Chemodan Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня через 3 дня будет 2 месяца тикету) не апал , просто ждал))) создал 8 апреля, уже 5 июня) как бы уже и особо не интересно но ( работа по тикетам, на высоте ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Бывает. Мой тикет тоже на рекорд идёт :) Хотя надо заметить, что по всем важным для меня тикетам был ответ получен быстро и вовремя. Сам в саппорте работаю и бывает тикет по 3 месяца лежит. У шефа был тикет, которому было 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Жалобы типа не дают фармить забаньте !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 22 часа назад, Chemodan сказал: через 3 дня будет 2 месяца тикету) Нет достаточных доказательств того, что вы пишете. 20 часов назад, Чиби сказал: Мой тикет тоже на рекорд идёт :) Закрыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения