TorGor Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: яйца это еда, детьми курицы они становятся когда их месяц высиживают. Ну да вам нужны оправдания своему злу которое вы делаете и саму курицу тогда тоже высиживают которую вы без зазрения совести и оглядки на свои нормы можете схавать, если для вас еда это нормальное понятие то не пытайтесь изменить тех кто вас может в той же игре считать своей едой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: а ещё у курицы должна была быть интимная близость с петухом за последние несколько дней перед снесением яичка, и иначе оно ни при каких условиях не перестанет быть едой. не, ну ладно я клава деревенская у меня были курочки, а ты то откуда про это все знаешь ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не, ну ладно я клава деревенская у меня были курочки, а ты то откуда про это все знаешь ?) Может он сам себя воспринимает кем то из них когда в игре его пк сольет, отсюда и пытается всем навязать какую то справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не, ну ладно я клава деревенская у меня были курочки, а ты то откуда про это все знаешь ?) нам на двоих с братом известно абсолютно всё, всё, абсолютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, xEvaSaintx сказал: нам на двоих с братом известно абсолютно всё, всё, абсолютно. а ну ок) я считаю любые знания, умения когда нить та пригодятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а ну ок) я считаю любые знания, умения когда нить та пригодятся) та фраза это мем из фильма "Война миров" перед самым прибытием инопланетного зла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: та фраза это мем из фильма "Война миров" перед самым прибытием инопланетного зла)) я не смотрю фантастику, мылодраммы и фильмы какастрофы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) для развития клана до 8 лвла, нужно около полусотни твинов+, по мере роста клана. это или колектив, или твины, или некст таргет инвайт. также разумеется нужна адена на ап гильдий и не так уж и мало. если что, это 4 ордена и 2 стражи. если что, лвл клана не позволит вам создать 4 ордена на 6 лвле клана например. это может около лярда. после этого идет вопрос в клан скилах, их ~21 штука. яйца рб хоть и дешевые, но иногда их на парнасе нет, а некоторые кс вообще требуют уникального яичка, которое дорогое, потому что в ИТ шансово тарится с мелким процем, вроде 20% чет такое, по 4 яичка, которые настолько дешман, что их никто не продает. дальше вопрос адены и ап хотя бы для приличия клан скилов 1 лвл, чтоб они хотя бы в основе были, ранговая система до 10-11 лвл клана, сильно просаживает нижние ордена, там кс будет при фул кс на основе, может штучек 6, такое. это примерно не знаю, около 5ккк. не так давно 1.5ккк апнули штучки 4-6 новых кс 1 лвла. академами это долго, муторно и не надежно, даже если сутки только и дело, что на скорость 29 бегать, или соло каму. с лаком. потом идет развитие кс до 3 лвла, где 1 кс например эмп, который только на основу в 9 лвл клана, будет стоить порядка 2ккк. цены кланов это клан скилы. себестоимость ФКС ~23ккк дальше идет ап лвл клана ~10ккк с 8 на 9. это нужно искать и договариваться. сильно не обольщайтесь ценники на кланы зависят от кс 8 лвл с лоу кс лярда 2, 9 с фкс вплоть до 1 штучки 20ккк (если повезёт, можно даже с фул сквадами взять, продажа кланов проблема, месяцами апается, я 11 с фкс и сквадами, продавал ежедневно месяца 3 примерно). скажем..от себестоимости клана -30% отнимаем, даже -50% и готовимся кричать долго и нудно дальше можно взять сквады на основу например, так как они только на 1 стражу/орден/основу. 200.000 крп и итемы ~на 9ккк. т.е суммарно около 15ккк дальше для биг вара/мид вара, если есть пачки боевые 3+ 27+ тел и в основу не влазят, нужно кс и на королевские стражи, нужно порядка..20ккк на замковый итем, т.е ап 9-10 20ккк, ап 10-11 ~100ккк. это себестоимость скажем (цены на итемки завышены раза в 2, потому что биг вара нет, 90% замков под Е по факту, там очередь на ап своих твинокланов, если вы не подсос, то не светит даже за 20ккк, монополия и повышение итемов в потолок, чтоб если и покупали, то заоблачным ценам, так уж и быть, + принципиальным варам, например мне не доступен ап вообще ни за какую адену), но разумеется если кланы с х7 продают на х5, будет гораздо меньше. 11 лвл клана например стоит вообще пустой ~50ккк (если срочно, можно и за меньше договариваться, пустая болванка будет только вас грузить, а ранг король быстро надоест, без видимых, реальных преимуществ, помимо статуса без людей и боевых паков) кс +20 сквады +20. 70ккк примерно дефолт фуловый и нужен далеко не всем, так как биг вара на х5 нет. самый дешевый кх для академ бафа)) стоит в глудио 20-30ккк. аден и т.д мид ~50ккк, топовые возможно до 100ккк + налоги ежемесячно. не так уж и много, но оплачивать придётся, или вводя налоги, или отдуваться за всех соло. кланы 8 лвла никто не скупает, даже 9 кланы твинокланы, многие для себя чисто берут, по лабкам бегать. майт и п.деф апнул и нормально ему. личное квх и так далее, но вот зря, потому что с живыми игроками, клан расцветет. у меня сокланы готовы лярды на развитие клана скидывать для удобства. знают что например у меня стабильность и просто так никто никого не кикнет. на счет того, что если кл сдулся, нужно передавать кому-то, то нет. этот кто-то тоже может сдуться и вообще, клан это имущество игрока. огромное имущество. как недвижимость. за махинации с клан апом и сквадами, жостко банят, в таких делах не шутят. например из пары сотен игроков альянсов, я могу доверять клан, возможно..десятку игроков и то, не факт, что они будут им вообще заниматься, а заниматься нужно и много. как минимум не терять из виду, потому что если вы не регните клан на тв, когда до людей дойдет, что клан лидер офк, они поливают и будут ливать и правильно будут делать. на их месте каждый бы так делал. нет развития -> никому жить в стагнации не нравится. по сабжу конкретно: ожидай ответа в сапорте и не апай тему п.с.с клан после пропажи кла не передается. забываем. + все предлы в этом направлении не реализуемы изначально. Изменено 30 мая пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: клан после пропажи кла не передается. забываем. тогда забываем и удалять такой клан если там живой коллектив. ps. люди там возможно годами его развивали сообща, тысячи донатов на это возможно ушли в своё время, тысячи бессоных ночей членов клана. чара задонатившего ОДИН голд оставляют навечно, а людей которые вложили в развитие клана тысячи голд будем пинать на улицу? ps. ps. можно вместо КЛ назначать пустого чара с ником [[removed]] и пусть люди играют, они это заслужили кровью и потом. Изменено 30 мая пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 26.05.2024 в 14:15, TorGor сказал: Давайте только не будем тащить в игру реал и какие либо понятия мораль,этику, иначе вам тогда надо показать всем что вы их придерживаетесь в игре и стоите за споты в очередях как за колбасой в совке, не убивайте других игроков ведь это аморально. Игра должна быть игрой без всякой дичи с реала, иначе может дойти до абсурда и вам начнут предъявлять что вам вообще запрещено играть в игры где присутствует насилие пикселя над пикселем (по вероисповеданию). Где-то правда есть в словах, но извините, если человек по свински или аморально поступает в игре, то и в реале, он такой же и ни кто, по крайней мере меня, не переубедит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 30.05.2024 в 09:48, xEvaSaintx сказал: а людей которые вложили в развитие клана тысячи голд будем пинать на улицу? Именно так и должно быть, поскольку не важно сколько вы вложили в чужое оно от этого не станет вашим и по прежнему останется чужим. 44 минуты назад, Lardriel сказал: Где-то правда есть в словах, но извините, если человек по свински или аморально поступает в игре, то и в реале, он такой же и ни кто, по крайней мере меня, не переубедит. Каждый в игре может делать все что не запрещают правила сервера, это игра и не стоит свои моральные качества с реала тащить сюда делая мерило по пикселю кого либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, TorGor сказал: Каждый в игре может делать все что не запрещают правила сервера, это игра и не стоит свои моральные качества с реала тащить сюда делая мерило по пикселю кого либо. нет, не может, ровно до тех пор пока он хочет оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... а ваша логика приводит к появлению всяческих неадекватов матерящихся хуже портовой матросни, гадких мерзопакостных людишек которые воруют, грабят, причиняют неприятности и оправдывают свою натуру тем что это же игра... а капнёшь глубже, так он и в говорилке так же себя ведёт... а самое смешное, что эти люди проецируют своё мировосприятие и на нормальных людей и искренне удивляются "а чего ты дроп его не забрал?" "а чего ты не отжал у него чампа" "а чего ты забесплатно его качнул" "а чего ты с ним возишься он же нуб"..................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 30.05.2024 в 09:48, xEvaSaintx сказал: тогда забываем и удалять такой клан если там живой коллектив. Если там живой коллектив, который доверяет друг дуржке, то стоило пойти на жуткое нарушение правил сервера и создать прокси-КЛа, к котрому есть доступ и у офицеров клана.) К тому же, просто удобно. Цитата ps. люди там возможно годами его развивали сообща, тысячи донатов на это возможно ушли в своё время, тысячи бессоных ночей членов клана. Ага. Человек 10-20 4/5 которых уже не играет или ливнуо.))) Иначе КЛ бы у кого то и них, а не начавшего забивать Кла. Цитата чара задонатившего ОДИН голд оставляют навечно, а людей которые вложили в развитие клана тысячи голд будем пинать на улицу? Это их проблемы, кланы задуманы так, чтобы в них развитие вкладывали ВРЕМЯ, а не тупо адену (которая может взиматься налогом) и уж тем более не донат. Взять тот же ап 9 клана, для котрого нет легальной механики покупки. Забуириваешься в фортодвиж, ищешь форт послабее, договариваешься с фортотрахерами и вот тебе итемы за посильную помощь в дефе фортика.))) И с яйцами так было на ИЛ, редкие - предпочитали выбать рейдя паком или двумя. Вот сидишь и ждёшь пол дня этого РБ.))) Вот с итемами с Замков корейцы маху дали, канешн. Такое лучше за 11 лвл ломить. Цитата ps. ps. можно вместо КЛ назначать пустого чара с ником [[removed]] и пусть люди играют, они это заслужили кровью и потом. Без КЛа нельзя, например, пренести челика из одного подразделения в другое, учить скиллы, давать права на КВХ. Так что рано или поздно оно всёранво рассостется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, Ралк сказал: Без КЛа нельзя, например, пренести челика из одного подразделения в другое, учить скиллы, давать права на КВХ. Так что рано или поздно оно всёранво рассостется. есть большая разница между "кл-а больше нет го думать про другой клан" и "нифига себе наш клан уничтожен скриптом ради 0.0000001% производительности бд." ps. впрочем что то я не вижу членов клана, видимо вы правы и там небыло живых особо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: есть большая разница между "кл-а больше нет го думать про другой клан" и "нифига себе наш клан уничтожен скриптом ради 0.0000001% производительности бд." Насколько я помню, чар должен быть неактивным более полу-года, то есть это как минимум два слияния. Время подумать есть. Ну и (наверное), ничтож не мешало кинуть 1 голду на чара КЛ и он тогда совсем не удалиться, если верить Адмену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: нет, не может, ровно до тех пор пока он хочет оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... а ваша логика приводит к появлению всяческих неадекватов матерящихся хуже портовой матросни, гадких мерзопакостных людишек которые воруют, грабят, причиняют неприятности и оправдывают свою натуру тем что это же игра... а капнёшь глубже, так он и в говорилке так же себя ведёт... а самое смешное, что эти люди проецируют своё мировосприятие и на нормальных людей и искренне удивляются "а чего ты дроп его не забрал?" "а чего ты не отжал у него чампа" "а чего ты забесплатно его качнул" "а чего ты с ним возишься он же нуб"..................... Это игра и тут можно делать все что не запрещено правилами сервера, если опровергаешь то покажи правило где написано что в игре вы должны себя вести ровно также как в реале, не нужно придумывать отсебятину и правила которые выгодны только вам лично для дефа своих целей в игре и эти моралисты вроде тебя называют всех крысами кто у них пытается отжать спот в игре но как только они у кого то отжимают так сразу про свои правила забывают. Игра остается игрой и я своим пикселем могу убивать твой пиксель даже без причины просто от скуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, TorGor сказал: Игра остается игрой и я своим пикселем могу убивать твой пиксель даже без причины просто от скуки. есть большая разница когда ты "играешь в игру и борешься за спот" и когда "наслаждаешься возможностью гадить везде и всюду" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 часов назад, TorGor сказал: Именно так и должно быть, поскольку не важно сколько вы вложили в чужое оно от этого не станет вашим и по прежнему останется чужим. Каждый в игре может делать все что не запрещают правила сервера, это игра и не стоит свои моральные качества с реала тащить сюда делая мерило по пикселю кого либо. Да, может, в принципе как и в жизни, НО допустим вот один пример из тысячи, если человек обманывает в игре, пытается ну, как говорят, наи...ть, то не уж то ты думаешь, что в реале он этого не делает? Да в жизнь не поверю, если человек обманывает хоть где, он так везде будет делать, если он стырил чей то шмот, то и в реале если не дошло до этого то еще дойдет. С убийством (ПК) и т.п. не надо сравнивать, хотя и такое было, но это исключения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: есть большая разница когда ты "играешь в игру и борешься за спот" и когда "наслаждаешься возможностью гадить везде и всюду" Где в правилах написано что в игре нельзя мешать другим игрокам даже если это делается от скуки? 1 час назад, Lardriel сказал: Да, может, в принципе как и в жизни, НО допустим вот один пример из тысячи, если человек обманывает в игре, пытается ну, как говорят, наи...ть, то не уж то ты думаешь, что в реале он этого не делает? Да в жизнь не поверю, если человек обманывает хоть где, он так везде будет делать, если он стырил чей то шмот, то и в реале если не дошло до этого то еще дойдет. С убийством (ПК) и т.п. не надо сравнивать, хотя и такое было, но это исключения.. Ну тогда вы выбрали не ту игру, если глубже капнуть то можно и спекулянтам барыгам всем в игре предъявлять начать зачем они вас обманывают когда покупают товар дешевле чем его потом перепродают, но почему то вы этого не замечаете зато пкашника быстро можете хаять что вот он плохой потому что слил вашего пикселя на мониторе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 9 часов назад, TorGor сказал: Где в правилах написано что в игре нельзя мешать другим игрокам даже если это делается от скуки? человек тем и отличается от животных, что способен сочувствовать и сопереживать, животное увидев желанный кусок добычи рвёт его зубами не задумываясь о морали, а ЧЕЛОВЕК способен отнести добычу голодным сиротам и отдать без остатка даже если сам голоден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 часов назад, TorGor сказал: Где в правилах написано что в игре нельзя мешать другим игрокам даже если это делается от скуки? В законе нигде не написано, что тебе нельзя срать в собственную же хлебницу вместо унитаза, но если ты так будешь делать, все будут считать тебя странным. Цитата Ну тогда вы выбрали не ту игру, если глубже капнуть то можно и спекулянтам барыгам всем в игре предъявлять начать зачем они вас обманывают когда покупают товар дешевле чем его потом перепродают, Они нам наоборот, помогают. Экономят ВРЕМЯ! Заполняют рынок. И прочее прочее. Цитата но почему то вы этого не замечаете зато пкашника быстро можете хаять что вот он плохой потому что слил вашего пикселя на мониторе. Почему ты называешь местных ссыкливых нуб-хантеров ПКшниками, м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, Ралк сказал: Почему ты называешь местных ссыкливых нуб-хантеров ПКшниками, м? ну не всегда, иногда они бывают смелыми, к примеру когда втроём на моего СВС нападают))) бывает даже справляются через минуту))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, xEvaSaintx сказал: человек тем и отличается от животных, что способен сочувствовать и сопереживать, животное увидев желанный кусок добычи рвёт его зубами не задумываясь о морали, а ЧЕЛОВЕК способен отнести добычу голодным сиротам и отдать без остатка даже если сам голоден. Это не применимо в игре, я в игре не видел что бы пиксели на монике голодали или были сиротами. 1 час назад, Ралк сказал: срать в собственную же хлебницу Если такое увидишь на мониторе то сразу вырубай пк. 1 час назад, Ралк сказал: Они нам наоборот, помогают. Экономят ВРЕМЯ! Заполняют рынок. И прочее прочее. Барыга спекулянт даже с парнаса не выходит лишний раз, купить перепродать это цепочка которая тебе цены поднимает и ничего не добывает вообще, теперь буду знать что это помощь для некоторых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Ралк сказал: Почему ты называешь местных ссыкливых нуб-хантеров ПКшниками, м? Так подай в суд чего они тебя раздражают, суд 100% будет на твоей стороне ведь по твоим правилам с реала притянутых тобой в игру вообще такого делать нельзя пкашить живого пикселя другим пикселем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 19 часов назад, Ралк сказал: Если там живой коллектив, который доверяет друг дуржке, то стоило пойти на жуткое нарушение правил сервера и создать прокси-КЛа, к котрому есть доступ и у офицеров клана.) К тому же, просто удобно если клан лидер забил на клан, значит отношение у него к сокланам было наплевательское. если нарушил правила и схлопнулся, то понимал, на что идет и что подставит сокланов своим нарушением. можно предупредить ближайшее окружение, как минимум в нотисе клана сообщить, что так и сяк. минута делов. все остальное философия. а реал к игре не имеет отношения. я в реале и мухи не обижу, но в игре я пкшу без зазрения совести и даже пм не читаю, просто наслаждаясь воплями и криками, почему фарм сломали, который меня вообще не колышет. и вообще, волк кушает овцу. я виноват лишь в том, что хочется мне кушать. фанится им видите ли аморально, как бы вокруг тебя конкуренты и если конкурент не реализовал себя, это же тоже не моя проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 47 минут назад, TorGor сказал: Барыга спекулянт даже с парнаса не выходит лишний раз, купить перепродать это цепочка которая тебе цены поднимает и ничего не добывает вообще, теперь буду знать что это помощь для некоторых. Цена на рынке ходит от количества товара, как вверх так и вниз. Если нужно слить много однотипного товара, то цены этим барыгам - нет. Более того, когда Адмен развальцевал задницы гномам, шоб они сидели подальше, пропал целый пласт лоу-шмота, что ударило как по рынку, так и игрокам. Цитата Так подай в суд чего они тебя раздражают, суд 100% будет на твоей стороне ведь по твоим правилам с реала притянутых тобой в игру вообще такого делать нельзя пкашить живого пикселя другим пикселем. Какой суд? ПК - ПлеерКиллер, убийцы игроков, без их согласия. Нуб Хантер - охотник за нубами, которые не могут дать сдачи. Всё внутриигровое. 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну не всегда, иногда они бывают смелыми, к примеру когда втроём на моего СВС нападают))) бывает даже справляются через минуту))) Как у луков коэффициент резанули до х3, уже в яме под ГЦ хэвика убить не могут, если не тупить. Только в Масскарах, да афк тела на саб РБ.)) 11 минут назад, МИ6 сказал: а реал к игре не имеет отношения. я в реале и мухи не обижу, но в игре я пкшу без зазрения совести и даже пм не читаю, просто наслаждаясь воплями и криками, почему фарм сломали, который меня вообще не колышет. Ну значит ты в реале просто боишься большой палки по лбу! Как говорится, чем школьник становился дальше от кресла в компьютерном клубе, тем смелее себя чувствовал в виртуале.)) Я вот когда прихожу на "свой" спот и вижу там какой-то нищий гном стоит, вместо того чтоб его выселить, иду мимо, так как оный гном будет легко размазан без всякого удовольствия для него и меня. И если там какой-то борзый челик стоит, то это подарок судьбы и неделя хорошего настроения! А фарм, это просто пиксели. Цитата и вообще, волк кушает овцу. я виноват лишь в том, что хочется мне кушать. фанится им видите ли аморально, как бы вокруг тебя конкуренты и если конкурент не реализовал себя, это же тоже не моя проблема Так речь о том, что фаняться в этой игре не так. И своим ПК аык саппорта в Варке, только дискредитируешь себя как игрока и КЛ. Изменено 1 июня пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 54 минуты назад, Ралк сказал: своим ПК аык саппорта в Варке, только дискредитируешь себя как игрока и КЛ. вся проблема что ты преуменьшаешь пк всегда. раз пкшит, то значит слабого. глянь мои ролики, где я в ц грейде сабом на бафе пп пкшу на фринте и фрее. люди банально боятся сопротивляться и это еще больше воодушевляет их ущербных на спотах как семки лускать. я на Марке пкшил, но там скучно. не скучно, когда тебе 1 тычкой без бафа даже сносят фул цп, но проблема в том, что я начал атаковать первым и застал враспллох афкшера по сути нет разницы, нуб, нет. постой на Марке популяй нубов, придет верзила под ФБ и фан закончится, так как пкшер не пвпшер и даже технически не будет им одни стереотипы в головах... я без бафа и маны флагался об пак в гц под пп + дс в элях + икона в пати и ап, они говорят, ты под ФБ. хотя даже по анимации видно, что нет. говорю кинь пати, посмотри. тот нет, ты балабол) ну..я атаковал слабых? через 15 минут угорания с ущербов, дали икону и потушили с двух тычек. потом я ребафнулся, они думали будет тоже самое, но увы)) весело? да. игра на эмоциях, на психике игроков) многим фармить уже в печенках, кп - прайма нет, соло пвп нет, поэтому находят выход в пк. ты конечно можешь им предложить перестать играть, но уверен твоим советом, можно будет подтереться Изменено 1 июня пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, МИ6 сказал: глянь мои ролики, где я в ц грейде сабом на бафе пп пкшу на фринте и фрее. ц шмот самый сильный, к примеру если за АВ нужно пробить 16 сет с наскоку, то вообще лучше академ сет одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ц шмот самый сильный, к примеру если за АВ нужно пробить 16 сет с наскоку, то вообще лучше академ сет одеть. в дв гном под бычком с 2 норм абилок сносит тмх. я в пл сетике, меня даже нубы на тои гасили, если смелости хватало) речь не за статы, а за п.деф граничащий в комплексе бафа с селфами. это социальная инженерия. в новом ролике я это показал, но осталось только залить. там на меня не нападают, даже когда на мне не одето ни 1 слота надеюсь понравится, когда выпущу Изменено 1 июня пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Если владелец компании внезапно умирает, его компания почему-то не передаётся кому-то из работяг. Хотя они пахали на благо этой компании. С кланом тоже самое, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.