ОтловСобак Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Только что, SMICKERS сказал: Зачем воздух сотрясаешь? за одну волну вчера только ваш некр на Бордерленде отдефать не мог краба своего, ляпался раз 8-9, форт ваш не фармился минут 40, пока ДА не прибежал помогать. Алёша вчера тоже отвалился на некре. Да согласен, так не всегда, у меня нет столько видосов как Алёши, чтоб запускать конвеер фильмов! Получается воздух сотрясаешь ты, а я исходя из видео оказался прав? Ну гордись собой. Форт не фармился… Господи. Зачем писал. Адекватности тут нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Только что, Алёшечка сказал: Ну да ты и от фармера 80 лвла падешь частенько )))))) Ты падаешь от типа, который падает от тира 80 лвл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Только что, SMICKERS сказал: Конечно когда тир без бафа на селфах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, SMICKERS сказал: подругому не могу)) шмот предаётся на других чаров, макросы соответсвенно постоянно сбиваются, каждый день выставлять их обратно в панель мне лень. Играть не как кусок говна тоже лень? Занавес. У Алешечки хотяб нет такой дичи в видео… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Супер, как я ожидал ваш Рой ...ил подгорит в этой темке!!! Алёшечка Брат, не обижайся. нам ещё с тобой столько играть!!! и ещё, передаю привет Ромке exz, с днюхой тебя!!! Здоровья , счастья и семейного благополучия!!! Спокойной ночи Друзья!!! Увидимся завтра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Только что, SMICKERS сказал: Супер, как я ожидал ваш Рой ...ил подгорит в этой темке!!! Алёшечка Брат, не обижайся. нам ещё с тобой столько играть!!! и ещё, передаю привет Ромке exz, с днюхой тебя!!! Здоровья , счастья и семейного благополучия!!! Наказал таксиста)))) оплатил поездку и не поехал)))))) с чего гореть то должно??? то что все твою истенную Рожу увидели на сколько ты конченый оказался??))))) с этого что ли??)) 1 час назад, SMICKERS сказал: Всю историю переписки зачем-то удалил! Интернет всё помнит! Можешь сливать любое моё ГС, там нет пожара и оскорблений в твой Адресс, кроме того что я назвал тебя старым - ну это так и есть! видосы ещё есть, их правда не так много, так как у вас Редко кто-то один на Дефе а против нескольких биться ещё и на таких Классах Как ДАшники и Заряженные дестры очень тяжело! Ладно Батя не гори, я надеюсь ты выспался_)) Оу ты забыл добавить один нюанс что были ночные врывы твои где я один на форте дефался, где ты даже ворота сломать не могу не говоря о том что бы кого то убить из моих чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalmeffect Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня О ещё одни ветераны фортовики, знал я одного такого который в начале войны орал что 10 лет на форте сидит и не кто не сможет его подвинуть, а про ваш поступок остаться с фортами в войне с доминаторами просто кинуть людей с которыми бегали договорится и фармить дальше история все помним, и за поступок такой рано или поздно придется ответить;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Яры топ! Даже как то жалко старого стало, этож сколько нервов потратил в войсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Отличный видик. За 7 винду отдельный лайк <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, ОтловСобак сказал: Дошел до игры на тире. Убегать под огром, переодевание сета в ручную. ОМГ. Я к окулисту. Скоро не ждите… Так напиши что Лёха упал не в ПВП тир на тир, а от смеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Какое же конченное ты гавно выложить ГС. Изменено 3 июня пользователем Egrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeaji1337 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Поднимаю щит за Алёшку. Автор негодяй обиженный. Пачку тампонов тебе и салфеточек, сырочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 часов назад, MissCharisma сказал: Покажи мне кто еще в поле играет на сырке,да и вообще играет на сырке?Varenya из триков не предлагать) Сырой еще, правда последнее время не бегает в полях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 часов назад, napalmeffect сказал: О ещё одни ветераны фортовики, знал я одного такого который в начале войны орал что 10 лет на форте сидит и не кто не сможет его подвинуть, а про ваш поступок остаться с фортами в войне с доминаторами просто кинуть людей с которыми бегали договорится и фармить дальше история все помним, и за поступок такой рано или поздно придется ответить;) Насколько я помню пачка ликвидосов вывозила всю движуху, Комода за юбкой бегать стал а Вендик покикал всех сказав занимайтесь фортами сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 9 часов назад, SMICKERS сказал: подругому не могу)) шмот предаётся на других чаров, макросы соответсвенно постоянно сбиваются, каждый день выставлять их обратно в панель мне лень. Сделай саб какого то спойлера и сабайся на него перед передачей шмота, не будет слетать. По теме: поорал, лайк ткнул хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Бегать на фринту сливать окна, после отвала это конечно топ скил и топ контент,а приходить на форт,сразу к подготовленным на бафе в проперженых креслах это зашквар, ахах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Минздрав напоминает о необходимости здорового сна. Нарики долбанутые. Эпалетами не вылечить Альцгеймера в полтиник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Смотрю как вы друг другу пишите ставите лайки друг другу. только вот такая картинка приходил в голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Алёшечка сказал: Смотрю как вы друг другу пишите ставите лайки друг другу. только вот такая картинка приходил в голову Ты из них кто? Думаешь мы не знаем как фармятся эпы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CollapseProject сказал: Бегать на фринту сливать окна, после отвала это конечно топ скил и топ контент,а приходить на форт,сразу к подготовленным на бафе в проперженых креслах это зашквар, ахах) То есть то что в видео подготовленные 6 рыл яров сливают твинов на залив а потом убегают поджав хвост это топ? а когда Алёшечка расскладывает на фринте это зашквар правильно?) я нечего не перепутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, BillyBum сказал: То есть то что в видео подготовленные 6 рыл яров сливают твинов на залив а потом убегают поджав хвост это топ? а когда Алёшечка расскладывает на фринте это зашквар правильно?) я нечего не перепутал? Так они залились, что не так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, BillyBum сказал: То есть то что в видео подготовленные 6 рыл яров сливают твинов на залив а потом убегают поджав хвост это топ? а когда Алёшечка расскладывает на фринте это зашквар правильно?) я нечего не перепутал? Ох какие белые и пушистые сама невинность. Читать аж противно Админ удали с форума зашкварников Только что, DoramaGintama сказал: Так они залились, что не так то ТАк они на фринте с бафом что не так то? Задефаться не смогли от одного тира?? Наверное потому что обосрались на этой фринте, не ожидали что придут и лицо сломают, а на форте на сколько я помню всегда готовы. Так почему они не готовы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, BillyBum сказал: Ох какие белые и пушистые сама невинность. Читать аж противно Админ удали с форума зашкварников ТАк они на фринте с бафом что не так то? Задефаться не смогли от одного тира?? Наверное потому что обосрались на этой фринте, не ожидали что придут и лицо сломают, а на форте на сколько я помню всегда готовы. Так почему они не готовы были? А на фринте вы залили пвп/пк каунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Ну да,удали,забань,я там петишку написал,не рассматривают,шо же делать как же быть,не горит, просто топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня чет тоже знатно проорал с "мы прошли войны" . терпилы слившиеся по дальше от войны в другие таги, чтоб их не трогали. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Wandy сказал: чет тоже знатно проорал с "мы прошли войны" . терпилы слившиеся по дальше от войны в другие таги, чтоб их не трогали. Интересно с чего ты проорал если всех людей с заборов покикал и сказал "занимайтесь своими фортами сами" Могу даже напомнить в тот день мы с тобой Клауд на меня кастовал потому что Андрюха не давал регу заборами а прав не было даже у Нины, а вы собирали пачку магов вечером и сгорел ты с БД который давал Денс от стрел. Мда интересно ты как то информацию преподносишь. И после того когда ты всех покикал мы и пошли заниматься своими фортами. Так кто тогда слился??? помойму ты в ФВ слился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня одни говнари клепают говно видосы про других и наоборот., почему если даун на Алёше засрал всю галерею своим говно контентом другим нельзя выложить такое же по уровню говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 5 минут назад, Алёшечка сказал: Так кто тогда слился??? помойму ты в ФВ слился. Слились оба, а вот с гордостью рассказывает о том, что "прошли войну" и вешает на себя медали один) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 9 минут назад, Astarael сказал: Слились оба, а вот с гордостью рассказывает о том, что "прошли войну" и вешает на себя медали один) Что для тебя значит глагол "пройти"? Для нормальных людей это глагол, обозначающий участие, а не победу. И здесь человек хочет подчеркнуть, что у нас огромный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Astarael сказал: Слились оба, а вот с гордостью рассказывает о том, что "прошли войну" и вешает на себя медали один) Каждый мембер с заборов который от играл на фортах достойно может об этом говорить. К сожалению она была проиграна. А в чем я на себя медали вешаю? В том что этой мерзости лицемерной обьяснял в телеге против кого он воюет что уровень не его (громко сказанно воюет срал в тапки)?? что люди которые с Е отвоевали форты не забрали и с ДМами. Может стоит задуматься что нечего не светит. Вот что я пытался донести до этой мерзости которая скатилась до уровня УЖУТЯ (хотя там даже ниже тот хоть что то делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.