PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 20 минут назад, Красная панда сказал: а главное, фармили годами, продали свою жопу ради фарма эпика, а в итоге бегает в 900м сете на КМы. А главное вопрос, у челика фул одетый дестр, а он бегает в 900м сете на варке. Бафнуть в робе, а потом одеть хеви, на который есть пассивка, наверное религия не позволяет. Потом он еще пишет нам что-то про скил, руки, слабость. Просто долбанутый клоун, без навыков и понимания игровых механик. Вот где действительно: "ЫЫЫЫЫ орк жать ф1!211! Орк битЬ!212!". Клоун это ты, Варк был 78 лвл на тот момент, я зашёл им что бы помочь ) Ты убил варка 78 в Дино сете под фулл заюзом, дав ему Крит 8к, и так радуешься этому что даже заскринел 🤦🤦🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Глори те ещё балаболы кстати. жалуйся, кто тут обидел зеленого малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, PlatonNsk сказал: В третьих у меня у 4 чара. Из которых только 1 ДД, остальное для Кмов. Давно ты меня видел на Кме как дестера ? 27 минут назад, PlatonNsk сказал: Клоун это ты, Варк был 78 лвл на тот момент, я зашёл им что бы помочь ) У меня всё)))) 2 года качал 3 чара для кмов, но выкачал только варка 78 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 минут назад, Красная панда сказал: У меня всё)))) 2 года качал 3 чара для кмов, но выкачал только варка 78 лвла Ещё 2 ДА И Свс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, PlatonNsk сказал: Ещё 2 ДА И Свс ) Надеюсь ты на них преодолел отметку 78го уровня за 2 года, мой слабоумный орочий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 часов назад, PlatonNsk сказал: Скоро сына пересажу на ПК чара, будет тебя искать. Хотя что тебя искать, ты 24/7 в павлах дежуришь Интересно получается, 24 на 7 я в павлах, весь серв воет, но прийти основами никто не решается, ты в том числе... 5 часов назад, PlatonNsk сказал: Тебя и твои дружков с форума носом тыкают все уже, что вы стадо шакалов, которые могут или толпой пакостить под мобами или гангать Сабы на фулл заюзе. Как до тебя не доходит, голова ты садовая 🤦🤦🤦 В целом меня забавляет ваше лицемерие. Будем топить против болота. В итоге душим МИД кланы. Будем топить против болота. В итоге душим твинков которых выкачивают что бы сделать регрупп и дать вам бой ? Хотим что бы Вары были сильнее и давали достойный бой, душим их на всех спотах, даже если они на твинках которые антаг. Анклав пвп клан, кричат что готовы к пвп. В итоге фармят на твинках а основы прячут в городе. Занавес блин . Зашквар, зашквар. Мне было бы стыдно играть с такими. Фу короче ) А на меня что то ещё гонят они. Та это же ты описываешь ДиП до мержа, и по этому поводу у меня есть много видеороликов как мы вас пинали в меньшинстве и побеждали в дейл на спотах. Вопрос какие мид кланы мы душим ? Те что в ЦЦ штурмуют Руну ? сходи к психиатру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Кстати, варк 78 лвла у тебя, ты говоришь. То есть у тебя дестр без дополнительного кова с трансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Это обиженный Самед решил что ему не достаточно жопу лижут в ССах и решил нагадить. Воу воу, пАлегче! что вы там и кому лизали )) нам не интересно. У нас в Анклаве все на равных правах и взаимоуважение. 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Набрал таких же обиженных по типо Амелии и бастарда Я ни на кого не обижаюсь, просто делаю свою работу по уничтожению мусора ДиПа, думаю у Лезера такое же мнение 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Амелия это лицо вашего Анклава. прям вот так ...ух ! Жестко! 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Как говорят рыба гниёт с головы. а кто у нас голова ? )))) ты даже понятие не имеешь, как устроен у нас Анклав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, Амелия сказал: прям вот так ...ух ! Жестко! я думаю, если бы гипотетически ты забил или предположим ушёл из геноцида, они бы потом еще два года орали, что вот вы с Амелией играли вместе, как оно было с ферратой и Кхалом. Настолько у них жопа горит на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Laomedont1 сказал: Мне заводить основу чтобы бежать кошмарить Павлы?) я не ты 😂 Ты не можешь прибежать основой ни в ГЦ, ни в СОА, ни в павлы на основе, ибо импотент в pvp, и это факт, даже в очередной раз было видно сегодня. Твоих выгнали сегодня с Шиноби, твоих пнули в павлах, ты там терся на тп основой, но так и не набрался смелости выйти на pvp, импотент. 2 часа назад, Laomedont1 сказал: я завожу Чаров и бегу на ваш форт кошмарить Тали) бегу в Гц Кошмарить HJM , зачем мне Амелия в павлах Вчера ты показал как ты умеешь кошмарить, ты водил мобов 2 часа ЕЕхой, тебе помогал и Хренота и Фокс, Геноциды как стояли на каче в тупике, так и стояли, пока не пришли еще Эсканоры и др ножи. А теперь для сравнения твои сокланы 10-15 мин и они в городе, ни характера, ни смелости дать бой... и КЛ стоит на гк Аден, боится прыгать помогать )))) 2 часа назад, Laomedont1 сказал: Вот видишь Амелия в этом мы с тобой и отличаемся , что ты дальше своего носа ничего не видишь…. Ну и тешишь себя тем что можешь только в павлах ) ,а на деле в клане ты ничтожество . https://youtu.be/-hClqHW7ndU - вот чем мы отличаемся, pvp пак разгоняет на изи весь твой мусор Эфиопии 2 часа назад, Laomedont1 сказал: Клан это видит думаю , просто стесняются сказать тебе. интересно интересно ))) у каждого свое мнение, может не любят, может нормально относятся) А как твои сокланы относятся, что ты их положил под стол СС ? ) 2 часа назад, Laomedont1 сказал: Но мне не стремно открыть тебе глаза на самого себя. И подумай , действительно, какую ты пользу клану приносишь ?) Где мой клан, и где ты (оно) и какой путь прошел я и мой клан для уничтожения ДиП болота, если ты дилетант истории х1. не позорься с такими вопросами 2 часа назад, Laomedont1 сказал: мое мнение - нулевую. А что тогда так горишь ? и ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 18 минут назад, Красная панда сказал: Кстати, варк 78 лвла у тебя, ты говоришь. То есть у тебя дестр без дополнительного кова с трансы? Теперь понятно, почему они даже мост преодолеть не могли, с таким ковом)))) Ахахах, это кому он помог, нам или им?)) С каждым сообщением все смешнее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 минут назад, Красная панда сказал: я думаю, если бы гипотетически ты забил или предположим ушёл из геноцида, они бы потом еще два года орали, что вот вы с Амелией играли вместе, как оно было с ферратой и Кхалом. Настолько у них жопа горит на тебя. чума 21 века и никаких моральных ценностей )))) сливаю врагов в павлах(дальше не читать, ибо жопа взорвется у Дуповцев) .... и СОА...... и ГЦ.... и кнайты.... и все все локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Развели холивар, где хорошие, где плохие, кто в павлах, кто в гц, кто на оли, кто кому подлизывает и под столом находится. А все сводится к тому, что без варов жизнь плоха. Радуйтесь, что друг другу контент делаете, вместо того, чтобы поливать друг друга грязью ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 27 минут назад, Амелия сказал: Интересно получается, 24 на 7 я в павлах, весь серв воет, но прийти основами никто не решается, ты в том числе... Если меня позовут я обязательно прибегу. Но все молчат, наверное их устраивает. 28 минут назад, Красная панда сказал: Кстати, варк 78 лвла у тебя, ты говоришь. То есть у тебя дестр без дополнительного кова с трансы? Я докачал уже ) 24 минуты назад, Амелия сказал: а кто у нас голова ? )))) ты даже понятие не имеешь, как устроен у нас Анклав ))) У меня там твинк 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 минут назад, PlatonNsk сказал: Я докачал уже ) 2 года без кова был. Топ олимпер однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Никто под стол не звал. У этих кланов есть свои интересы. Как у Войнов вар с генами, они искали геноцидов а не помогали нам, так же как и пираты. Кое мы вообще не трогали. Глори те ещё балаболы кстати. Если с 1000 раза не доходит до тупых, повторю 1001 раз про мид клана, мид вары и как Бомжи оказались под столом ДиПа: 1. Мид вар Геноциды VS Бомжи (из-за ХиноРей) 2. Алкушка собирает огромный альянс из 3х кланов 3. Проигрывает мид вар, зовет на помощь ДиП(который лицемерно кричал в ХЧ, что мид вар не касаемся) в конце осады на Гиран ( спойлер, замок так и не захватили, кто не в курсе) 4. Далее ДиП начинает регулярно отправлять на помощь Бомжам паки и тагать своих игроков к ним в клан в рамках осады 5. Мид вар рухнул, Геноциды объединяются с ЛХ и Евами в один альянс 6. Бомжи начинают исполнять роль дефа замков( в первую очередь ГДД- братику Сиби, который их поимел) 7. Бомжи становятся несамостоятельными, " мы идем туда где геноциды легко опровергается" Мы захватывали Хейн и стояли там 30 мин после каста, Бомжи как стояли на дефе ГДД, так и стояли, никуда за нами не пошли 8. В итоге альянс пиратов сдох как та корова, аплодисменты СвирепомуБомжу, а Свиюми теперь хлебать последсвия, которая так хочет в мид вар в цц с СС ) 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Утюгов тоже никто не звал а шишки те ещё персонажи. Сегодня они стреляют вам на осаде в спину а завтра нам. да они были с вами, и думаю дальше играли бы за вас, если бы Терми не начал прессовать их в ГЦ Изменено 26 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 9 минут назад, PlatonNsk сказал: У меня там твинк 🤣🤣🤣 пруфы или слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 10 минут назад, PlatonNsk сказал: Если меня позовут я обязательно прибегу. Но все молчат, наверное их устраивает. получается у вас сборище терпил ? Все ноют, что я сливаю ваших мелких чаров в павлах, а собраться основами не в состоянии ? Что вообще происходит ? Какое-то лицемерие с вашей стороны )) Если играть по вашим правилам морали _)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 часов назад, PlatonNsk сказал: Давай ещё сходи в ГоЕ погангай или лучше под Дион, позорище. О таких вещах вообще зашкварно говорить а ты ещё хватаешься🤦🤦 Жду всех форумных нагибаторов на Олимпе, расскажите там какие вы мощные, а то что то кроме чара и заливных "героев" там никого не вижу. Я то думаю где все ? Почему Олимп не летает ? А вы просто Павлы нагибаете, вам некогда 🤣🤣🤣🤣 что вы сделали что Аналия 8 страниц оправдывается и ноет как баба? у неё скоро посты будет сразу на страницу , наивная думает ,что их кто то читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Ребята из дип! Вам надо регрупать новую О, под новыми знаменами и лозунгами. Оголтелый хейт простых игроков больше не прокатит - у вас нет большинства для формирования общественного мнения. Село забили под плинтус, где и место собакам без чести и совести, но в ваших силах уйти от этой модели и провозгласить эру нового противостояния - достойного. Сформируйте цели, наберите паки, научитесь драться - и попытайтесь оживить сервер, как это долгое время делали мы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, sw00py сказал: Сформируйте цели, наберите паки, научитесь драться - и попытайтесь оживить сервер, как это долгое время делали мы. там пве крабы и пвп-куколды, не думаю, что это вообще там кому-то интересно, особенно когда всем этим ты долгое время занимался из-за широкой спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Я б даже подрался в новой О, ради фана и веселья. Но там нужен какой-то норм лидер, а не истеричка Маруся или великий балансировщик на Сибилле. Про Домена, нонфакторного, вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Уставший сказал: пруфы или слит Может тебе ещё ник назвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Может тебе ещё ник назвать ? конечно, или ты шо, трус (с) бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 минут назад, Уставший сказал: конечно, или ты шо, трус (с) бабка Мне не 12 лет, что бы меня на понт брать. А теперь живи с этой инфой, что я вас не только читаю но и слушаю 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, PlatonNsk сказал: Мне не 12 лет, что бы меня на понт брать. А теперь живи с этой инфой, что я вас не только читаю но и слушаю 🤣🤣🤣🤣 тю, да ваще пофиг, на здоровье, может хоть узнаешь, каково это играть в нормальном коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 часов назад, Loqiemoon сказал: уже не существующий благодаря вам клан "мирный" Когда кланлидер играет на х3 и х1 ) и забивает на клан х1 , кто виноват ? ДиП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 38 минут назад, PlatonNsk сказал: Мне не 12 лет, что бы меня на понт брать. Странно, а по твоей логике и постам, лет 12 и дал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 34 минуты назад, PlatonNsk сказал: Мне не 12 лет, что бы меня на понт брать. А теперь живи с этой инфой, что я вас не только читаю но и слушаю 🤣🤣🤣🤣 бедный... как же тебе тяжело.. ты же недавно писал выше, что Анклав и мы это просто ужас и все тут плохие тем более Амелия, а сам у нас в альянсе сидишь так еще слушаешь... тяжело наверное... Моральная травма? Не болеешь еще ? Хотя о чем я ))))) результат на лицо по форуму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 42 минуты назад, PlatonNsk сказал: я вас не только читаю но и слушаю Тем более странно, что такой хейт Самеда, у него глобал на всех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения