Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Кап шанса маг крита / мп коста

Claudes

Вопрос

Всем доброго времени суток, интересует инфа (хотелось бы с пруфами) :

Каков максимальный шанс магического крита у петов? З.Ы. знаю что он порезан в 10 раз

Какой максимальный % клары можно разогнать (интересует не сумма с бафов/шмота/эпика/лсов и т.д., а игровое ограничение)

З.Ы. доп по первому вопросу, стандартный шанс крит магии у пета 10% (рисует в .wp) т.е. делим на 10 и получаем шанс 1%

Активный и пассивный ВМ прибавляющие по 4% увеличивают пету по 4% шанса крита или 4/10=по 0.4% шанса крита?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, Claudes сказал:

Какой максимальный % клары можно разогнать (интересует не сумма с бафов/шмота/эпика/лсов и т.д., а игровое ограничение)

100%: тригер рапиры или талик. 

Только что, Claudes сказал:

Каков максимальный шанс магического крита у петов?

кажется проблема с критом из-за https://forum.asterios.tm/topic/594105-npc-ne-kritujut-magiej/

• 0
1 час назад, Я не робот сказал:

кажется проблема с критом из-за https://forum.asterios.tm/topic/594105-npc-ne-kritujut-magiej/

Суть вопроса не в проблеме крита, а какой % крита магии можно разогнать самонам, но за темку спасибо)

• 0
20 часов назад, Я не робот сказал:

100%: тригер рапиры или талик. 

Там небольшой нюанс, МП все равно тратится.
Трата маны делится на 2 части, одна при начале каста, вторая - при окончании каста. И любое снижение затрат маны влияет только на вторую часть (но она и занимает почти всю ману). А вот на сколько % под триггером и максой срезается (100% или чуть меньше) - не помню.

• 0
2 часа назад, МИ6 сказал:

И как это отвечает на мой вопрос?

• 0
2 часа назад, МИ6 сказал:

прочитай тему, там по сабжу все расписано, со всеми процентами, которые ты просил, тестами и обсуждением вопроса 

Никакой конкретики нету, меня конкретные цифры интересуют, а не что-то "вроде бы"

• 0
09.06.2024 в 13:31, Claudes сказал:

Никакой конкретики нету, меня конкретные цифры интересуют, а не что-то "вроде бы"

Конкретных цифр тебе никто не даст, т.к. это не фича, а тупо косяк, который решили не фиксить. 

Ориентировочно, при условиях где был кап в 20%, шанс составляет процента 2. Подробное тестирование не проводили. Так шо коня тебе в руки и вперёд водить парики)

• 0
1 час назад, diesIrae сказал:

Конкретных цифр тебе никто не даст, т.к. это не фича, а тупо косяк, который решили не фиксить. 

Ориентировочно, при условиях где был кап в 20%, шанс составляет процента 2. Подробное тестирование не проводили. Так шо коня тебе в руки и вперёд водить парики)

Ну полюбому кто-то проводил подобные тесты

Просто суть в том что, к примеру, если у условного коня пишет 20%, а на деле у него будут 2%, то дополнительные бафы на шанс крита магии будут ему учитываться к его 2% или будут сгорать, ибо упрутся в 20% потолок, а так же сколько условный вм с 4% шанса даст коню, 4% или 0.4, вот что интересно)

• -1
49 минут назад, Claudes сказал:

И как это отвечает на мой вопрос?

прочитай тему, там по сабжу все расписано, со всеми процентами, которые ты просил, тестами и обсуждением вопроса 

47 минут назад, baffun сказал:

не обращай внимания, эт шиз

0 против 176. действительно на подобные комментарии по типу твоего вне темы, можно внимание не обращать 

• -2
24.05.2024 в 00:52, Claudes сказал:

Суть вопроса не в проблеме крита, а какой % крита магии можно разогнать самонам, но за темку спасибо)

https://forum.asterios.tm/topic/559712-magicheskij-krit-u-samonov-zanizhen-shans-na-porjadok/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...