BeyondTheSky Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 hour ago, ClaSSiks said: Ну хоть 1 чел в хиросах может признать поражение, и не стесняется это выложить на видео, ну а для нас поучающее видео в каком клане не стоит играть 2/10, вот это уже получше) Стандартно какие-то фантазии про поражение, гори ещё :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, вот это уже получше) Стандартно какие-то фантазии про поражение, гори ещё :) Очередной пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 hour ago, ClaSSiks said: Очередной пук 3/10, слабенько, давай пожар сильнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 10 hours ago, BeyondTheSky said: 3/10, слабенько, давай пожар сильнее! Давай очередную отрыжку про обиженное огнище, мою тему надо дальше продвигать, а такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли!*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 51 minutes ago, еНоТКа said: Давай очередную отрыжку про обиженное огнище, мою тему надо дальше продвигать, а такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли!*) Так это и так понятно по твоим очередным плаксивым постам) Такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Зря вы так сретесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 4 hours ago, BeyondTheSky said: Так это и так понятно по твоим очередным плаксивым постам) Такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли) Разнообразь как ни будь свои изречения, не знаю попробуй покатайся в маршрутках с открытыми окнами, гляди чего нового услышишь и нам сюда выскажешь!*) а то кроме как повторять одно и то же и копировать сообщения, чет ничего толкового у тебя не выходит… аж как то грустно за тебя*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 30 minutes ago, еНоТКа said: Разнообразь как ни будь свои изречения, не знаю попробуй покатайся в маршрутках с открытыми окнами, гляди чего нового услышишь и нам сюда выскажешь!*) а то кроме как повторять одно и то же и копировать сообщения, чет ничего толкового у тебя не выходит… аж как то грустно за тебя*) Какой-то слабенький плач, ты можешь лучше, я в тебя верю, дерзай :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 7 hours ago, BeyondTheSky said: Какой-то слабенький плач, ты можешь лучше, я в тебя верю, дерзай :) Баломошка, расскажи вкратце что обсуждалось последние 3 страницы?*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 11 minutes ago, еНоТКа said: Баломошка, расскажи вкратце что обсуждалось последние 3 страницы?*) Снова слабенько, даю еще одну попытку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 7 minutes ago, BeyondTheSky said: Снова слабенько, даю еще одну попытку :) Вот черт… тебя заело… прости больше не буду утруждать твой мозг незнакомыми задачами. Не переживай, все по старому, пожар, тревога, уиуиуи!*) ты главное не перенапрягайся!*) береги мозг, это твое слабое место*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 17 minutes ago, еНоТКа said: Вот черт… тебя заело… прости больше не буду утруждать твой мозг незнакомыми задачами. Не переживай, все по старому, пожар, тревога, уиуиуи!*) ты главное не перенапрягайся!*) береги мозг, это твое слабое место*) Уже лучше, но все равно слабо, давай постарайся еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Уже лучше, но все равно слабо, давай постарайся еще) За кого регу на тв дал? Я за дион, мне на твинках которые в твоем клане получится набится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Just now, ClaSSiks said: За кого регу на тв дал? Я за дион, мне на твинках которые в твоем клане получится набится? 2/10, за 5с научу смотреть за кого рега на ТВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Мне лень на твинов заходить, я когда вижу знак херосов над головой начинаю чуствовать себя как ты - опущенкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 41 minutes ago, ClaSSiks said: Мне лень на твинов заходить, я когда вижу знак херосов над головой начинаю чуствовать себя как ты - опущенкой 4/10, хорошо идешь! Ну то есть ты из-за пожара засовываешь к нам твинков и еще и сам из-за этого страдаешь? Ты мазохист?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Интересно если люму отрезать голову, его тупая башка успеет крикнуть все равно слабо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 3 hours ago, KenWD said: Интересно если люму отрезать голову, его тупая башка успеет крикнуть все равно слабо Там из задницы звук пробьеться со всеми известными фразами пожар, обиженка и слабо*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 hours ago, еНоТКа said: Там из задницы звук пробьеться со всеми известными фразами пожар, обиженка и слабо*)) Ну спс что хоть в зоне бегали, правда хз где вы были второй час, но хоть за первый спс норм на вас набили бейджи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Все что нужно знать про победителей сервера хЕрасов Люма Просился в пати что бы камушек точнуть на Валике, к сожалению из-за дауненка его не взяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 hour ago, Амаруту Бог said: Все что нужно знать про победителей сервера хЕрасов Люма Просился в пати что бы камушек точнуть на Валике, к сожалению из-за дауненка его не взяли Вот это норм пожар разгорелся из-за вчерашнего унижения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 4 hours ago, Амаруту Бог said: Все что нужно знать про победителей сервера хЕрасов Люма Просился в пати что бы камушек точнуть на Валике, к сожалению из-за дауненка его не взяли Чисто ор*) «а у нас есть кл»… убожество!*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 hours ago, еНоТКа said: Чисто ор*) «а у нас есть кл»… убожество!*))) Слабенький плачь какой-то, после вчерашнего унижения должен гореть сильнее, чем просто комментарии того как амаруту потролил твинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 часа назад, еНоТКа сказал: Чисто ор*) «а у нас есть кл»… убожество!*))) Так херосы это же твино клан, у любого сильного игрока есть свой клан 11лвл, просто дурачек на овере закидывается и думает что где то фанился, а сам как обычно створки и камни все осады дебафает. А остальные к ниму на хвоста твинов кидают чтоб беджи набить. Вчера тупо по пл отбегал в херосах осаду 30 байджей за тп и нажимание на пл 2 раза, спс херосам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 25 minutes ago, ClaSSiks said: Так херосы это же твино клан, у любого сильного игрока есть свой клан 11лвл, просто дурачек на овере закидывается и думает что где то фанился, а сам как обычно створки и камни все осады дебафает. А остальные к ниму на хвоста твинов кидают чтоб беджи набить. Вчера тупо по пл отбегал в херосах осаду 30 байджей за тп и нажимание на пл 2 раза, спс херосам 1/10, вот это норм пожар, хорошее начало :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.