Claudes Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 часов назад, Бэйн сказал: Ну я же не новичок) просто даже новенькому долго было бы ждать месяц для залива на нубл , а так я после 68 шел в дарк оменс и там до 75 добивал для нубла (мы же про нубл а не 78 + лвла) . варк + бд из бафа . Та жа, даже на х1 быстрее сделать 75 + саб 75 с нублесом чем ждать месяц на 2 тв для баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 11 hours ago, Гестия said: у него все с бустом в поряде) круче него по эквипу даже наверное нет не кого) нету придела совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Свинозерг не смог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа On 8/3/2024 at 10:29 AM, SyperTANKI said: Говорят ты в Киеве. Но найдемся? Тг мою знаешь. Какой КИЕВ?он же из рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа "Изи разматывали бомжей, но им повезло в конце" (с) тележа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Красная панда сказал: "Изи разматывали бомжей, но им повезло в конце" (с) тележа стена оказалась сильней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Мне было весело, хотя я, конечно, ожидал большего… у ДиПа не было шансов... p.s. Пираты(Алкушки) и Войны(Свиюми) напоминаю играют в мид варе , не перепутайте!!! Тем не менее, они продолжают заливать виталку на коконах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Уставший сказал: стена оказалась сильней( имей уважение! Никогда бы не подумал, что анклав такой слабый, не смог запротектить стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Маюми, как, нравиться ползать под столом? Неудачники 2 недели готовили секретный план, но пальто один фиг не то. Сибилаа не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 6 минут назад, Акация сказал: секретный план секретный план, о котором все знали.... спасибо агенту Характернику, который его нам рассказал) Изменено 4 августа пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, nicholasBe сказал: нету придела совершенства ну да еще не в круг 16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Приходите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, Акация сказал: Маюми, как, нравиться ползать под столом? Неудачники 2 недели готовили секретный план, но пальто один фиг не то. Сибилаа не тащит Спустя год у вас действительно появился повод. Вы меня убедили))) Да, всё понравилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа кстати, кто в курсе, у нас на сервере всего один архангел 10ый? у подснежника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа эх, думал будут замесы на гдд, а вся рега была на руне... там даже чихнуть страшно, места нет. Помоему больше 30 секунд не жил сафсем, даж снимать нечего... предлагаю флаги таскать там где 2 кастовалки и есть где побегать) https://rutube.ru/video/790de346a17aab34581b7ff610256a09/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, LordS1on сказал: вся рега была на руне... там даже чихнуть страшно, Рабы, Бомжи, все хотели Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Амелия сказал: Пираты(Алкушки) и Войны(Свиюми) напоминаю играют в мид варе , не перепутайте!!! Интересно, что они делали на Руне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа После того что сегодня увидел, странно слышать что мы всех собрали под свое крыло, или стол. Куча флагов в осадке, Инвизиблы и ЗМ, в субботу на ТВ Глори были за Вас) Тут как минимум под столом у всех одинаково)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Почём нынче Большая Шишка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, treemor сказал: После того что сегодня увидел, странно слышать что мы всех собрали под свое крыло, или стол. Куча флагов в осадке, Инвизиблы и ЗМ, в субботу на ТВ Глори были за Вас) Тут как минимум под столом у всех одинаково)) шо по цц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа https://forum.asterios.tm/topic/600510-shashlychnikidip-vs-anklav-osada-408204/ Осада 4.08.2024 ГФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 26 минут назад, Маюми сказал: Почём нынче Большая Шишка? он пришел за ЮСБ, что за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 39 минут назад, Маюми сказал: Почём нынче Большая Шишка? Не тебе такие вопросы задавать. Отмыться тебе будет крайне сложно, точнее - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Акация сказал: Не тебе такие вопросы задавать. Отмыться тебе будет крайне сложно, точнее - невозможно. Смешно)) Ещё жду напоминание, что это я просто малодушная и меркантильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 hours ago, Уставший said: кстати, кто в курсе, у нас на сервере всего один архангел 10ый? у подснежника? ага +10 fire на фп висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, nicholasBe сказал: ага +10 fire на фп висит. помянем, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Чар сказал: Интересно, что они делали на Руне?) Лежали )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Уставший сказал: шо по цц?) Извиняюсь, конечно, не заскринил, больше 100 вроде. Но точно не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 36 минут назад, Маюми сказал: Смешно)) Ещё жду напоминание, что это я просто малодушная и меркантильная. прост Бабушка Танюша, ничего больше говорить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 1 час назад, treemor сказал: странно слышать что мы всех собрали под свое крыло Что странного? Ты назавал за нас ЗМ которые с геноцидами уже год бегает в союзниках и Глори у которых пачка в ЛХ. Инвизиблы хз, я сколько играю, они настолько переменчивы, что я не удивлюсь увидеть их потом у вас. Но тут дело такое. Кому что нравится. Не осуждаю, отлично, что собрали. Думаю все только за. ГФ в общем, мне понравилось. Изменено 4 августа пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения