Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2024 в 13:30, Маюми сказал:

У Фрифрага нет ни хила, ни СХ. 

просто верь в то что оно пишет, сказали есть СХ, значить есть, будешь спорить что нет, всё равно окажется, что есть, но не у него а у кого то...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Laomedont1 сказал:

пвпшились минут 40-60 в ТОИ, это все что у тебя есть ? 

1 час назад, Cekmop сказал:

Уже 10 тема срача в политике кто кого. Впрочем ничего, нового. Вы не устали?

Вроде нет такого. Всех победили, враги слились.

28.06.2024 в 19:25, H0ng сказал:

А профа и сет автоматически обозначают, что перс должен нагибать на оли? Даже если он без таликов, нужных лсов, нормальной бижи, пушек на забаф и навыков игры этим персом на оли.

По твоему тип нафармили на Элегия сет, эпик, сделал профу, сабы нубл, а навыков игры на данной профе не приобрёл? Хотя это же ФриФраг, так что да. У каждой профы есть антикласы, пал может проиграть сумам, бёрнерам, дестрам, берса, но не гномке же, не варлоруду)

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Такое чувство, что снималось с монитора на камеру телефона. 

Похоже на то. Супершакальное качество :facepalm:

5 часов назад, Laomedont1 сказал:

Что должны увидеть, пал который под иконой залетел и убил сабы (какие там лвл качают в ТОИ, 60+?)? 

Качество видео ужасное. 

Изменено пользователем Чар

Ну плохому танцору всегда что то не нравится. Амелия просто не умеет принимать тот факт , когда проигрывает. Я если упал в бою то не плачусь что это было не так или то не так… упал значит упал. Во - вторых там саб был один это Анаким, остальные были на мейнах.

Про пвп - ну и весь сервер знает , что Амелия пвпешится только по кд дода. Ставит дод и 15 минут потом все ждут когда же он придет биться дальше … а его нет и фан весь офф… и так постоянно. 

Самое стремное , что у меня в клане постоянно пишут качающиеся ребята , что Амелия пришел в малые павлы , Амелия пришел в большие павлы и там флагает нубов … это уровень какого игрока?? «Самого дешевого» так скажу. И таких случаев очень много и не только у нас , причем это рассказывают люди , которые вообще никакого отношения к вару с геноцидами не имеют.

так что Амелия сколько бы ты там чего не писал здесь и не выкладывал скрины «где надо додумывать что произошло», люди знают какой ты человек. 

Думаю обсуждать тут нечего. Мальчик набивает себе цену , но если ты сделан из говна - золотом уже не обмажешься.

хотя мб у тебя недостаток внимания …оттого и сидишь тут на форуме … 

5 минут назад, Laomedont1 сказал:

Амелия пвпешится только по кд дода

а вы пвпшитесь на кх бафе? 
или к чему высер про доды? может и иконы вы не даете и пати уд? 
смешно

Только что, Уставший сказал:

а вы пвпшитесь на кх бафе? 
или к чему высер про доды? может и иконы вы не даете и пати уд? 
смешно

Раз это единственное , что ты извлек из написанного ) думаю тема дода не актуальна. Бессмысленно. Каждый будет писать ✍️ и доказывать свое. Хотя посыл сообщения был совсем иной. Вырвал из контекста фразу и дальше давай форум засирать … 

Только что, Laomedont1 сказал:

Раз это единственное , что ты извлек из написанного ) думаю тема дода не актуальна. Бессмысленно. Каждый будет писать ✍️ и доказывать свое. Хотя посыл сообщения был совсем иной. Вырвал из контекста фразу и дальше давай форум засирать … 

етить, ну ты выдаешь базу, что Амелия не пвпшится без ДОДа, вот я и спросил, ты пвпшишся на КХ бафе? иконы не даешь? честный и джентльмен? может и один на одного приходишь?
уверен, что нет, вы и 2 на 1 очкуете флагаться, можешь не рассказывать
Так что не понимаю к чему высер

а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал... хммммммм
но да, я не понимаю и это другое, ок

а про вырывание фразы из контекста, даже не смеши, там никакого контекста не было, который отличался бы от "вырванной фразы"

4 минуты назад, Уставший сказал:

а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал...

:rofl:

2 минуты назад, Уставший сказал:

етить, ну ты выдаешь базу, что Амелия не пвпшится без ДОДа, вот я и спросил, ты пвпшишся на КХ бафе? иконы не даешь? честный и джентльмен? может и один на одного приходишь?
уверен, что нет, вы и 2 на 1 очкуете флагаться, можешь не рассказывать
Так что не понимаю к чему высер

а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал... хммммммм
но да, я не понимаю и это другое, ок

а про вырывание фразы из контекста, даже не смеши, там никакого контекста не было, который отличался бы от "вырванной фразы"

Чувак глаза свои протри … И посмотри внимательно , Амелия и все остальные игроки там не на сабах. Там качается только 1 в трансе. Другие его дефали основами. Мы пришли туда потому что они слили ребят, качающихся и в хиро чате была фраза об этом. Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами… 

считаю обсуждение темы не имеет смысла. Для меня по крайней мере. 

в качестве бонуса могу скрин приложить так чисто посмеяться 😅

IMG_5974.jpeg

Вот с этими ребятами куда интереснее пвп. 

https://youtu.be/GYOM42eRK_U?si=K5MeguW7yWCn3pUH

34 минуты назад, Laomedont1 сказал:

Чувак глаза свои протри … И посмотри внимательно , Амелия и все остальные игроки там не на сабах. Там качается только 1 в трансе. Другие его дефали основами. Мы пришли туда потому что они слили ребят, качающихся и в хиро чате была фраза об этом. Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами… 

А Драхен конь в основе? Хотел разобраться что на видео. Но качество не позволяет.

Ты реально не придумал ничего лучше чем снимать с экрана на телефон?)

Худший.

Только что, Chaotic сказал:

Ну сорян , что есть то есть) 😅

а так вообще не я ведь был инициатором темы … Пусть Амелия в хорошем качестве выкладывает , если есть что 😎

12 минут назад, Laomedont1 сказал:

Не выкладывай такое, это невозможно смотреть, нкразборчиво. 

52 минуты назад, Laomedont1 сказал:

в качестве бонуса могу скрин приложить так чисто посмеяться 😅

IMG_5974.jpeg

53 минуты назад, Laomedont1 сказал:

Амелия и все остальные игроки там не на сабах.

53 минуты назад, Laomedont1 сказал:

Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами…

То есть мы получаем что Амелия пвпшился без самона и трансферпейна и в лицо получил 25к? под фул бафом?

Сказки Баженова 

17 минут назад, Chaotic сказал:

Худший.

Они под иконой из за угла подловили сабы в афк без бафа, и тут мысль, мне же не поверят, что я смог самого злого некра Амелию убить, хватает телефон и давай снимать)))). И держите фрапс, ещё и музыку тяжёлую наложил, что бы жощё казалось))) 

Только что, Чар сказал:

Они под иконой из за угла подловили сабы в афк без бафа, и тут мысль, мне же не поверят, что я смог самого злого некра Амелию убить, хватает телефон и давай снимать)))). И держите фрапс, ещё и музыку тяжёлую наложил, что бы жощё казалось))) 

Драхен на сабе и афк, джуд афк, бд афк, там живой тока Амелия и Бедолага в анакиме, под пфе бафом 

А эти тузики любят гангать раз в 5 минут под иконой с аппетитом 

Там видос вчера вроде запилил один Авшка как он этот мусор штабелями кладет, так они там без иконы сами цифры запредельные получают в лицо

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Худший.

Весь бюджет ушёл на 16ый фб с Патакой как у +4 кутера, ничо ты не понимаешь

10 минут назад, Claudes сказал:

Весь бюджет ушёл на 16ый фб с Патакой как у +4 кутера, ничо ты не понимаешь

Мне больше интересно, как он снимал, одной рукой держим телефон, а второй клацаем мышкой всё?)

3 часа назад, Чар сказал:

По твоему тип нафармили на Элегия сет, эпик, сделал профу, сабы нубл, а навыков игры на данной профе не приобрёл? Хотя это же ФриФраг, так что да. У каждой профы есть антикласы, пал может проиграть сумам, бёрнерам, дестрам, берса, но не гномке же, не варлоруду)

Гномка с фулл эпиком на стан, на которой сидит хестия :lol:. Тут не особо большая разница, кем забить станами и скилами такого пала, дестром или гномом. ВЛ то же самое. Вон вчера кхал на Галине убил пса

p.s. я даже могу найти бой, где симпа на крафте тебя отбегал, пока не закончилось мп на овере и потом убил ^-^

Изменено пользователем H0ng

38 минут назад, Claudes сказал:

То есть мы получаем что Амелия пвпшился без самона и трансферпейна и в лицо получил 25к? под фул бафом?

Сказки Баженова 

Ты либо дебил либо прикидываешься скелета не видишь ? 

Кройте тему. Она неуместна) иначе сейчас срач будет лютый в отношении «кивал» Амелии и геноцидов 🤪

1 минуту назад, Laomedont1 сказал:

Ты либо дебил либо прикидываешься скелета не видишь ? 

Кройте тему. Она неуместна) иначе сейчас срач будет лютый в отношении «кивал» Амелии и геноцидов 🤪

На твоем приложенном скрине нет никаких скелетов 

Только что, Claudes сказал:

На твоем приложенном скрине нет никаких скелетов 

Видео посмотри, скрин сделан с видео. 
и не пиши если не знаешь. Очень глупо выглядит.

Видео посмотри, скрин сделан с видео. 
и не пиши если не знаешь. Очень глупо выглядит.

К чему беспонтовые скрины с заоблачным уроном?

3 минуты назад, Claudes сказал:

К чему беспонтовые скрины с заоблачным уроном?

Задай вопрос инициатору ))) с него началось ))) 

1 час назад, Уставший сказал:

Мне больше интересно, как он снимал, одной рукой держим телефон, а второй клацаем мышкой

GoPro камера

9 минут назад, Бэйн сказал:

GoPro камера

Больша похоже на кнопочный сониэриксон, который скотчем к башке прикрутили 

Хз, что это за типы, почему они сюда вылезли, но было бы круто кинуть им вар с геноцида и посмотреть, насколько они жёсткие. 

52 минуты назад, Красная панда сказал:

Хз, что это за типы, почему они сюда вылезли, но было бы круто кинуть им вар с геноцида и посмотреть, насколько они жёсткие. 

Мб ты вылез. А я зашел форум почитать и увидел скрины от Амелии в отношении себя. Вот и тема развилась. И общайся нормально. Ты знать не знаешь человека и пишешь сразу таким сленгом. Или воспитание мимо тебя прошло ?)))) 

54 минуты назад, Красная панда сказал:

Ты с варом СС разберись. Жесткий ты наш…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...