Claudes Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Всем доброго времени суток, интересует инфа (хотелось бы с пруфами) : Каков максимальный шанс магического крита у петов? З.Ы. знаю что он порезан в 10 раз Какой максимальный % клары можно разогнать (интересует не сумма с бафов/шмота/эпика/лсов и т.д., а игровое ограничение) З.Ы. доп по первому вопросу, стандартный шанс крит магии у пета 10% (рисует в .wp) т.е. делим на 10 и получаем шанс 1% Активный и пассивный ВМ прибавляющие по 4% увеличивают пету по 4% шанса крита или 4/10=по 0.4% шанса крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Только что, Claudes сказал: Какой максимальный % клары можно разогнать (интересует не сумма с бафов/шмота/эпика/лсов и т.д., а игровое ограничение) 100%: тригер рапиры или талик. Только что, Claudes сказал: Каков максимальный шанс магического крита у петов? кажется проблема с критом из-за https://forum.asterios.tm/topic/594105-npc-ne-kritujut-magiej/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, Я не робот сказал: кажется проблема с критом из-за https://forum.asterios.tm/topic/594105-npc-ne-kritujut-magiej/ Суть вопроса не в проблеме крита, а какой % крита магии можно разогнать самонам, но за темку спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 20 часов назад, Я не робот сказал: 100%: тригер рапиры или талик. Там небольшой нюанс, МП все равно тратится. Трата маны делится на 2 части, одна при начале каста, вторая - при окончании каста. И любое снижение затрат маны влияет только на вторую часть (но она и занимает почти всю ману). А вот на сколько % под триггером и максой срезается (100% или чуть меньше) - не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 2 часа назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/559712-magicheskij-krit-u-samonov-zanizhen-shans-na-porjadok/ И как это отвечает на мой вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 2 часа назад, МИ6 сказал: прочитай тему, там по сабжу все расписано, со всеми процентами, которые ты просил, тестами и обсуждением вопроса Никакой конкретики нету, меня конкретные цифры интересуют, а не что-то "вроде бы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 09.06.2024 в 13:31, Claudes сказал: Никакой конкретики нету, меня конкретные цифры интересуют, а не что-то "вроде бы" Конкретных цифр тебе никто не даст, т.к. это не фича, а тупо косяк, который решили не фиксить. Ориентировочно, при условиях где был кап в 20%, шанс составляет процента 2. Подробное тестирование не проводили. Так шо коня тебе в руки и вперёд водить парики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, diesIrae сказал: Конкретных цифр тебе никто не даст, т.к. это не фича, а тупо косяк, который решили не фиксить. Ориентировочно, при условиях где был кап в 20%, шанс составляет процента 2. Подробное тестирование не проводили. Так шо коня тебе в руки и вперёд водить парики) Ну полюбому кто-то проводил подобные тесты Просто суть в том что, к примеру, если у условного коня пишет 20%, а на деле у него будут 2%, то дополнительные бафы на шанс крита магии будут ему учитываться к его 2% или будут сгорать, ибо упрутся в 20% потолок, а так же сколько условный вм с 4% шанса даст коню, 4% или 0.4, вот что интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 49 минут назад, Claudes сказал: И как это отвечает на мой вопрос? прочитай тему, там по сабжу все расписано, со всеми процентами, которые ты просил, тестами и обсуждением вопроса 47 минут назад, baffun сказал: не обращай внимания, эт шиз 0 против 176. действительно на подобные комментарии по типу твоего вне темы, можно внимание не обращать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 МИ6 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 24.05.2024 в 00:52, Claudes сказал: Суть вопроса не в проблеме крита, а какой % крита магии можно разогнать самонам, но за темку спасибо) https://forum.asterios.tm/topic/559712-magicheskij-krit-u-samonov-zanizhen-shans-na-porjadok/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Claudes
Всем доброго времени суток, интересует инфа (хотелось бы с пруфами) :
Каков максимальный шанс магического крита у петов? З.Ы. знаю что он порезан в 10 раз
Какой максимальный % клары можно разогнать (интересует не сумма с бафов/шмота/эпика/лсов и т.д., а игровое ограничение)
З.Ы. доп по первому вопросу, стандартный шанс крит магии у пета 10% (рисует в .wp) т.е. делим на 10 и получаем шанс 1%
Активный и пассивный ВМ прибавляющие по 4% увеличивают пету по 4% шанса крита или 4/10=по 0.4% шанса крита?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.