sw00py Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 18 минут назад, Красная панда сказал: "Бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете". Всегда недолюбливал эти слова. Чужое равнодушие - "коридор" для моей воли. Бояться нечего. А вот кого стоит - это людей высоко мотивированных, излишне заинтересованных, бюрократов и моралистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 12 минут назад, Snowdrop сказал: Да и олимпить я научусь. А вот вы свое ЧСВ уже не вылечите. Мы с тобой до подкаста не пересекались ,ничего плохого в твой адрес не было сказано,но ты свой рот раз открыл ,то теперь уже проглатывай Давай теперь не переобувайся , твоя репа уже ниже плинтуса за твой поршивый рот и поведение. Неоднократно тебя животного дефал в селе ,ты ливал с клана и я тебя возвращал и разговаривал. забыл наверно)) А ты за спиной как телка какую то дичь исполняешь . Подобие мужчины, имеющий мнения стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 42 минуты назад, iP13 сказал: Мы с тобой до подкаста не пересекались ,ничего плохого в твой адрес не было сказано,но ты свой рот раз открыл ,то теперь уже проглатывай Давай теперь не переобувайся , твоя репа уже ниже плинтуса за твой поршивый рот и поведение. Неоднократно тебя животного дефал в селе ,ты ливал с клана и я тебя возвращал и разговаривал. забыл наверно)) А ты за спиной как телка какую то дичь исполняешь . Подобие мужчины, имеющий мнения стадо Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 50 минут назад, sw00py сказал: Это людей высоко мотивированных, излишне заинтересованных, бюрократов и моралистов Одно другому не мешает, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 5 часов назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего Где обосрал? Вы сами себя обосрали, сделали чудо альянс крафтеров и прочих куколдов, которые ничего по факту не делали, кроме как забивать нект таргеты и отдавать рандомные разрядки. И вот этим бездарям должны были по распределению уходить топ стволы и эпики. Правильно Самед сказал - пусть теперь реализовывают все то, что до этого получили бесплатно. А насчет кинул, ты видимо опять нифига не слушал на подкасте, прямо же сказал Самед - они бы пошли с полторашки к тем, кто проигрывал. Вы своим свинозергом фрифармили, зачем ему нужно было к вам идти? Чтобы что? Чтобы снова наблюдать все то, что в первом абзаце было написано. По факту - слились и обосрались ДиП и ты вместе с ними жидко. Сможете ли вы собраться и дать бой? Очень на это надеюсь. Мяч на вашей стороне - действуйте. Изменено 18 июня пользователем Акация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 56 минут назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Если он сделал так 1 раз. Что ему мешает сделать это снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня @Snowdrop опять ты без уважения общаешься.. за тебя так то вписывались и дефали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Пошла жара. ДиП вышли на форум воевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 22 минуты назад, Акация сказал: Пошла жара. ДиП вышли на форум воевать ) это что же получается, теперь дуп - форумные воины и тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 час назад, Snowdrop сказал: Про репутацию пишет чувак, который кинул и обосрал людей, с которыми играл 2+ года :) Это обнулило все, что было хорошего Ничего хорошего видимо не было,раз ты и твои псы тявкают . Ваше отношение я видел как тогда так и сейчас обертка и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 14 минут назад, iP13 сказал: Ничего хорошего видимо не было,раз ты и твои псы тявкают . Ваше отношение я видел как тогда так и сейчас обертка и не более. Ладно ладно не петушись. Все кто в теме знают все про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 12 минут назад, Snowdrop сказал: Ладно ладно не петушись. Все кто в теме знают все про тебя. Так на стриме ты чего молчал и ворчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, Акация сказал: Так на стриме ты чего молчал и ворчал? форумный боец просто он) ну или телеграммный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 37 минут назад, Акация сказал: Так на стриме ты чего молчал и ворчал? Ты глуховатый и забывчивый. Иди переслушивай. Изменено 18 июня пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 51 минуту назад, Snowdrop сказал: Ты глуховатый и забывчивый. Иди переслушивай. Зачем мне переслушивать? Я прекрасно помню, что нового ничего ты не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Я вам запрещаю душить опозицию! Собрали зерг и устроили тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. А в итоге засосали паки с х1,5. И заботили сервер. Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Ну что ? Гц теперь вы на 100% на пару к Кхалом заболотили сервер, ибо на крепы он тоже малышей не пустит. Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Мне кажется если человек в 35+ лет играет столько времени то явно проблемы у него а не у тех кто 1-2 часа на праймы заходит. Так что МИД кланы человечне многих будут. Как миннимум потому что у них нет ЧСВ как у многих тут присутвующих, пальцем показывать не буду. Вы и так всё знаете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. Нет, смешно то, как вы начали квакать про болото, хотя целый год оно вас никак не смущало, а как от кормушки убрали - начали стонать. 5 минут назад, PlatonNsk сказал: А в итоге засосали паки с х1,5 Пришло 3 пака. А вы засасывали целыми кланами, ну да, равноценно, конечно. 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Дип такого себе не позволял Всего то уничтожил мидвар своим вмешательством, конечно не позволял. 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Ой, только белефа фармит приятный клан и тут обкакался... Чел, тут лицемер только ты, ну, как и твой али, офк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 18 минут назад, PlatonNsk сказал: Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Смотри я тебе объясню пару моментов. Когда вывоевали в биг варе всякие собаки в виде Ракушек ЮсБ Войны Уюбки Колбаски и тд и тп приходили на файты и дрались против нас на стороне ДИП. Это было постоянно, на тарасе , на баюме на валике на тв и осадах , а так же на спотах. Вот раз ты адекватный тип, сядь и подумай , почему мы бьем этих нытиков с мид вара . Заметь в Мид варе естьдругие кланы как Утюги Эфиопия и многие другие, которых мне не трогаем и на замки не ходим. А все почему? ответ выше. Я не знаю с какого ты клана с мида или биг вара , просто пойми что когда мы воевали в БИГ варе и они как уже год под крылом дип чувствовали себя хорошо, так и ДАЛЬШЕ думали так будет, поэтому и помогали ,приходили дефали замки им , флаги охраняли их пока ДИП кастовали замки и бегали воевать с нами. Вот и накладывается вопрос,почему при меньшем кол-ве наших ребят мы воевали со всем сервом , почему когда эти МИД вары приходили бить нас а щас лицемерно ноют что у них отняли замки? Это разве не точное проявление лицемерия? Раз они считали себя мидами, сидели бы и не лезли в БИГ ВАР. Придет время и если вдрууууг у дип начнеться что-то получаться , так эти МИД вары опять придут с нами драться. Просто позорище одно ,постыдились бы рты свои открывать . Изменено 19 июня пользователем iP13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) А ты не думал что МИД кланы воевали против вас что бы небыло такой ситуации как сейчас на сервере ? Что вам мешало выключить свое ЧСВ и притянуть МИД кланы к себе под крыло ? Ведь вы же первые начали эти заниматься 1,5 года назад. У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. Изменено 19 июня пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 30 минут назад, PlatonNsk сказал: А ты не думал что МИД кланы воевали против вас что бы небыло такой ситуации как сейчас на сервере ? Ну камоооон,ты серьезно?))) Так есть кланы которые мы не трогаем это факт. Так раз миды бы нас не трогали , то зачем бы мы их щас били?))) Я же обратился к тебе, со словами, сядь и подумай. Может тебе пример привести? У тебя два соседа , один нормальный, а другой конч, который вечно гадит на твой порог. Ты на это закроешь глаза и будешь терпеть или дашь отпор? Или пойдешь бить и нормального соседа заодно? Еще раз даю тебе возможность подумать. 30 минут назад, PlatonNsk сказал: то вам мешало выключить свое ЧСВ и притянуть МИД кланы к себе под крыло ? Какое ЧСВ, о чем ты вообще. зачем нам тянуть весь серв к себе если мы и так справляемся?Если бы мы справляясь с ДИП еще и ВСЕХ брали к себе то тогда это можно было скзать что мы умышленно болотим серв . Есть кланы как Кис оф ева которые нам помогали и за этого они получили дроп с эпиков. 30 минут назад, PlatonNsk сказал: У ДиПа были ограниченые интересы. Они некогда не хотели забрать себе все что фармиться на серве, в отличии от вас. Ограниченные интересы?)))) Эпики забирали форты пытались тоже все забрать и кастовать , споты держали , литейку держали , соа контролили , ГЦ контролили,3 рб были по расписанию , кнайты были с расписанием и таблицей. Замки перекастовывались на твинов и лишь не забирались замки у Союзников)))) МЫ КСТАТИ ТОЖЕ не забираем у союзников. Кому ты пытаешься рассказать про Село? мне?))) У вас рак мозга или вы не в состоянии говорить как есть и не выдумывать истории . Изменено 19 июня пользователем iP13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, iP13 сказал: Какое ЧСВ, о чем ты вообще. зачем нам тянуть весь серв к себе если мы и так справляемся? Справляетесь ? Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. А потом примкнул к опозиции, и было очевидно что имея буст от фри фарма в течении года, вы переломить ситуацию. Сказки эти можешь оставить детям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Резюмируем, фрифарм 3 паков с полторашки переломил ситуацию фрифарма с х1. Вопрос, а куда дели фрифарм с х1??)))))))))))))00 Перефразируя классику: " и ты, Гидравлика".... Изменено 19 июня пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Справляетесь ? Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. А потом примкнул к опозиции, и было очевидно что имея буст от фри фарма в течении года, вы переломить ситуацию. Сказки эти можешь оставить детям. Он не ливал :) Просто пошел туда пофаниться :))) Оттуда вернулся уже ярым оппозиционером-революционером. Видимо попал там под дурное влияние ахилесохомяков. 3 минуты назад, Уставший сказал: Резюмируем, фрифарм 3 паков с полторашки переломил ситуацию фрифарма с х1. Вопрос, а куда дели фрифарм с х1??)))))))))))))00 Перефразируя классику: " и ты, Гидравлика".... По сравнению с Самедом Гидравлика просто бомж. Весь буст ему отдали И вы неверно считаете, 3 пака в плюс у О, 1 в минус у СС, это уже разница в 4 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, PlatonNsk сказал: Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. А в итоге засосали паки с х1,5. И заботили сервер. Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Ну что ? Гц теперь вы на 100% на пару к Кхалом заболотили сервер, ибо на крепы он тоже малышей не пустит. Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Мне кажется если человек в 35+ лет играет столько времени то явно проблемы у него а не у тех кто 1-2 часа на праймы заходит. Так что МИД кланы человечне многих будут. Как миннимум потому что у них нет ЧСВ как у многих тут присутвующих, пальцем показывать не буду. Вы и так всё знаете. Ты что там куришь сестренка ? Поделись с нами p.s. в очередной раз делаю выводы, что ДиПовцы либо настолько недалекие, как ты Гнидыч, вы не разобрались, что происходило на сервере долгое время до мержа (хотя вам с пруфами уже разжевывали все 100 раз) , либо вы включаете дурочка(т.е. Сноудропа) и пытаетесь оправдаться любым враньем, какие же вы позорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Snowdrop сказал: И вы неверно считаете, 3 пака в плюс у О, 1 в минус у СС, это уже разница в 4 пака. Да пофигу мне, как кто считает, я оперирую фактами, видел ваше цц в 190 человек, против нашего в 130. Остальное меня не волнует, свои сказки втирай в телеге, там сидят такие же гнидычи (это ник, а не оскорбление), которые радостно повизгивая в это будут верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Амелия сказал: Ты что там куришь сестренка ? Поделись с нами Я пью. Амбассадор КБ 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 22 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ты ливнул с села и пошел на фри фарм на х1,5 Ты играл там на фри фарме. Так а чего не пришел драться со мной? Ну раз ты так все прекрасно знаешь почему я ушел почему настал фри фарм и при каких обстоятельствах это было сделано?)))) Ты слышал звон не но можешь понять откуда он. это смешно и позорно что ты тип за 35+ сидишь на форуме чтоб выяснить какую информацию годную ,нагло сидишь и тянешь одеяло в одну сторону без фактов.тебя можно уже определить в чепуху ,которой правда не нужна, за тебя уже стадо решило и мнение твое ты не имеешь . Второй момент на счет буста . Я был в селе и лутал эпик больше всех на этом серве с пачкой КЛа, а так же мы год контролировали Белефа в 2 пака. Теперь возьми калькулятор и прикинь себе там. Если бы я остался в селе и не ушел на х1.5 то : Каждый месяц мой пак получал Дракона+Баюма (как минимум ) бывало 3 эпика. Каждые 10 дней я получал белефа это 3 шт за месяц. Я своим паков одни из первых закрывал бфрею когда цена на сеты были по 15-18ккк Каждый месяц мы как фармеры олимпа получали с клана адену + эполеты А теперь сынок, помогу тебе с подсчетом. Дракон+ баюм 16ккк минимум 3 белефа по 5ккк =15ккк Бфрея примерно 10-13ккк и всякая мелочь уже не вспомнить. Больше 40-45ккк я выносил в селе за месяц. И я это оставил ушел . Понимает твой тупой мозг этого? ОСТАВИЛ. Пошел на х1.5 делать магов, пока качнешь пока оденешь пока сабы и тд и тп . Пришли на х1 с 12-14 скилами в 900 сетах , 5-6 драконов -баюмы белефы за 6-7 месяцев которые были розданы людям за игру в кп. Я знаю что ты и после этого что-то тявкнешь,иначе ты не воспринимаешь правду . Сядь еще раз и подумай какой профит был на х1 и сколько бы я мог дальше получать и сколько я получил и потратил времени на мертвом х1.5 Поэтому тебе не стоит даже в это лесть кто с каким бустом что то делает. Мой буст как был на х1 так и оставался. Изменено 19 июня пользователем iP13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, iP13 сказал: Больше 40-45ккк я выносил в селе за месяц. И я это оставил ушел . Понимает твой тупой мозг этого? ОСТАВИЛ. Я не верю в блогародство людей и игру за идею. Тут 2 варианта: 1. Тебе пришлось уйти по какой то причине. 2. Ты идиот ) Мне кажется что всё-таки первый вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения