НаХарактере Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 28.06.2024 в 13:30, Маюми сказал: У Фрифрага нет ни хила, ни СХ. просто верь в то что оно пишет, сказали есть СХ, значить есть, будешь спорить что нет, всё равно окажется, что есть, но не у него а у кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 5 часов назад, Laomedont1 сказал: https://youtu.be/4snIdStBUeo?si=x1x6neoAuIqEfbhe держи пвпшились минут 40-60 в ТОИ, это все что у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Cekmop сказал: Уже 10 тема срача в политике кто кого. Впрочем ничего, нового. Вы не устали? Вроде нет такого. Всех победили, враги слились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 28.06.2024 в 19:25, H0ng сказал: А профа и сет автоматически обозначают, что перс должен нагибать на оли? Даже если он без таликов, нужных лсов, нормальной бижи, пушек на забаф и навыков игры этим персом на оли. По твоему тип нафармили на Элегия сет, эпик, сделал профу, сабы нубл, а навыков игры на данной профе не приобрёл? Хотя это же ФриФраг, так что да. У каждой профы есть антикласы, пал может проиграть сумам, бёрнерам, дестрам, берса, но не гномке же, не варлоруду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, StеrWоzа сказал: Такое чувство, что снималось с монитора на камеру телефона. Похоже на то. Супершакальное качество 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 5 часов назад, Laomedont1 сказал: https://youtu.be/4snIdStBUeo?si=x1x6neoAuIqEfbhe держи Что должны увидеть, пал который под иконой залетел и убил сабы (какие там лвл качают в ТОИ, 60+?)? Качество видео ужасное. Изменено 30 июня пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Ну плохому танцору всегда что то не нравится. Амелия просто не умеет принимать тот факт , когда проигрывает. Я если упал в бою то не плачусь что это было не так или то не так… упал значит упал. Во - вторых там саб был один это Анаким, остальные были на мейнах. Про пвп - ну и весь сервер знает , что Амелия пвпешится только по кд дода. Ставит дод и 15 минут потом все ждут когда же он придет биться дальше … а его нет и фан весь офф… и так постоянно. Самое стремное , что у меня в клане постоянно пишут качающиеся ребята , что Амелия пришел в малые павлы , Амелия пришел в большие павлы и там флагает нубов … это уровень какого игрока?? «Самого дешевого» так скажу. И таких случаев очень много и не только у нас , причем это рассказывают люди , которые вообще никакого отношения к вару с геноцидами не имеют. так что Амелия сколько бы ты там чего не писал здесь и не выкладывал скрины «где надо додумывать что произошло», люди знают какой ты человек. Думаю обсуждать тут нечего. Мальчик набивает себе цену , но если ты сделан из говна - золотом уже не обмажешься. хотя мб у тебя недостаток внимания …оттого и сидишь тут на форуме … 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 5 минут назад, Laomedont1 сказал: Амелия пвпешится только по кд дода а вы пвпшитесь на кх бафе? или к чему высер про доды? может и иконы вы не даете и пати уд? смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Уставший сказал: а вы пвпшитесь на кх бафе? или к чему высер про доды? может и иконы вы не даете и пати уд? смешно Раз это единственное , что ты извлек из написанного ) думаю тема дода не актуальна. Бессмысленно. Каждый будет писать ✍️ и доказывать свое. Хотя посыл сообщения был совсем иной. Вырвал из контекста фразу и дальше давай форум засирать … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Laomedont1 сказал: Раз это единственное , что ты извлек из написанного ) думаю тема дода не актуальна. Бессмысленно. Каждый будет писать ✍️ и доказывать свое. Хотя посыл сообщения был совсем иной. Вырвал из контекста фразу и дальше давай форум засирать … етить, ну ты выдаешь базу, что Амелия не пвпшится без ДОДа, вот я и спросил, ты пвпшишся на КХ бафе? иконы не даешь? честный и джентльмен? может и один на одного приходишь? уверен, что нет, вы и 2 на 1 очкуете флагаться, можешь не рассказывать Так что не понимаю к чему высер а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал... хммммммм но да, я не понимаю и это другое, ок а про вырывание фразы из контекста, даже не смеши, там никакого контекста не было, который отличался бы от "вырванной фразы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Уставший сказал: а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Уставший сказал: етить, ну ты выдаешь базу, что Амелия не пвпшится без ДОДа, вот я и спросил, ты пвпшишся на КХ бафе? иконы не даешь? честный и джентльмен? может и один на одного приходишь? уверен, что нет, вы и 2 на 1 очкуете флагаться, можешь не рассказывать Так что не понимаю к чему высер а комментировать "павлы большие и малые"? Чет я тебя там вижу на 5 тои, интересно, что ты там делал... хммммммм но да, я не понимаю и это другое, ок а про вырывание фразы из контекста, даже не смеши, там никакого контекста не было, который отличался бы от "вырванной фразы" Чувак глаза свои протри … И посмотри внимательно , Амелия и все остальные игроки там не на сабах. Там качается только 1 в трансе. Другие его дефали основами. Мы пришли туда потому что они слили ребят, качающихся и в хиро чате была фраза об этом. Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами… считаю обсуждение темы не имеет смысла. Для меня по крайней мере. в качестве бонуса могу скрин приложить так чисто посмеяться 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Вот с этими ребятами куда интереснее пвп. https://youtu.be/GYOM42eRK_U?si=K5MeguW7yWCn3pUH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 34 минуты назад, Laomedont1 сказал: Чувак глаза свои протри … И посмотри внимательно , Амелия и все остальные игроки там не на сабах. Там качается только 1 в трансе. Другие его дефали основами. Мы пришли туда потому что они слили ребят, качающихся и в хиро чате была фраза об этом. Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами… А Драхен конь в основе? Хотел разобраться что на видео. Но качество не позволяет. Только что, Laomedont1 сказал: Вот с этими ребятами куда интереснее пвп. https://youtu.be/GYOM42eRK_U?si=K5MeguW7yWCn3pUH Ты реально не придумал ничего лучше чем снимать с экрана на телефон?) Худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Chaotic сказал: Ты реально не придумал ничего лучше чем снимать с экрана на телефон?) Ну сорян , что есть то есть) 😅 а так вообще не я ведь был инициатором темы … Пусть Амелия в хорошем качестве выкладывает , если есть что 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 12 минут назад, Laomedont1 сказал: Вот с этими ребятами куда интереснее пвп. https://youtu.be/GYOM42eRK_U?si=K5MeguW7yWCn3pUH Не выкладывай такое, это невозможно смотреть, нкразборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 52 минуты назад, Laomedont1 сказал: в качестве бонуса могу скрин приложить так чисто посмеяться 😅 53 минуты назад, Laomedont1 сказал: Амелия и все остальные игроки там не на сабах. 53 минуты назад, Laomedont1 сказал: Касаемо бафа, они стояли под фулл бафом с бардами… То есть мы получаем что Амелия пвпшился без самона и трансферпейна и в лицо получил 25к? под фул бафом? Сказки Баженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 17 минут назад, Chaotic сказал: Ты реально не придумал ничего лучше чем снимать с экрана на телефон?) Худший. Они под иконой из за угла подловили сабы в афк без бафа, и тут мысль, мне же не поверят, что я смог самого злого некра Амелию убить, хватает телефон и давай снимать)))). И держите фрапс, ещё и музыку тяжёлую наложил, что бы жощё казалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Чар сказал: Они под иконой из за угла подловили сабы в афк без бафа, и тут мысль, мне же не поверят, что я смог самого злого некра Амелию убить, хватает телефон и давай снимать)))). И держите фрапс, ещё и музыку тяжёлую наложил, что бы жощё казалось))) Драхен на сабе и афк, джуд афк, бд афк, там живой тока Амелия и Бедолага в анакиме, под пфе бафом А эти тузики любят гангать раз в 5 минут под иконой с аппетитом Там видос вчера вроде запилил один Авшка как он этот мусор штабелями кладет, так они там без иконы сами цифры запредельные получают в лицо 22 минуты назад, Chaotic сказал: Ты реально не придумал ничего лучше чем снимать с экрана на телефон?) Худший. Весь бюджет ушёл на 16ый фб с Патакой как у +4 кутера, ничо ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 10 минут назад, Claudes сказал: Весь бюджет ушёл на 16ый фб с Патакой как у +4 кутера, ничо ты не понимаешь Мне больше интересно, как он снимал, одной рукой держим телефон, а второй клацаем мышкой всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 3 часа назад, Чар сказал: По твоему тип нафармили на Элегия сет, эпик, сделал профу, сабы нубл, а навыков игры на данной профе не приобрёл? Хотя это же ФриФраг, так что да. У каждой профы есть антикласы, пал может проиграть сумам, бёрнерам, дестрам, берса, но не гномке же, не варлоруду) Гномка с фулл эпиком на стан, на которой сидит хестия . Тут не особо большая разница, кем забить станами и скилами такого пала, дестром или гномом. ВЛ то же самое. Вон вчера кхал на Галине убил пса p.s. я даже могу найти бой, где симпа на крафте тебя отбегал, пока не закончилось мп на овере и потом убил Изменено 30 июня пользователем H0ng 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 38 минут назад, Claudes сказал: То есть мы получаем что Амелия пвпшился без самона и трансферпейна и в лицо получил 25к? под фул бафом? Сказки Баженова Ты либо дебил либо прикидываешься скелета не видишь ? Кройте тему. Она неуместна) иначе сейчас срач будет лютый в отношении «кивал» Амелии и геноцидов 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Laomedont1 сказал: Ты либо дебил либо прикидываешься скелета не видишь ? Кройте тему. Она неуместна) иначе сейчас срач будет лютый в отношении «кивал» Амелии и геноцидов 🤪 На твоем приложенном скрине нет никаких скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Claudes сказал: На твоем приложенном скрине нет никаких скелетов Видео посмотри, скрин сделан с видео. и не пиши если не знаешь. Очень глупо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Laomedont1 сказал: Видео посмотри, скрин сделан с видео. и не пиши если не знаешь. Очень глупо выглядит. К чему беспонтовые скрины с заоблачным уроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Claudes сказал: К чему беспонтовые скрины с заоблачным уроном? Задай вопрос инициатору ))) с него началось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Уставший сказал: Мне больше интересно, как он снимал, одной рукой держим телефон, а второй клацаем мышкой GoPro камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 9 минут назад, Бэйн сказал: GoPro камера Больша похоже на кнопочный сониэриксон, который скотчем к башке прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Хз, что это за типы, почему они сюда вылезли, но было бы круто кинуть им вар с геноцида и посмотреть, насколько они жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 52 минуты назад, Красная панда сказал: Хз, что это за типы, почему они сюда вылезли, но было бы круто кинуть им вар с геноцида и посмотреть, насколько они жёсткие. Мб ты вылез. А я зашел форум почитать и увидел скрины от Амелии в отношении себя. Вот и тема развилась. И общайся нормально. Ты знать не знаешь человека и пишешь сразу таким сленгом. Или воспитание мимо тебя прошло ?)))) 54 минуты назад, Красная панда сказал: Хз, что это за типы, почему они сюда вылезли, но было бы круто кинуть им вар с геноцида и посмотреть, насколько они жёсткие. Ты с варом СС разберись. Жесткий ты наш… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения