Chaotic Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 10 часов назад, НаХарактере сказал: А если панда был? ) жду чисто сердечное, у вас клан врунишек, у АНалии мерещится 2 пака вечно, ты говоришь что панды не было , а он был, скрин скинуть? Я понимаю, для тебя некоторые вещи могуть быть сложными. Попытаюсь объяснить. Панды - не было. Лука его заводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля https://coub.com/view/2bi3pz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 31 минуту назад, Красная панда сказал: Наверное расстроился и забил после осады, ибо его отыгрышь на мме и в качестве пла, сродни бездарности. хз, всю осаду видел только пятки твоего перса. Чел, сидящий на рёте, пусси тот еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, Кони сказал: хз, всю осаду видел только пятки твоего перса. Чел, сидящий на рёте, пусси тот еще) Держи в курсе, нонфактор безрукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, Красная панда сказал: Держи в курсе, нонфактор безрукий. Очень забавно слышать это от криворукого нонфактора, ничем, кроме форума, не примечательного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) По мнению отстрапоненого мерина, лук - должен стоять... Гениально, хотя чему удивляться Изменено 22 июля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Кони сказал: Очень забавно слышать это от криворукого нонфактора, ничем, кроме форума, не примечательного) Ага)) и поэтому ты вылез покукарекать в мой адрес. Ровно как и десятки ничем не отличающихся от тебя диповцов ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 29 минут назад, Красная панда сказал: Ага)) и поэтому ты вылез покукарекать в мой адрес. Ровно как и десятки ничем не отличающихся от тебя диповцов ранее. Ужас, интрересная логика, если ты нонфактор, то кто они? Его гейпла убивали с двух шотов на том же бае, как крипа... Их великий али проиграл нонфакторам, так кто же они? Вопрос риторический Изменено 22 июля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 7 минут назад, Красная панда сказал: Ага)) и поэтому ты вылез покукарекать в мой адрес. Ровно как и десятки ничем не отличающихся от тебя диповцов ранее. Я не воспринимаю трёп пустословов вообще за что-то. Даже Слимп иногда говорит по делу, и аргументирует свою позицию пруфами. Ты же - просто балабол форумный. Изменено 22 июля пользователем Кони 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля эх, пропустил тв (хз было ли там чтото). На осадах оказуеца с двух сторон были зарубы, но как всегда нечем ломать флаги (что страно, так как остановить рес противноков должна быць цель #1). нужно начинать регаца туда где зарубы 5 минут того что застал на осадах: https://rutube.ru/video/aca9ed1ad161ffd9a8b443d60442e4b2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 44 минуты назад, Кони сказал: Даже Слимп иногда говорит по делу, и аргументирует свою позицию пруфами. В пак не возьму, льстец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 39 минут назад, LordS1on сказал: эх, пропустил тв (хз было ли там чтото). На осадах оказуеца с двух сторон были зарубы, но как всегда нечем ломать флаги (что страно, так как остановить рес противноков должна быць цель #1). нужно начинать регаца туда где зарубы 5 минут того что застал на осадах: https://rutube.ru/video/aca9ed1ad161ffd9a8b443d60442e4b2/ Классно стреляеш! 13 часов назад, Красная панда сказал: Просто оставлю это тут: Всё что планировали основное (обосраца) сделали =))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Кони сказал: Ты же - просто балабол форумный. Кони: "Пук среньк..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля У нас было три клана в ЦЦ, семьдесят пять палилок, расставленных в разных местах Годдарта, 5 твинокланов с крафтерами, палатка, наполовину наполненная уязвимым, и целое море разноцветных пиратов, а так же маюми без виверны, литр балтики, ящик ЦП банок, пинта святой воды, и 12 пузырьков амилнитрита для куража. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для удержания Годдарта, но если уж начал вести телеграмм канал, то к делу надо подходить серьёзно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Амелия сказал: Да что ж не так с этими ребятами из ДуПа..????. Один пишет сумасшедшие записки в телеграмме, что всех победили... другой скидывает скрин 10 vs Амелия и пишет убили пак Драхена... Свиюми требует мид вар и приходит 2 часа дефать село.... что тут блин происходит, может кто-то объяснить ??????????? лечись противная) 5 часов назад, Chaotic сказал: Я понимаю, для тебя некоторые вещи могуть быть сложными. Попытаюсь объяснить. Панды - не было. Лука его заводили. для особых- мне пох... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, НаХарактере сказал: лечись противная) для особых- мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 15 часов назад, Гестия сказал: воины - глудио, кис оф ева тоже глудио, начало осады воины стоят у боевой гдд и бьют в спину лх, вот и профукали замок пока развлекались А потом говорят "мы не в биг варе, за что у нас замок отнимают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Claudes сказал: А потом говорят "мы не в биг варе, за что у нас замок отнимают" Когда предпенсионного возраста, но до сих пор не в состоянии понять, что такое причинно-следственные связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Уставший сказал: Когда предпенсионного возраста, но до сих пор не в состоянии понять, что такое причинно-следственные связи.... Хотя я скорее всего полагаю что Село поставило Танюше условия, "либо помогаете нам, либо остаетесь без сарая" Власть переменилась и у ЛХ на это другое видение "Полезли в биг вар - останетесь без сарая" Между молотом и наковальней короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Claudes сказал: Хотя я скорее всего полагаю что Село поставило Танюше условия, "либо помогаете нам, либо остаетесь без сарая" Власть переменилась и у ЛХ на это другое видение "Полезли в биг вар - останетесь без сарая" Между молотом и наковальней короче)) Да не, сомневаюсь, что ей вообще кто-то оттуда пишет, потому что они ничего из себя не представляют, скорее это инициатива с "низов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 4 минуты назад, Claudes сказал: Хотя я скорее всего полагаю что Село поставило Танюше условия, "либо помогаете нам, либо остаетесь без сарая" Власть переменилась и у ЛХ на это другое видение "Полезли в биг вар - останетесь без сарая" Между молотом и наковальней короче)) пираты как вошли в биг вар, после позорного проигрыша в мид варе, так и не вылезли. Но на подкасте ныла, что им замок нужен виталку заливать и эполеты фармить... Самед ей дал хороший совет, что если не можете держать замок, вперед на коконы заливаться ))) Туда мы ее и отправили ) Изменено 22 июля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, Уставший сказал: Да не, сомневаюсь, что ей вообще кто-то оттуда пишет, потому что они ничего из себя не представляют, скорее это инициатива с "низов" С самых низов, "умное" решение Свиюми сверкануть своими инвалидами на гдд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Амелия сказал: пираты как вошли в биг вар, после позорного проигрыша в мид варе, так и не вылезли. Но на подкасте ныла, что им замок нужен виталку заливать и эполеты фармить... Самед ей дал хороший совет, что если не можете держать замок, вперед на коконы заливаться ))) Туда мы ее и отправили ) они не могут форт взять без посторонней помощи, зачем им замок, а людей не набирает чтоб был нормальный клан, все что были поливали и сидят в твинко кланах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 6 минут назад, Гестия сказал: они не могут форт взять без посторонней помощи, зачем им замок, а людей не набирает чтоб был нормальный клан, все что были поливали и сидят в твинко кланах ) А нормальный клан, в ее понимании, это она и пяток инвалидов? 14 минут назад, Амелия сказал: вперед на коконы заливаться ))) Надо было сказать хотя бы, что за коконы, а то человеку, путающему паладинов с ДА, это вообще ни о чем не говорит, не? Изменено 22 июля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 22 минуты назад, Уставший сказал: А нормальный клан, в ее понимании, это она и пяток инвалидов? но то что есть сейчас, и такому сброду которые кинули вар и жмут бсое при виде на горизонте мечики над головой однозначно не светит не чего, нормальный клан это хотя бы пару пачек хоть и солянок, и не кричать во все горло мы в не в биг варе и лезть в него) хотя они сильные могут убивать сапорт оконый и вла со спойлом под париком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля По итогу осад, рад что О собралось. Молодцы. Надеюсь не разово. А мы наоборот подрасслабились. Нужно проводить работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Когда Маюми одна и та же, а жопки от неё горят по-разному)) 1 час назад, Claudes сказал: Танюше условия Не люблю, когда меня называют Танюшей не близкие мне люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Уставший сказал: А нормальный клан, в ее понимании, это она и пяток инвалидов? Надо было сказать хотя бы, что за коконы, а то человеку, путающему паладинов с ДА, это вообще ни о чем не говорит, не? да думаю знает ) 15 минут назад, Маюми сказал: Когда Маюми одна и та же, а жопки от неё горят по-разному)) Не люблю, когда меня называют Танюшей не близкие мне люди. Баб Таня принципе уже прилипло 47 минут назад, Chaotic сказал: По итогу осад, рад что О собралось. Молодцы. Надеюсь не разово. А мы наоборот подрасслабились. Нужно проводить работу. да, осады были потные, зергач ДиПа жив еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полный забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU Изменено 10 августа пользователем Бэйн 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, ХиноРей сказал: С самых низов, "умное" решение Свиюми сверкануть своими инвалидами на гдд) Ожидание Свиюми: хочу в мид вар и замок Реальность Свиюми: дом престарелых и пошла на коконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения