Перейти к содержанию
Asterios

ТВ-Осада 25\26.05.2024

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Envio said:

Ух опять воняет давлением Херосов... Ты что ли Петушара затычку бы обратно засунул.

Ах как горит и фантазирует униженный снупи, красота :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Че видоса не будет как вас раскидают нефилимы.... ясно ну гори петушок и про пробку не забывай

Just now, Envio said:

Че видоса не будет как вас раскидают нефилимы.... ясно ну гори петушок и про пробку не забывай

И снова плаки-плаки от обиженного снупи)

И снова плаки-плаки от обиженного снупи)

Твоему очку нет конкуренции не переживай. Ты там всех победятел

11 minutes ago, Envio said:

Твоему очку нет конкуренции не переживай. Ты там всех победятел

Ах как горит униженная обиженка, приятно :)

Ах как горит униженная обиженка, приятно :)

Ты там точно за дело возмись.....

Да не в рот бери а дело:)))

а то опять от 1 купала весь петушиный фестиваль разметает в город.

Just now, Envio said:

Ты там точно за дело возмись.....

Да не в рот бери а дело:)))

а то опять от 1 купала весь петушиный фестиваль разметает в город.

А униженная обиженка все продолжает гореть и фантазировать, красота :)

А униженная обиженка все продолжает гореть и фантазировать, красота :)

Ну не гори петушок. в след раз больше чем 1 купол переживете. даже бсое не успеваете прожать.... 

Зачем вы создаёте темы, если по факту тут чат из двоих людей?  Вы вообще нормальные? Какие нахер осады? Вы мусолите одну и ту же тему, уже хрен знает сколько время и при том одни и те же участники диалога. Амаруто то уходит, то идёт на пустую руну с гламурами мифическими воевать. Второй там, каких то немощей все душит. Третий пукает. Ребята, по вам дурка плачет. Вам настолько скучно жить в реале? 

Изменено пользователем Bersek

амаруту в своем стиле: есть фан на сервере, но он в нем проигрывает - бежит на каникулы жарить шашлыки среди снега, когда практически настало лето и все на каникулах/шашлыках - бежит на осаду. Занавес

Только что, AnvilOfHELL сказал:

амаруту в своем стиле: есть фан на сервере, но он в нем проигрывает - бежит на каникулы жарить шашлыки среди снега, когда практически настало лето и все на каникулах/шашлыках - бежит на осаду. Занавес

Подскажи какой прогноза по погоде на выходные. обещают дождь?

31 минуту назад, Bersek сказал:

Зачем вы создаёте темы, если по факту тут чат из двоих людей?  Вы вообще нормальные? Какие нахер осады? Вы мусолите одну и ту же тему, уже хрен знает сколько время и при том одни и те же участники диалога. Амаруто то уходит, то идёт на пустую руну с гламурами мифическими воевать. Второй там, каких то немощей все душит. Третий пукает. Ребята, по вам дурака плачет. Вам настолько скучно жить в реале? 

а че я ухожу? вроде не ухожу пока осады тв, сказал же до конца мая, и потом отдыхать) 

28 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

ты что поел собачих лепех?? где написано что я иду жарить шашлык? до конца мая мы в тонусе после летом в режиме лайт осады тв без принудительных сборов, людям надо отдохнуть, лето, солнце, ты найди себе парня погуляй на улице, жизнь прекрасна, мы с женой любим путишествовать, я не буду же сутками как вы играть) 

28 минут назад, Envio сказал:

Подскажи какой прогноза по погоде на выходные. обещают дождь?

прогноз вампир на отдыхе, наверное солнце будет ааъаъхавъавъ а может хозяин их зайдет помочь на руне если будет дождь ))))))))

6 минут назад, Амаруту Бог сказал:

а че я ухожу? вроде не ухожу пока осады тв, сказал же до конца мая, и потом отдыхать) 

ты что поел собачих лепех?? где написано что я иду жарить шашлык? до конца мая мы в тонусе после летом в режиме лайт осады тв без принудительных сборов, людям надо отдохнуть, лето, солнце, ты найди себе парня погуляй на улице, жизнь прекрасна, мы с женой любим путишествовать, я не буду же сутками как вы играть) 

прогноз вампир на отдыхе, наверное солнце будет ааъаъхавъавъ а может хозяин их зайдет помочь на руне если будет дождь ))))))))

Хз, объявления на сбор на осады не было от вампира)))) а погода хорошая, +26)

3 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

и ты прикинь с амаруто ни один ваш бомж пакет на гвг не вышел

занавес

Just now, Envio said:

Ну не гори петушок. в след раз больше чем 1 купол переживете. даже бсое не успеваете прожать.... 

А чего у тебя такие скромные фантазии? Вместо купола мог придумать что просто взглядом уложил весь клан))

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А чего у тебя такие скромные фантазии? Вместо купола мог придумать что просто взглядом уложил весь клан))

Ну так Хиросы же не как Вы Херосы победятлсы сервера не выходя из города всех сфейилил своим давлением или вонью.

1 hour ago, Envio said:

Ну так Хиросы же не как Вы Херосы победятлсы сервера не выходя из города всех сфейилил своим давлением или вонью.

Вас сфейлил не выходя из города? Извини, я не хотел)) Но как бы и так было ясно что долго вы не протянете :)

Вас сфейлил не выходя из города? Извини, я не хотел)) Но как бы и так было ясно что долго вы не протянете :)

угу своим вонючим давление. Петушиный фестиваль в отаке до первого купола

2 minutes ago, Envio said:

угу своим вонючим давление. Петушиный фестиваль в отаке до первого купола

Ужас, ГФ сфейлились из-за меня, кто бы мог подумать :)

Ужас, ГФ сфейлились из-за меня, кто бы мог подумать :)

ну ты не гори так. у тя и так уже вонь и напор не держит очко. 

Из за тебя тока у твоего парня перхоть на лобке.

6 minutes ago, Envio said:

ну ты не гори так. у тя и так уже вонь и напор не держит очко. 

Из за тебя тока у твоего парня перхоть на лобке.

найс пожар.

Напор очка.

Давление слез

Петушара

продолжай

19 minutes ago, Envio said:

найс пожар.

Напор очка.

Давление слез

Петушара

продолжай

И снова лишь плаки-плаки от сгоревшего снупи :)

И снова лишь плаки-плаки от сгоревшего снупи :)

и снова горит пукан Петушары алешеньки

46 minutes ago, Envio said:

и снова горит пукан Петушары алешеньки

И опять банальные плаки-плаки от униженного снупи :)

7 часов назад, Bersek сказал:

Амаруто то уходит, то идёт на пустую руну с гламурами мифическими воевать.

Цель на выходные, захватить пустую руну. И потом всем сказать что он победил мифических гламуров :D

Изменено пользователем HandsFree

2 часа назад, HandsFree сказал:

Цель на выходные, захватить пустую руну. И потом всем сказать что он победил мифических гламуров :D

🤣

9 часов назад, Bersek сказал:

Зачем вы создаёте темы, если по факту тут чат из двоих людей?  Вы вообще нормальные? Какие нахер осады? Вы мусолите одну и ту же тему, уже хрен знает сколько время и при том одни и те же участники диалога. Амаруто то уходит, то идёт на пустую руну с гламурами мифическими воевать. Второй там, каких то немощей все душит. Третий пукает. Ребята, по вам дурака плачет. Вам настолько скучно жить в реале? 

Закрепить бы твое сообщение в верху раздела х55, так полномочий нет.

По теме 

Хиросы ТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООП

Эльфрид Лучший 

Люм Отец Вера в отца непоколебима 

вампиры мусор 

кто не в хиросах тот плакает

11 часов назад, Амаруту Бог сказал:

"я не буду же сутками как вы играть" при этом в онлайне с утра до вечера каждый день и ведет набор в клан))0)

а когда вы проигрываете, каникулы у вас такие же принудительные как и сборы?

9 часов назад, Hogan сказал:

и ты прикинь с амаруто ни один ваш бомж пакет на гвг не вышел

занавес

потому что в поле пак мусора амаруту сыпется как говно, что они могут показать на гвг, кроме как пересадить людей, умеющих жать кнопки на персов этих людей, нормально отыграть, а потом на осаде опять сыпаться как говно? если хочет гвг, почему не гвгшится с хосом? и, пока в его окружении не было хоса, за гвг он никогда не разивал свой рот. Почему в клане амаруту КЛка постоянно не на нем, хотя у него есть танк на маге? не потому ли что пачка этого мусора не потянет каст и развалится там даже без накрытия куполами?

идите лучше дальше выясняйте кто из вас истинный хирос, а мы будем дальше с вас орать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...