PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 34 минуты назад, Уставший сказал: даже не представляешь, как иронично это читать от представителя 11л)))))))))))) Я пришел в 11л когда он был мид кланом, я не решал с кем в каком составе фармить клану. Так что выпады на эту тему бесполезны. А последние 2 месяца я вообще без клана бегаю если ты не заметил. Захожу только на Кмы и то на варке. Самое смешное в этой ситуации то что сильные паки перешли в ЛХ из ген, и если вдруг гены станут ненужны для Лх, то они останутся нисчем в МИД варе, и будут получать от лапоц-царапок, юсб и утюгов по лицу 🤣🤣🤣🤣🤣 Так и будите дальше дежурить в павлах и сливать АФК Сабы 70+ на спотах Так что если вдруг вас обижают всякие Амелии и бастарды пишите мне, с удовольствием прибегу подраться с этой пакастью. Стадо лицемеров, фу такими быть !!!! Топили против болота, в итоге засосали весь сервак, задушили не только Биг вар но и бедные МИД кланы. Изменено 20 августа пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 43 минуты назад, PlatonNsk сказал: Я пришел в 11л когда он был мид кланом, я не решал с кем в каком составе фармить клану. Так что выпады на эту тему бесполезны. А последние 2 месяца я вообще без клана бегаю если ты не заметил. Захожу только на Кмы и то на варке. Самое смешное в этой ситуации то что сильные паки перешли в ЛХ из ген, и если вдруг гены станут ненужны для Лх, то они останутся нисчем в МИД варе, и будут получать от лапоц-царапок, юсб и утюгов по лицу 🤣🤣🤣🤣🤣 Так и будите дальше дежурить в павлах и сливать АФК Сабы 70+ на спотах Так что если вдруг вас обижают всякие Амелии и бастарды пишите мне, с удовольствием прибегу подраться с этой пакастью. Стадо лицемеров, фу такими быть !!!! Топили против болота, в итоге засосали весь сервак, задушили не только Биг вар но и бедные МИД кланы. Убивать Лезера?) ты?)))) дядь, не смеши, твой уровень - на лимитах убивать чуваков бегущих на огурца. На прочие вбросы лицемерным овощам даже отвечать нет смысла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, Уставший сказал: Убивать Лезера?) ты?)))) дядь, не смеши, твой уровень - на лимитах убивать чуваков бегущих на огурца. На прочие вбросы лицемерным овощам даже отвечать нет смысла Забыл Амелии подлизать..... Я кстати так же как лазер могу раз в пол часа под фул заюзом из города прыгать 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, PlatonNsk сказал: Забыл Амелии подлизать..... Я кстати так же как лазер могу раз в пол часа под фул заюзом из города прыгать 🤣🤣🤣 Да-да помню, как ты прыгал с респом под фулл заюзом на нас в дв, ничо более смешного вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 5 минут назад, Уставший сказал: Да-да помню, как ты прыгал с респом под фулл заюзом на нас в дв, ничо более смешного вспомнить не могу Лучше умереть в дв, чем победить в павлах. Так что мне не стрёмно. Овера, хила и коня под фулл бафом я не убил. И это вполне нормально. Изменено 20 августа пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Могу сказать одно 99% Анклава противны мне до рвоты, абсолютно нулевые, мусорные и алчные имбицилы которые присосались ради фри фарма из ноунейм кланов. Даже на форуме общаться с вами противно. Ибо из вас адекватных людей по пальцам можно пересчитать.... Что-то у тебя, дебил, так жопу порвало, что ты аж заврался и не смог в объективность, перепутал анклав с дипом. Желаю тебе здоровья, ибо видать от большого количества шашлыка этим летом, закупорились сосуды головного мозга. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Самое смешное в этой ситуации то что сильные паки перешли в ЛХ из ген, и если вдруг гены станут ненужны для Лх, то они останутся нисчем в МИД варе, и будут получать от лапоц-царапок, юсб и утюгов по лицу 🤣🤣🤣🤣🤣 Это что ещё за паки такие, даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Красная панда сказал: Что-то у тебя, дебил, так жопу порвало, что ты аж заврался и не смог в объективность, перепутал анклав с дипом. Желаю тебе здоровья, ибо видать от большого количества шашлыка этим летом, закупорились сосуды головного мозга. Да потому что воротит от вашего ЧСВ и лицемерия уже до невозможности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Где хочу там и бегаю, не так важен таг как то с кем в говорилке сидишь и с кем дела ведешь. Могу сказать одно 99% Анклава противны мне до рвоты, абсолютно нулевые, мусорные и алчные имбицилы которые присосались ради фри фарма из ноунейм кланов. Ну вот зря ты так. Ты же даже в говорилке у нас не был, не знаешь людей, не знаешь, кто они, чем занимаются в реале, как общаются и так далее. Не зная всего этого ты 99% взял и облил грязью. Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, Акация сказал: Ну вот зря ты так. Ты же даже в говорилке у нас не был, не знаешь людей, не знаешь, кто они, чем занимаются в реале, как общаются и так далее. Не зная всего этого ты 99% взял и облил грязью. Ну зачем? Ты кстати в 1% входишь. Да потому что в игре дичь творят и ПМ фигню пишут. Мне этого хватило что бы сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, PlatonNsk сказал: Ты кстати в 1% входишь. Да потому что в игре дичь творят и ПМ фигню пишут. Мне этого хватило что бы сделать вывод. Кстати да, какие паки из геноцида в лх перешли?) тоже интересно, проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Топили против болота, в итоге засосали весь сервак, задушили не только Биг вар но и бедные МИД кланы. Опять 25. Какой сервак мы засосали? Каким образом мы задушили биг вар? Заставили вас уйти с сервера жарить шашлыки? А мид кланы каким образом? Не ДиП ли развалил Мид вар год назад? Что за обострение у тебя сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, Уставший сказал: Кстати да, какие паки из геноцида в лх перешли?) тоже интересно, проспись Ну вы называете это ротацией. Название паков я не скажу, но ники из генов теперь в ЛХ. 3 минуты назад, Акация сказал: Что за обострение у тебя сегодня? Я коллективное мнение озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) Проспись лучше. Такого бреда я ещё не видел. Изменено 20 августа пользователем Chaotic . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 7 минут назад, PlatonNsk сказал: ники из генов теперь в ЛХ. Какие ники? Озвучь Тут только вы, как блохи на респетозе по кланам прыгаете Изменено 20 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Следует взять гнидыча в анклав и приставить к нему кого-то по воспитательно-политической работе. С его повышенной внушаемостью он быстро перестанет видеть косяки тех, кто с ним рядом, и будет бухтеть в другую сторону. Дайте только заюзаться нормально на КМах, а там - орк бить, перед глазами пелена (орки любят когда им дают бить, и чем эпичней цель - тем больше мутнеет разум). Он и сам не заметит как переобуется, возможно вспомнит какое было болото до переворота, может даже поймёт про бигвар. Просто дайте бить. Но обязательно под наблюдением. В 11л с ним это работало. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа :) конкретики конечно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, Красная панда сказал: :) конкретики конечно не будет. для конкретики нужно делать запрос к тем, кто это в голову вложил, а там сломанный телефон из нескольких пересказчиков. невывозимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 22 часа назад, Амелия сказал: Ребят, а что случилось ? ))))) Олег не вернется по моему мнению. За почти 3 месяца никаких изменений, по этому Сибилла взял на себя ответственность сделать такой себе толчок и распустить всех в свободное плавание. По сути ничего не поменялось, просто наконец то устали ждать и осмелились признать и озвучить суровую реальность вслух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 12 минут назад, Shaddar сказал: Олег не вернется по моему мнению. За почти 3 месяца никаких изменений, по этому Сибилла взял на себя ответственность сделать такой себе толчок и распустить всех в свободное плавание. По сути ничего не поменялось, просто наконец то устали ждать и осмелились признать и озвучить суровую реальность вслух. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 13 минут назад, Shaddar сказал: Олег не вернется по моему мнению. вернется, как только Анклав устанет фармить и разойдется) прискачет на белом коне и расскажет, что всех победил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 6 часов назад, Уставший сказал: Какие ники? Озвучь Тут только вы, как блохи на респетозе по кланам прыгаете Пак слимпа из геноцидов когда-то, пак сектора был. Он скорее всего про это. Как Драхен в прошлой теме мне отвечал, несколько паков ушли в косы, около 5 паков если не ошибаюсь. Сравнивая нас с блохами, это достаточно широко, учитывая что многие паки анклава внутри Алли, и верований, клан меняли раза 4 за историю сервака, а некоторые меняли и позицию по взглядам) Изменено 20 августа пользователем treemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, treemor сказал: Пак слимпа из геноцидов когда-то, пак сектора был. Он скорее всего про это сомнительно, потому что это было слишком давно для него, до 11л же еще, нет? так шо не актуально, он про сейчас пишет классический для него бред) 6 минут назад, treemor сказал: Сравнивая нас с блохами, это достаточно широко, учитывая что многие паки анклава внутри Алли, и верований, клан меняли раза 4 за историю сервака, а некоторые меняли и позицию по взглядам) я играю тут чуть больше года и сужу по тому, что вижу за этот период, а не от начала сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, Shaddar сказал: Олег не вернется по моему мнению. За почти 3 месяца никаких изменений, по этому Сибилла взял на себя ответственность сделать такой себе толчок и распустить всех в свободное плавание. По сути ничего не поменялось, просто наконец то устали ждать и осмелились признать и озвучить суровую реальность вслух. Ну не вернется Олег, его заменит кто нибудь другой - не проблема, думаю. Главное чтобы люди играть начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 20 минут назад, treemor сказал: Пак слимпа из геноцидов когда-то, пак сектора был. Он скорее всего про это И полумуж из геноцидов) Это древность. В кп Драхена уже около 1,5 года, за это время паки только приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, Уставший сказал: вернется, как только Анклав устанет фармить и разойдется) прискачет на белом коне и расскажет, что всех победил Может они тоже устали и разошлись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 52 минуты назад, Бэйн сказал: Может они тоже устали и разошлись ) судя по риторике в секретном канале в тг - нет, их тупо выпнули, как щенят анскильных, кем они, в массе своей, и являются Изменено 20 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 минут назад, Уставший сказал: судя по риторике в секретном канале в тг - нет Ну если последние сообщение о продажи мамба дагеров , и это риторика то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, Shaddar сказал: Олег не вернется по моему мнению. За почти 3 месяца никаких изменений, по этому Сибилла взял на себя ответственность сделать такой себе толчок и распустить всех в свободное плавание. По сути ничего не поменялось, просто наконец то устали ждать и осмелились признать и озвучить суровую реальность вслух. Я бесчисленное количество раз утверждал: как только оппозиция соберет свои ряды и достигнет хоть малейшего паритета с ДиПом, мы сокрушим их. Я также неоднократно описывал, что, начав испытывать ряд поражений, их альянс рассыплется, как трухлявый пень, или развалится, как квадратный стол на трех ножках, одна из которых принадлежит Свирепому Бомжу. 9 часов назад, PlatonNsk сказал: При чем тут половая ориентациях? Какая тебе разница в каком я Таге? Где хочу там и бегаю, не так важен таг как то с кем в говорилке сидишь и с кем дела ведешь. Могу сказать одно 99% Анклава противны мне до рвоты, абсолютно нулевые, мусорные и алчные имбицилы которые присосались ради фри фарма из ноунейм кланов. Даже на форуме общаться с вами противно. Ибо из вас адекватных людей по пальцам можно пересчитать..... иди в зеркало посмотри, не ошибся ли ты с выводами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, treemor сказал: Пак слимпа из геноцидов когда-то, пак сектора был. Он скорее всего про это. Как Драхен в прошлой теме мне отвечал, несколько паков ушли в косы, около 5 паков если не ошибаюсь. Сравнивая нас с блохами, это достаточно широко, учитывая что многие паки анклава внутри Алли, и верований, клан меняли раза 4 за историю сервака, а некоторые меняли и позицию по взглядам) https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9660300 Шашлычный, почитай на досуге, может, понимание придёт, почему "клан меняли 4 раза". Зергомразб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения