Красная панда Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 11 минут назад, РакСоленый сказал: Войну не выиграли, но маневр за ними) Хорошая история, жалко что не совпадает с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Майюми Опубликовано 18 августа Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа Этот Веспер сет мне ПЛ купил Этот Дино нож мне ПЛ купил Но кольцо Баюма так и не подарил Вернулась в свой клан и тут я королева Да я даю сонги, и это не скрываю Кликаю на макрос, и отдыхаю Все мои сокланы это замечают Но возразить даже не мечтают Они ведь каблуки и даже не скрывают Не в поисках КП, но за бая - ДА Не лезу я под стол, но за бая - ДА За бая - ДА, за бая - ДА 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, Майюми сказал: Этот Веспер сет мне ПЛ купил Этот Дино нож мне ПЛ купил Но кольцо Баюма так и не подарил Вернулась в свой клан и тут я королева Да я даю сонги, и это не скрываю Кликаю на макрос, и отдыхаю Все мои сокланы это замечают Но возразить даже не мечтают Они ведь каблуки и даже не скрывают Не в поисках КП, но за бая - ДА Не лезу я под стол, но за бая - ДА За бая - ДА, за бая - ДА ну тут без лайка не как, такие откровения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Надеюсь больше нет таких кто сомневается, что Эйфория не на подсосе у ДиПа ? https://youtu.be/-hClqHW7ndU посмотрим на что способен клан Эйфория VS неполной КП Драхена p.s. гайд ) как убить клан одним полем )))) Смотрим как тараканы Эйфория ДиПа разбегаются при виде 1 вражеского пака )))) В этот раз им повезло, но 2 недели пролетят быстро )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 34 минуты назад, Амелия сказал: Надеюсь больше нет таких кто сомневается, что Эйфория не на подсосе у ДиПа ? https://youtu.be/-hClqHW7ndU посмотрим на что способен клан Эйфория VS неполной КП Драхена p.s. гайд ) как убить клан одним полем )))) Смотрим как тараканы Эйфория ДиПа разбегаются при виде 1 вражеского пака )))) В этот раз им повезло, но 2 недели пролетят быстро )) Их вроде тоже мало там, человек 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, Красная панда сказал: Их вроде тоже мало там, человек 6. нет конечно, больше. Может Ева отпишет скок их было на Глудио 3 часа назад, НаХарактере сказал: итог таков, 4 месяца опозиция не может взять все замки под контроль, в след раз зайдем что б нас было не 70 в цц, а 30, тогда наверно получится, удачи вы снова не справились, даже шишка+ утюги уже к вам примкнули, а всё не как, Самед наведи порядок , бездари расслабились, только на форуме доминируют) P.S можете начинать ныть внизу. Для вас скоро и до огурца добежать победой будет. Мнение камня нам очень важно, вы главное не сдавайтесь, хорошо ? )))) Кстати совсем забыл ))))) 11Сельсовет после осады скипнул вар с Геноцидами, такие позорники ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 3 часа назад, НаХарактере сказал: итог таков, 4 месяца опозиция не может взять все замки под контроль ну тебе уж точно виднее, что такое победа ))) Я уже молчу про контроль (слип и камень ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТитаноБоа Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 часов назад, Амелия сказал: Надеюсь больше нет таких кто сомневается, что Эйфория не на подсосе у ДиПа ? https://youtu.be/-hClqHW7ndU посмотрим на что способен клан Эйфория VS неполной КП Драхена p.s. гайд ) как убить клан одним полем )))) Смотрим как тараканы Эйфория ДиПа разбегаются при виде 1 вражеского пака )))) В этот раз им повезло, но 2 недели пролетят быстро )) Нуну)))) если на то пошло то зачем вы тогда приходили Кисам помогать? А в итоге подсосы ейфория, а не кисы у ЛХ и Геноцидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Кстати, а помните, как я говорил, что агент характерник - это тайное оружие О? Побыл в пиратах - развалил до состояния пары человек В 11с - клан вообще перестал существовать Пошел в чвики - они вышли из дипа и сократились до 5 человек... Совпадение? Не думаю Изменено 19 августа пользователем Уставший 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Уставший сказал: Кстати, а помните, как я говорил, что агент характерник - это тайное оружие О? Побыл в пиратах - развалил до состояния пары человек В 11с - клан вообще перестал существовать Пошел в чвики - они вышли из дипа и сократились до 5 человек... Совпадение? Не думаю Ахаха, все правильно !!! Вы ничего из себя не представляли на Кмах, и поэтому внедрили агента. Так что хватит тут петь о том как вы собрали волю в кулак, регрупнулись нужными профами и задаминировали. Вы, ваш анклав ничто из себя не представлял и не представляет на данный момент если бы не его заслуга ! Выдайте орден характернику, он герой сервера !!! Ну все агент- характерник, все карты раскрыты...... Если бы не внедренный агент то вы так бы и получали по усам на всех мероприятиях. Но за агентурную службы конечно респект Анклаву, хоть что то вы делаете лучше чем мы 🤷🤷🤷🤷 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ахаха, все правильно !!! Вы ничего из себя не представляли на Кмах, и поэтому внедрили агента. Так что хватит тут петь о том как вы собрали волю в кулак, регрупнулись нужными профами и задаминировали. Вы, ваш анклав ничто из себя не представлял и не представляет на данный момент если бы не его заслуга ! Выдайте орден характернику, он герой сервера !!! Ну все агент- характерник, все карты раскрыты...... Если бы не внедренный агент то вы так бы и получали по усам на всех мероприятиях. Но за агентурную службы конечно респект Анклаву, хоть что то вы делаете лучше чем мы 🤷🤷🤷🤷 слишктом толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 10 часов назад, Амелия сказал: Надеюсь больше нет таких кто сомневается, что Эйфория не на подсосе у ДиПа ? https://youtu.be/-hClqHW7ndU посмотрим на что способен клан Эйфория VS неполной КП Драхена p.s. гайд ) как убить клан одним полем )))) Смотрим как тараканы Эйфория ДиПа разбегаются при виде 1 вражеского пака )))) В этот раз им повезло, но 2 недели пролетят быстро )) Ох уж эти "подсосы", привели полсервера, помощь с х3, х5, скрайда и аионщиков на всякий случай, чтобы побороться против одиноких, гордых и ничьих не подсосов Kiss of Eva, ужас) Ты когда вчера в Глудио лежал пол нюхал потерял клоунский нос и колпак, забери и не забывай, а то люди ещё не дай бог начнут тебя всерьёз воспринимать p.s. найс видосики пилишь, только непонятно зачем там всхрюки из вашего тимспика вставлены, один хрен ничего не понятно) и коменты закрыты чего-то, может люди хотели бы отзывы писать о "шедеврах" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 10 часов назад, Амелия сказал: Надеюсь больше нет таких кто сомневается, что Эйфория не на подсосе у ДиПа ? https://youtu.be/-hClqHW7ndU посмотрим на что способен клан Эйфория VS неполной КП Драхена p.s. гайд ) как убить клан одним полем )))) Смотрим как тараканы Эйфория ДиПа разбегаются при виде 1 вражеского пака )))) В этот раз им повезло, но 2 недели пролетят быстро )) Когда видео с павлов уже будет? Ато поговаривают что ты там нагибаешь, а мы не верим 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Ребят, а что случилось ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 часов назад, Envers сказал: Ты когда вчера в Глудио лежал пол нюхал потерял клоунский нос и колпак Давай пруфы где я лежал мертвый в осадной зоне на Глудио , сейчас еще раз тебя тыкну в балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Блин, тут немного поубавилось постов) и я не успел запомнить ник(на форуме) чела из эйфории, который видосы делает, играет на пале и ее с ником Анелина, как я понял... Так вот к нему вопрос, почему не сделаешь в галерее отдельную темку для своих видосов? Было бы очень круто посмотреть хоть какие-то фрапсы не от анклава... А то кроме зелёного там вообще пусто) Изменено 19 августа пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Scarioto сказал: Блин, тут немного поубавилось постов) и я не успел запомнить ник(на форуме) чела из эйфории, который видосы делает, играет на пале и её с ником Ангелина, как я понял... Так вот к нему вопрос, почему не сделаешь в галереи отдельную темку для своих видосов? Было бы очень круто посмотреть хоть какие-то фрапсы не от анклава... А то кроме зелёного там вообще пусто) его забанили на 3 дня, не умеет общаться по правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Амелия сказал: его забанили на 3 дня, не умеет общаться по правилам форума Ну читать то он может) а ответить, если захочет, может через сокланов, которые тут вроде как тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Как бы там ни было, а мув в конце на Глудио был красивый с забегом через воду. Тому, чья это была задумка - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну читать то он может) а ответить, если захочет, может через сокланов, которые тут вроде как тоже есть) умеет ли он читать или нет ) не рискну утверждать, исходя из пропавшей переписки, но то что он балабол уверен 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 15 минут назад, Акация сказал: Как бы там ни было, а мув в конце на Глудио был красивый с забегом через воду. Тому, чья это была задумка - респект. Мне, честно говоря, не понятно что там с кисами? Где их люди? По фрапсу их там и пака не набирается... Такими силами не то что замок, а и форт не удержать/захватить... Так что вполне логичный итог осад. Также по записи видно, что их изначально атаковали пару паков эйфории и пак войнов - это не те силы/кланы, ради которых ЛХ должны регруппать паки на помощь. Если кисы даже это вытянуть не могут(а те кисы, которых я помню, справились бы), то о каком замке вообще можно говорить? Чисто моё мнение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 27 минут назад, Амелия сказал: умеет ли он читать или нет ) не рискну утверждать, исходя из пропавшей переписки, но то что он балабол уверен 100 % Не думаю. Он же признал, что ошибся, ну, бывает, второпях, тем более, если не знает, кто у нас там в сайде играет. Мнение высказал, фрапсик выложил, однозначно плюс в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 9 минут назад, Scarioto сказал: Мне, честно говоря, не понятно что там с кисами? Где их люди? По фрапсу их там и пака не набирается... Такими силами не то что замок, а и форт не удержать/захватить... Так что вполне логичный итог осад. Также по записи видно, что их изначально атаковали пару паков эйфории и пак войнов - это не те силы/кланы, ради которых ЛХ должны регруппать паки на помощь. Если кисы даже это вытянуть не могут(а те кисы, которых я помню, справились бы), то о каком замке вообще можно говорить? Чисто моё мнение... Эфиопия - крутой клан, алло Эфиопы - наши братья во Христе, негоже христовым мужам не дать замок братушкам! Покайся, окаянный! Изменено 19 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 20 минут назад, Scarioto сказал: Мне, честно говоря, не понятно что там с кисами? Где их люди? По фрапсу их там и пака не набирается... Такими силами не то что замок, а и форт не удержать/захватить... Так что вполне логичный итог осад. Это еще что. Маюми почти ГДД закастовала Переживал и болел за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 44 минуты назад, Акация сказал: Не думаю. Он же признал, что ошибся, ну, бывает, второпях, тем более, если не знает, кто у нас там в сайде играет. Мнение высказал, фрапсик выложил, однозначно плюс в карму. так себе признал он свою ошибку, я бы тут поспорил, судя по его риторики, в карму я бы ему только плюнул за подсос ДиПу ИМХО Изменено 19 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Scarioto сказал: Так что если уж и проводить "охоту на ведьм" то по полной, а то как то уж однобоко это все... Охота на ведьм тут не причем, без клоунады. Но утюги никому не мешают, вот к ним особо никто и не лезет. А на глудио мы пришли не против ейфории, а помочь кисам, так как они ранее помогали нам. Вот эти вещи лучше разделять и не смешивать все и не мазать одной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Scarioto сказал: видимо ты о старых временах, когда была борьба) я так понимаю, тогда у всех кланов, что когда либо помогали анклаву будет пожизненный билет на помощь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Scarioto сказал: хотел бы я быть этим челом Ты злой, тебе не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 22 минуты назад, Scarioto сказал: максимальный сбор)) видимо ты о старых временах, когда была борьба) я так понимаю да пофиг насамом деле. потому что возрождение мид вара никто не объявлял. а значит, пока его нет, туда лезут все кому не лень. ну мы пошли кисам помочь, а дип пошли повоевать там против нас на стороне ейфории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Scarioto сказал: так может уже пора открывать мид вар?) а кто с кем там воевать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения