Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, PlatonNsk сказал:

Я кстати так же как лазер могу раз в пол часа под фул заюзом из города прыгать 🤣🤣🤣

так прыгни герой, я уже и гангать перестал, ибо ваши вояки все вары скипнули, и нигде не найти уже, стоят в городе или прячутся фиг знает где. Последнего кого смог найти это Филхила в СОА, больше нигде нет

7 часов назад, PlatonNsk сказал:

Я коллективное мнение озвучил.

коллективное обострение ? Или полное непонимание что происходит... но все гораздо проще, просто включаете дурочку

59 минут назад, Бэйн сказал:

Может они тоже устали и разошлись )

Конспирология подключилась 

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну не вернется Олег, его заменит кто нибудь другой - не проблема, думаю. Главное чтобы люди играть начали! 

заменить очень сложно, тут паком руководить сложно и устаешь, а речь о большом альянсе:

1. Собрать паки

2. Собрать в одной говорилке

3. Обсудить тактики

4. Плки/ведение таблиц распределения дропа

5. Мотивировать игроков и КП при поражениях

6. Собирать на осады/эпики, расставлять варков т д руководить всем этим

7. А специфика ДиПа вообще сложна, тут куча подсосных кланов и сольников с фул окнами

и это только часть обязанностей, которые отнимают тучу времени, я уже не говорю о нервах

Изменено пользователем Амелия

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, Слимп сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9660300

Шашлычный, почитай на досуге, может, понимание придёт, почему "клан меняли 4 раза". :facepalm:

Зергомразб.

Ты чет много на себя берёшь) Во-первых, я тебя не оскорблял. Во-вторых, сейчас это ты))) Чем, впрочем, ты и подписался. 

4 минуты назад, treemor сказал:

сейчас это ты

кек, с каких пор мы стали зергом? 

8 минут назад, Уставший сказал:

кек, с каких пор мы стали зергом? 

В их мире фантазий - если они развалились и разбежались как крысы, то мы автоматически стали зергом. Но любому адекватному и вменяемому понятно, что зерг - это они. Даже если они его сейчас не могут собрать, это клеймо будет вечно на них. Наше количество - ровно те же паки, как и были изначально на мерже х1,5.

13 минут назад, Акация сказал:

В их мире фантазий - если они развалились и разбежались как крысы, то мы автоматически стали зергом. Но любому адекватному и вменяемому понятно, что зерг - это они. Даже если они его сейчас не могут собрать, это клеймо будет вечно на них. Наше количество - ровно те же паки, как и были изначально на мерже х1,5.

20+ паков?) Евы, глори, инвизиблы, утюги, зм, геноцид, тоже с полторахи?) 

Ну там да, Самед же говорил, это ваши твины) 

Изменено пользователем treemor

5 минут назад, treemor сказал:

если бы вы не полезли на орен помогать своим подсосам, мы бы там и не появились, но вы же пошли, чему удивляетесь тогда?
вообще крутая у вас риторика: "мы проиграли, потому что их зерг"
а что же до мержа вы не говорили: "мы победили, потому что нас зерг"?
пресловутое другое?
ах да, а как же пираты, юсб, воены лапок-царапок, зтим, эфиопия и фортовая братия?
черт побери, опять другое

Изменено пользователем Уставший

1 минуту назад, Уставший сказал:

если бы вы не полезли на орен помогать своим подсосам, мы бы там и не появились, но вы же пошли, чему удивляетесь тогда?
вообще крутая у вас риторика: "мы проиграли, потому что их зерг"
а что же до мержа вы не говорили: "мы победили, потому что нас зерг"?
пресловутое другое?
ах да, а как же пираты, юсб, воены лапок-царапок, зтим и фортовая братия?
черт побери, опять другое

Я с тобой согласен, и Акацией, нас тогда было больше. Сейчас вас больше, просто зачем подменой понятий заниматься. Сейчас нас даже с упомянутыми тобой паков 11 всего играет через пень колоду) Это маловажный фактор конечно для вас, да и для меня, потому что играю больше для себя. 

Одно могу сказать точно, что +1 от меня в анклав не будет. 

Только что, treemor сказал:

что +1 от меня в анклав не будет.

так тебя никто и не зовет) оО

1 минуту назад, treemor сказал:

ейчас вас больше, просто зачем подменой понятий заниматься

не понимаю, о какой подмене понятий речь, мы вроде не говорили, что на осаде вы слились в большинстве или еще чего, наоборот, сказали, что гф и все такое, так что опять в пустоту 

1 минуту назад, Уставший сказал:

так тебя никто и не зовет) оО

не понимаю, о какой подмене понятий речь, мы вроде не говорили, что на осаде вы слились в большинстве или еще чего, наоборот, сказали, что гф и все такое, так что опять в пустоту 

Вы два сообщения назад говорите, что нас больше и мы зерг, теперь от общего к частному говорите что нас меньше и всё норм и ГФ. Пора бы уже определиться. 

А про +1 и говорю чтоб не тратили буквы)) 

1 час назад, treemor сказал:

Ну там да, Самед же говорил, это ваши твины) 

1. Геноцид с нами были и до мержа. Что ты куришь?

2. ЗМ всегда были с Геноцидами, ок, допустим плюс 1 пак.

3. Утюги???? ШТО? Покажи, где нам помогали утюги на Руне или на эпиках?

4. Инвизиблы? Ну допустим, плюс пак.

5. Глори. нет.

6. Евы. Пак HMJ перешли в геноциды.

Получается 15 паков + 1 (ЗМ) + 1 (Инвизиблы).

17 паков.

А теперь, если ты считаешь другие кланы, давай считать, тогда и ваши.

1. Пираты. 2 пака.

2. ЮСБ. 2 пака.

3. ЗТим. 1 пак.

4. Воины. Сколько их там? ну пусть будет 2 пака.

5. Эйфория. Сколько их там? ну пусть будет 2 пака.

ДиП 16 паков было, вы их собирали после мержа. + 2 (Пираты) + 2 (ЮСБ) + 1 (ЗТим) + 2 (Воины) + 2 (Эйфория).

25 паков.

Ответ, где есть зерг, думаю для всех очевиден.

Изменено пользователем Акация

4 минуты назад, treemor сказал:

нас больше и мы зерг

все верно, вы свинозерг и всегда им будете, даже если распадетесь, уйдете в другие кланы/сервера и т.п.
клеймо оно и есть клеймо, его не стереть) 

Мы по определению не можем быть зергом, так как больше 135 человек в цц мы не собирали. Сейчас стабильно 110-115. У Дипа в худшие времена было 150+. Я уже приводил эти доводы, но как сейчас помню, контр довод был - ну это же не паки, а тиры, дестры, гномы и т.д. :) такой себе контр довод. 

Как же удобно вам ничего не видеть, когда всё на поверхности.)) Работает почти как навязанная идеология, сто раз повторили и поверили к 101му)) 

13 минут назад, treemor сказал:

Как же удобно вам ничего не видеть, когда всё на поверхности.)) Работает почти как навязанная идеология, сто раз повторили и поверили к 101му)) 

Что не видеть? Мы прекрасно видим, что вы собрать онлайн не можете. Если у вас сейчас 70 в ЦЦ собирается, то это не наша вина, и от этого мы автоматически зергом не становимся. Андерстенд?

18 минут назад, Красная панда сказал:

по определению

Тут надо разобраться в терминах! 

Своё определение зергования я уже давал: доведения количественной разницы до такого отрыва, что качество перестает ролять.

Может ли считаться рекрутингом полный разгром врага? Думаю нет. 

Но можно добавить ещё парочку уточнений. Зерг - это те, кто набирает, имея превосходство. И зерг не приходит без этого превосходства, потому что там надо в тактику, а зерг умеет только раш. 

2 года пытались уравнять количество, в итоге стали зергом. И у кого в голове насрано? 🤭

2 часа назад, Акация сказал:

1. Геноцид с нами были и до мержа. Что ты куришь?

2. ЗМ всегда были с Геноцидами, ок, допустим плюс 1 пак.

3. Утюги???? Инвизиблы???? ШТО? Покажи, где нам помогали утюги на Руне или на эпиках?

4. Глори. ок, допустим плюс 1 пак.

5. Евы. Пак HMJ перешли в геноциды.

Получается 15 паков + 1 (ЗМ) + 1 (Глори).

17 паков.

я думаю глори стоит вычесть, мы не такие сильные чтоб бегать на двух паках одновременно

Изменено пользователем Муртля

29 минут назад, treemor сказал:

Так стоп, нахрен. Это мы скрывали годами информацию о ЦЦ? Это мы не выкладывали видосы с кмов, чтобы не давать лишней информации о ЦЦ? Это у нас в али полный запрет на любые сведения о составе и количестве?

11 минут назад, sw00py сказал:

года пытались уравнять количество, в итоге стали зергом. И у кого в голове насрано? 🤭

Так в итоге и не уровняли. Относительно недавно, две осады назад (когда была у них массовая рега за ГДД), их было больше нас, причём значительно. В целом, единственное в чем нас можно обвинить, что мы объединили силы с БМ, частично состоящим из паков сельсовета. Ну так тут тоже вопрос скорее к сельсовету, который продолжал свою объединительную политику, чем убил всякую интригу, что привело к потере интереса к игре, как минимум у Самеда и его людей.

7 минут назад, Муртля сказал:

я думаю глори стоит вычесть, мы не такие сильные чтоб одновременно бегать на двух паках одновременно

Справедливо

1 час назад, treemor сказал:

раскрой нам глаза, что же мы не видим?
и о какой идеологии идет речь?)
понимаешь, весь ваш альянс в общем, без отдельных лиц, не умеет в риторику, факты и что-то еще, вы как раз таки и твердите, как мантру, все поголовно одно и то же, без какой-то конкретики, скатываясь исключительно в общие слова
и ты тут делаешь тож самое
а когда вас ловят на этом - сливаетесь

Изменено пользователем Уставший

1 час назад, Акация сказал:

1. Пираты. 2 пака.

2. ЮСБ. 2 пака.

3. ЗТим. 1 пак.

4. Воины. Сколько их там? ну пусть будет 2 пака.

5. Эйфория. Сколько их там? ну пусть будет 2 пака.

ДиП 16 паков было, вы их собирали после мержа. + 2 (Пираты) + 2 (ЮСБ) + 1 (ЗТим) + 2 (Воины) + 2 (Эйфория).

25 паков.

Даже если это так и было, то качество паков тоже стоит учитывать.

Как можно считать за боевую единицу пак с Дино пухами 150 атт и мараем 900. Где барды и баф на окнах.

Против того же пака драхена ?

2 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Как можно считать за боевую единицу пак с Дино пухами 150 атт и мараем 900. Где барды и баф на окнах.

что расскажешь про пак Домена, кушавшего год эпиков, но умирающего за 30 сек в клоуз файте против луков?
тоже пацаны с мораями и 150 атт?

Прочитано. 

1 час назад, Красная панда сказал:

контр довод был - ну это же не паки, а тиры, дестры, гномы и т.д. :) такой себе контр довод. 

6 минут назад, Уставший сказал:

что расскажешь про пак Домена, кушавшего год эпиков, но умирающего за 30 сек в клоуз файте против луков?
тоже пацаны с мораями и 150 атт?

Ну если там эпики меняют на доширак, то тогда буст не прибавляется) 

16 минут назад, PlatonNsk сказал:

Я считаю руки. а на каких персах эти руки у вас уже играют - это ваши проблемы, и проблемы тех ПЛ-ов, которые эти паки собирают. У вас был целый год фрифарма - чтобы собрать боевые единицы. А вы чем занимались?

3 минуты назад, Акация сказал:

Я считаю руки. а на каких персах эти руки у вас уже играют - это ваши проблемы, и проблемы тех ПЛ-ов, которые эти паки собирают. У вас был целый год фрифарма - чтобы собрать боевые единицы. А вы чем занимались?

Тут я только за свою КП могу сказать, мы фармили 🤷

Удобно. Ярлыки буду вешать на весь вражеский али, а отвечать буду только за свое кп. Клоуны такие клоуны.

4 часа назад, PlatonNsk сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=1mkH_rNEnrU

2 минуты назад, Акация сказал:

ну нет, зачем.

image.png.033036a813f5480765685977c6798c73.png

ты просто не в теме )  Эфиопия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...