Перейти к содержанию
Asterios

Как герои в осаде участвовали*)

еНоТКа

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, ClaSSiks said:

Ну хоть 1 чел в хиросах может признать поражение, и не стесняется это выложить на видео, ну а для нас поучающее видео в каком клане не стоит играть

2/10, вот это уже получше) Стандартно какие-то фантазии про поражение, гори ещё :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

2/10, вот это уже получше) Стандартно какие-то фантазии про поражение, гори ещё :)

Очередной пук

1 hour ago, ClaSSiks said:

Очередной пук

3/10, слабенько, давай пожар сильнее!

10 hours ago, BeyondTheSky said:

3/10, слабенько, давай пожар сильнее!

Давай очередную отрыжку про обиженное огнище, мою тему надо дальше продвигать, а такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли!*)

51 minutes ago, еНоТКа said:

Давай очередную отрыжку про обиженное огнище, мою тему надо дальше продвигать, а такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли!*)

Так это и так понятно по твоим очередным плаксивым постам) Такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли)

4 hours ago, BeyondTheSky said:

Так это и так понятно по твоим очередным плаксивым постам) Такой несмышленышь как ты более чем подходит для этой роли)

Разнообразь как ни будь свои изречения, не знаю попробуй покатайся в маршрутках с открытыми окнами, гляди чего нового услышишь и нам сюда выскажешь!*) а то кроме как повторять одно и то же и копировать сообщения, чет ничего толкового у тебя не выходит… аж как то грустно за тебя*)

30 minutes ago, еНоТКа said:

Разнообразь как ни будь свои изречения, не знаю попробуй покатайся в маршрутках с открытыми окнами, гляди чего нового услышишь и нам сюда выскажешь!*) а то кроме как повторять одно и то же и копировать сообщения, чет ничего толкового у тебя не выходит… аж как то грустно за тебя*)

Какой-то слабенький плач, ты можешь лучше, я в тебя верю, дерзай :)

7 hours ago, BeyondTheSky said:

Какой-то слабенький плач, ты можешь лучше, я в тебя верю, дерзай :)

Баломошка, расскажи вкратце что обсуждалось последние 3 страницы?*)

11 minutes ago, еНоТКа said:

Баломошка, расскажи вкратце что обсуждалось последние 3 страницы?*)

Снова слабенько, даю еще одну попытку :)

7 minutes ago, BeyondTheSky said:

Снова слабенько, даю еще одну попытку :)

Вот черт… тебя заело… прости больше не буду утруждать твой мозг незнакомыми задачами. Не переживай, все по старому, пожар, тревога, уиуиуи!*) ты главное не перенапрягайся!*) береги мозг, это твое слабое место*)

17 minutes ago, еНоТКа said:

Вот черт… тебя заело… прости больше не буду утруждать твой мозг незнакомыми задачами. Не переживай, все по старому, пожар, тревога, уиуиуи!*) ты главное не перенапрягайся!*) береги мозг, это твое слабое место*)

Уже лучше, но все равно слабо, давай постарайся еще)

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Уже лучше, но все равно слабо, давай постарайся еще)

За кого регу на тв дал? Я за дион, мне на твинках которые в твоем клане получится набится?

Just now, ClaSSiks said:

За кого регу на тв дал? Я за дион, мне на твинках которые в твоем клане получится набится?

2/10, за 5с научу смотреть за кого рега на ТВ)

Мне лень на твинов заходить, я когда вижу знак херосов над головой начинаю чуствовать себя как ты - опущенкой

41 minutes ago, ClaSSiks said:

Мне лень на твинов заходить, я когда вижу знак херосов над головой начинаю чуствовать себя как ты - опущенкой

4/10, хорошо идешь! Ну то есть ты из-за пожара засовываешь к нам твинков и еще и сам из-за этого страдаешь? Ты мазохист?))

Интересно если люму отрезать голову, его тупая башка успеет крикнуть все равно слабо

3 hours ago, KenWD said:

Интересно если люму отрезать голову, его тупая башка успеет крикнуть все равно слабо

Там из задницы звук пробьеться со всеми известными фразами пожар, обиженка и слабо*))

3 hours ago, еНоТКа said:

Там из задницы звук пробьеться со всеми известными фразами пожар, обиженка и слабо*))

Ну спс что хоть в зоне бегали, правда хз где вы были второй час, но хоть за первый спс норм на вас набили бейджи :)

Все что нужно знать про победителей сервера хЕрасов Люма
image.thumb.png.b0df7e70ccd8db592e546f8317055fc3.png
Просился в пати что бы камушек точнуть на Валике, к сожалению из-за дауненка его не взяли 

1 hour ago, Амаруту Бог said:

Просился в пати что бы камушек точнуть на Валике, к сожалению из-за дауненка его не взяли 

Вот это норм пожар разгорелся из-за вчерашнего унижения :)

4 hours ago, Амаруту Бог said:

Чисто ор*) «а у нас есть кл»… убожество!*)))

2 hours ago, еНоТКа said:

Слабенький плачь какой-то, после вчерашнего унижения должен гореть сильнее, чем просто комментарии того как амаруту потролил твинк) 

2 часа назад, еНоТКа сказал:

Так херосы это же твино клан, у любого сильного игрока есть свой клан 11лвл, просто дурачек на овере закидывается и думает что где то фанился, а сам как обычно створки и камни все осады дебафает. А остальные к ниму на хвоста твинов кидают чтоб беджи набить. Вчера тупо по пл отбегал в херосах осаду

30 байджей за тп и нажимание на пл 2 раза, спс херосам

25 minutes ago, ClaSSiks said:

Так херосы это же твино клан, у любого сильного игрока есть свой клан 11лвл, просто дурачек на овере закидывается и думает что где то фанился, а сам как обычно створки и камни все осады дебафает. А остальные к ниму на хвоста твинов кидают чтоб беджи набить. Вчера тупо по пл отбегал в херосах осаду

30 байджей за тп и нажимание на пл 2 раза, спс херосам

1/10, вот это норм пожар, хорошее начало :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...