Погладь Ножа Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Всем нихао бледнолицые и не очень! Вашему вниманию новый мув с просторов Prime x1. Знаю вы долго ждали и соскучились! Я тоже по вам скучал хейтеры, зайки мои Жду ваших гневных, ну и добрых комментов Лайк, подписка Смотреть тут ---> youtu 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Круто! Однозначно лайк. Монтаж классно сделал, видать долго сидел полировал под треки ) Молодец. Доставило отдельное удовольствие посмотреть, как попущены лимитчики ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Смотрю с кайфом, хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) досмотрел до конца, лимиты + икона + ап ..... ну да конечно, тир и дестр не убили ав , боюсь там уже не было ни первого ни 2, и уж тем более ни 3. иначе расщепило бы на молекулы. Изменено 29 мая пользователем Кто на вахте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Просто ради интереса посмотрел бы подборку смертей за АВ. Я за класс никогда не играл, но на бумаге самый тонкий в игре. Выглядит так что если не ваншотнул соперника - тебе хана. Буду рад ошибиться, ибо что-то взывает стартануть на след х7 за АВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 28 минут назад, DeathEternal сказал: Просто ради интереса посмотрел бы подборку смертей за АВ. Я за класс никогда не играл, но на бумаге самый тонкий в игре. Выглядит так что если не ваншотнул соперника - тебе хана. Буду рад ошибиться, ибо что-то взывает стартануть на след х7 за АВ. Достаточно живучий при должном бусте) Понятно что не танк и если будут бить в ассист то склеят достаточно быстро, хотя и тут есть возможность выжить использовав хайд, уе, кораблик, вовремя прожатый элик цп/хп. p.s Сделаю подборку смертей как-нибудь. Умирает АВ так же как и все остальные) 3 часа назад, Кто на вахте сказал: боюсь там уже не было ни первого ни 2, ессно, я ж не дурак, использовал 101 прием карате и побежал) 9 часов назад, SnowPamagranat сказал: Смотрю с кайфом, хорош! от души :) 10 часов назад, Акация сказал: Круто! Однозначно лайк. Монтаж классно сделал, видать долго сидел полировал под треки ) Молодец. Доставило отдельное удовольствие посмотреть, как попущены лимитчики ) Задолбался на первой половине, поэтому на второй почти ничего не трогал особо Лимитчиков вообще в планах там не было, но оставался кусок песни и нужно было туда что-то воткнуть, так что они там оказались чисто случайно Спасиб за отзыв ) P.S Где хейтеры!? АУ! Я пока монтировал сам увидел косяки, вы че ослепли?) Изменено 29 мая пользователем Расколбаc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, Расколбаc сказал: Где хейтеры!? АУ! Я пока монтировал сам увидел косяки, вы че ослепли?) зум не с километра, музыка не душная ( как у некоторых) . живенько, бодренько. хотелось бы видеть конечно полосочку ХП/ЦП (это добавляет интриги и некую изюменку) p.s мемные вставочки были бы не лишними .а так в целом норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Кто на вахте сказал: зум не с километра, музыка не душная ( как у некоторых) . живенько, бодренько. хотелось бы видеть конечно полосочку ХП/ЦП (это добавляет интриги и некую изюменку) p.s мемные вставочки были бы не лишними .а так в целом норм. Про полосочку хп уже тоже писали друзья, исправим) Мемные вставочки. Думал о них, но откровенно лениво, хотя может когда-то и сделаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Когда вылетает Сатириконовский бек, однозначно нужен какой то эффект, а то как то не по канону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Расколбаc сказал: Где хейтеры!? АУ! Я пока монтировал сам увидел косяки, вы че ослепли?) помойные пираты с вами тоже вар сняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Если бы не музыка с 2000-х было бы нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 9 часов назад, Dividers сказал: Когда вылетает Сатириконовский бек, однозначно нужен какой то эффект, а то как то не по канону Учтёмс 6 часов назад, Уставший сказал: помойные пираты с вами тоже вар сняли? Вроде да, чет не смотрел последние дни ) 5 часов назад, Blake сказал: Если бы не музыка с 2000-х было бы нормально. давай музыку которую ты хочешь, мы послушаем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2024 в 11:00, DeathEternal сказал: Просто ради интереса посмотрел бы подборку смертей за АВ. Я за класс никогда не играл, но на бумаге самый тонкий в игре. Выглядит так что если не ваншотнул соперника - тебе хана. Буду рад ошибиться, ибо что-то взывает стартануть на след х7 за АВ. На АВ комфортно играть нужен 10 сет .Я начинала с АВ ,потом на ПВ перешла (ПВ нужен АК или Бай для дамага) Остановилась на ТХ может водить мобов есть фейк дез как у ПВ (в 6 сете гоняю на х 5 и х 7 ,воще зашло особенно на х 7 в 0-м сете даже ногибает,так шо буду на х7 теперь ходить каждый серв за ТХ ) ,в масс пвп выжывает получше двух тех ножей .Против СБ и Луков особенно ,и Некров так сказать тоже ,главное забаф максимальный .На олимпе поинтереснее АВ или ПВ .В поле ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: На олимпе поинтереснее АВ или ПВ .В поле ТХ Плюсую, но нельзя держать одетого ножа и ходить только в поле на пвп или на олимп летать, а в поле не выползать) Сет +10+ роскошь для х1, но да, хотелось бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 48 минут назад, Расколбаc сказал: Плюсую, но нельзя держать одетого ножа и ходить только в поле на пвп или на олимп летать, а в поле не выползать) Сет +10+ роскошь для х1, но да, хотелось бы) Я думаю тогда лучше пв чем а.вы и на Олимпе побегаете им ,и в поле комфортнее ,а то мертвые не дамажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: На АВ комфортно играть нужен 10 сет .Я начинала с АВ ,потом на ПВ перешла (ПВ нужен АК или Бай для дамага) Остановилась на ТХ может водить мобов есть фейк дез как у ПВ (в 6 сете гоняю на х 5 и х 7 ,воще зашло особенно на х 7 в 0-м сете даже ногибает,так шо буду на х7 теперь ходить каждый серв за ТХ ) ,в масс пвп выжывает получше двух тех ножей .Против СБ и Луков особенно ,и Некров так сказать тоже ,главное забаф максимальный .На олимпе поинтереснее АВ или ПВ .В поле ТХ Почему ПВ не может мобов водить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Claudes сказал: Почему ПВ не может мобов водить? Может.Ав не может ,Я про ав писала .ПВ норм там хилка есть.Но в СоА чото массухами сильнее пробивалось чем Тх,ятестила оба ножа и ТХ больше подошло Плюс ПВ в том шо он хилится и может в масс пвп тоже отхиливаться,но если пвп с магами то печально.Я не жила долго ,меня брали в астст два мага и пару сек меня нет.А вот Тх выживал даже иногда с фулл за,ток цп сносили.Мне для поля лучше ТХ .На Олимпе за АВ и ПВ нравится больше ТХ полевой нож,а другие для Олимпа или один на один пвп Масс пвп ножами на Соа и Кариках и кнайтах тестила с магами .То убивали оч быстро Пв.АВ вообще сложно без фейкдеза в Соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Может.Ав не может ,Я про ав писала .ПВ норм там хилка есть.Но в СоА чото массухами сильнее пробивалось чем Тх,ятестила оба ножа и ТХ больше подошло Плюс ПВ в том шо он хилится и может в масс пвп тоже отхиливаться,но если пвп с магами то печально.Я не жила долго ,меня брали в астст два мага и пару сек меня нет.А вот Тх выживал даже иногда с фулл за,ток цп сносили.Мне для поля лучше ТХ .На Олимпе за АВ и ПВ нравится больше ТХ полевой нож,а другие для Олимпа или один на один пвп Из всех кого в поле встречаю, тыха самый немощный по моим ощущениям (играю за ШЕ), вот ПВ и АВ больно лупят, ПВ часто пробивает, а АВ сильно, ТХ ни то ни другое, чет там видно что скилы юзает, а дамага нету, а если и есть - то вполне терпимый З.Ы. знакомые ножи говорят жалеют что прокачали Тыху, потому что косой, мираж и даш приятно, но смысл от них если дамаг как у калеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Но когда я заходила Я СБ шок шотала ,было давно дело,две СБ убила с тычки каждую.при том шо не было второго кольца Только что, Claudes сказал: Из всех кого в поле встречаю, тыха самый немощный по моим ощущениям (играю за ШЕ), вот ПВ и АВ больно лупят, ПВ часто пробивает, а АВ сильно, ТХ ни то ни другое, чет там видно что скилы юзает, а дамага нету, а если и есть - то вполне терпимый З.Ы. знакомые ножи говорят жалеют что прокачали Тыху, потому что косой, мираж и даш приятно, но смысл от них если дамаг как у калеки Пв у меня шотало под КК бишей в спину .с одним кольцом.ТХ не убивает так,но Тх живёт в масс замесах.А мертвые не дамажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Но когда я заходила Я СБ шок шотала ,было давно дело,две СБ убила с тычки каждую.при том шо не было второго кольца Пв у меня шотало под КК бишей в спину .с одним кольцом.ТХ не убивает так,но Тх живёт в масс замесах.А мертвые не дамажат Я так понимаю выживаемость + потому что либо ты убил, либо не убил и убежал под дашем/миражом, а за ПВ/АВ убил и потом умер сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, Claudes сказал: Из всех кого в поле встречаю, тыха самый немощный по моим ощущениям (играю за ШЕ), вот ПВ и АВ больно лупят, ПВ часто пробивает, а АВ сильно, ТХ ни то ни другое, чет там видно что скилы юзает, а дамага нету, а если и есть - то вполне терпимый З.Ы. знакомые ножи говорят жалеют что прокачали Тыху, потому что косой, мираж и даш приятно, но смысл от них если дамаг как у калеки Не ,мне ТХ подходит из-за разных ситуаций ,Пв и Ав тестила,им нужен танк спину давать .Тх больше соло набеги разбойник.Соло играю,потому Тх мне подходит для выживаемости.А урон разогнать изи,второе кольцо ему и пвп вставки и лсы на пвп майт .и он карает.Я просто знаю шо чар недоделанный то фигня чар .Если до конца все сделать и будет конфетка.Но Я гоняю на минималках .Шестой шмот и баф не всегда весь .кота и кубик хекса не бафаю .а то плохо.и то мне нравится урон даже с такими условиями тх мне подходит вполне в масс замесах 1 минуту назад, Claudes сказал: Я так понимаю выживаемость + потому что либо ты убил, либо не убил и убежал под дашем/миражом, а за ПВ/АВ убил и потом умер сам За тх не всегда умирать ,а дольше живёт больше дамаги в итоге вносит в масс пвп ,то есть плюс большой.чем одного ав убьет и умрет ,а тх может растянуть удовольствие прожить дольше и снести больше хп врагам в итоге Плюс тх может в парике расфоагать и убивать краба вла и гнома и дестра Тх жирнее все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Не ,мне ТХ подходит из-за разных ситуаций ,Пв и Ав тестила,им нужен танк спину давать .Тх больше соло набеги разбойник.Соло играю,потому Тх мне подходит для выживаемости.А урон разогнать изи,второе кольцо ему и пвп вставки и лсы на пвп майт .и он карает.Я просто знаю шо чар недоделанный то фигня чар .Если до конца все сделать и будет конфетка.Но Я гоняю на минималках .Шестой шмот и баф не всегда весь .кота и кубик хекса не бафаю .а то плохо.и то мне нравится урон даже с такими условиями тх мне подходит вполне в масс замесах За тх не всегда умирать ,а дольше живёт больше дамаги в итоге вносит в масс пвп ,то есть плюс большой.чем одного ав убьет и умрет ,а тх может растянуть удовольствие прожить дольше и снести больше хп врагам в итоге Плюс тх может в парике расфоагать и убивать краба вла и гнома и дестра Тх жирнее все равно Понятно , спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 hours ago, CoCaColaCool said: На АВ комфортно играть нужен 10 сет .Я начинала с АВ ,потом на ПВ перешла (ПВ нужен АК или Бай для дамага) Остановилась на ТХ может водить мобов есть фейк дез как у ПВ (в 6 сете гоняю на х 5 и х 7 ,воще зашло особенно на х 7 в 0-м сете даже ногибает,так шо буду на х7 теперь ходить каждый серв за ТХ ) ,в масс пвп выжывает получше двух тех ножей .Против СБ и Луков особенно ,и Некров так сказать тоже ,главное забаф максимальный .На олимпе поинтереснее АВ или ПВ .В поле ТХ У ТХ есть одно большое приемущество - под стелсом добежать в глубь локации и выпилить какого нибудь ахреневшего окновода или недоПКшника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 2 часа назад, DeathEternal сказал: У ТХ есть одно большое приемущество - под стелсом добежать в глубь локации и выпилить какого нибудь ахреневшего окновода или недоПКшника Есть Silent Move у АВ) Ману правда жрет, но есть. А вообще бежишь с мобами, скорость бега позволяет, потом в хайд уходишь и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 часов назад, DeathEternal сказал: У ТХ есть одно большое приемущество - под стелсом добежать в глубь локации и выпилить какого нибудь ахреневшего окновода или недоПКшника Я всегда за себя могу постоять на ТХ,када ктота решит обидеть.Поетому ток тх. Мамок на спотах гномам вирезала ,фанилась в ДВ .стелс МП не тратит и мамок догоняла быстрее гномов в мобах 3 часа назад, Расколбаc сказал: Есть Silent Move у АВ) Ману правда жрет, но есть. А вообще бежишь с мобами, скорость бега позволяет, потом в хайд уходишь и все В Соа моба не поводить ,уже минус бонус ножа. Нож Разбойник ,ему Нада фанится на таких вещах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: В Соа моба не поводить ,уже минус бонус ножа. Это ты так думаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 10 минут назад, Расколбаc сказал: Это ты так думаешь))) На АВ сложнее ,чем на гноме с фейкдезом.Я считаю шо Хайда одного мало будет ,а через смерть водить такое себе.Я предпочту лучше пвп чара норм и водить моба не умирая,для меня это ТХ и есть.ПВП нож в полев масс замесах.ПВ нужен напарник и Ав напарник в виде Агра ,если в поле бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: На АВ сложнее ,чем на гноме с фейкдезом.Я считаю шо Хайда одного мало будет ,а через смерть водить такое себе.Я предпочту лучше пвп чара норм и водить моба не умирая,для меня это ТХ и есть.ПВП нож в полев масс замесах.ПВ нужен напарник и Ав напарник в виде Агра ,если в поле бегать по секрету, у меня есть тыха 83й на случай если нужно действительного кого-то в соа выжить ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, Расколбаc сказал: по секрету, у меня есть тыха 83й на случай если нужно действительного кого-то в соа выжить ;) Не Я на х1 не играю ,но затея хорошая.Тх лучше всего для того подходит именно с целью круглосуточного виживания со спота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.