Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, Слимп сказал: Тем более странно, что такой хейт Самеда, у него глобал на всех же. Это хорошая история, жалко что звездешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, Слимп сказал: Тем более странно, что такой хейт Самеда, у него глобал на всех же. Прикинь как его плющит ? Рыдает каждый км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, Амелия сказал: Прикинь как его плющит ? Рыдает каждый км Да я даже из за вас к психиатру хожу, настолько вы крутые ! Да да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: Да я даже из за вас к психиатру хожу, настолько вы крутые ! Да да !!! Срочно!!!! Срочно вызывайте Свиюми!!! он забыл дефис поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 минут назад, Амелия сказал: Срочно!!!! Срочно вызывайте Свиюми!!! он забыл дефис поставить 1 я орк, мне позволительно ! 2 я не русский !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 минут назад, PlatonNsk сказал: 1 я орк, мне позволительно ! 2 я не русский !!! это был просто рофл, с чувством юмора в ДуПе было плохо смотрю, ну ничего у нас привыкнешь ) Добро пожаловать в дружный альянс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 минут назад, Амелия сказал: это был просто рофл, с чувством юмора в ДуПе было плохо смотрю, ну ничего у нас привыкнешь ) Добро пожаловать в дружный альянс ) Я наверное многое не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, sw00py сказал: Ребята из дип! Вам надо регрупать новую О, под новыми знаменами и лозунгами. Оголтелый хейт простых игроков больше не прокатит - у вас нет большинства для формирования общественного мнения. Село забили под плинтус, где и место собакам без чести и совести, но в ваших силах уйти от этой модели и провозгласить эру нового противостояния - достойного. Сформируйте цели, наберите паки, научитесь драться - и попытайтесь оживить сервер, как это долгое время делали мы. Мы лучше СельСамада подождём 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, brooklynets сказал: Мы лучше СельСамада подождём 😉 думаешь он в юсб пойдет? сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 минут назад, brooklynets сказал: Мы лучше СельСамада подождём 😉 Не поможет Один Олег не помог И один Самед не помог бы Надо просто и самим из себя что-то представлять А не надеяться на батю, тупо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 14 минут назад, sw00py сказал: Не поможет Один Олег не помог И один Самед не помог бы Надо просто и самим из себя что-то представлять А не надеяться на батю, тупо У вас же сработало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 16 минут назад, brooklynets сказал: У вас же сработало "А ты... " "А ты... "! Ничо не поменялось Как школу закончишь - пиши 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 22 минуты назад, sw00py сказал: "А ты... " "А ты... "! Ничо не поменялось Как школу закончишь - пиши 😌 Никаких а ты! Просто есть одна протоптанная дорожка 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/600970-16-jefiopija-vs-genocide-pvp-daily/ +16 Эфиопы вышли из мирной зоны.. ДуПовцы помогают, Маюми помогает... но что-то пошло не так Изменено 26 августа пользователем Амелия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 39 минут назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600970-16-jefiopija-vs-genocide-pvp-daily/ +16 Эфиопы вышли из мирной зоны.. ДуПовцы помогают, Маюми помогает... но что-то пошло не так 2 Пака против 5 человек ну ну ))) я тебя смотрю 16й фб в покое не оставляет)) ты либо от игры настолько далек либо тупишь раз не в курсе , что 16й фб это 4-5 кутер по статам 🙈 во - вторых давай не разводи тут балаган какой способный в 2 пака магов и саппорта (живого) под хилами разложить неполный Пак физиков из 5 человек. ну и в третьих , ты с чего взял что вообще кто то что то фармил ?) ты до форта дошел не видел что ворота целые с обеих сторон? Или в аптеке подсказать какие таблетки для незрячих купить?))) пвп имхо нечестное изначально ввиду количественного преимущества в разы. так что особо тут аплодировать нечему. Но после драки как говорят там правильно «кулаками не машут»… увидимся на спотах и других пвп еще 💪 39 минут назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600970-16-jefiopija-vs-genocide-pvp-daily/ +16 Эфиопы вышли из мирной зоны.. ДуПовцы помогают, Маюми помогает... но что-то пошло не так И запили на нормальный сайт видео свое , а не на шлако сайт. Изменено 26 августа пользователем Laomedont1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 29 минут назад, Laomedont1 сказал: 2 Пака против 5 человек ну ну ))) в первом пвп нас было 7 живых(БД мое окно) ---- пересчитал во-втором пвп нас было 6 живых ---- ЕЕ интернет упал с концами, Все остальные пвп нас было 7 живых, заменили ЕЕ на мага А теперь посчитай сколько вас было в разных файтах? 29 минут назад, Laomedont1 сказал: я тебя смотрю 16й фб в покое не оставляет)) ты либо от игры настолько далек либо дурачек раз не в курсе , что 16й фб это 4-5 кутер по статам 🙈 так выкинь его, над тобой глумятся, а ты все еще не понял 29 минут назад, Laomedont1 сказал: во - вторых давай не разводи тут балаган какой способный в 2 пака магов и саппорта (живого) под хилами разложить неполный Пак физиков из 5 человек. в 2 маг пака ? в 2 маг пака ???? Я один собрал из солянки и то не фул, где второй маг пак ты увидел на видео ???? Сходи к окулисту 29 минут назад, Laomedont1 сказал: ну и в третьих , ты с чего взял что вообще кто то что то фармил ?) ты до форта дошел не видел что ворота целые с обеих сторон? Или в аптеке подсказать какие таблетки для незрячих купить?))) мне плевать что вы там делали, я пришёл чисто пнуть тебя 29 минут назад, Laomedont1 сказал: пвп имхо нечестное изначально ввиду количественного преимущества в разы. так что особо тут аплодировать нечему. Но после драки как говорят там правильно «кулаками не машут»… увидимся на спотах и других пвп еще 💪 Снова нечестно пвп! Ох уже эти геноциды, но хоть ты не ноешь за дод и маг поля. p.s. Ок, если pvp было не честным, давай пригласим экспертов Акацию, Свупи, Медика, Слимпа и д. р. пусть скажут свое субъективное мнение, в чем проблема? Изменено 26 августа пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Скрытый текст Ахах , надеюсь следующая вставка не с джигурдой будет Изменено 27 августа пользователем Бэйн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, Бэйн сказал: Скрыть содержимое Ахах , надеюсь следующая вставка не с джигурдой будет Если будет с джигурдой, это должен быть я! 5 часов назад, Амелия сказал: свое субъективное мнение, в чем проблема? Проблема в том, что ты пытаешься донести что-то пвп-куколду, который визжит, что за пвп, а сам сидит в клане без варов и на что-то способен только в большинстве, обязательно приведя подружек для расфлага. Причем, подружек для раслфлага начнут сливать, но соевые пвп-куколды будут только смотреть, ведь они не готовы, а зачем за "братишек" вступаться. классика жанра Изменено 27 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майюми Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа И-и-и, раз... А я в лизардах лежу Я на солнышко гляжу Все лежу и лежу И от биша рес я жду И, все-таки, это не по правде, ведь меня убили И я не просто отдыхаю А ты представь будто тебя реснули и ты даешь сонги Хорошо.ю попробую...И-и-и, раз Паладины в бой идут Аппетиты всем дают Биш кидает цепь в себя Только я все лежу И на солнышко гляжу А теперь ты пой одна Рядом биш с кп лежит И в ТСку все кричит Лежит пал, лежит хавк И меня все матерят Сонги я не даю Ведь я на тп лежу... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 38 минут назад, Майюми сказал: -и-и, раз... А я в лизардах лежу Я на солнышко гляжу Все лежу и лежу И от биша рес я жду И, все-таки, это не по правде, ведь меня убили И я не просто отдыхаю А ты представь будто тебя реснули и ты даешь сонги Хорошо.ю попробую...И-и-и, раз Паладины в бой идут Аппетиты всем дают Биш кидает цепь в себя Только я все лежу И на солнышко гляжу А теперь ты пой одна Рядом биш с кп лежит И в ТСку все кричит Лежит пал, лежит хавк И меня все матерят Сонги я не даю Ведь я на тп лежу... Ка уже глупо, низко и бездарно, жалко что тут нельзя дизлайки ставить 🤦🤦🤦 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Уставший сказал: Если будет с джигурдой, это должен быть я! В интернетах есть видео джигурды с панином , но такое тут не пропустят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Бэйн сказал: Показать содержимое Ахах , надеюсь следующая вставка не с джигурдой будет авторская задумка иная 3 часа назад, Уставший сказал: Проблема в том, что ты пытаешься донести что-то пвп-куколду, который визжит, что за пвп, а сам сидит в клане без варов и на что-то способен только в большинстве, обязательно приведя подружек для расфлага. Причем, подружек для раслфлага начнут сливать, но соевые пвп-куколды будут только смотреть, ведь они не готовы, а зачем за "братишек" вступаться. классика жанра Тут вырисовывается Snowdrop 2.0 с "призрачными полями" цитата Анелины --- "во - вторых давай не разводи тут балаган какой способный в 2 пака магов и саппорта (живого) под хилами разложить неполный Пак физиков из 5 человек." Где-то он увидел второй маг пак, а где ? Есть пруф, на нем все видно, но в очередной раз воюющая с нами сторона пытается исковеркать реальность. А если не было бы пруфа, 5 маг паков было бы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Ка уже глупо, низко и бездарно, жалко что тут нельзя дизлайки ставить 🤦🤦🤦 а от дебильных песенок, написанных нейросетью с мановения руки твоих быдло-корешей, с оскорблениями, хамством, грязью и прочим ублюдским содержанием, ты почему-то кипятком писался в телеге. Такое ты говно, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 22 минуты назад, Красная панда сказал: а от дебильных песенок, написанных нейросетью с мановения руки твоих быдло-корешей, с оскорблениями, хамством, грязью и прочим ублюдским содержанием, ты почему-то кипятком писался в телеге. Такое ты говно, если честно. Прям писался ? Ты прям жалок 🤣🤣🤣 Иди х5 дальше нагибай ))) Кстати ИИ явно умнее чем тот кто настолько труслив что пишет глупые стишки с нового акка, а вы такие же дураки ему хлопаете 🤦🤦🤦 Изменено 27 августа пользователем PlatonNsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Прям писался ? Ты прям жалок 🤣🤣🤣 Иди х5 дальше нагибай ))) Только и остаётся х5 нагибать, ведь на х1 я тебе положил яйца на лоб и отправил чалиться у олимп столба, в попытке выйти из лимита 166 очков на дестре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 22 минуты назад, Красная панда сказал: Только и остаётся х5 нагибать, ведь на х1 я тебе положил яйца на лоб и отправил чалиться у олимп столба, в попытке выйти из лимита 166 очков на дестре. Самое грустное что почти все твои друзья живут такими элюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа https://forum.asterios.tm/topic/600992-osennie-meroprijatija-golosovalka/ приглашаю всех на голосовалку "Осенние мероприятия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 21 час назад, PlatonNsk сказал: Ка уже глупо, низко и бездарно, жалко что тут нельзя дизлайки ставить 🤦🤦🤦 ну такие "мужики" нынче 18 часов назад, Красная панда сказал: из лимита 166 очков о твоих птс естественно лучше не говорить. тебе бы тоже не помешало у олимп столба зависнуть и посмотреть как норм фры хиро берут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 42 минуты назад, Cimeam сказал: как норм фры хиро За кем смотреть) ахахах За экс-ххл?: рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Cimeam сказал: фры хиро берут Покупкой боев и заливом, как и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения