

1 минуту назад, iP13 сказал:

над просто  заточить шмот))

вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок. И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок.

Изменено пользователем Shaddar

6 минут назад, Shaddar сказал:

вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок.

боль)

6 минут назад, Shaddar сказал:

И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок

кубики работают?)) 
Кстати о кубиках . недавно  убивали Ак, предложил  кинуть на кубик  если выпадет.  из  15 паков   я кинул   в сумме больше  чем все (кидали  3 раза). Так что в магию  Кубика уже начинаю верить )) правда больше никто не играет  со мной(

10 минут назад, Shaddar сказал:

вспоминаю как 2 года назад потратил на +6 эля шлем 69 блесок. И как в этом июне точнул +10 эля штаны за 28 блесок.

Я сейчас вспомнил , как на днях потратил 26 блессок на эля хэви тушку. До сих пор на +3. Очень приятно , люблю такое.

10 минут назад, unretrofied сказал:

Вы выбили нас с Орена, перекастовав замок на твинов 11 легиона, прошлым летом. Потом приходили несколько раз выбивать нас с Глудио осенью, на тот же клан. Потом ваши 1-2 пака приходили помогать сибилле/пиратам выбивать нас с того же Глудио. Вы, гражданин, лжец и лицемер.

вангую один из двух вариантов ответов:
1) меня там не было, так что я не знал
2) я простой мембер, не принимаю решений, пук-пук

27 минут назад, Laomedont1 сказал:

На счет паков не знаю))) но вот в сухую от ножа упасть столько раз надо умудриться )))

да да расскажи тут какой ты тру некр , что ножа не можешь слить 1 на 1 😂😂😂 

даже пилить видос не буду - лень тратить на тебя ущерба время свое)) ты доказал - твой удел -ПАВЛЫ! 

Амелия - подпольный псевдоним (Павмелия).

здесь на форуме и на просторах Астериоса только так тебя звать буду 😅

Снова врешь, у меня тоже есть полный фрапс 1 на 1 и даже близко не в сухую, у меня было достаточно побед(но нож не слабый) А пилить ты видос не будешь, потому что тебя снова поймают на вранье в этом посту. Смотри я тебя уже поймал на втором вранье, парировать будешь ? или ты хочешь заработать на сервере славу балабола

p.s. тебя часто мерещатся 2 маг пака вместо 1 ? ))) Играем на одном сервере, но как же сильно отличаются игроки сайдов. Анклав честные, всегда могут аргументированно доказать свои слова. И ДиП и их подсосы, в голове сумбур, мерещатся маг паки и главное оружие это вранье.

Изменено пользователем Амелия

13 минут назад, Амелия сказал:

Снова врешь, у меня тоже есть полный фрапс 1 на 1 и даже близко не в сухую, у меня было достаточно побед(но нож не слабый) А пилить ты видос не будешь, потому что тебя снова поймают на вранье в этом посту. Смотри я тебя уже поймал на втором вранье, парировать будешь ? или ты хочешь заработать на сервере славу балабола

p.s. тебя часто мерещатся 2 маг пака вместо 1 ? ))) Играем на одном сервере, но как же сильно отличаются игроки сайдов. Анклав честные, всегда могут аргументированно доказать свои слова. И ДиП и их подсосы, в голове сумбур, мерещатся маг паки и главное оружие это вранье.

В павлы бегом иди. Тебя ждет работа. Дном как был так и будешь. То то тебя на Оли нет… не вывозит некруша 😂

какой ты легкий на вспыльчивость смотрю 😅 не гори ты уже) все итак знают, что ты ничего из себя не представляешь -  только пылью в глаза сыпешь  тут всем и шайка дворНяг твоих тоже самое делает , 1 брякнул и 3 кивал тоже самое по команде брякают ))) это так смешно выглядит со стороны , позорники - на удаление (утилизацию) вам дорога вся…

Из - за таких как ты болото развели тут.  

13 минут назад, Амелия сказал:

Изменено пользователем Laomedont1

8 минут назад, Laomedont1 сказал:

В павлы бегом иди. Тебя ждет работа. Дном как был так и будешь. То то тебя на Оли нет… не вывозит некруша 😂

какой ты легкий на вспыльчивость смотрю 😅 не гори ты уже) все итак знают, что ты ничего из себя не представляешь -  только пылью в глаза сыпешь  тут всем и шайка дворНяг твоих тоже самое делает , 1 брякнул и 3 кивал тоже самое по команде брякают ))) это так смешно выглядит со стороны , позорники - на удаление (утилизацию) вам дорога вся…

Из - за таких как ты болото развели тут.  

Я всегда могу сам за себя ответить, врать и лицемерить это не моя черта. Вот твой пост очень похож на горение, но это твое дело. 

Меня интересует сейчас 2 момента, ты все уходишь от моих вопросов

1.https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw ты утверждаешь, что нас было 2 маг пака, покажешь мне их на фрапсе ?

2. Ты пишешь, что 1 на 1 с ПВ я проиграл в сухую, покажи пруф своих слов, сколько побед было у меня и у него

справишься ? или снова сольешься

345345.png

Изменено пользователем Амелия

17 минут назад, Амелия сказал:

поймал на втором вранье

на третьем уже) 

27 минут назад, iP13 сказал:

кубики работают?)) 

достоверно не известно. Но психологически так легче. Есть на что спихнуть провал если что :D

Только что, Уставший сказал:

на третьем уже) 

напомни плз, я уже и забываю )

на третьем уже) 

На прогулку собачку выведите, без команды лает. 

1 минуту назад, Амелия сказал:

ну он же там отрицал, что было такое, что их три саппорта попустили в кучу паладинов с хилом, а потом резко дал заднюю, классика

ну он же там отрицал, что было такое, что их три саппорта попустили в кучу паладинов с хилом, а потом резко дал заднюю, классика

А да было такое, но ладно прощу ему, я же добрый. Пусть хотя бы за эти 2 момента ответит, так можно и клеймо балабола получить на задницу )))

Только что, Амелия сказал:

А да было такое, но ладно прощу ему, я же добрый. Пусть хотя бы за эти 2 момента ответит, так можно и клеймо балабола получить на задницу )))

к сожалению, мы оба знаем, что отвечать они не умеют, так что забей) 
p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( 

Только что, Амелия сказал:

Ты же фармацевт или кто там , медик одним словом ) пропей таблеточки , все вспомнишь ,,, вспомнишь какое ты ничтожество, вспомнишь что ты  слабый и не волевой , который является по натуре трусом , а самое важное - твой клан и кланы союзников на самом деле тебя не интересуют вовсе 😌

видели мы , да и не только мы , как ты помогаешь своим - я лучше без такой помощи побуду

показаться - отметиться , что были и свалить через минуту - это единственное на что ты способен. 

1 минуту назад, Уставший сказал:

p.s. посмотрел 2 минуты "ролика", после чего Рыба с Орком уже не кажутся такими бездарными*( 

1 минуту назад, Уставший сказал:

Ты собачка Амелии , тебе когда скажут команду , тогда и подавай голос, а сейчас посиди в углу… Людские разговоры тебе не нужны ))) 

4 минуты назад, Уставший сказал:

Самый бесполезный персонаж на форуме это МедикоПестре, еще ни одного стоящего комментария, один собачий лай… ты потому и собачка , что у тебя нету своего собственного мнения ))) освободись Добби 😂

жить по своим законам лучше , чем по законам хозяина)) , ааа у тебя же их два я совсем забыл ))) 

Только на ум пришло :

Павмелия Легендарная 😂

красиво звучит ))

ты же сам как то там говорил , ты и твой клан легендарный 😂😂😂

можно фильм пересмотреть кстати «Я легенда», там тоже был легендарный и собачка 😂😂😂

12 минут назад, Laomedont1 сказал:

Ты же фармацевт или кто там , медик одним словом ) пропей таблеточки , все вспомнишь ,,, вспомнишь какое ты ничтожество, вспомнишь что ты  слабый и не волевой , который является по натуре трусом , а самое важное - твой клан и кланы союзников на самом деле тебя не интересуют вовсе 😌

видели мы , да и не только мы , как ты помогаешь своим - я лучше без такой помощи побуду

показаться - отметиться , что были и свалить через минуту - это единственное на что ты способен. 

Ты собачка Амелии , тебе когда скажут команду , тогда и подавай голос, а сейчас посиди в углу… Людские разговоры тебе не нужны ))) 

Самый бесполезный персонаж на форуме это МедикоПестре, еще ни одного стоящего комментария, один собачий лай… ты потому и собачка , что у тебя нету своего собственного мнения ))) освободись Добби 😂

жить по своим законам лучше , чем по законам хозяина)) , ааа у тебя же их два я совсем забыл ))) 

Только на ум пришло :

Павмелия Легендарная 😂

красиво звучит ))

ты же сам как то там говорил , ты и твой клан легендарный 😂😂😂

можно фильм пересмотреть кстати «Я легенда», там тоже был легендарный и собачка 😂😂😂

В следующий раз как будешь выкладывать видеоролик или что-то писать на форуме, не забудь пожалуйста аватарку поменять слева =)

IMG-6510-png-9d2b8f81f4d3c88c2331238f70b

1 час назад, iP13 сказал:

Учитывая мой буст  в круг +6 (сет эпик пояс )

странно это выглядит, мягко говоря

6 минут назад, mitcu сказал:

Я ж не лутаю все себе)))  Много людей ,много  потребностей)

4 минуты назад, iP13 сказал:
13 минут назад, mitcu сказал:

Я ж не лутаю все себе)))  Много людей ,много  потребностей

Всеравно мы будем считать по другому !!!))))

18 минут назад, iP13 сказал:

Я ж не лутаю все себе)))  Много людей ,много  потребностей)

лутаешь не ты, а кто убивает и отдают все тебе :rofl:

8 часов назад, Амелия сказал:

image.png

кек )

Что- ж ты фраер задал назад )))

А что не так? Бонжур же давно там был, а они вместе все.

1 минуту назад, Акация сказал:

Позорище ...

краткий гайд, как профукать огромный клан) 

12 минут назад, Уставший сказал:

краткий гайд, как профукать огромный клан) 

Ну так будет ещё больше и ещё сильнее. Верю в Сибиллу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...